Что значит невинная девушка - Электронная регистратура

Что значит невинная девушка

В современном мире становится все меньше парней, которые действительно трепетно относятся к вопросу девственности. Малая часть сильного пола предпочитает выбрать ту единственную, которая будет с ним навсегда. Поэтому для них важно, чтобы девушка была невинной. Но преобладающее число девушек утратили такое достоинство. Часто у парней перед первым половым актом возникает необходимость узнать, является ли девушка девственницей.

Заблуждения и мифы о девственности

На протяжении длительного времени разные мифы укоренились в культурах многих народов. Большинство мужчин полагаются именно на типичную информацию, которая якобы помогает отличить девственницу.

  1. Самый распространенный признак — это кровотечение при первом акте. Таким образом мужчины определяют невинность девушки. Эти предрассудки хранятся и по сей день. В первую брачную ночь на простыне должна быть кровь. Но этот факт не полностью обоснованный. При нежном и аккуратном половом акте кровь может появиться в минимальном количестве, а то и вовсе отсутствовать. Поэтому данное определение девственности не является точным и сильно полагаться на этот фактор не стоит.
  2. Второй ошибочный факт — это нащупывание девственной плевы без каких-либо затруднений. Некоторые утверждают, что плеву можно обнаружить невооруженным глазом. Это не так! Обнаружить и нащупать девственную плеву может только опытный гинеколог. Но без надлежащего оборудования и он не способен выполнить такую задачу. Некоторые люди думают, что плева — это своего рода пленка. Но с медицинской точки зрения, плевой считается некое сужение. Опять же, такое сужение может разниться в зависимости от человеческого организма. У каждой девушки плева бывает разной: плотной, мясистой, тонкой или эластичной. Были и редкие явления, когда девственная плева разрывалась только во время родов. Поэтому все зависит от индивидуальных качеств половых органов девушки.
  3. Еще одно знаменитое заблуждение — это поведенческий характер перед первым разом, по которому определяют девственность. Возможно, раньше это и действовало, но современные женщины способны ввести в заблуждение. Некоторые девушки могут симулировать боль, страх и даже вызвать кровотечение. К тому же медицина не отстает от современности, и за определенную сумму можно сделать девственную плеву. Влюбленная пара ведет себя иначе. Застенчивая девица в порыве страсти способна вести себя абсолютно раскованно. Хотя это не совсем миф. Все-таки большинство девушек ведут себя несвойственно и боязливо.

Важно понимать, что характер и физиология девушки — индивидуальны.

Способы определения невинности

Эти основные советы не действуют на весь слабый пол ввиду их разнообразного характера, но тем не менее они могут помочь. Способы, по которым можно определить невинность:

  1. Общение. Во время общения можно определить наличие девственности, но в том случае, если парень сообразительный. Некоторая часть женской половины во время интимных бесед ведет себя предельно замкнуто. Они начинают краснеть и больше молчать, чем говорить. Не могут в полной мере обсуждать такие вопросы. Но это, скорее всего, касается воспитанных личностей. Стоит также помнить, что не каждая девушка является скромницей, даже если она невинная. Как говорилось: манера общения может выдать только ту девушку, которая имеет отличное воспитание.
  2. Друзья. Никто не может знать достаточно информации, как друзья партнерши. Нужную информацию надо узнавать только у близких подружек любимой. Они охотно расскажут об этом, если посчитают нужным.
  3. Прямой разговор. Чтобы точно узнать информацию, можно посадить возлюбленную перед собой и прямо спросить: ты девственница? Если отношения доверительные, то половинка обязательно раскроется и даст все ответы на вопросы. Некоторые девственницы могут и не сказать правду, ввиду того, что они в некоторой степени этого стыдятся, особенно те, которым за 20 лет. Поэтому ответ может быть скользким и невнятным. Умный парень сразу поймет суть происходящего.
  4. Намеки. Во время касаний, поцелуев и приставаний вторая половинка начнет меняться в поведении, особенно тогда, когда эти намеки настойчивые. Она становится скованной, ведь для нее такое событие случается впервые.
  5. Приглашение домой. Если пригласить девушку домой, в более комфортную и уютную обстановку, то это поможет определить девственность. Если она не готова, то откажется или приедет с неким испугом, ведь она осознает намерения парня и всю интимность обстановки. Если половинка ранее допускала к себе близко и позволяла трогать свое тело, то в такой ситуации она начнет проявлять неловкость и застенчивость. Если же девушка начнет останавливать мужчину, то это явный признак девственности. Хотя не всегда стоит полагаться на этот фактор.
  6. Внезапность. Если в отношениях имеется большое притяжение друг к другу, и они длятся очень долгое время, а некоторые моменты не вызывают стеснения, то следует в один прекрасный момент настойчиво спросить о любовной близости. В такой внезапной ситуации девушка не сможет придумать отговорки. Она сразу признается в своей невинности. Пожалуй, это самый достоверный и проверенный способ получить точную информацию.
Читайте также:  Под мышками пахнет кислым

