Что засунуть во влагалище - Электронная регистратура

Что засунуть во влагалище


Вызов. Девушка 21 года, посторонний предмет в половых органах.

А дело было так. Уединилась в квартире молодая парочка для интима. Времени было много свободного, попробовали и так, и эдак, и в позе лотоса. чего-то не хватает.

Решили разнообразить. Молодой человек взял пустую бутылку от газировки, и использовал её в качестве фаллоимитатора. Да так увлёкся, что пробка соскочила и осталась внутри. Бутылку вынули, а пробка – там. Глубокооооо.

Попытки решить проблему самостоятельно ничего не дали. Вызвали скорую.

Обычно такие проблемы можно легко устранить на месте. Но тут получилось сложнее – сначала вообще ничего не удавалось нащупать, потом пробка нашлась. плотно одетой на шейку. И пробка не только наделась, но и присосалась.

Пришлось повозится, пока удалось её извлечь (уже планировали в стационар ехать). А появилась пробка на свет под фееричный "чпок".

P.S. Да, а молодой человек сбежал – акушерка столкнулась с ним на лестнице, когда поднималась в квартиру. Он тщательно делал вид, что очень спешит 😉
Как думаете, есть у него шансы на продолждение романа?

Про всякие разные прозаичные вещи типа нескольких тампонов, мобильников и пуговиц рассказывать не интересно. Но вот один случай был просто замечателен, как мне кажется.

Произошло это в период обучения супруги в акушерском колледже.
На прием к гинекологу, с раннего утра, пришла молодая, очень симпатичная девушка. И попросила извлечь оттуда. ключи.
От своей квартиры. Иначе она просто не могла попасть домой.
Ключи извлекли (находились глубоко, почти у матки). Но заметных внутренних повреждений не нашли – поэтом отпустили ее домой.
А предыстория оказалась такова:

Девушка накануне собиралась на свидание с привлекательным молодым человеком (познакомились они несколько дней назад). Тщательно, очень долго выбирала наряды. Выбрала что-то совершенно сногсшибательное (очень ей хотелось заполучить этого юношу). Это "что-то" полностью обтягивало ее юную стройную фигуру – но карманов в одежде не было предусмотрено, то есть абсолютно.
Сумочку героиня по какой-то причине тоже решила не брать (причину история умалчивает).
Всякую мелочь типа помады и пудреницы решено было оставить дома, но вот ключи от квартиры надо было взять по любому.
Чтобы не портить экстерьер, девушка сначала закрыла квартиру, а потом, в лифте, поместила ключи. да, именно туда. Во влагалище.
Однако, предусмотрено было не все. Романтическое свидание экспромтом превратилось в ночь любви. Молодой человек оказался страстным любовником. А девушка так и не нашла подходящего момента чтобы извлечь ключи до того, как.
В общем, силой юной страсти ключи были "забиты" так глубоко, что вынуть их самостоятельно уже было невозможно.
Пришлось рано утром бежать к ближайшему доступному гинекологу – иначе даже домой было не попасть (девушка жила одна в своей квартире).
Как ни странно, для нее это прошло почти бесследно – в юности ткани очень эластичны.

Читайте также:  Гидатида яичка операция

Одна тетенька вычитала в дамском журнале (да горят они в аду 🙂 , что серебро положительно влияет на воспалительные процессы. Способствует заживлению, дезинфицирует и так далее.
А у дамы той как раз завелась некая болячка, о которой никому говорить не хотелось, особенно мужу. В том самом интересном месте и завелась.
Из подручного серебра наиболее подходящей оказалась сережка.
Задумка была хорошей. Сережку героиня пристегнула к прокладке, и разместила именно там, где положено размещать прокладки. Сережкой внутрь, естественно.

