Что значит кунилингус - Электронная регистратура

Что значит кунилингус

1. Не начинай с прямых ласк клитора

Запомни, как пинкод от своей кредитки: клитор — тот же член, только очень маленький и очень нежный. Любые неприятные ощущения в столь деликатном месте автоматически блокируют приятные. На практике это выглядит так, что у девушки либо моментально спадет градус возбуждения — и тогда вам приходится начинать все заново. Либо в «травмированных» областях появится неприятное чувство онемения — и тут уж, сколько бы ты потом ни упорствовал и какие бы ни вытворял кульбиты языком, все будет без толку.

Гораздо эффективнее и приятнее покружить первые минуту-две где-то рядом, касаясь клитора языком как бы невзначай. Можешь сосредоточиться на ласках половых губ — тут будут очень кстати поцелуи такого плана, как если бы ты ел подтаявшее мороженое.

2. Воздержись от слишком энергичных движений

Сильно — не значит приятно. А, скорее, даже наоборот. Поэтому не нужно лизать так отчаянно, будто ты зализываешь рану на теле подружки. Если вынести за скобки, что со стороны это обычно выглядит… короче, выглядит не ахти. Мало того, с таким напором ты рискуешь слишком быстро выдохнуться. Главное — девушке может быть элементарно больно. Порхающие, легкие, но достаточно энергичные движения кончиком языка дадут сто очков вперед, если ты пустишь в дело «язык-лопату».

Тоже самое касается ситуаций, когда парень засасывает клитор и с чмоком его отпускает. Если бы женщинам такое нравилось, мы бы мастурбировали пылесосами. Хотя справедливости ради отмечу, что среди девушек есть небольшой процент любительниц достаточно жесткой оральной стимуляции, например, покусываний половых губ, поцелуев взасос с клитором или шлепков по нему ладонью. Однако и им требуется время на деликатный разогрев — первые пару минут, как бы у тебя не чесались зубы и руки, жестить не рекомендуется. Но и в случае с энергичными похлопываниями-покусываниями — не увлекайся и не трать на них много времени и сил. Подобные манипуляции — пикантное дополнение к кунилингусу, вишенка на торте, эффектный выход в финале, а не основная суть и механика твоих действий.

3. Распускай руки

Руки вам, мужчины, нужны не для того, чтобы подбородок подпирать и массировать затекшую шею, а чтобы они оказывались там, где нет вашего языка. В частности, многих девушек во время орального секса расстраивает «ощущение пустоты внутри». Поэтому хорошая идея — пальцами, например, правой руки стимулировать вход во влагалище или точку G (но приступать к этой процедуре нужно только в тот момент, когда партнерша уже на взводе, и твой палец с легкостью проскальзывает внутрь).

Ладонь левой руки — да, без работы не останется ни одна твоя конечность! — положить девушке на лобок и чуть надавить на него. А еще можно и порой нужно сделать небольшое тянущее движение вверх. Клитор, как правило, закрыт складками половы губ. Это самое тянущее движение вверх, собственно, и откроет все интересующие тебя участки.

Третьей рукой — ну а вдруг? — можно стимулировать девушку с тылу. Причем не обязательно пытаться нащупать у партнерши несуществующую простату. Порой для возбуждающего эффекта достаточно просто «обозначить» свое присутствие в этой зоне (легонько коснуться анального отверстия, чуть надавить, сделать несколько круговых движений).

4. Держи темп

Это важно, если ты не просто хочешь продемонстрировать, какой ты великодушный и небрезгливый парень, а всерьез намерен довести партнершу до оргазма. В среднем, кунилингус длится минут 5-8 (могу себе представить, как возрыдали сейчас те, кто тратит на процедуру от получаса и более; но «в среднем» — это значит, что есть те, кто кончает через минуту, а есть те, которых так просто не проведешь — точнее, не доведешь).

Читайте также:  Марка машины с бараном

Итак, 5-8 минут. Первая треть — это «вольная программа», а оставшиеся время — конкретная, достаточно монотонная и однообразная работа по выколачиванию из женщины оргазма. И тут важно задать ритм, довольно быстрый и, если и менять движения, то сохраняя ритм.

