Чтоб жена быстро кончила - Электронная регистратура

Чтоб жена быстро кончила

Знаете, что делает девушка, которую в постели не удовлетворяет ее избранник? Она либо начинает имитировать оргазм, либо приступает к поискам нового любовника. Согласитесь, что оба случая не совсем приятны, особенно если ваши отношения основаны не только на сексе, но и на духовной близости.

Причины неудовлетворенности

Их может быть несколько:

  • Вы не подходите друг другу по темпераменту или физиологическим особенностям;
  • Дама пытается соперничать со своим партнеров в плане опыта в любовных утехах;
  • Женщина старается поскорее подстроиться под поведение своего избранника, теряя саму себя.

Учитывая все это, вопрос того, как девушке можно очень быстро кончить, следует решать совместно со своим половым партнером, так сказать, общими усилиями.

Как достичь оргазма женщине?

Итак, даем несколько советов относительно того, что необходимо сделать даме, желающей получить оргазм как можно скорее:

  1. Незадолго до прелюдии покушать шоколада и выпить красного вина сладких сортов. Обязательно побаловаться морскими деликатесами, сыром, икрой и прочими афродизиаками, но только в умеренном количестве;
  2. Испробовать влияние парфюма с феромонами;
  3. Девушке следует привести в порядок растительность на своем теле: побрить подмышки, устранить волоски на лобке или сделать на нем интимную стрижку. Считается, что женщина кончает намного быстрее, если у нее полностью отсутствует растительность в интимной зоне, а все эрогенные точки заблаговременно смазаны возбуждающими кремами;
  4. Одним из самых эффективных способов того, как научиться быстро кончать, считается мастурбация, причем девушке вовсе не обязательно быть гуру в этом деле. Главное – это ознакомиться с тонкостями дамского оргазма и техниками самоудовлетворения, применить самую подходящую из них непосредственно перед половым актом, не доводя себя до крайней степени возбуждения. Если это получится, то кончить получится буквально после первых же секунд соития с мужчиной;
  5. Иногда быстро достичь апогея полового акта удается только в том случае, если девушка займет доминирующее положение, и сама начнет направлять действия своего партнера в нужное русло. В этом случае ей самой придется менять позы ритм и глубину проникновения, возбуждать себя и своего избранника;
  6. Считается, что у девушки, у которой буквально несколько дней назад закончились месячные, оргазм наступает за предельно короткое время. Попробуйте испытать на себе подобную особенность женского организма.

Если при первом половом контакте оказывается, что мужчина – « скорострел », не спешите давать ему красный свет. Вполне возможно, что отдохнув, он обязательно доведет вас до оргазма со второго раза. В подобной ситуации рекомендуется самой оттягивать процесс семяизвержения, слезая с полового органа партнера в самый пиковый момент, и давая ему шанс вернуть себе самообладание.

Как заставить девушку кончить: советы для мужчин

На самом деле, секретов того, как девушке можно помочь быстро кончить, существует великое множество, и окончательный вариант зависит от индивидуальных особенностей ее организма, психологического состояния, атмосферы и прочих нюансов.

Приводим несколько дельных рекомендаций относительно того, что может заставить даму имитировать оргазм:

  • Подавляющее большинство парней обожают, когда их партнерша закидывает ноги им на плечи. При этом бедра женщин оказываются сильно зажаты локтями мужчин, что приводит к самой невыигрышной позиции тела. В таком положении дама не просто не получит свой долгожданный оргазм, но и будет ощущать себя арестантом;
  • Довести любимую до экстаза вовсе не значит, что ее ягодицы следует сжимать с огромной силой, щипать или похлопывать. Такие эксперименты нравятся единицам, остальных же они заставляют впасть в растерянность и неловкое состояние;
  • Девушку не следует по-хозяйски ставить в свои излюбленные позы. Согласно негласной статистике, большинство парней любит, когда ноги их партнерш задраны чуть ли не к потолку. В таком положении клитору достается минимальное количество трения о пенис, и ни о каком скором оргазме не может быть и речи;
  • Женщины скорее кончают, если ощущают себя пусть не полноправными хозяйками положения, зато самыми красивыми, раскрепощенными, сексуальными и привлекательными. Если мужчине удастся научиться изредка играть на вторых ролях, то движения его избранницы станут ритмичными, волнообразными и приводящими к скорому наступлению экстаза;
  • У многих женщин стон вовсе не означает, будто они будут кончать здесь и сейчас, сию же секунду, а знак того, что им невероятно хорошо в данный момент. Жаль, подавляющее количество представителей сильного пола убеждены, что нужно больше и глубже проникать во влагалище, ускорять ритм своих движений и всячески подводить себя к завершению полового акта;
  • Ни в коем случае нельзя делать из секса подобие допроса или продолжения свидания. Это значит, что в процессе не следует задавать партнерше никаких уточняющих или иных вопросов, лучше все узнавать на уровне интуиции, вздохов, взглядов и мимики. Это дает женщине возможность не отвлекаться на раздумья и поиски правильных ответов, а просто наслаждаться происходящим.
Читайте также:  Очень давно небыло секса

Самое интересное, бывает и совершенно обратная ситуация, в которой мужчине приходится решать вопрос того, что делать, если его девушка слишком быстро кончает, когда он только входит во вкус. Для начала стоит разобраться, почему именно девушка кончает быстро, и чья в том вина.

