Что значит эрегированный член - Электронная регистратура

Что значит эрегированный член

эрегированный — ая, ое. Мед. Ставший твёрдым, плотным в результате эрекции (о мужском половом члене) … Энциклопедический словарь

эрегированный — ая, ое.; мед. Ставший твёрдым, плотным в результате эрекции (о мужском половом члене) … Словарь многих выражений

Эрекция клитора — Эрекция клитора физиологическое явление, при котором клитор увеличивается в размерах и твердеет. Эрекция клитора является результатом сложного взаимодействия психологических, нервных, сосудистых и эндокринных факторов, и, как правило, хотя… … Википедия

Размер мужского полового члена — Эту статью следует викифицировать. Пожалуйста, оформите её согласно правилам оформления статей. Размер полового члена мужчины относится к длине и ширине мужских половых органов. При сравнении с другими приматами, вк … Википедия

ВЛАГАЛИЩЕ — ВЛАГАЛИЩЕ, часть женских половых проводящих путей, от ШЕЙКИ МАТКИ и до наружных половых органов. Трубообразное по форме, оно вмещает эрегированный ПЕНИС во время полового сношения. Мускулистые стенки влагалища способны значительно растягиваться,… … Научно-технический энциклопедический словарь

Влагалище (Vagina) — нижний отдел женской репродуктивной системы непарная полая трубка, расположенная в полости малого таза, простирающаяся от матки до половой щели и прободающая мочеполовую диафрагму. Стенка влагалища состоит из трех оболочек, в которых отсутствуют… … Медицинские термины

Детумесценция (Detumesсепсе) — 1. Возвращение к исходному состоянию после эрекции, в результате чего эрегированный половой член или клитор расслабляются после наступления оргазма. 2. Уменьшение отека. Источник: Медицинский словарь … Медицинские термины

Половой Символизм — абстрагированное изображение или характеристика половых органов в качестве символов определенных идей и представлений. Мужские гениталии, особенно половой член, чаще всего символизируют силу, могущество, власть, общее одухотворяющее, но… … Сексологическая энциклопедия

Эксгибиционизм — (лат. exhibeo выставлять), достижение полового удовлетворения путём демонстрации половых органов лицам противоположного пола вне ситуации половой близости. Встречается, как правило, у мужчин. Однако ряд авторов отмечают, что и некоторые… … Сексологическая энциклопедия

Половой член — (синонимы пенис, фаллос), наружный половой орган мужчины, служащий для акта совокупления, проведения эякулята (спермы) во влагалище женщины, а также выведения мочи из мочевого пузыря. Различают корень (основание), тело (ствол) и… … Сексологическая энциклопедия

В какой-то момент большинство мужчин задаются вопросом: «Мой пенис нормальный?» или: «Сперма должна выглядеть так?» Скорее всего, ответ – да! Какие бывают пенисы? Какие бывают формы полового члена? Пенисы у парней бывают разных форм, цветов и размеров, которые являются нормальными, здоровыми и правильными.

Читайте также:  Процессы сперматогенеза и овогенеза

Большинство пенисов примерно того же цвета, что и остальная кожа человека. Тем не менее, у многих мужчин есть половые члены, которые темнее кожи, имеют коричневатый или красноватый внешний вид. Также возможно, чтобы пенис был немного светлее, чем кожа на остальной части тела.

У некоторых мужчин имеются темные пятна на пенисе. У части представителей сильной половины человечества такие же пятна могут быть на коже туловища, рук и ног. Тем не менее, врач- терапевт или дерматолог должны проверить любые новые пятна, которые появились на половом органе или пятна, которые периодически появляются и не уходят очень быстро.

В некоторых случаях цвет пениса может измениться после травмы. Ушиб, который проходит довольно быстро, как правило, не опасен. Тем не менее, темно-фиолетовый цвет пениса или большой синяк, который распространяется по органу, иногда переходящий на лобковую область и область паха, требует медицинской помощи, поскольку может нанести большой вред здоровью, и в том числе и эрекции.

Вообще говоря, мужской пенис имеет определенный цвет в состоянии возбуждения и другой – когда он «отдыхает». И не существует понятий об идеальном или правильном пенисе. Имейте в виду, что возбуждение может также привести к тому, что пенис будет выглядеть более темным в течение определенного периода времени. Однако, если мужчина заметил что во время эрекции цвет стал другим (не как обычно) и все это сопровождается болью, особенно покраснением и отеком, то необходимо обратиться к врачу.

Текстура

Большинство пенисов не совсем гладкие. Обычно вены на члене должны быть видимыми и даже немного выступать, особенно когда орган возбуждается. У многих половых членов также есть волосяные фолликулы на валу, которые ощущаются как крошечные шишечки. До тех пор, пока бугорки маленькие и не ярко красные или раздраженные, они, вероятно, являются доброкачественными волосяными фолликулами или естественными шишками, которые являются только частью кожи.

У многих мужчин наблюдаются крошечные, гладкие «жемчужные» шишки на головке их пениса. Они обычно появляются в юности и очень распространены. Имеют их около 25% мужского населения . Они абсолютно безвредны и не могут передаваться половым путем.

Пятна Фордиуса – небольшие светло-красные или кожные бугорки на валу или мошонке. Эти шишки встречаются, по меньшей мере, у 50% мужского населения. Они абсолютно естественны и не вызывают беспокойства вообще. Они безвредны и не могут передаваться половым путем партнеру. Тем не менее, большие и раздраженные шишки могут сигнализировать о венерических заболеваниях, например бородавки, поэтому лучше обратиться к врачу, если что-то беспокоит.