5. Имей ввиду, что эффектно — не значит эффективно

Мне доводилось слышать, что самая удачная с точки зрения волнительности и быстроты наступления оргазма поза — это «наездница». С той только разницей, что партнерша седлает твое лицо. По поводу волнительности — соглашусь. Волнует еще как. И для «разогревочных» первых минут может быть очень даже неплохим вариантом. Но если речь идет не о героине порно-фильма, а о реальной женщине, то испытать оргазм в таком положении ей элементарно могут помешать мысли о том, как ты там? Не задохнулся ли? Не сломает ли она тебе нос на подступах к оргазму (а в этот момент мы за себя не отвечаем и можем начать двигаться по весьма опасной амплитуде). Как сказала одна моя подруга: «Да, меня заводит мысль, что я сижу на лице партнера. Но, чтобы я финишировала, пускай он лучше перевернет меня на спину».

Тоже самое касается и позы «69»: круто, волнительно, видишь партнера с неожиданных ракурсов и не сомневаешься в том, что он возбужден не меньше твоего. Но эрегированный пенис — это не стук соседей по батарее. Его так просто не проигнорируешь. И находясь в непосредственной близи от лица женщины, твое орудие любви одним своим видом требует от нее ответных действий. То есть и возбуждает, и одновременно отвлекает, мешая девушке сконцентрироваться на собственных ощущениях. Ну и кроме того, не забывай: если в ответственный момент девушка не догадается его выплюнуть, то может его в порыве страсти и прикусить.

Поэтому правило для выбора оргазмоносной позы одно. Начинать можно, как угодно. Хоть стоя друг у друга на голове и в ластах. Но чтобы кончить, женщине обычно нужно занять удобную и привычную позу (!) А большинству из нас все ж привычней, когда голова парня покоится у нас между ног, и в худшем случае мы рискуем отдавить ему уши своими коленями.

6. Эффектно — не значит, эффективно, ч.2

Сколько бы раз я ни обсуждала с подругами всякие затейные техники вроде «алфавита», мы неизбежно приходили к выводу, что это полная туфта. Кончить от такого нереально. Хотя бы потому что, выписывая буквы, у вас, парни, не получится держать ни ритм, ни нужный нажим. Плюс вы, как пить дать, зарубитесь на том, не перепутали ли вы последовательность букв? То есть будете думать не о том, о чем надо. А надо — о партнерше и ее реакции на ваши манипуляции.

Тот же самый вердикт мы вынесли технике «игра на губной гармошке». Возможно, выпускницы консерватории и любят, когда мужчина поет или просто мычит им в промежность. Но обычную женщину это больше смешит, чем возбуждает. А стоит девушке начать давиться от смеха во время кунилингуса — оргазма не жди. В ближайшие минут 40 уж точно.

Не начинайте раньше времени

Женщины — существа хрупкие, деликатные, и кунилингус для большинства из них — не совсем то, что минет для мужчины, к которому он потенциально готов 24/7. Потому не суйтесь под юбки прелестницы, пока она не проявит признаков желания. Возможно, в деревне этическая дилемма «как совокупиться, если женщина не особо разделяет ваш энтузиазм» и решается схемой «повалил, обслюнявил, смазка, можно и приступать», но вы-то хотите удовольствия и для партнерши, верно? Не мне вас учить, что на теле женщины есть немало интересных мест, помимо самых очевидных, и терпеливыми ласками можно добиться выдающихся успехов, даже если в вашем распоряжении одна лишь ее голова с шеей. Секс не терпит лжи: у тех, кто нетерпеливо дергает соски и работает языком, как будто намерен выиграть конкурс по поеданию эскимо среди беззубых, ничего не хорошего не выйдет, коль скоро в голове их одна мысль «ну давай уже скорее, а то я весь горю». Девушкам нужно многое давать авансом, чтобы они открылись и почувствовали в вас действительно комфортного партнера, поэтому сосредоточьтесь на ее способах получать удовольствие — потом это окупится сторицей.

Читайте также:  Сделал массаж подруге

Сводите ее в ванную

Хорошо это или плохо, но большинство парней теряет рассудительность, завидев перспективы оральных ласк. Женщины более брезгливы, и если заинтересовавшему субъекту, особенно под алкогольными парами, еще делается скидка, то себе — почти никогда. Поэтому включите чуткость: наберите ей ванну с пеной, выйдите обновить содержимое бокалов, чтобы она смогла похитить вашу бритву и расправиться со всеми неугодными волосками, вымыться и повысить уверенность в своей сексуальности.

