Что значит имитировать оргазм - Электронная регистратура

Что значит имитировать оргазм

Как имитировать оргазм, чтобы у партнера не возникло сомнений в его подлинности? Такой вопрос рано или поздно может возникнуть у любой девушки. Даже если представительница прекрасного пола не обладает актерским талантом, она способна справиться с этой задачей. В статье рассказывается о том, как это сделать.

Что это значит

Для начала следует разобраться в том, что значит имитировать оргазм. В первую очередь стоит понять значение данного термина. Оргазм представляет собой кульминацию сексуального возбуждения, которая традиционно наступает в результате воздействия на эрогенные зоны. В минуты разрядки дама испытывает наслаждение, удовлетворение. Ощущение сохраняется в течение нескольких секунд, сопровождается сокращением мышц влагалища.

Следовательно, симуляция оргазма представляет собой изображение кульминации сексуального возбуждения.

Зачем это нужно

В каких ситуациях девушки задумываются о том, как правильно имитировать оргазм? К примеру, это случается тогда, когда даме не удается расслабиться. Причины могут быть различными, начиная от усталости и заканчивая плохим самочувствием. Если женщина не желает огорчать партнера, она может подыграть ему.

Многие девушки имитируют оргазм, когда понимают, что не успевают за любовником, если мужчина уже близок к разрядке, а его партнерша еще далека от этого. Также это случается, когда первый половой акт вызывает разочарование, которое побуждает женщину задуматься о прекращении отношений. В этом случае оргазм имитируется для того, чтобы быстрее отделаться от неумелого партнера, которому не хочется давать второй шанс. Наконец, заставить девушку претвориться может страх лишиться любовника. Конечно же, существуют и другие причины симуляции.

Как имитировать оргазм

Далеко не все девушки знают ответ на этот вопрос. Как правильно имитировать оргазм? Руководство для женщин советует для начала запомнить его основные признаки. Нельзя забывать и о том, что некоторые из них являются взаимоисключающими. Поэтому стоит остановиться на тех, которые наиболее характерны для конкретной представительницы прекрасного пола с учетом ее темперамента.

Учащенное дыхание

Как имитировать оргазм для того, чтобы партнер поверил? Учащенное дыхание – одно из основных проявлений, характерных во время сексуальной разрядки. К счастью, изобразить это достаточно легко.

Женщина, целью которой является симуляция удовольствия, должна дышать ртом. Интересно, что это занятие само по себе способствует возбуждению, поэтому не исключено, что необходимость в «подделке» оргазма может исчезнуть.

Мелкая дрожь

Женщины, которые близки к сексуальной разрядке, полностью отдаются на волю собственных ощущений. Убедить партнера в том, что это случилось, поможет финальный аккорд. Речь идет о мелкой дрожи по всему телу.

Изобразить это также достаточно легко. Для этого необходимо откинуть голову, изогнуться, замереть в напряжении. Для убедительности не возбраняется сжать в руке одеяло или простынь.

Традиции голливудского кино

Как имитировать оргазм девушке, которая отличается бурным темпераментом? В этом случае не возбраняется вспомнить о сценах, подсмотренных в кино. Убедить партнера в наступлении сексуальной разрядки помогут быстрые движения бедрами. Также приветствуются громкие стоны, издаваемые симулянткой. Помимо этого, можно царапать и кусать любовника, если дама не боится переборщить.

Представительницам прекрасного пола, которым не свойственны подобные проявления в силу особенностей темперамента, лучше воздержаться от этого. Особенно если речь идет о сексуальном акте с партнером, который хорошо знает девушку. В этом случае громкие стоны, попытки царапаться и кусаться могут выдать симулянтку.

Фразы

Стоит ли разговаривать во время симуляции оргазма? Руководство для женщин дает утвердительный ответ на этот вопрос. Убедить партнера в подлинности сексуальной разрядки помогут просьбы о каких-либо действиях.

Если девушка не страдает от чрезмерной скромности, она может попросить, к примеру, сжать ее грудь, шлепнуть ее. Робким барышням не стоит увлекаться такими репликами, так как с наибольшей вероятностью они прозвучат искусственно. Достаточно просто просить любовника не останавливаться, подгонять его нетерпеливым «давай-давай».

