Что значит кончила - Электронная регистратура

Что значит кончила

Синоним слова Кончить: оргазм.

Некоторые, особо любящие секс дамочки, могут кончить сквиртом, что значит, вы можете прочесть в этой познавательной публикации.
Стоит отдельно отметить, что женский оргазм заметно отличается от мужского, поскольку он "завязан", не столько на физиологию, сколько имеет психологический аспект. В отличие от мужчин, процесс разрядки у каждой девушки протекает индивидуально, однако, мужчина способен кончить гораздо быстрее, чем его леди, если не будет сдерживаться. Хотя при мастурбации, времени до оргазма у обоих особей проходит примерно одинаково.

Вот несколько примеров, как мои девушки в разное время описывали свой оргазм. Привожу по памяти, точных формулировок не помню, но смысл я уловил правильно.

Моя первая девушка. "Я не знаю, как это описать словами, что ты вообще ко мне привязался с этими вопросами. Я испытываю ощущение невыносимого счастья и свободы".

Моя вторая леди. "На меня резко накатывает жар, я испытываю острое желание закричать, и как ты знаешь, я так обычно и делаю. Затем мне хочется вцепиться в тебя, обнять крепко крепко руками и ногами, и никогда больше не отпускать. На секунду всё вокруг меня становиться нереальным, но при этом я испытываю чувство счастья".

Моя третья женщина. "Когда я кончаю, я ощущаю тепло идущее от ступней, затем волной нарастает возбуждение, а потом мысли полностью меня оставляют. В моей голове возникает ощущение, что всё вокруг стало каким-то зыбким, и что только я одна существую на этом свете. Все мои чувства сосредоточены внизу живота, оттуда поднимается ошеломляющее чувство удовольствия, которое затем охватывает всё тело, и оставляет меня полностью опустошённой".

Кроме того, локализация эротических впечатлений и её эмоциональная реакция у девушки гораздо разнообразней, чем у представителей противоположного пола. Женщина способна разделять оргазм, который возникает при половом акте, от того, который появляется от мастурбации.

Одиночный женский оргазм является пульсирующим, с одним пиком, но зачастую продолжительнее мужского на 20 – 30 процентов. Особенностью данного оргазма считается чередующееся сокращение мышц промежности, тазового дна, живота и даже диафрагмы. Большинство девушек описывают свои чувства во время оргазма, как мгновенную остановку всех своих психических процессов, возникшее ощущение невесомости, которое завершается толчком в области промежности с распространением в таз, и возникновением ощущения жара, и затем охватывает всё тело.

Вообще описываемые симптомы очень напоминают действие наркотических веществ, и это немудрено, ведь по сути во время оргазма, организм человека выделяет некоторое количество веществ сходных по составу с морфином. Именно из-за естественного наркотического воздействия людям так нравится заниматься сексом и кончать.

Оргазм могут испытывать как мужчины, так и женщины. Но понять, что девушка достигла пика наслаждения, не так просто, ведь признаки женского оргазма имеют свои особенности. Многие женщины понимают, как для мужчины важна его сексуальная сила и способность доставить им удовольствие. Поэтому, чтобы не ранить его самолюбие, дамы нередко симулируют оргазм. Однако настоящий оргазм нельзя имитировать на физиологическом уровне.

Читайте также:  Очень большой плюс

Важно! Если у тебя есть смартфон, ты можешь подрабатывать в любое время! Как? Получи 5 способов для подработки актуальных на октябрь 2019 Читать →

Мужчины нередко пытаются доставить удовольствие партнерше и хотят понять, испытала ли она оргазм. Женщины же в силу физиологии и эмоционального состояния не всегда способны достичь пика наслаждения и имитируют его, чтобы не обидеть партнера.

Существует несколько видов оргазма:

  • Клиторный. Достигается путем стимуляции клитора.
  • Вагинальный. Проявляется в момент полового акта при стимуляции влагалища. Его отличие от клиторного состоит в том, что при вагинальном ощущения обычно более яркие.
  • Маточный. Возникает именно в матке. Он случается в результате глубокого проникновения полового члена.

