Чулки на мужчине - Электронная регистратура

Чулки на мужчине

Большинство мужчин при ответе на вопрос о том, какая часть женского гардероба является самой сексуальной, обязательно ответят «чулки». Именно этот нехитрый аксессуар привлекает их более всего. Девушка, надевшая чулки, автоматически становится сексуальной, желанной и очень привлекательной для представителей сильной половины.

Почему мужчинам нравятся чулки на женщинах

Некоторые девушки считают, что совершенно неважно, какие чулки надеты на женщине, мужчина обязательно будет обольщён и срочно захочет эту даму в свою постель. На самом деле всё совершенно не так. Для них важна утончённая красота и сдержанная сексуальность. Вряд ли представителя сильного пола привлекут разноцветные аксессуары или изделия из плотной шерсти.

Своеобразный рейтинг мужских предпочтений можно представить следующим образом:

  • тонкие, чёрного цвета, без каких-либо декоративных элементов, с кружевной или обычной резинкой;
  • тонкие, чёрные, с декоративными вставками, вышивкой, стрелками по задней части ноги и шнуровкой;
  • чёрные в крупную или мелкую сетку;
  • телесного цвета изделие, чуть темнее тона кожи.

Согласно статистике, именно изделия чёрного цвета с небольшой толщиной привлекают представителей сильной половины более всего. Возможно, это связано с тем фактом, что в чёрном капроне женская ножка выглядит стройно и грациозно.

Важно! Чтобы понравиться мужчине нужно правильно подобрать капроновое изделие. Представители мужской братии предпочитают чёрные аксессуары с декоративными вставками и без них.

Чулки – это сексуально, почему

Не секрет, что девушка становится более сексуальной и раскрепощённой, когда обычные колготы заменяет кружевными чулками. Весь секрет заключается в многочисленных образах роковых красоток из кино, которые щеголяют оголёнными бёдрами в красивых чулках. Эти герои настолько сильно привили нам образ сексапильной дамы, что отойти от него очень сложно.

Увидев на улице девушку в чулках, мужчина незамедлительно составляет очевидную для него логическую цепочку. Раз на ней надет этот аксессуар, значит она сексуальна и эффектна, а также любит секс и не прочь познакомиться с мужчиной. Примечательно, что подобное мнение имеют и женщины.

Важно! Надевая аксессуар, женщина действительно начинает чувствовать себя более уверенной и привлекательной, что положительно сказывается на её образе в глазах мужчин.

Что говорят психологи

Специалисты также склоняются к мнению, что образ сексуальной дамы навеян популярными фильмами и масс-медиа. Однако существует и другая точка зрения. Она заключается в том, что мужчину привлекает не столько красота женских ножек, сколько некоторая загадка, скрытая привлекательность и желание. Их манит всё неизведанное, а юбка, под которой скрывается резинка капронового изделия, становится просто непреодолимым магнитом, притягивающим к себе.

Кроме того, многие мужчины утверждают, что такие предметы одежды легче снимаются, от них можно избавиться лёгким движением за считанные секунды. А некоторые представители сильного пола предпочитают оставлять этот пикантный предмет нижнего белья на женщине даже во время любовных утех.

Что могут сказать сами мужчины

По мнению подавляющего большинства представителей сильной половины человечества, чулки – это неоспоримо сексуальный и красивый предмет женского гардероба. Он привлекает внимание. Особенно, когда капрон не явно виднеется из-под юбки, а показан как бы случайно, невзначай.

Читайте также:  Растительность на груди

В каждом мужчине живёт охотник, и он остро реагирует на столь явные призывы от женщины. Также общеизвестно, что у мужчин особенно развито воображение, они любят додумывать различные пикантные детали. Их манит не сам факт нахождения чулок на женских ногах, но то место, где они заканчиваются.

Воспринимать чулки как намёк на откровенность и продолжение отношений стали уже достаточно давно. Женщина, надевая этот аксессуар, не только становится уверенной и сексуальной, но и посылает некий импульс потенциальным партнёрам о том, что она готова к приключениям. Поэтому следует тщательно выбирать капроновые изделия и не опошлять образ неверно подобранной моделью.