Читайте также:  Почему у человека растут волосы

О множественных оргазмах

Ни для кого не секрет, что некоторые женщины способны испытывать множественные оргазмы. Если целью является симуляция, не стоит изображать именно это. Достаточно одного фальшивого оргазма за половой акт, особенно если это типично для девушки. В противном случае партнер может догадаться, что его пытаются ввести в заблуждение.

Финальный штрих

Выше рассказывается о том, как правильно имитировать оргазм женщине, и зачем это нужно. Однако приведенных советов недостаточно для того, чтобы убедить мужчину, склонного к подозрительности, уже сталкивавшегося ранее с симуляцией. Какие же финальные штрихи являются обязательными в сложных случаях?

Изобразить сексуальную разрядку представительнице прекрасного пола помогут резкие сокращения влагалищных мышц. Именно этот признак является финальным штрихом, о чем известно начитанным и просто опытным мужчинам. Изобразить это достаточно легко, достаточно сжать пенис партнера внутри. Желательно, чтобы сокращения были частыми.

Предварительная тренировка поможет облегчить эту задачу. Женщинам, которые время от времени позволяют себе симуляцию, показаны упражнения для влагалищных мышц. К примеру, можно просто сжимать и расслаблять их.

Распространенная ошибка

Чем больше времени мужчина и женщина проводят вместе, тем сложнее изобразить оргазм, не испытывая его на самом деле. Практически для каждой представительницы прекрасного пола характерно то или иное проявление сексуальной разрядки. Если мужчина уже неоднократно был свидетелем настоящего оргазма, симулировать следует крайне осторожно.

Предположим, что в момент наивысшего блаженства дама обычно замирает, ее тело сводит судорогой. В этом случае не стоит кусать и царапать партнера, а также изображать другие бурные проявления оргазма. С наибольшей вероятностью мужчина поймет, что его пытаются обмануть.

Также сексуальную разрядку едва ли удастся изобразить даме, которая ни разу не испытывала оргазм. В этом случае даже неопытный партнер способен заподозрить девушку в неискренности.

Важный момент

Как имитировать оргазм? Важно не забывать о том, что сексуальная разрядка способствует выделению смазки во влагалище. Если этого не происходит, сухость может стать для партнера тревожным сигналом. Конечно же, можно попытаться убедить мужчину в том, что малое выделение смазки является характерным для конкретной девушки. Однако лучше все же воспользоваться лубрикантом.

После секса

Поведение после интимной близости также дает партнеру понять, настоящим ли было удовольствие. Ошибку совершают девушки, которые ведут себя холодно, отказываются от объятий и поцелуев, демонстрируют желание остаться в одиночестве. Наилучший вариант – изображение легкой сонливости, приятной усталости.

Разумеется, следует учитывать и то, как женщина обычно ведет себя после сексуального контакта, который оканчивается оргазмом. Скажем, если для нее типично сразу засыпать после близости, не стоит удивлять мужчину нетрадиционным поведением.

Возможные последствия

Важно не только то, как правильно имитировать оргазм. Руководство для дам также рекомендует учитывать возможные последствия такой игры. Девушке не стоит изображать сексуальную разрядку, если партнер совершает действия, которые вызывают у нее неприятие. Если мужчина поверит в то, что его любовница испытывает удовольствие от тех или иных вещей, он будет постоянно повторять их.

Серьезные последствия может иметь постоянная имитация оргазма. Если девушка не может достичь разрядки с конкретным партнером или в принципе, симуляция не является правильным выходом. Женщина лишь прячет голову в песок вместо того, чтобы заняться решением существующей проблемы.

Нельзя забывать и о таком факторе, как обида партнера, который рано или поздно может узнать правду. Если женщина дорожит отношениями с конкретным любовником, не следует обманывать его.

Вместо вывода

Имитировать оргазм все же не стоит, даже если представительница прекрасного пола убеждена в том, что способна блестяще справиться с этой задачей. Ведь чем чаще девушка изображает сексуальную разрядку, тем реже она испытывает подлинное наслаждение. Поэтому следует подумать перед тем, как вступать на шаткий путь притворства.

Читайте также:  Релакс массаж для мужчин видео

Об оргазме мечтают все женщины, но не каждой удается достичь его с партнером. Поэтому, чтобы не расстроить мужчину, дамам приходится изображать удовольствие. Если ты еще не научилась это делать, мы дадим тебе ценные указания.