Прочие советы

Стоит отметить, что данные рекомендации действуют только на воспитанных девушек. Которые не привыкли врать и по своему характеру — робкие и добрые.

Современные парни должны понимать, что девственницу сложно обнаружить среди большого количества девушек. Каждая женщина имеет свой характер: застенчивый или раскрепощенный. Если желание узнать такую информацию одолевает, то в этом вопросе поможет только доктор, который проведет медицинский осмотр. Именно гинеколог способен представить точную информацию. Но как говорится: доверие — залог успешных отношений, поэтому лучше всего не стесняться, а искренне поговорить со своей половинкой на эту тему.

Видео

Как можно узнать, девственна девушка или нет? Советы и рекомендации вы найдете в этом видео.

Мужчины часто задаются вопросом, был ли у его нынешней девушки кто-то еще. Не всегда можно спросить об этом прямо, поэтому следует обратить внимание на поведенческие и физиологические факторы, способные выдать невинность партнерши.

Необходимо понимать, что лишать девочку девственности нужно правильно, то есть так, чтобы ей не было больно или неприятно. Молодому человеку стоит помнить о некоторых советах и рекомендациях, благодаря которым удастся сделать первый сексуальный опыт для партнерши наименее травмирующим.

Понять, был ли у женщины интимный опыт, можно и по ее поведению с мужчиной, и по некоторым физиологическим особенностям. Следует отметить, что молодой человек, обративший внимание на те или иные факторы, свидетельствующие о невинности партнерши, не может быть уверен в этом на все 100%. Даже у девушки, занимавшейся сексом ранее, могут присутствовать некоторые признаки, из-за которых парень увидит в ней девственницу. Чтобы узнать о точном количестве партнеров, стоит прямо спросить об этом девушку.

Какие 12 секретных слов — которые могут быстро влюбить мужчину?

Читайте также:  Липосакция боков у мужчин

В чем секрет этих слов? Жми кнопку и смотри видео до конца.

Определить невинность девушки можно по ее разговорам и поведению с молодым человеком:

  • Девушка задает глупые, наивные вопросы или избегает интимных тем. Если женщина не способна ответить на вопросы о сексе прямо, не хочет обсуждать свои предпочтения и эротические фантазии, то интимную жизнь она вряд ли ведет. Также причина скованности и закрытости может крыться в недостаточном доверии между собеседниками.
  • Стесняется, отводит взгляд, краснеет. Во время поцелуев, разговоров или интима девушка-девственница чувствует себя неловко. Парень может заметить, как она нервничает, не может расслабиться, переживает и тому подобное.
  • Не знает, как вести себя в постели. После поцелуев партнерша может впасть в ступор. Ее движения будут неловкими, она будет допускать даже самые элементарные ошибки. По данному признаку можно сделать вывод о том, что интимного опыта у девушки мало.

Все вышеперечисленные пункты субъективны. Девственницы могут вести себя раскрепощено, раскованно, открыто обсуждать свои эротические фантазии и предпочтения. А те, кто уже имел опыт интимных отношений, стесняются, избегают разговоров о сексе, чувствуют себя неловко.

У девственницы во влагалище присутствует девственная плева (тонкая пленка). При близком рассмотрении ее будет видно, но вряд ли получится сделать это во время первой сексуальной близости.

Лишение невинности подразумевает проникновение члена во влагалище и последующий разрыв этой тонкой оболочки. Во время первого секса девушка способна испытывать боль, неприятные ощущения, наблюдать наличие кровянистых выделений или капель крови. Организм каждый женщины индивидуален, поэтому ни крови, ни болезненных ощущений у партнерши может не быть.

Стоит понимать, что все вышеперечисленные признаки указывают на наличие вагинальной девственности. У девушки мог быть иной сексуальный опыт (анальный или оральный секс), при котором проникновение во влагалище не осуществлялось. Проверить это нельзя, если партнерша сама не захочет рассказать.