Уже давно не секрет, что колготки снова вошли в гардероб современного мужчины. Более 10 лет на "рынках" Европы продвигают тренд – мужские колготки. До нашей страны, как известно, все доходит с опозданием, но тем не менее – доходит. Мужские колготки покупают для утепления или же профилактики варикозного расширения вен, тромбообразования.

Но, если с колготками все более или менее понятно, то как быть с чулками? Уж кажется, чулки – один из самых женских элементов одежды. Но если разобраться и заглянуть в историю, то мы увидим, что изначально чулки были привелегией мужчин. И еще в середине 20 века их х/б вариации пользовались спорсом у подрастающего поколения. Посмотрите хотя бы мультфильм "Мойдодыр" ("И сбежали от грязнули. И чулки и башмаки. ").

Безусловно, покушаться на воздушные, сексуальные чулочки с кружевной резиночкой не стоит. Но в чем тогда смысл мужских чулков и чем они отличаются от женских?
Мужские чулки выпускаются исключительно с гладкой резинкой, при пошиве мужских чулок учитывается особенность строения фигуры и исходя из этого приведена другая размерная сетка.

Мужские чулки могут стать альтернативой колготкам для тех кто предпочитает носить трусы-боксеры или трусы-шорты, но при этом не хочет отказываться от дополнительного утепления ног(например, в осенне-весенний период) или поддерживающего эффекта (для людей которые много времени проводят на ногах или же в офисном кресле, за рулем).

Чулки фирмы Comfilon выполнены из специальных материалов: микрофабрик или термофабрик, которые будучи легкой дышащей тканью позволяют быстро отводить капли пота с поверхности кожи ног, оставляя ее сухой. Благодаря этой технологии чулки дают почувствовать прохладу в теплое время года или не дать озябнуть в осенние дни.

Если вы уже чувствуете усталость ног, то во-первых стоит обратиться ко врачу, а во-вторых, в качестве профилактики использовать поддерживающие чулки о которых написано выше либо компрессионный трикотаж, продающийся в аптеках. А это – колготки или чулки, которые также бывают мужские и женские.
Кстати, компрессионные чулки одевать намного проще и быстрее, чем колготки.

Приведем небольшую фотогалерею, где слева будут показаны женские чулки, а справа – мужские.

В истории немало примеров, когда исконно мужская одежда была позаимствована женщинами. И одним из ярчайших являются чулки. Появившись как мужской атрибут, они до сих пор с радостью используются дамами (в то время как сами мужчины от них отказались). Более того, именно этот предмет одежды стал главным «показателем» женской сексуальности. Они буквально будоражат сознание мужчин. Мысль, что на женщине рядом одеты чулки, приводит в безумное возбуждение сильный пол, а слюна начинает вырабатываться непроизвольно, словно по невидимому сигналу. И вроде бы ничего особенного в чулках нет (подумаешь, длинные носки с резинкой). Однако они буквально обезоруживают свою «жертву».

Читайте также:  Очень длинный член фото

Причём сами мужчины даже не понимают, почему их так притягивают чулки на женских ножках. Они молча гипнотизируются этим предметом женского гардероба. Кто-то вспоминает о прежних временах, когда дамские ножки были укутаны в десяток юбок. И только дамы лёгкого поведения могли позволить себе щеголять открытыми ногами, облачёнными в чулки. Может, и правда осталась природная память и следующая за ней ассоциация: чулки — доступная женщина — лёгкий секс (а к нему-то мужчины всегда были неравнодушны). Вот и кажется теперь, что если дама в чулках, то она готова броситься на первого встречного (что мужчинам только и нужно). Другие же упоминают фантазию, мол, если на женщине чулки, то и раздевать её не нужно. А мужчинам, как известно, всегда проще идти по кратчайшему пути. В любом случае какой-то одной причины любви мужчин к чулкам нет — их несколько, и они существуют воедино.

Средства массовой информации тоже внесли свою лепту. По телевизору постоянно крутят рекламу, где полуобнажённые красотки в нижнем белье и чулках представляют самые разнообразные товары, начиная с часов и заканчивая туалетной водой. Про интернет я и вовсе молчу — там эти красотки на каждой странице каждого сайта. Вот и получается, что в реальной жизни хочется видеть такую девушку рядом. И желательно в том же одеянии. Тут уже просто срабатывает рефлекс.