Пощупайте свой подбородок

Хороший результат — поверхность гладкая, как задница (младенца, не ваша) или добрая мягкая борода. Сомнительный результат — жесткая щетина: кому-то она принесет дополнительное возбуждение, но больше девушек с чувствительной кожей, они ощутят примерно то же, что ощутили бы вы, примени похотливая домохозяйка в любовных играх с вашей мошонкой сеточку для отдраивания сковородок. Обладателям бороды также не советуем подравнивать ее перед ответственным свиданием — свежеподрезанные волоски жесткие, назавтра от этого красного натертого участка вам ничего не перепадет.

Доза комплиментов

Она необходима, если вы плохо знаете друг друга или вообще делаете это в первый раз. Залог хорошего секса — в процессе не думать ни о чем, кроме секса, то есть не думать вообще, а она может вовсю рефлексировать по поводу кривизны своих ног, складки на животе или некрасивого, с ее точки зрения, клитора. Зажмется — и вместо удовольствия получит раздражение, причиной которого будете признаны вы. Так что не пожалейте пару слов восхищения или хотя бы сдержите стон печали — вам ей еще пенис показывать.

Петтинг

Никогда не повредят предварительные манипуляции с клитором. Облизывая какую- нибудь другую часть ее тела, легонько сжимайте его двумя пальцами, как будто, прости Господи, лепите пельмени.

Язык должен быть языком

Будет ошибкой имитировать языком пенис. Одна твердая штука, смеем надеяться, у вас уже есть, язык же нужен для нежных изысканных ласк, а не для попыток буравить и решетить ее мягкие части. Расслабьте язык, и устанете меньше, и больше пользы принесете.

Вокруг да около

Когда клитор ощутимо тверд, это признак апогея ее возбуждения. До того прикосновения непосредственно к головке клитора могут оказаться неприятными и даже болезненными. Так что сначала сосредоточьтесь на круговых движениях, лаская капюшон — складку кожи выше головки.

В меру премудростей

Возможно, вы слышали истории о том, как нужно написать на половых органах алфавит, и это зачтется как высшее мастерство любовника. Подумайте головой: если женщина в процессе минета примется азбукой Морзе передавать в вечность название вашей диссертации, поможет ли это вам достичь оргазма? То-то.

Настойчивость и прилежание

Главные движения: нежно и предсказуемо водить языком снизу вверх. Когда партнерша простонет «о да, продолжай», нужно именно продолжать, а не удваивать рвение, в противном случае предоргазменный момент будет потерян. Покусывать клитор пора, когда она уже совсем разошлась. Если она двигает тазом или придавливает вашу голову к лону, не дергайтесь и побудьте пассивным объектом с высунутым языком. Перспективы сломанного носа минимальны, честно.

Время пальцев

Пальцы или другие подходящие предметы целесообразно помещать внутрь женщины тогда, когда она уже увлажнена, причем не вашими плевками, и поднимает бедра так, что ваш язык оказывается ниже клитора. Грешно неожиданно втыкать в партнершу холодную свечку только потому, что она валялась рядом на тумбочке и вам понравилась эта идея. Мойте руки перед едой, купите жидкое мыло с увлажняющим кремом. Людям неохота насаживаться самыми чувствительными своими местами на ваши заусенцы и мозоли, в совокупности со щетиной это вообще будет напоминать акт любви с сучковатой елкой.

Потехе час

Нужно быть действительно крепкой парой, чтобы сохранить возбуждение, когда один из партнером начинает жевать большую половую губу, сообщая, что не ужинал, или играть в бобра на бруствере, дядьку Черномора, слоника в кондитерской, примерку фальшивых усов. Сообщать, что сегодня там скорее сельдерей, чем горбуша, стоит лишь самым психически устойчивым дамам.