Согласно статистике, почти каждая десятая женщина не испытывает кульминации в сексе, и каждая третья (в некоторых исследованиях даже говорят о 80%) хотя бы раз симулировала ее. Причины очень разные: скука, нехватка времени или просто жалость. Многие женщины не хотят разочаровывать партнера, поэтому предпочитают изображать удовольствие. В конце концов, они хотят, чтобы секс был одним из лучших в мире, и самооценка любимого человека не пошатнулась. Это правда, что даже худшая актриса в мире может подделать бурный оргазм. Просто обрати внимание на следующие 6 советов.

1. Сексуальный прилив

Возбуждение повышает кровяное давление, и особенно светлокожие люди получают так называемый "сексуальный прилив" в состоянии кульминации – все их тело краснеет. Поэтому активно способствуй циркуляции крови! Конкретно это означает: когда он отвлечется и не будет смотреть на тебя, ущипни себя за щеки.

Страстные женщины охотно погружаются в экстаз. Поэтому держи его крепче и тяни к себе. Царапины на спине – очень эффективный метод показать свое желание, но не стоит увлекаться, иначе он почувствует боль, и его возбуждение может исчезнуть. Еще одним преимуществом являются несогласованные и быстрые движения – они способствуют эффекту обмана. Однако, не нужно быть слишком дикой — биться и дергаться от удовольствия. Иначе партнер испугается, подумав, что у тебя приступ эпилепсии.

3. Грязный разговор

Во время секса мужчины охотно верят в то, во что они хотят верить. Поэтому стони ему в ухо и шепчи что-то вроде: «Я почти всё!». Но не переигрывай! Иногда один или два бокала вина заставляют женщин чувствовать себя спокойнее и вжиться в роль «роковой красотки». Однако, если партнер едва дотронулся до тебя, а ты уже во всю начала работать над актерским исполнением, он, вероятно, почувствует себя скорее дураком, а не соблазнителем.

Найди подходящий момент и начни стонать. Лучше всего начинать отсчет с 50, дышать быстрее с 37, сгибать пальцы ног в 25 и напрягать бедра и имитировать оргазм в 10. Нужно сделать хотя бы одно "Ох!" вместо того, чтобы лежать молча.

5. Сокращения мускул

При настоящем оргазме мышцы таза, влагалища и матки сокращаются ритмично, возникают так называемые мускульные контракции. Если ты хочешь сымитировать кульминацию, тебе придется поработать телом. Напряжение мускул тазового дна осуществляется за счет сжатия мышц интимной зоны и хорошо тренируется во время мочеиспускания. Просто попробуй остановить поток мочи и сделать перерыв. Именно эти мышцы подергиваются во время оргазма. Теперь осталось лишь легко и ритмично сокращать их во время полового акта — почти настоящий пик удовольствия!

6. Лицевая акробатика

Когда женщины пребывают на седьмом небе, им все равно, как выглядит их лицо. И это именно то, что происходит во время оргазма. Если ты притворяешься, у тебя должно быть соответствующее выражение лица. Но, пожалуйста, не «надевай» худшую гримасу, которую только можно придумать. Ты же не хочешь напугать партнера. Если сомневаешься, сначала попрактикуйся перед зеркалом или снова посмотри «Когда Гарри встретил Салли».

Преимущество: многие женщины утверждают, что увеличивают собственное чувство удовольствия благодаря «кинематографическому» исполнению оргазма – и, следовательно, также вероятность достижения настоящей кульминации.

Но будь осторожна: нужно понимать, что твоя задача не в том, чтобы поднять самооценку твоего партнера через сексуальный перфоманс! Если ты изобразишь оргазм в момент, когда у него ничего не получается, это нормально. Но не советуем имитировать кульминацию всегда — это ложный путь, на котором ты никогда не встретишь свой настоящий оргазм. Поскольку мужчина никогда не узнает, как тебя удовлетворить.