Сигналом того, что девушка кончает, могут послужить следующие признаки:

  1. 1. Приливы и эрекция. При настоящем оргазме у девушек кровь всегда приливает к коже. Багровеет лицо и область груди. Она испытывает жар, и на теле проявляется пот. Понять, что девушка кончила, помогут набухшая грудь, увеличенный клитор и половые губы.
  2. 2. Влагалищные выделения. Возбуждение девушки во время полового акта бывает настолько сильным, что выделения становятся достаточно обильными.
  3. 3. Поступательные движения. При достижении пика наслаждения девушка делает поступательные движения для тесного контакта собственных эрогенных зон с половым органом партнера. Она делает это для того чтобы не допускать пауз, не снижать темп вплоть до пика блаженства.
  4. 4. Ритмичная пульсация. Речь идет о сокращении внутренних мышц: влагалищных, маточных. Пульсация мышц преимущественно спонтанная, в основном, с перерывами по типу вибрации. Сокращения мышц брюшного пресса видимы, а пульсацию внутри влагалища ощущает мужчина, от чего еще больше возбуждается. Интенсивность сокращений невозможно регулировать специально.
  5. 5. Закатывание глаз. При достижении пика наслаждения женщина закрывает или закатывает глаза как время поцелуя. Если она извивается, стонет, и у нее постоянно открыты глаза – она имитирует пик наслаждения.
  6. 6. Восстановление сил. После ей нужно отдохнуть. Если она была возбуждена и не получила разрядки, то будет проявлять активность.
  7. 7. Изменение сердечного ритма. Понять, что женщина получила организм, можно по учащенному сердцебиению, а при его имитации оно не изменяется.

В большинстве случае женщинам сложно получить удовлетворение, хотя для этого существует масса способов. Если девушка симулирует, значит, она хочет повысить самооценку любимого мужчины.

И немного о секретах.

Я завороженно смотрела на своего мужа, а он не сводил восхищенных глаз со своей любовницы. Он вел себя, как влюбленный придурок.

Поскольку получать приятные ощущения могут как мужчины, так и слабая половина человечества, многие парни задаются вопросом, как понять, что девушка кончила. На самом деле мужчинам сложно определить наступление пика наслаждения у женщины. Многим парням важно доставить удовольствие своей второй половинке, таким образом, они чувствуют свою силу и значимость. Чтобы не расстраивать своих мужчин, женщины нередко прибегают к симуляции оргазма. Однако при достижении данного состояния, проявляются определенные факторы, в случае выявления которых отпадает вопрос, как понять, что девушка хочет кончить.

Читайте также:  Очень тонкие руки у мужчины

Как понять что девушка кончила

Получить максимальное удовлетворение от секса может абсолютно каждая девушка. В подобном состояние женщины испытывают очень яркие ощущения, которые значительно сильнее, чем у мужчины, поэтому скрыть или полностью имитировать их практически невозможно. Во время оргазма у девушек учащается дыхание, и проявляются судорожные движения. Однако данные признаки можно и симулировать, чтобы не огорчить своего любимого партнера. Для того чтобы определить, притворяется девушка или нет, сначала необходимо знать самые основные признаки данного процесса.

Факторы, от которых зависит получение полного удовлетворения:

  • Длительность секса. Оргазм напрямую зависит от силы возбуждения, поэтому если половой акт будет длиться дольше, то и ощущения будут ярче. Степень возбуждения женщины очень важна. Чтобы секс был как можно дольше , прочитайте пару методик по задержке оргазма у мужчины.
  • Чередование поз. Женщина может получить максимальное удовольствие далеко не в каждой позе, поэтому их необходимо периодически менять. Определить лучшую позу можно только путем пробы.

Девушка находится в состоянии получения максимального удовольствия примерно 6 секунд. В этот момент времени женщина не может себя полноценно контролировать. Так или иначе, это будет проявляться в виде криков, стонов и других признаков. Когда девушка кончит, мужчина непременно это заметит, поскольку сопротивляться таким сильным ощущениям практически невозможно. Чтобы понять, что партнерша не притворяется во время удовлетворения, необходимо знать и уметь замечать некоторые признаки.