Первой причиной можно считать слишком продолжительные предварительные ласки, после которых наступает перевозбуждение, и женщина кончает буквально через несколько фрикций.

В такой ситуации не нужно выспрашивать у партнерши, быстро ли кончают все девушки, или только она одна, а смело продолжать половой акт, поскольку дамы способны переживать несколько экстазов подряд. Лучше же просто попросить девушку заранее предупредить вас о приближающемся моменте Х, и устроить антракт, продолжительностью в несколько секунд.

Также ответ на то, почему половой акт быстро закончился из-за достижения женщиной своего оргазма, может скрываться в принятой вами совместной позе. В некоторых из них клитор стимулируется очень сильно, и возбуждение очень скоро достигает своего апогея. В данной ситуации достаточно просто сменить позицию, и наслаждаться сексом дальше.

К слову будет сказано, что экстремально быстрый оргазм у девушки может быть результатом выпитого перед половым актом спиртного, или побочным эффектом ее физиологических особенностей. В последнем случае все можно исправить путем использования специфических секс-игрушек, продлевающих обоюдное удовольствие.

  • Как сделать, чтобы девушка кончила первой
  • Как быстрее всего получить оргазм
  • Как девушке расслабиться во время полового акта

Предварительные ласки – первый шаг к мощному оргазму

Если мужчина задался целью довести девушку до оргазма, он должен запастись терпением. Долгая прелюдия – отличный способ расслабить партнершу, вызвать желание и страсть. Начинать эротический массаж можно с рук, ног, плеч. Поглаживания должны быть сначала легкими, а потом – более сильными. Стоит проследить за реакцией партнерши. Если она начала постанывать, выгибаться – пора переходить к более интимным ласкам. На очереди грудь, шея, бедра. Не торопитесь. Дайте девушке получить наслаждение от чувственных касаний. Нужно сделать так, чтобы она сама захотела полного контакта. Только тогда вероятность оргазма будет практически стопроцентной.

Если стесняетесь говорить с девушкой о сексе – придется все узнавать на практике. Следите за ее реакцией на те или иные ласки и скоро вы поймете, что ей нравится больше всего.

Половой акт – как сделать так, чтобы девушка кончила первой

Во время полового акта не стоит вводить пенис сразу глубоко. У многих женщин более чувствительна верхняя часть влагалища, которая ближе к половым губам. Именно на нее и стоит обратить внимание. Вводите пенис медленно, не торопясь. Обратите внимание на партнершу. Если видите, что ее пыл начал остывать, погладьте пальцами область вокруг клитора. Сам «бутон любви» трогать не стоит. Кожа там очень нежная, и резкое нажатие причинит только неприятные ощущения.

Читайте также:  Побочные эффекты от гейнера

Некоторые позы могут быть также неприятны и болезненны для девушки. Лучше узнавать о них заранее, в откровенном разговоре. Тогда все предварительные усилия не пропадут даром. Обычно самые комфортные позы – традиционная миссионерская или когда мужчина лежит сзади (тогда пенис не проникает глубоко). Но у каждой женщины может быть свое любимое положение в сексе, и если узнать о нем до начала сексуального контакта, можно довести ее до блаженства очень быстро.

Помните о том, что не каждой женщине обязательно нужен оргазм. Некоторым больше нравится чувствовать сильного мужчину рядом. Поэтому не стоит мучить себя и ее, если разрядка не происходит. Просто подождите следующего раза.

Рано или поздно вы узнаете, как именно можно довести до оргазма любимую девушку. Но это – только начало совместных экспериментов. Если партнеры доверяют друг другу, они будут находить новые способы получения удовольствия. А качественный, регулярный, разнообразный секс – одна из основ счастливой совместной жизни.

Довести свою партнершу до оргазма – своего рода «дело чести» почти для каждого мужчины. Но порой для этого приходится прилагать настолько серьезные усилия, что секс постепенно становится обузой для обоих. Когда процесс длится слишком долго, мужчина забывает об удовольствии, судорожно думая лишь о том, как заставить девушку кончить. Однако ничто так не отодвигает момент оргастической разрядки, как прицельная погоня за ней.

Причины отсутствия или задержки оргазма

Главной причиной того, что девушка долго не кончает, часто является отсутствие нужного психологического настроя: комплексы, стеснение, неопытность, неподходящая обстановка. У мужчин этот фактор тоже важен, но в меньшей степени.

