Что значит золотой дождь - Электронная регистратура

Что значит золотой дождь

Данная статья затронет слегка экстравагантную тему – мокрый секс, или известный всем "золотой дождь". В сексе обмен мочой помогает раскрыть некоторые грани взаимоотношений и вынести их на новый уровень за счет новых ощущений. Вообще, такой вид фетиша принято официально называть урофилией, ведь, по сути, такой акт мало что имеет общего с понятием сексуальности (хотя это, конечно, спорное утверждение).

Взаимосвязь

Как утверждают люди, практикующие сие действо, ничего отталкивающего и противоестественного "золотой дождь" во время секса собой не являет. Наоборот, "дождевики" (как они сами любят себя называть) вполне адекватно воспринимают запах мочи во время сексуального акта.

Такие люди утверждают, что лишь те мужчины не понимают всей прелести "золотого дождя", которым ни разу за всю жизнь не пришлось тотально удовлетворить девушку в постели. Дело в том, говорят они, что хорошее соитие обязательно приводит к непроизвольному золотому дождю у женщины. В сексе нет извращений, говорят умудренные опытом "дождевики", есть лишь скованность и принципы, мешающие людям по-настоящему наслаждаться друг другом.

Именно этот акт может являться кульминационным моментом женского оргазма. Но как много мужчин действительно задумываются об этом? Страх показаться странной и неприличной сковывает все естество женщины, и вот она уже не получает удовольствие, а лишь домучивает "пьесу" искусственными ахами и охами. Неудивительно, что так много женщин симулируют оргазм почти всю свою сексуальную жизнь. Многие даже не подозревают о важности "золотого дождя" в сексе. Для них это очередное извращение, а не способ максимально раскрыться друг перед другом.

Как известно, женский организм проще справляется с мочеиспусканием. Женское строение отличается от мужского – на пути мочеиспускательного канала стоят лишь парочка шлюзов-сфинктеров, прикрывающих свободное течение мочи. У мужчин же "агрегат" оснащен дополнительными клапанами, эрекционными бугорками-запорами, шлюзами и так далее, ведь случайное попадание в эякулят мочи может привести к видоизменению плода.

Читайте также:  Понижен кортизол в крови у ребенка

Если действительно вникнуть в вопрос, то окажется, что последняя стадия полового акта, то есть оргазм, у женщин сопровождается легким мочеиспусканием, что, безусловно, может оттолкнуть парня в дальнейшем. А мужской испуг впоследствии отразится на всей сексуальной жизни представительницы прекрасного пола – она может запросто превратиться во фригидную куклу, которая сохраняет контроль над своим телом в моменты, когда нужно полностью расслабиться, а не сжимать что есть мочи мышцы малого таза. Всех сомневающихся отправляем интервьюировать своих подруг: их ждет множество открытий.

Что же такое "золотой дождь" в сексе?

Это явление довольно частое, если мужчина хорош в постели и умеет ублажить даму. Естественно, "золотой дождь" в сексе еще происходит вследствие неумеренности партнерши в употреблении жидкости перед непосредственно самим половым актом. Поэтому даме так важно следить за питанием и физической подготовкой. Конечно, сексоголики гипертрофировали значение "золотого дождя" в сексе. Анальное проникновение может вызвать, например, целую волну удовольствия, и при этом ни одна капля мочи не оросит тела партнеров.

Понятие и термин

Когда-то давно модники обозвали это явление "золотым дождем", но на самом деле, изъясняясь языком научным, это чистейшего вида урофилия, так как связана с самим актом мочеиспускания. Конечно, мочеиспускание не гарантирует потребление, то есть проглатывание урины, но факт остается фактом: вид разливающейся мочи – тренд не такой уж молодой.

Фишки "золотого дождя"

Первое и главное свойство этого явления – безмерная благодарность удовлетворенной женщины. Получив такой оргазм, партнерша отдастся вам целиком и полностью и воздаст сторицей по стараниям своего партнера. Второй фишкой для многих является само созерцание "извергающихся" гениталий. Кому-то доставляет удовольствие именно их вид при этом, другие же, например мазохисты, чувствуют максимальное господство доминанта.

