Чумак лечебные сеансы - Электронная регистратура

Чумак лечебные сеансы

Каждый человек желает всегда оставаться здоровым и бодрым долгие годы. Многим интересующимся нетрадиционной медициной известно такое имя, как Аллан Чумак, лечебные сеансы которого смотреть бесплатно по телевидению могли все жители Советского Союза. Методики целителя помогают избавиться от болезни, укрепить здоровье и устранить проблемы в жизни. Его приемам самоисцеления и восстановления жизненной энергии уже более тридцати лет, но они по-прежнему остаются актуальны.

Он — первый экстрасенс, применивший свою силу для массового лечения людей при помощи телевидения. Его чудодейственные сеансы помнят практически все люди старшего поколения.

Биография народного целителя

Аллан Чумак — известный народный целитель и человек, обладающий экстрасенсорными способностями. Сейчас ему уже 81 год. За свою долгую жизнь он стал выдающейся личностью:

  • получил не одно высшее образование;
  • имеет дипломы по журналистике и физической культуре (тренер);
  • стал профессором и лауреатом премии имени М.В. Ломоносова, а также членом Академии проблем безопасности и правопорядка;
  • является автором целебных книг и видео-уроков, посвященных целительству;
  • а главное, за годы практики ему удалось оздоровить более шести миллионов человек. Это стало возможным благодаря телевидению. Количество исцеленных людей с каждым днем растет!

Аллан Чумак энергетически воздействовал на воду, в результате чего она становилась целебной и избавляла от многих недугов.

Как стать экстрасенсом?

Здравствуйте. Посоветуйте, что можно сделать для того, чтобы стать экстрасенсом? Я бы хотела научиться магии, но не знаю, с чего.

Какова природа магических способностей?

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, пользоваться заклинаниями и заговорами, могут все люди или только те, у кого есть магические способности? Я сомневаюсь.

Можно ли освоить магию без учителя?

Здравствуйте. Я хотела бы научиться магии. У меня нет знакомых или родных, кто мог бы научить, поэтому информацию беру из.

Долгое время многими учеными и экспертами в области медицины изучались феноменальные способности целителя. В итоге оказалось, что Аллан Чумак действительно может существенно изменять качество воды. В результате такого воздействия обычная вода приобредает способность исцелять болезни.

Этот уникальный человек официально получил разрешение и запатентовал свое изобретение «Перенос биоактивной информации на влагосодержащие субстанции» во Всероссийском научно-исследовательском институте государственной патентной экспертизы.Таким образом, Аллан Чумак получил официальное разрешение на «заряд» обычной воды лечебными свойствами.

Мнения относительно силы этого человека разошлись, но не стоит отрицать, что именно его методики лечения подарили многим людям долгожданное исцеление.

Народному целителю исполнился 81 год, но он прекрасно выглядит и полон сил и животворящей энергии. Разве это не показатель? Его лечебные сеансы направлены на активизацию внутренних ресурсов организма и возможность самоисцеления без таблеток и врачей.

Какие заболевания можно вылечить водой?

Заряженной водой лечатся различные виды заболеваний.

Водолечение, а также энергетические методики Аллана Чумака, помогли миллионам людей стать здоровыми и счастливыми!

Лечебный курс позволит вам избавиться от многих заболеваний, таких как:

  • Заболевания онкологического характера;
  • Проблемы в области сердечно-сосудистой системы;
  • Частые головные боли и мигрени;
  • Нервные расстройства, бессонница, депрессия;
  • Заболевания, связанные с опорно-двигательным аппаратом;
  • Сахарный диабет и расстройства желудочно-кишечного тракта;
  • Неприятности с мочеполовой системой и многие другие заболевания.
Читайте также:  Какие позы заводят мужчину

Человек представляет собой сложное сочетание различной энергии, которая создает определенное поле, называемое аурой. Она позволяет собирать информацию, которая совершает определенную работу во Вселенной. Такая информация может как что-то созидать, так и разрушать.

Итак, если на определенном участке тела человека происходит сбой, то весь организм подвергается опасности. Чтобы восстановить жизненные способности организма, необходимо возобновить, «перезапустить» поток энергии с помощью гармоничной информации.

Все клетки организма человека взаимосвязаны между собой. Каждое мгновенье они принимают информацию (вибрации) друг от друга. Жидкость, питательные вещества, электроимпульсные потоки — обмен информацией внутри организма человека. Если этот процесс налаженный, то проблем со здоровьем не возникает. Если же на пути восприятия есть какие-то блоки, то часть энергии утрачивается, и человек начинает болеть.