Играют роль и особенности характера. Расслабленные, эгоистичные и уверенные в себе женщины обычно без проблем достигают множественных оргазмов, поскольку привыкли ориентироваться на свои ощущения. Те, кто прежде всего думает об удовлетворении партнера, нередко остаются без разрядки. Мужчине в таком случае следует отвлечь внимание женщины и дать понять, насколько для него важно именно ее удовольствие.

Нередко случается так, что женщина внутренне совершенно готова к сексу, активно и с удовольствием занимается им с партнером, но достичь оргазма ни при каких условиях не получается – заторможены нервные реакции.

Некоторые девушки подсознательно опасаются беременности или венерических заболеваний, поэтому не в состоянии расслабиться и сконцентрироваться на сексе. Даже доказательства здоровья партнера и использование надежных контрацептивов не всегда решают проблему.

Помехой для наступления женского оргазма могут быть воспалительные процессы в органах малого таза или инфекции , при которых проникновение причиняет боль либо провоцирует зуд. Вероятно снижение либидо вследствие приема оральных контрацептивов.

Основные ошибки мужчин

Некоторые мужчины сами отодвигают женский оргазм собственной невнимательностью, не обращая в порыве страсти внимания на реакцию партнерши.

Читайте также:  Польза чая каркаде для мужчин

Основные ошибки (наиболее частые женские претензии):

  • стремление к глубокому проникновению. В глубине влагалища нервных окончаний почти нет (их основная концентрация приходится на первые 2-3 см), поэтому стараться максимально погрузиться вовсе не обязательно. Многим женщинам такие толчки причиняют дискомфорт, боль, возможен даже загиб матки;
  • нелепые позы. Крутить женщину, подстраивая ее под себя и укладывая в физиологически неестественное положение, − отнюдь не лучший способ довести до оргазма. Сцены из кино – не самоучитель по креативному сексу, воспроизводить их на партнерше непосредственно в процессе не нужно;
  • «под одну гребенку». Мужчины склонны переносить модели сексуального поведения с одной женщины на другую. Но если предыдущей нравились определенные фразы или приемы, то нынешнюю они могут раздражать, вызывать досаду или смех, напрочь отбивая сексуальное желание;
  • нелепые вопросы (кончила ли, нравится ли), заставляют многих женщин отвлекаться от процесса, раздражают, наводят на мысль, что партнер или устал, или ставит эксперименты.

Избежать ошибок поможет элементарное внимание как к внешним проявлениям женских ощущений, так и к внутренним: выражение лица, дыхание, сокращение мускулатуры влагалища. На прямые расспросы далеко не все девушки способны давать адекватные ответы, поэтому многое придется узнавать непосредственно в процессе контакта.

Эрогенные зоны

У некоторых женщин воздействие на эрогенные зоны может не только ускорить наступление оргазма, но и спровоцировать его еще до проникновения. У каждой девушки может быть совершенно разный набор чувствительных точек, о существовании которых она порой не знает сама. Задача мужчины – обнаружить их. Стереотипы в данном вопросе неуместны: то, что возбуждает одну женщину, может оставить совершенно равнодушной другую, и это совершенно нормально.

Принято выделять два основных типа женского оргазма: влагалищный и клиторальный − при стимуляции так называемой точки G и клитора соответственно. Но фактически это не так.

Точка G ориентировочно расположена на глубине второй фаланги пальца на передней стенке влагалища (со стороны клитора). Стимуляция данной области действительно доставляет многим девушкам яркие оргастические ощущения. Однако ее роль в достижении разрядки вспомогательная, такая же, как у простаты: если мягко воздействовать на область между пахом и яичками, то оргазм у мужчины наступит быстрее и будет в разы ярче. Но главной эрогенной зоной все же является головка полового члена. Также и у женщин: только от клитора отходит дорсальный нерв , сообщающийся с половым центром спинного мозга. Тот факт, что многие девушки не могут кончить без клиторальной стимуляции, вполне естественен и закономерен.

У женщин при возбуждении даже возникает своеобразная эрекция – головка клитора слегка показывается из-под капюшона. Именно на данную область и стоит направить основные усилия, чтобы девушка быстро кончила. Воздействие должно быть очень аккуратным. Грубые и длительные механические движения могут привести не только к снижению возбуждения, но и к последующей воспалительной реакции. Также есть риск повреждения крупных кровеносных сосудов.

Многих мужчин удивит тот факт, что клитор – довольно крупный орган, визуализируется лишь его малая часть. От головки отходит пещеристое тело, разделяющееся на две ножки, которые обрамляют влагалище. Они состоят из кровенаполняемых полостей (как кавернозные тела в мужском члене). При возбуждении кровь приливает, ножки разбухают, становятся чувствительными и сжимают влагалищную трубку. Поэтому женщинам доставляет удовольствие не только воздействие непосредственно на головку клитора, но и мягкий массаж тканей, окружающих малые половые губы.

Добавить комментарий

Adblock detector