Чулки на парне - Электронная регистратура

Чулки на парне

Большинство мужчин при ответе на вопрос о том, какая часть женского гардероба является самой сексуальной, обязательно ответят «чулки». Именно этот нехитрый аксессуар привлекает их более всего. Девушка, надевшая чулки, автоматически становится сексуальной, желанной и очень привлекательной для представителей сильной половины.

Почему мужчинам нравятся чулки на женщинах

Некоторые девушки считают, что совершенно неважно, какие чулки надеты на женщине, мужчина обязательно будет обольщён и срочно захочет эту даму в свою постель. На самом деле всё совершенно не так. Для них важна утончённая красота и сдержанная сексуальность. Вряд ли представителя сильного пола привлекут разноцветные аксессуары или изделия из плотной шерсти.

Своеобразный рейтинг мужских предпочтений можно представить следующим образом:

  • тонкие, чёрного цвета, без каких-либо декоративных элементов, с кружевной или обычной резинкой;
  • тонкие, чёрные, с декоративными вставками, вышивкой, стрелками по задней части ноги и шнуровкой;
  • чёрные в крупную или мелкую сетку;
  • телесного цвета изделие, чуть темнее тона кожи.

Согласно статистике, именно изделия чёрного цвета с небольшой толщиной привлекают представителей сильной половины более всего. Возможно, это связано с тем фактом, что в чёрном капроне женская ножка выглядит стройно и грациозно.

Важно! Чтобы понравиться мужчине нужно правильно подобрать капроновое изделие. Представители мужской братии предпочитают чёрные аксессуары с декоративными вставками и без них.

Чулки – это сексуально, почему

Не секрет, что девушка становится более сексуальной и раскрепощённой, когда обычные колготы заменяет кружевными чулками. Весь секрет заключается в многочисленных образах роковых красоток из кино, которые щеголяют оголёнными бёдрами в красивых чулках. Эти герои настолько сильно привили нам образ сексапильной дамы, что отойти от него очень сложно.

Увидев на улице девушку в чулках, мужчина незамедлительно составляет очевидную для него логическую цепочку. Раз на ней надет этот аксессуар, значит она сексуальна и эффектна, а также любит секс и не прочь познакомиться с мужчиной. Примечательно, что подобное мнение имеют и женщины.

Важно! Надевая аксессуар, женщина действительно начинает чувствовать себя более уверенной и привлекательной, что положительно сказывается на её образе в глазах мужчин.

Что говорят психологи

Специалисты также склоняются к мнению, что образ сексуальной дамы навеян популярными фильмами и масс-медиа. Однако существует и другая точка зрения. Она заключается в том, что мужчину привлекает не столько красота женских ножек, сколько некоторая загадка, скрытая привлекательность и желание. Их манит всё неизведанное, а юбка, под которой скрывается резинка капронового изделия, становится просто непреодолимым магнитом, притягивающим к себе.

Кроме того, многие мужчины утверждают, что такие предметы одежды легче снимаются, от них можно избавиться лёгким движением за считанные секунды. А некоторые представители сильного пола предпочитают оставлять этот пикантный предмет нижнего белья на женщине даже во время любовных утех.

Читайте также:  Как отрастить бороду в 16

Что могут сказать сами мужчины

По мнению подавляющего большинства представителей сильной половины человечества, чулки – это неоспоримо сексуальный и красивый предмет женского гардероба. Он привлекает внимание. Особенно, когда капрон не явно виднеется из-под юбки, а показан как бы случайно, невзначай.

В каждом мужчине живёт охотник, и он остро реагирует на столь явные призывы от женщины. Также общеизвестно, что у мужчин особенно развито воображение, они любят додумывать различные пикантные детали. Их манит не сам факт нахождения чулок на женских ногах, но то место, где они заканчиваются.

Воспринимать чулки как намёк на откровенность и продолжение отношений стали уже достаточно давно. Женщина, надевая этот аксессуар, не только становится уверенной и сексуальной, но и посылает некий импульс потенциальным партнёрам о том, что она готова к приключениям. Поэтому следует тщательно выбирать капроновые изделия и не опошлять образ неверно подобранной моделью.