Не всегда можно сделать первый раз безболезненным для девушки, но при правильном подходе неприятные ощущения можно минимизировать.

Если парень решил лишить девственности свою возлюбленную, то ему следует помнить о некоторых важных моментах:

  • Скорость. Мужчина не должен делать быстрых движений. Желательно, чтобы первый секс был спокойным, неторопливым, нежным.
  • Спокойная обстановка, тишина. Для первого интима больше всего подойдет привычная обстановка. Не стоит заниматься сексом с девственницей в помещении, за стеной которого происходит шумное мероприятие или присутствуют посторонние люди. Девушка не сможет расслабиться, это повлияет на ее ощущения, в том числе физические.
  • Возбуждение. Важно, чтобы при первом сексе у женщины было достаточное количество смазки. Если естественных выделений мало, то необходимо воспользоваться специальными средствами.
  • Обоюдность. Не стоит рассчитывать на то, что партнерше понравится данный опыт, если она психологически не была к нему готова. Настаивать на сексе нельзя, желательно дождаться полной готовности своей спутницы.
  • Правильная поза. Не стоит сразу выбирать изощренные и необычные позы. Лучше начать с обычной миссионерской позы, она наиболее безболезнена для девушек, которые ранее не имели сексуального опыта.
Читайте также:  Лубрикант с лидокаином

Необходимо следить за реакцией, поведением и словами партнерши. Если она ничего не говорит, то следует прямо спросить о ее ощущениях. В тех случаях, когда женщине невыносимо больно, нужно прервать половой акт.

Какие 12 секретных слов — которые могут быстро влюбить мужчину?

В чем секрет этих слов? Жми кнопку и смотри видео до конца.

1. Отсутствие вины; невиновность. Если отрицание подсудимого не приемлется в доказательство его невинности, но признание его — должно быть доказательством его виновности. Пушкин, Капитанская дочка.

2. Наивность, простодушие. Невинность ребенка. Невинность желаний.Сны ее отличались постоянно какою-то необыкновенною пустотой и невинностью, — семилетнему ребенку впору. Достоевский, Идиот. Лицо его [Каратаева], несмотря на мелкие круглые морщинки, имело выражение невинности и юности. Л. Толстой, Война и мир.

3. Девственность, целомудрие. Девушки скрывали свою невинность, супруги — верность. Разрушение считалось хорошим вкусом, неврастения — признаком утонченности. А. Н. Толстой, Сестры.

Источник (печатная версия): Словарь русского языка: В 4-х т. / РАН, Ин-т лингвистич. исследований; Под ред. А. П. Евгеньевой. — 4-е изд., стер. — М.: Рус. яз.; Полиграфресурсы, 1999; (электронная версия): Фундаментальная электронная библиотека

  • Невинность (буквально «отсутствие вины») — нередко используется в качестве синонима нравственной чистоты, отсутствия знания как хороших, так и плохих сторон жизни, отсутствия опыта и оценок. Может использоваться в значениях:

Невинность всегда носит характер отсутствия какой-либо провинности — в грехах, проступках или преступлениях. Невинность в таком значении может определяться в соответствии с религией, совестью или законом. Также невинность может носить характер непричастности, исключая невинного субъекта из причин по которым случилось неприятное событие. Невинные развлечения не вредят, невинные шутки не обижают.

Невинность следует отличать от невиновности (характеристики человека по отношению к моральным, правовым и социальным нормам), хотя в быту слово «невинность» часто и вульгарно неточно употребляют, чтобы подчеркнуть незаслуженность обвинения, наказания, страдания («невинная жертва»).

НЕВИ’ННОСТЬ, и, мн. нет, ж. 1. Отвлеч. сущ. к невинный. Уверял ее в невинности своих желаний. Пшкн. Н. ребенка. Н. характера. 2. Наивность, простодушие; отсутствие предосудительности в чем-н. Свойственная ребенку н. Развлечения отличались невинностью. Угнетенная н. (ирон.). 3. Невиновность, отсутствие вины. Он убежден в своей

Чхв. 4. Девственность, целомудрие.

Источник: «Толковый словарь русского языка» под редакцией Д. Н. Ушакова (1935-1940); (электронная версия): Фундаментальная электронная библиотека

Добавить комментарий

Adblock detector