Для достижения оргазма женщине необходимо немного: возбуждение, подходящий сексуальный партнер и конечно страсть. Но бывают случаи, когда женщина регулярно не получает полноценного удовольствия от секса и соответственно не достигает оргазма. Чтобы не обидеть своего партнера приходится прибегать к имитации удовлетворения. Такие «стандартные» способы имитации как, царапание спины, сильные крики и выгибание не всегда убедительны. Поэтому чтобы мужчина был уверен в своей сексуальной силе, необходимо знать и другие более действенные способы как имитировать оргазм.

Читайте также:  Во сколько начинают половую жизнь

Соблюдение «правил» игры партнера

Имеется в виду, что нужно вовремя подыгрывать мужчине, и вовремя отвечать на его движения и даже слова. Соблюдая их

  1. Активно двигайте бедрами, прижмите партнера к себе, напрягитесь и при возможности начните сокращать мышцы влагалища. В случае, если не получится сокращать вагинальные мышцы, прижимайте партнера как можно сильнее и делайте резкие и частые встречные движения бедрами;
  2. Стоните (лучше всего протяжно), шепчите какие-нибудь ласкательно-уменьшительные слова и всхлипывайте. И только если мужчина привык ранее слышать от женщины громкие крики, можно кричать для убедительности.

Кстати, кричать, царапать спину, кусаться, плакать или даже истерично хохотать уместно только тогда, если партнер наблюдал такое у вас при реальном оргазме. В остальном же это будет выглядеть подозрительно, а в отдельных случаях странно. Если же сексуальный акт состоялся с данным мужчиной впервые, то и тут не стоит усердствовать в излишнем проявлении эмоций, если вам они не свойственны.

Поэтому наиболее оптимальным вариантом, при вопросе как имитировать оргазм, по достижении самого пика оргазма будет: прерывистое дыхание, хриплый расслабленный голос и легкое постанывание.

Видимые доказательства оргазма

Кроме хорошего подыгрывания своему мужчине, необходимо наглядно показать ему степень вашего удовлетворения.

  1. Капельки пота над верхней губой, лбу, в области подмышек и некоторых других участках тела. Достаточно часто двигаться вместе с партнером и усиленно напрягаться, это вдвойне пойдет на пользу убедительности.
  2. Покраснение кожи и учащенное сердцебиение. Подобные «факты» сымитировать гораздо сложнее, но чашка двойного кофе перед сексом (повышает давление) частично может решить данную проблему.

Необходимо знать, что при возбуждении у женщины выделяется смазка во влагалище, с наступлением оргазма ее становится гораздо больше. Поэтому, чтобы предупредить сухость можно воспользоваться специальными кремами, как вариант – предупредить мужчину о том, что от природы выделяется мало смазки.

Важно не только вовремя закричать и выгнуть спину, но и сама имитация, как настоящий оргазм, должна быть завершенной. Лучше всего изобразить легкую усталость и расслабленность, лицо при этом должно выражать если не безумное счастье, то удовлетворение. Не лишним будет прижаться к мужчине и прошептать ему на ухо несколько благодарностей за невероятный секс.

Необходимость имитации оргазма

Стоит знать, что сыгранный оргазм забирает намного больше энергии и вообще не приносит удовлетворения, чем настоящий, после которого, как раз и наблюдается прилив сил и бодрости. Один-два раза сымитировать оргазм с точки зрения специалистов считается нормальным. Но если вы регулярно не получаете удовольствие от секса со своим партнером, необходимо тщательно проанализировать причины вашего «неудовлетворения». Только своевременное решение проблем поможет без всякой имитации достигать вершин женского оргазма.

Женский возбудитель серебряная лиса

Одной из причин неудовлетворенности женщины является фригидность. Чтобы вернуть сексуальное влечение и получать настоящее удовольствие от секса используются различные лекарства. Проверенный препарат женский возбудитель серебряная лиса уже спустя несколько минут начинает эффективно воздействовать на организм, вызывая у женщины влечение. Кроме того серебряная лиса помогает устранить проблему сухости во влагалище и другие симптомы фригидности женщины.

Таким образом, вопрос как имитировать оргазм решаем при соблюдении нескольких основных правил. Но, чтобы испытывать удовольствие от половых актов, проблему отсутствия сексуального влечения у женщины лучше устранить. Существует множество способов возвращения влечения женщине, использования эффективных препаратов, которые вернет сексуальный аппетит, и как следствие, поможет достигать настоящего, а не сыгранного оргазма.

Добавить комментарий

Adblock detector