Читайте также:  Помогла пациенту сдать сперму

На половом органе иногда может появиться сыпь, которая не вызвана ЗППП. Агрессивные мыла, ароматные моющие средства для душа и даже слишком сильное трение во время секса или мастурбации могут вызвать раздражение кожи.

Если раздражение не исчезнет через несколько дней, мужчина должен обратиться к врачу – особенно если он сексуально активен. В этом случае может быть герпетическая инфекция, грибковая инфекция, вызванная слишком большим количеством влаги. Этот зуд легко лечить и часто встречается у необрезанных мужчин.

ФАКТ О ПЕНИСЕ 1

Если когда-то сигареты считались признаком мужественности, то теперь все точно наоборот: ученые выяснили, что пристрастие к табаку делает пенис короче. Согласно результатам исследования, проведенного в Нортумбрийском университете (Великобритания), кровеносные сосуды в пенисе у курильщиков сужаются, а с ними ослабевает и кровоток. В результате эрекция теряет силу, а пенис со временем и вовсе уменьшается в длине. Автор исследования Том Хеффернан также убежден, что пристрастие к табаку сказывается на продолжительности сексуальной жизни.

ФАКТ О ПЕНИСЕ 2

Спорим, что ты не знал об этом? Врачи могут выращивать кожу, используя крайнюю плоть, оставшуюся от обрезания. Один такой участок кожи помогает произвести 23000 квадратных метров кожи, чего достаточно, чтобы покрыть все главные футбольные стадионы нашей страны.

ФАКТ О ПЕНИСЕ 3

Увеличенная простата может стать причиной эректильной дисфункции и преждевременной эякуляции, так что, если у тебя одна из этих двух проблем, доктор в первую очередь проверит твою предстательную железу.

ФАКТ О ПЕНИСЕ 4

Усредненный по времени мужской оргазм длится 6 секунд. Женский — 23. Это значит, что если женщины хотят равноправия во всем, то пусть сначала побеспокоятся, чтобы мы получали по 4 оргазма за ночь.

ФАКТ О ПЕНИСЕ 5

Самое древнее на планете существо, обладающее пенисом, называется Сolymbosathon ecplecticos. С греческого это переводится, как «невероятный пловец с огромным пенисом». Мы удивимся, если до сих пор нет ни одного фильма для взрослых с подобным названием.

ФАКТ О ПЕНИСЕ 6

Кожу, которую отнимают во время обрезания, можно восстановить, если это кому-то понадобится. Часть кожи сдвигают вниз и растягивают ее с помощью подвешивания грузов и фиксации специальной клейкой бумагой. За несколько лет кожа вытягивается и полностью покрывает головку пениса. Прости, что рассказали тебе об этом.

ФАКТ О ПЕНИСЕ 7

Только один мужчина из 400 способен так согнуться, чтобы сделать минет самому себе, но каждый из этих 400 точно хоть раз пробовал это провернуть. Да, мы знаем, что ты тоже пробовал.

Читайте также:  Где можно сделать операцию варикоцеле

ФАКТ О ПЕНИСЕ 8

Есть два вида пенисов: те, что в небоевом состоянии довольно небольшие, но во время эрекции значительно увеличиваются, и те, что больших размеров уже в спокойном положении, и при приведении в боевую готовность увеличиваются не сильно.

ФАКТ О ПЕНИСЕ 9

В процессе международного исследования читателей Men’s Health выяснилось, что 79% из них — обладатели первого типа пениса, и 21% — второго.

ФАКТ О ПЕНИСЕ 10

Исследователи из Герминии выяснили, что среднестатистический половой акт длится 2 минуты 50 секунд, но женщинам кажется, что времени проходит больше в среднем на 3 минуты. Неужели, мы настолько плохи. Или хороши?

ФАКТ О ПЕНИСЕ 11

По правде говоря, размер все-таки имеет значение. Чем длиннее твой член, тем выше вероятность, что ты заместишь своей спермой семенную жидкость того, кто (кхе-кхе) до тебя совокуплялся с той же женщиной. К этому выводу пришли ученые из Нью-йоркского университета, в ходе опыта, проведенного с помощью искусственных фаллосов разной длины.

ФАКТ О ПЕНИСЕ 12

Если ты думаешь, что Мик Джаггер затащил в постель самое большое количество женщин среди парней, ты ошибаешься. Подобные герои были задолго до изобретения рок-н-ролла и контрацептивов. По словам путешественника капитана Кука, в 1770 году предводитель королевства Тонга, что находится на островах Тихого океана, имел уникальное право лишать девственности всех женщин королевства. На момент встречи с путешественником, 80-летний король занимался сексом в 8-10 девушками в день. За все время своего правления он лишил девственности около 40 тысяч жительниц острова. Давай скажем это вместе: хорошо быть королем!

ФАКТ О ПЕНИСЕ 13

У красивых парней более здоровая сперма, чем у обычных. Испанские исследователи показали женщинам фотографии мужчин со здоровой семенной жидкостью и и не очень, и попросили выбрать самых привлекательных. Женщины выбрали именно тех, чьи сперматозоиды работают на всех оборотах.

ФАКТ О ПЕНИСЕ 14

Чтобы эякулировать, особого ума не надо: по словам ученых, процесс эякуляции запускает спинной, а не головной мозг. С другой стороны, чтобы найти партнера, ты проводишь часы, а то и дни в напряженном поиске, так что весь процесс в общем, конечно, требует мозговых усилий.

ФАКТ О ПЕНИСЕ 15

Самая популярная причина перелома пениса — слишком активная мастурбация, так никогда не торопись!

Добавить комментарий

Adblock detector