Что может рассказать о вас нижнее белье: То, что мы носим, многое о нас говорит. Любим ли мы удобство или предпочитаем сексуальность — все это можно определить по нашей одежде. И не только по одежде. Даже нижнее белье способно показать ваши черты характера. Как? Читать далее.

Женщины в чулках воплотили многие мужские слабости. Ну вот посудите сами. Мужчина любит лёгкую недосказанность, любят самостоятельно придумывать концовку сюжета. А тут ему предоставляется шикарная возможность — женщина в чулках. Вот где фантазия развернется на всю. Это тебе не колготки, которые не несут никакой тайны. Чулки же позволяют окунуться в мечты и пофантазировать. И пусть эта женщина не его, пусть его мечты никогда не воплотятся в жизнь — важен не сам результат, а процесс, недосказанность: вроде бы женщина и одета, но в то же время нет абсолютной «защищённости». Хоть кусочек тела, но тела голого (тем более в самом пикантном месте). Всё это делает женщину в разы загадочней. А мужчина ой как любит разгадывать загадки. Для него даже полностью обнажённая женщина не так притягательна, как дама в тех же самых чулках, пеньюаре и тому подобных вещах. Ну вот природа мужская такая — хоть что-то, но чтобы присутствовало на теле женщины.

Читайте также:  С какой минуты ск

Самое интересное, что многие психиатры считают мужчин, которым нравятся чулки на женской ножке, больными. То есть почти все мужчины больны. Более того, это тяжёлое отклонение в развитии. Непонятно только, чем так не угодили чулки этим самым психиатрам. Я не говорю сейчас о тех, кто маниакально поглощён этим атрибутом. Просто взять обычного мужчину, без всяких отклонений. Вот, видит он на своей женщине откровенный наряд, дополненный чулками. Чисто внешне они ему нравятся. И что с того? Где тут болезнь? Аналогично ему нравится красивое бельё на ней. Получается, тоже болезнь? Так у нас тогда все больны. Конечно, если взять людей, буквально помешанных на этом предмете женского гардероба, то тут всё возможно. Но они и смотрят по-другому на женщину и её одеяние. В любом случае предположения специалистов так и остаются предположениями.

При этом всём женщины, которые и являются «носительницами» этих самых чулок, относятся к этому аксессуару неоднозначно (по крайней мере те, которых я спрашивал). Одни говорили, что, надевая чулки, они получают дополнительную порцию уверенности. Что изменяется настрой, меняется положение тела — хочется идти и радоваться жизни. Для других это худшая вещь, которая только была изобретена человеком. И даже в самый зной они лучше наденут колготки, чем эти вульгарные чулки. То ли отношение к ним зависит от личных убеждений, то ли у последних дам были какие-то неправильные ассоциации — в любом случае безоговорочной любви к чулкам у женщин не наблюдается. Хотя многие и признавались, что используют чулки не столько из эффективности, сколько из-за эффектности. Ощущая на себе дополнительные десятки взглядов мужчин, женщина получает дополнительную порцию уверенности в себе, осознания, что она желанна. А то, что мужчины сходят с ума от этого изделия, так это дополнительный плюс (и лишний козырь в деле обольщения). Если добавить к этому ещё и пояс — всё, мужчина готов, и с ним можно делать практически что угодно. Это как контрольный выстрел.

Не зря в прошлом столетии сексологи пришли к выводу, что для успеха у мужчин женщина просто обязана иметь в своём гардеробе чулки, туфли на каблуках и красивое нижнее бельё. Причём, что самое интересное, чулки сочетаются и со шпильками, и с бельём. Этакое универсальное средство и для повседневного ношения, и для «особых» случаев — эффект будет произведён и в первом, и во втором случае. А уж носить их или нет — личный выбор каждой женщины.

6 моделей бюстгальтеров, необходимых каждой девушке: Универсальной модели бюстгальтера не существует, поэтому в гардеробе каждой девушки их должно быть несколько. Представляем шесть самых необходимых. Читать далее.

Добавить комментарий

Adblock detector