Однажды представитель крупного периодического издания попал на одну из модных эксклюзивных тусовок и обратил внимание на то, что большое количество мужчин носили обувь на каблуках. В данном случае нужно пояснить, что речь идет не просто о высоких ботинках от Simon Cowell, а о действительно высоких каблуках, которые даже девушку могут поставить в не простую ситуацию.

Некоторым еще повезло, что они влезли в туфли женского размера, другим же пришлось носиться в поисках производителя, который бы предоставил им подходящую по размеру пару обуви. При этом некоторые из этих мужчин утверждают, что не в восторге от такой обуви, однако им обидно, что для мужчин современная мода предусмотрела на порядок меньше вариантов, чем для женщин.

Некоторые даже готовы выкладывать сумму в размере 2 000 долларов за пару туфель от их любимого дизайнера. И все это лишь для того, чтобы разнообразить свой гардероб.

Мужское нижнее белье с кружевами

Нижнее белье с кружевами теперь не только для женщин. Немалое количество мужчин сегодня также готово погрузить свое «хозяйство» в маленькие сексуальные трусики и наслаждаться ими каждую минуту. Интернет сайты предлагают широкую коллекцию нижнего кружевного белья для мужчин от обычных трусиков до пеньюаров. Их можно купить в режиме онлайн, и как бы не хотелось этого говорить, они по карману практически любому.

Мужские атласные колготы

До сегодняшнего дня нам еще никогда не приходилось видеть мужские колготы, однако они действительно существуют, и люди их покупают. Может быть настанет тот день, когда все мужчины будут их носить. А как насчет вас?

Мужская тушь для ресниц

Еще 20 лет назад тяжело было представить себе мужчину, который покупает тушь для своей девушки. Кто бы мог подумать, что сегодня некоторые из них покупают ее для себя. Однако если прогнозы касательно модных трендов на будущее верны, скоро все магазины будут просто завалены мужской косметикой.

Для многих мужская косметика сейчас является вполне нормальным явлением не только для креативно настроенных мужчин и любителей поэкспериментировать, но также и для метросексуалов. Толчком для этого стало возрождение культуры панков и готов, большинство из которых очень худые мужчины, как, например, Russell Brand. Главным катализатором для всего происходящего является влияние эмо культуры. Ее представители все время пользуются макияжем (например, участники группы My Chemical Romance). Однако если вдруг я даже захочу нанести макияж, как правильно мне это сделать? «все или ничего» — советует визажист Kay Montano, «Я знаю мужчин, которые красятся до полной неузнаваемости, даже страшно. Наносите столько, сколько не жалко и забудьте о любых предрассудках».

Читайте также:  Первый раз взяла член

Мужские Monokini

Monokini – это купальник без верха, который включает в себя только бикини в нижней его части. Вообще-то основной рыночный сегмент для таких купальников – это женщины. Однако теперь приготовьтесь увидеть на пляже мужчин в сексуальных купальных костюмчиках. Звучит достаточно дико, однако, это правда. Коллекция от Armani Весна 2011 представила публике мужские Monokini. Достаточно необычное зрелище!

Мужские юбки

Мужская мода неуклонно развивается, однако, некоторые новые модные течения вводят меня в замешательство. В данный момент мы говорим о мужских юбках. Не принимая во внимание шотландцев, мы уже неоднократно видели, как различные дизайнеры наряжали парней в юбки различных видов и стилей и отправляли на подиум. Однако это никогда не было правилом, скорее исключением. А с тех пор как дизайнер Marc Jacobs сам стал носить юбки этому предмету гардероба стали уделять еще более пристальное внимание. Бренд H&M даже сделал их частью своей весенней мужской коллекции 2010 года.

