Чувственный массаж видео - Электронная регистратура

Чувственный массаж видео

Чувственный массаж отличается от обычного тем, что он посвящён не физическому, а эмоциональному здоровью [1] – он улучшает эмоциональное состояние, что особенно важно для женщин. Стрессы, недовольства, обиды, упреки – много негатива извне атакуют наши эмоции, и с этим постоянно приходится бороться. А если вы не справляетесь сами, то лучше сразу обратиться за помощью, не доводя себя до истерик или депрессий. О своём эмоциональном здоровье нужно заботиться так же, как о физическом. И есть прекрасный способ улучшить своё эмоциональное состояние и пережить массу так нужных нам положительных эмоций за счёт разнообразных приятных ощущений в теле, которые возникают в ходе чувственного массажа. Вам нужно только прийти, лечь и расслабиться – остальное дело массажиста. Поверьте, в нашем теле скрыто очень много приятных ощущений, которые нужно только разбудить, и они наполнят вас радостью. В этом и есть суть чувственного массажа.

Не эротический. Кстати, не нужно путать чувственный массаж с в o збуждающим или эротическим – чувственный массаж пробуждает положительные эмоции, а не сексуальные энергии [2] , и, естественно, не содержит никаких «сексуальных воздействий». Поэтому он очень подходит тем сдержанным женщинам, кто почему-то не может или не хочет вести полноценную сексуальную жизнь. Они могут получить ту же телесную радость и наслаждения, которые другие получает от секса, но без секса – за счёт специального массажа. Не секрет, что многим женщинам забота, ласка и внимание куда нужней и приятнее, чем сам секс.

Психологический эффект массажа. Чтобы женщина чувствовала себя уверенной и любимой, ей нужно от мужчины телесное одобрение через прикосновение и ласку. Когда она получает это, что-то внутри неё успокаивается: «Меня принимают, меня любят, меня ласкают, значит, я хорошая». Эта потребность у нас с детства: ребёнку нужны одобряющие прикосновения, тогда он чувствуется себя хорошим и счастливым. Мы вырастаем, а эта потребность остаётся. Если женщина получает от мужчины достаточно одобрения и ласки, она чувствует себя спокойной и уверенной в себе, как женщине. Но то, чего ей не хватает этого по жизни, то это можно дополучить в массаже.

Читайте также:  Как избавиться от подзалупного

Причем те забота и ласка, что идут к вам от массажиста, будут вполне искренними. Он специально настраивает себя на это, это часть его работы: чтобы пробуждать сильные позитивные эмоции в вас, массажист должен сам испытывать их и передавать через прикосновения. Поверьте, сделать хороший чувственный массаж намного сложнее, чем просто оздоровительный: он требует особого внимания, чуткости и энергоотдачи; должен установиться хороший эмоциональный контакт и доверие, поэтому мы обычно начинаем с оздоровительного массажа, а к чувственному приходим чуть позже.

Чувственный массаж воспринимается совсем не так, как обычный. При обычном массаже массажист работает с вашим телом, и вы не чувствуете внимания к вам как личности, в чувственном же массаже главное для него – это вы и ваши эмоции: вы постоянно чувствуете его внимание к вам, к вашему состоянию; вы чувствуете, как он ищет и пробуждает в теле то, что будет вам приятно.

Длительное активное с одобрением мужское внимание к женщине, к её чувствам, к её состоянию делает чувственный массаж таким приятным и нужным для женщин, что, получив сразу столько одобрения и ласки, они иногда даже плачут после такого массажа: «Ну почему у меня никогда не было этого раньше?» [3] .

Практика массажа. Начинается профессиональный чувственный массаж как обычный расслабляющий, ведь сначала нужно снять основные телесные и нервные напряжения и болезненности, чтобы они не мешали нам чувствовать. Затем массажист находит такие воздействия и создаёт в теле женщины такие ощущения, которые рождают в неё удовольствие и радость. Всё это происходит очень чутко и индивидуально, ведь одним женщинам приятны нежные поглаживания, а другим же нужны крепкие ощутимые вибрации в теле – арсенал средств очень широк. Главное, чтобы в теле нарастали телесная радость и удовольствие, а в идеале – длительное полноценное наслаждение своим телом, ощущениями тела. И эта волна приятностей просто смывает весь эмоциональный негатив, наполняя и тело, и душу радостью. Иногда всплывают серьёзные неприятные чувства: обиды, страхи, комплексы, тогда с помощью специальной процедуры: через проживание, осознание, отпускание – мы вынимаем и избавляемся от них, т.е. при чувственном массаже происходит хорошая эмоциональная чистка. Но в целом он очень приятен и напоминает ласку, заботу и нежность. Если, конечно, вам это нужно.

Читайте также:  Кость в половом члене

[1] Т.о., оздоровительный и лечебный массажи направлены на физику тела, расслабляющий – на нервную систему, а чувственный массаж – это прежде всего эмоции. Следующий уровень – это в o збуждающий массаж, в которой уже используются активные сексуальные энергии.

[2] Конечно, если у женщины есть сильное сексуальное напряжение, то оно может вырваться в ходе чувственного массажа – это нормально, я могу работать и с сексуальными энергиями, но это будет уже другой массаж – в o збуждающий . Чувственный же массаж с сексуальной энергией почти не работает – в очень лёгкой форме.

[3] Чувственный массаж можно получить и дома, от любящего мужчины, если он, конечно, умеет и любит делать массаж и почему-то захочет сделать вам много приятного, не думая о себе. Это будет, понятное дело, не профессиональный, но тоже чувственный массаж.

подробно о средствах, препаратах и таблетках для лечения нарушений эрекции

Как сделать возбуждающий массаж женщине, чтобы она уже возбудилась через 1 минуту? Многие из Вас скажут бред, не реально. За минуту может и не реально, а за 5 минут вполне. И все что для этого нужно, это освоить правильную технику возбуждающего массажа, сделать это Вы сможете посмотрев наш урок возбуждающего массажа для женщины.

На самом деле все просто и нужно знать природу полового возбуждения. Гормоны, которые тормозят возбуждение – это в основном катехоламины, то есть симпато адреналовая система. За сексуальную активность отвечает парасимпатическая нервная система, то есть кранио сакральная система.

Поэтому 5-минутная техника стимуляции кранио сакральной системы приведет к резкому торможению симпато адреналовой системы и быстрому возбуждению и сексуальной активности.

Просто нежно массируйте голову и таз по отдельности, а потом вместе в течении минуты, приятны шепот для возбуждения краниального слухового нерва и дело сделано.

Читайте также:  Почему мужчина долго не может кончить
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
30 мин 1 час 2 часа
Прием у себя 2000 2500 5000
Выезд на дом

Ты готов открыть для себя новые эротические горизонты?

Нежный, чувственный массаж в моем исполнении в купе с моим очарованием и молодым, подтянутым телом помогут тебе в этом!

Я брала уроки у отличных мастеров с многолетним стажем и уверена, что смогу приятно тебя удивить. Принимаю строго индивидуально и не работаю на поток, а значит к каждому клиенту у меня особое, теплое отношение.

Могу предложить на выбор несколько программ либо составить что-то под конкретно твои предпочтения.
Обо всех дополнениях и программах я с удовольствием расскажу тебе по телефону. Дверь открываю в красивом нижнем белье и чулках, так-что ты будешь очарован с первого взгляда.

Все необходимые одноразовые принадлежности имеются. По поводу секса, прошу, не беспокоить. Подобных услуг не оказываю!

Добавить комментарий

Adblock detector