Читайте также:  Барные коктейли рецепты

Появление "золотого дождя"

Настоящие любители секса считают "золотой дождь" не причиной кайфа, а скорее следствием качественного секса, с учетом индивидуальных особенностей строения женского мочеполового аппарата, конечно. Особое значение "золотой дождь" стал иметь благодаря культуре садистов и мазохистов. Они были первыми, кто начал экспериментировать с данным фетишем с ролевым подтекстом "униженный-доминирующий". Обычные люди, не страдающие манией зависимости от подчинения или власти, находят в этой нише возможность попробовать что-то новенькое, возможно, испытать неизведанные ранее ощущения.

"Плюшки"

Конечно, тот, кто позволяет себе расслабиться и буквально описать своего партнера, получает несомненные привилегии. Сюда относятся:

  • Максимальная степень оргазма – отсутствие контроля в кульминационный момент позволяет организму достичь полной разрядки, практически ввергая в состояние прострации. Это, несомненно, помогает перезагрузить всю нервную систему.
  • Степень наивысшего господства – своего рода психическая сторона секса, когда доминант получает удовольствие через унижение партнера.
  • Степень наивысшего слияния.

  • Детская переориентация – тот, чье детство протекало в унижениях, с удовольствием будет подвергаться унижениям во взрослой жизни, чтобы почувствовать себя защищенным в тени своего покровителя-доминанта.
  • Проба пера – миром правит любопытство, не все опробовавшие "золотой дождь" становятся его поклонниками, но тех самых экспериментаторов хоть пруд пруди.

Девушка предлагает по эксперементировать в интимной жизни. Хочет золотой дождь если я правельно понял. Звучит не плохо но что это вобще такое?

«Золотой дождик» по-научному называют урофилией. Этот термин подразумевает получение сексуального возбуждения от запаха или вида мочи. Вкусовым моментом может выступать даже питье мочи партнера. То есть во время интимной близости партнеры попросту мочатся на лицо, рот, гениталии, а также прочие части тела друг друга. Некоторые предпочитают, чтобы процесс мочеиспускания совершался на них. Поэтому специалисты выделяют пассивную и активную урофилию. Разновидностей такого способа возбуждения нынче существует немало. В частности, различают следующие подварианты урофилии:

  • Мочиться на партнера или наблюдать, как тот мочится.
  • Мочиться у всех на виду или же вовсе на себя.
  • Мочиться партнеру в рот в виде наказания или, наоборот, вознаграждения (разновидность БДСМ).
  • Мочиться в постель или в одежду.
  • Купаться в собственной моче.
  • Подолгу ходить с мочевым пузырем, который наполнен до отказа.
Читайте также:  Девчонки пожалуйста номера телефонов

Специалисты выделяют биохимические и психологические факторы, способствующие развитию урофилии. В первом случае рассматривается наличие андростерона. Это особый гормон, присутствующий в мужской моче. Некоторых женщин именно из-за андростерона привлекает запах урины. Психологические причины обусловлены положительными эмоциями. Ведь с раннего возраста мочеиспускание сравнивают с определенным удовольствием. Кроме того, некоторые родители запрещают детям прикасаться к половым органам, кроме необходимости сходить в туалет. В итоге мальчики могут начать протестовать. То есть мочиться не в туалете, а в других помещениях.

Чтобы подготовиться к «золотому дождю», следует употреблять много жидкости. В этом случае подойдет арбуз, ананасовый сок, чай или вода. Главная задача — разбавлять мочу, чтобы избежать яркого цвета и резкого запаха. Не рекомендуется пить кофе, употреблять подсластители, курить. Это негативно сказывается на вкусе урины. Хоть некоторые люди предпочитают именно утреннюю мочу из-за характерного цвета и запаха. Мочеиспускание затрагивает определенные эрогенные окончания, участвующие при интимной близости. Поэтому занятия сексом при полном мочевом пузыре позволяют достичь более сильного оргазма. Тому есть физиологическое объяснение: полный мочевой пузырь оказывает давление на эрогенные зоны.

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии. Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Добавить комментарий

Adblock detector