Особенностью лечения является то, что целитель не пытается искоренить болезнь, не зацикливается на заболевании, а наоборот рекомендует сконцентрировать внимание на здоровье и жизненных силах организма. По мнению автора, именно негативные мысли, злость, ненависть приводят человека к духовному катаклизму. В результате этого разрушается духовное равновесие, что приводит к психологическому дисбалансу и нарушению работы организма в целом.

Поэтому, чтобы быть здоровым, крайне важно найти покой внутри себя, прийти к душевному равновесию, жить в гармонии с самим собой и чувствовать себя счастливым!

При этом нет необходимости тратить деньги на дорогостоящие медикаменты, БАДы, диагностические кабинеты и прочие услуги.

Исцеление через видео сеансы

Уникальная методика целителя доступна каждому.

Для того, чтобы стать здоровым, жизнерадостным человеком не нужно посещать тренинги и персональные сеансы экстрасенса. Достаточно просто приобрести диск с видео сеансами Аллана Чумака.

Лечебные сеансы в виде видео-уроков направлены именно на самостоятельное исцеление с помощью внутренних духовных сил человека.

В своих видео-уроках целитель предоставляет гарантию, что его лечебные сеансы способны избавить от любой болезни в течение 5-7 месяцев (в зависимости от вида и степени заболевания).

Чтобы улучшить свое состояние необходимо пройти полный курс лечения с помощью видео-сеансов. Приобрести такие их можно только на официальном сайте Аллана Чумака. Ценовая политика очень лояльная, купить диск может человек даже с маленьким доходом.

Видеоролик

Алан Чумак, его лечебные сеансы, видео демо-версия:

На целительные сеансы по ТВ Алана Чумака собиралась вся страна. Ставили перед телевизором банки с водой, крема, садились сами – и начинался сеанс «заряжения» и «оздоровления». После сеанса пили чай с заряженной водой, втирали заряженные кремы в места боли и развешивали фотографии чудотворца.

Детство целителя

Информации о детстве экстрасенса немного. Известно, что Алан Владимирович Чумак родился в Москве, 26 мая 1935 года. Отец Алана работал переводчиком, поэтому мальчик получил такое необычное для Советского Союза имя. Будущий целитель жил с родителями и младшим братом в Большом Кисловском переулке. В школе учился плохо, с четверки на тройку. Сам Чумак объясняет это тем, что «старался не загружать голову ненужными, как мне казалось, знаниями».

Вместо общеобразовательных предметов мальчик увлекался астрономией, читал книги о космосе, планетах Солнечной системы и других галактиках. Часто ходил в планетарий.
Об одном моменте из детства Чумак говорит с особенной теплотой. Младший брат попросил рассказать его про Индию. Алан начал ему рассказывать про далекую и экзотическую страну, в подробностях описывая быт, культуру и религиюИндии. По словам Чумака, он никогда ничего не читал про Индию, и эта информация пришла ему извне. Алан отмечает этот эпизод как раннее проявление его дара.

Читайте также:  Оденс колд драй крепость

В юношестве увлекся велоспортом. После окончания школы поступил в Физкультурный институт. После получения диплома начал карьеру тренера по велоспорту и добился признания. Однажды Алана Чумака отправили на научную конференцию в Минск. Научный доклад молодого тренера неприятно поразил коллег наличием выдуманных фактов и лженаучностью. В 29 лет ему пришлось уйти из велоспорта.

Карьера целителя

Алан Чумак поступил на факультет журналистики МГУ, и после окончания ВУЗа начал работать спортивным комментатором на телевидении. В конце 1970-х годов начал работу над материалом о магах-шарлатанах. По утверждению Чумака, это было не случайно, потому что именно в этот момент он явно почувствовал наличие своей целительной силы. В интервью он рассказывает, что некий голов обращался к Алану, со словами «тебе пора учиться». Позже он становится «студентом» голоса, и тот ему назначает лекции в определённое время: «Приходи в 11 часов, с ручкой и тетрадью». Голос читает Чумаку лекции о мироздании, о потоках энергии, об устройстве Вселенной. После шести лекций Алан начинает практиковаться. К нему приходит первая женщина, у нее больные почки. Он принимает ее у себя дома, и вылечивает тяжелую болезнь с помощью «выправления» ее энергетического поля руками.
В 1983 году Алан Чумак начал сотрудничество с НИИ общей и педагогической психологии АПН СССР.

На протяжении нескольких лет Чумак принимал у себя дома, в однокомнатной квартире, всех нуждающихся в чудесном исцелении. Слухи о великом чудотворце расползлись мгновенно, вся Москва ходила лечиться к Чумаку. За это время он развивал талант экстрасенсорики. С 1989 года Алан Чумак начинает знаменитые телевизионные сеансы оздоровления. Его метод были прост: он просил сесть удобнее, расслабится, поставить банки с жидкостью для «зарядки», хаотично размахивал руками для убедительности, что-то шептал – заряжал энергией через телевизор. Люди поверили (а может, просто хотели поверить) в чудодейственные способности Чумака. Он быстро набирал популярность.