Показателями получения удовлетворения у девушки являются:

  • Прилив крови считается одним из самых явных признаков удовлетворения, который легко заметить. В этом случае багровый оттенок может появляться на лице или груди. Также в это момент грудь должна набухнуть, а клитор и половые губы увеличиться в размере;
  • Из влагалища появляются выделения. В момент, когда женщина получает максимальное возбуждение, из ее влагалища начинают обильно появляться выделения;
  • Проявляются определенные движения. Во время оргазма женщина себя не контролирует, поэтому может совершать некоторые движения, которые способствуют увеличению приятных чувств. В таких моментах мужчине не стоит прекращать свои движения;
  • Появляется пульсация. Во время получения максимального удовольствия, у женщин сокращаются внутренние мышцы. Мужчина может ощутить эти спазмы своим половым членом. Это считается самым верным признаком получения удовлетворения у партнерши.

Как понять, что девушка скоро кончит

Многие молодые парни довольно часто задаются вопросом, как понять, что девушка скоро кончит. Сначала нужно знать, что девушкам для возбуждения нужно затратить больше времени. Также оно работает по волновому принципу, то есть на протяжении всего секса возбуждение может, как нарастать, так и спадать. Зачастую максимально приятные ощущения при оргазме длятся не так долго, однако бывают и затяжные процессы.

Понять, что девушка скоро кончит, можно благодаря следующим признакам:

  • У женщины начинает учащаться дыхание, повышаться давление и биение сердца. Все это приводит к появлению покраснений на лице, шеи или животе. В этот момент повышается температура всего тела, половые органы набухают, а также значительно меняется выражение лица. Это может проявляться в виде различных судорог на лице, или мимикой, которую девушка не может контролировать;
  • Женщине хочется усиления движений со стороны своего партнера, а также появляется желание ближе прижаться к телу мужчины. Когда женщина находится в таком состоянии, все ласки уходят на второй план, поскольку в этот момент она их попросту не будет замечать. Все, что будет в голове у женщины, это желание усилить и продлить свои приятные чувства;
  • Смазка и выделения начинают сильно появляться не только внутри, но и снаружи. После этого наступает состояние расслабления.
Читайте также:  Как собрать помпу

Как мужчине понять, что девушка кончила

Определение удовлетворения у женщины на самом деле не является таким сложным процессом, как принято считать. Многие молодые парни по этому поводу сильно переживают, но все, что нужно, это немного изучить признаки, которые женщина подает. Как мужчине понять, что девушка кончила:

  • В момент оргазма женщины склонны от удовольствия закатывать глаза. Если этого не происходит, но девушка все же стонет и извивается, то, скорее всего, она имитирует это ощущение;
  • Оргазм забирает довольно много сил и энергии, поэтому после достижения пика удовольствия, девушкам, как и мужчинам, хочется отдохнуть. Если же разрядка не была достигнута, партнерша будет продолжать проявлять активность;
  • Важным моментом является миг перед оргазмом, когда партнерша как будто замирает на некоторое мгновение. Это особенность, на которую стоит обращать внимание, поскольку такие эмоции сложно подделать. Также все тело может покрыться мурашками.

Как понять, что девушка хочет кончить

Во время полового акта не все мужчины могут заметить, получила ли их партнерша максимальное удовольствие от секса, или нет. Если парень начинает сомневаться на этот счет, смог ли он довести свою девушку до оргазма, или она притворяется, у него может развиться неуверенность в своих силах. Именно поэтому к данному моменту делу отнестись серьезно и подготовиться заранее, чтобы в нужный момент с легкостью заметить нужные признаки:

  • После оргазма девушку будет тянуть на сильный сон, она буквально будет отключаться. В этот момент женщины не контролируют себя, поэтому могут говорить глупости, или непонятные фразы;
  • Также в этот момент после получения максимального наслаждения женщина может просто молчать, потому, что ей тяжело говорить. Мощный оргазм способен перехватить дыхание. С этого можно сделать вывод, что если партнерша сразу после секса много говорит, и речь ее ровная, то, скорее всего, она не кончила, или симулировала данный процесс.

Вывод:

На самом деле, определить, что партнерша кончила, не так уж и сложно. Всего лишь нужно знать признаки этого процесса и научиться их замечать и распознавать.

Добавить комментарий

Adblock detector