Мужские колготки с рисунком

Если девушки с недавних пор начали переживать из-за того, что их часть моды стали постепенно осваивать мужчины (тушь для ресниц, лифчики), то вот еще один повод для беспокойства. “Mantyhose” – это колготки для мужчин. Они стали одним из самых последних модных течений. Как утверждает одно интернет издание: «их носят все – от водителей грузовиков до ковбоев».

Мужские корсеты

Не думаем, что они станут очень популярным модным трендом. Ну вот сколько мужчин лично вы знаете, которые способны одеть корсет? Некоторые модели ходили по подиуму в корсетах от Galliano, и это выглядело достаточно круто и весело.

Вам кажется, мужские чулки – это извращение и они остались в веке эдак восемнадцатом? Ничего подобного. Прямо сейчас ваш совершенно нормальный сосед по кабинету может носить чулки, и никто об этом не догадывается.

Почему, в конце концов, реконструкторы и мастера артистического фехтования спокойно носят их на сцене, а другие чураются?

Выясним, зачем вашему коллеге традиционной ориентации, никогда не державшему в руках рапиру, могу понадобиться чулки.

К примеру, есть такая неприятность, как предрасположенность к варикозному расширению вен. Это проблема в первую очередь не эстетическая, как можно подумать, а вполне физиологическая, особенно если работа требует долгого нахождения на ногах. Здесь на помощь представителям обоих полов приходят компрессионные колготки и чулки. Однако те, кто знаком с этими явлениями не понаслышке, знают, что надевать и носить целый день такие специальные колготки, если они правильные, – очень сомнительное удовольствие. В этом случае ношение чулок сильно облегчает жизнь и заодно позволяет неукоснительно соблюдать правило этикета, согласно которому из-под брюк ни в каком положении не должна выглядывать волосатая нога.

Читайте также:  Жена часто кончает

Иногда варикозного расширения нет, но компрессия ногам все же требуется, например, после перенесенной травмы. На этот случай производители предусмотрели массу специальных мужских моделей соответствующего вида и дизайна, которые ни в коей мере не нанесут урон мужественности образа.

Если у вас есть необходимость или просто желание носить чулки, но вы опасаетесь, что они спадут и все обнаружат, что на вас вовсе не носки, можете не опасаться: силиконовая резинка надежно «приклеивает» их к ногам. Есть даже специальные модели под пояс, правда, сомнительно, что кто-то из читателей согласится такое надеть.

Не исключено, что в будущем ношение чулок мужчинами станет совершенно обычным делом, как это было два века тому назад, и никто не будет видеть в этом что-то «такое». Вообще распределение по полу предметов одежды, предназначенных для ношения на частях тела, которые есть у обоих полов, представляется довольно-таки неестественным. Почему женщинам нормально носить чулки, к примеру, в офисе, где она не собирается никого соблазнять, а просто стремится к комфорту, а мужчина в той же ситуации это странно и зазорно? Нет ничего неправильного в том, чтобы носить комфортный предмет одежды, у которого чисто утилитарное назначение (особенно если изначально он и был мужским).

Даже если ваше хобби не столь экзотично, как, скажем, исторические бальные танцы или артистическое фехтование, но вы увлекаетесь спортом, можно попробовать надеть специальные чулки или колготки, разработанные как раз для активного движения. После этого вы раз и навсегда перестанете думать, что этот предмет гардероба – только для женщин или мужчин со странностями. Странно другое – иметь возможность обеспечит себе комфорт, но отказываться от нее из-за каких-то стереотипов, которые все равно со временем уходят в небытие.

Главное правильно подобрать размер и материал, а также цель – в компрессионных чулках для варикозников ездить на велосипеде отнюдь неприятно, а просто обычные плотные чулки никак не решат проблем с венами.

Итак, если вам почему-либо удобно носить чулки, приобрести те, что специально предназначены для мужчин, не представляет больших трудностей и опасаться, что с вами что-то не так, если вам нравится их носить, нет никаких причин. Это просто или удобно, или необходимо (если речь о травме или заболевании). Выбирайте, пробуйте, и если вам так комфортно, просто носите с удовольствием.

Добавить комментарий

Adblock detector