Современные маркетологи могли бы позавидовать его эффективности. Целевой аудиторией Алана Чумака стала вся страна, в особенности, легко внушаемые люди. Чумак не только хороший продавец своих способностей, но и тонкий психолог. Во время очных сеансов он давал публике два крема: «заряженный» и обычный. Он объяснял, какой крем обладает особой энергией Чумака и просил нанести его. После просил «просто почувствовать разницу». Благодаря давлению на психосоматику человека, «заряженный» крем давал чудодейственный эффект, а обычный крем не давал ничего.
На феномене Чумака зарабатывали: в 90-х распространили информацию, что номер «Вечерней Москвы» будет заряжен целителем. И это сработало! Люди пачками скупали «целительный номер», не задумываясь.
В интервью Чумак рассказывает о чудесных историях выздоровления: как девочка вышла из комы, как люди снова начинали ходить, видеть, слышать – словом, исцелялись. Что к нему обращались за помощью люди из властных структур, из Политбюро, но ему не понравилось работать: мол, слишком надменные, в порядке общей очереди не хотят лечиться. Правда это или нет, сказать трудно.

Читайте также:  Причины белка в моче у мужчин

Пока феномен Чумака набирал популярность, его личностью заинтересовались критики, скептики, борцы с лженаукой и Министерство Здравоохранения. Вышел приказ на запрет пропаганды нетрадиционных методов лечения, и программу Алана Чумака перестали транслировать по ТВ.
Отношения с Анатолием Кашпировским
В конце 80-х телесеансы лечения проводили два человека: Алан Чумак и Анатолий Кашпировский. Чумак рассказывает, откуда «взялся» Кашпировский: «когда я начал свои телесеансы, Минздрав собрал две коллегии, где обсуждался вопрос, что со мной делать. Кашпировский, как дипломированный психотерапевт, заявил, что может делать то же самое.

Тогда и решили: заменить непонятного Чумака без медицинского образования на Кашпировского-дипломированного психотерапевта». И Кашпировский делал то, что мог: гипнотизировал людей. По словам Чумака, вся страна сходила с ума, многие умирали от сердечных приступов. После шести сеансов лечения Кашпировского убрали с ТВ.
Встреча двух «коллег» произошла, когда Чумак с женой Людмилой и Кашпировский летели в Америку.

Получилось, что Кашпировский сел прямо за Чумаком. До этого они делали вид, что не знакомы, но когда сели друг за другом, то поздоровались, пообщались. У Кашпировского был день рождения, сняли ресторан, выпили, закусили. Разговор не клеился, все-таки «конкуренты». Тогда Чумак сказал гипнотизёру, что действия Кашпировского могут повторить сто человек, а то, что делает Чумак – никто. Удивительно, но Анатолий Кашпировский ничего не ответил.

Отношение экспертов к феномену Чумака

Одним из первых, кто заговорил о Чумаке, как шарлатане, был академик Эдуард Павлович Кругляков. Он утверждал, что нет ни одного подтверждения волшебного эффекта от ТВ-сеансов Чумака. Другие специалисты говорили про эффект плацебо – что люди жаждали чуда, и оно появилось в образе Алана Чумака. Зрители сами убеждали себя в том, что вода, фото и мази имеют волшебное влияние и помогут изменить жизнь к лучшему. Хотя часто путь к лучшей жизни – в голове у человека.

Алан Чумак сегодня

В период с 2007 по 2009 год Алан Чумак написал 3 книги о своем способе лечения. В них он говорил о себе как об исследователе природы сверхъестественного дара. В 2008 году принял участие как член жюри «Битвы экстрасенсов» на Украине. Сегодня у Алана Чумака есть официальный сайт, на котором он продает DVD c волшебным видео (хотя если шагать в ногу со временем, нужно продавать подписки на свое видео). Чумак уверяет, что его сеансы помогут всего лишь за 7 месяцев качественно улучшить свою жизнь.
У себя на сайте Алан Чумак утверждает, что он «научно доказанный феномен исцеления на расстоянии». Но кроме этих слов нет других доказательств – ни исследований, ни книг, ни научных работ. Целитель говорит о том, что он «вылечил целое поколение» и «зарядил энергией несколько последующих поколений людей»
Экстрасенс предлагает купить диск, чтобы избавится от сглаза и порчи. Если человек просто хочет улучшить ауру дома, то может купить фото Алана, за 1000 рублей, и «срок годности» фото с момента покупки – полгода.

Добавить комментарий

Adblock detector