Ваш главной орган

Залог успеха в куннилингусе в умении применить совсем другой орган, чем нежели язык и даже любящее сердце, а именно ухо. Ухо используется для того, чтобы услышать предпочтения партнерши. Лучший момент для выяснения пристрастий — после того, как она кончила, отдышалась и расслабилась. Признайтесь, что вы не такой уж опытный в этом деле мужчина: девушкам нравится думать, что им попалась относительно целомудренная половинка, а не потасканный Казанова; им нравится учить, потому что в ходе обучения ваша возлюбленная сама почувствует себя увереннее; им нравятся люди, которые заморачиваются по поводу градуса их удовольствия — и даже если вы упадете с лестницы, прикусив язык, переломав пальцы и помяв гениталии, она будет ждать новой встречи с просветленным лицом и большими надеждами.

Читайте также:  Секс с девушкой под виагрой

Правильный кунилингус

Как делать кунилингус?

В этой главе мы коснёмся техники кунилингуса. Запомните, самое главное ваше оружие – это губы и язык. Далее вы можете подключить свои пальцы, но не забывайте, что они более грубые, и могут нанести повреждения нежной коже.
Основные места для приложения ваших усилий – это в первую очередь клитор, а так же большие и малые половые губы. Однако, в первую очередь основной упор делайте на этом "человечке в лодочке" (клиторе), ведь именно в его честь и был придумано этот вид прекрасных ласк. Однако, начинать кунилингус следует не с клитора, а с тех областей, где у женщины сконцентрированы нервные окончания, то есть мы говорим о внутренней стороне бёдер, груди, а так же местечке возле пупка. Так уж заведено, что оральные ласки начинают сверху, а затем постепенно спускаются вниз, но не торопитесь, когда ваша голова окажется напротив лобка. Ведь сами ноги, а так же пяточки и пальчики так же нуждаются в вашем внимании. Говоря по-простому, прежде чем зарыться своим лицом между женских бёдер, вам сначала потребуется пройтись своим язычком во всему её телу.
Для своего удобства необходимо подложить под попку своей пассии высокую подушку, чтобы у вас не затекала шея. Только в этом случае вы сможете больше времени провести, удовлетворяя со всем усердием свою избранницу.

Каких-то определённых правил и установок в процессе кунилингуса нет, здесь всё будет зависеть от ваших желаний и фантазий. Оральные ласки могут быть довольно разнообразными, например вы можете двигать языком вправо-влево или вверх-вниз, поскольку любое прикосновение языка к женским гениталиям сродни электрическому разряду. И несёт очень приятные, сладострастные и нежные ощущения.
Попробуйте удивить свою пассию, для этого можно воспользоваться кубиком льда и чашкой огненно-горячего чая. Используя попеременно, то холодное, то горячее, можно привести свою партнёршу в состояние самого настоящего экстаза. И не забывайте, что если вы решились на этот эксперимент, между вами не должно быть никаких недомолвок и стеснений. И в том случае, если вам что-то не по душе, например его амплитуда, не бойтесь сказать ему об этом прямо. Иначе ваш мужчина будет уверен, что доставляет вам неписанные ощущения, а на самом деле вы станете молча терпеть, и ожидать, пока вашему благоверному надоест его занятие.

Учитесь направлять и регулировать его движения язычком, научите его тому, что вам нравится, чтобы в следующий раз он уже без вашей помощи сделал всё так, как вам нравится. Если же вы стесняетесь говорить об этом, можете показать свои чувства не словами, а эмоциями, тем более до мужчин так быстрее доходит.
Здесь всё просто, вам нравится, что делает с вашим телом партнёр, тогда вскрикивайте и стоните, а если нет, то закрывайте рот, и просто молчите.
Что же, если всё у вас получится, то вы каждый раз сможете испытать настоящие "ласки богов". Но не стоит относится к этому с некоторой долей халатности, иначе вы так и не научитесь получать от данного процесса наслаждение.
И вообще, кунилингус – это не только способ доставить удовольствие и кайф, это так же и процесс, который сближает людей, позволяя открыть друг перед другом свою внутреннюю сущность. Поэтому, никогда не забывайте, что секс может сблизить вас не только в физическом плане, но и в духовном.

Прочтя эту статью, вы узнали, что такое кунилингус, и теперь не попадёте впросак, если вдруг сова услышите или где-то прочтёте это двусмысленное словечко.

Добавить комментарий

Adblock detector