Да вот незадача – сережка отстегнулась, и застряла. Еще и расклинилась, на манер якоря.
Вообще-то в такой ситуации по инструкции положено было везти ее в больницу, и решать проблему в операционной. Но тетеньке очень-очень не хотелось туда ехать – посему проблему таки решили на месте.
Гинекологического пинцета акушерской машине не положено (дабы не создавать соблазнов, видимо) . Но есть замечательный пинцет в наборе для тампонады носа 🙂
Героиня в итоге была спасена из неловкого положения, заодно и прослушала лекцию о бытовых методах профилактики инфекций.

В современном мире секс стал обыденной вещью, о которой говорят все и, конечно, которым многие занимаются. Но не всегда женщины, например, которым будет адресована эта статья, могут найти себе партнёра.

Из-за отсутствия постоянной половой связи или партнёра женщинам нередко приходится прибегать к использованию немного нестандартных способов самоудовлетворения. Но когда заходит речь о самоудовлетворении, то рождается вопрос о том, что вставить во влагалище, чтобы потом не было осложнений и чтобы ничего себе там не повредить. Ответим на него.

Сейчас существует уже море способов и огромное количество приспособлений, при помощи которых женщины могут удовлетворять себя и не беспокоиться о том, что рядом нет партнёра мужского пола.

Но что засунуть во влагалище? И как достигнуть желаемого результата, не затрачивая на это массу времени и усилий? Сейчас более популярными стали шарики. Да-да, именно шарики, а если говорить точно, то они называются шарики бенуа. Это одна из разработок, принадлежащая японцам. Смысл в том, что эти два шарика по очереди вставляются во влагалище. В одном из них находятся микрочастицы ртути, которые от разнообразных колебаний приходят в движение, тем самым создают трение между двумя шариками. В конечном итоге Вы придёте к желаемому результату. Размеры и цвет подбираются по Вашему личному желанию, но в стандарте они создаются размером приблизительно с абрикос.

Читайте также:  Как сделать кунилингус видео

Но это не все, что можно засунуть во влагалище. Также Вы можете воспользоваться довольно стандартными приспособлениями, например, обычными вибраторами. Сейчас есть огромнейший выбор вибраторов. Размеры колеблются от самых маленьких, до, не побоюсь сказать, огромных размеров, но тут опять же, делается выбор, исходя из личных пожеланий. Однако не забывайте и о размерах Вашего интимного отверстия.

Еще один вариант – это ваши собственные пальцы, ими также можно довести себя до оргазма. Однако этот способ вам не подойдет, если у Вас длинные ногти, так как в процессе мастурбации можно повредить ногтями нежную кожу влагалища. Что касается подручных материалов, то хотелось бы вас предостеречь. Во-первых, они могут оказаться не особо приятными на ощупь, во-вторых, они не предназначены для этого, а значит, есть вероятность занести себе вовнутрь нежелательные бактерии и прочее. Если же Вас все это не пугает, то можете попробовать воспользоваться предметами фаллической формы: баллончиками из-под дезодоранта, бананами, огурцами и проч. Только не забудьте их хорошенько помыть перед использованием!

Но в заключении хотелось бы сказать, что лучший секс – это секс с живым партнером, с которым Вы получите действительно мощные эмоции. Выбирайте секс с человеком, а не с «игрушками» и роботами, ведь ничто не приносит большего удовольствия, чем секс с любимым человеком.

Вот такими безопасными способами можно доставить себе удовольствие. Что касается подручных материалов

Банан и клубника – только орально!

А также существуют «всеядные» любители эротических экспериментов. И граждане, которые отправляют вглубь тела посторонние предметы не утехи ради, а вроде бы пользы для. Если вы из их числа, то учтите, что вот эти штуки и вещества лучше держать подальше от гениталий.

Фрукты, овощи, сосиски

Клубника и бананы — вообще символы эротических игр. А сосиски просто по форме напоминают нужные предметы.

Ситофилия, или игра с едой, может носить сексуальный и несексуальный характер. Сексуальную ситофилию относят к форме фетишизма. Девушки, имеющие склонность к ситофилии, заменяют вибратор сосисками, бананами, огурцами, морковью. И не задумываются о последствиях.

От фермы до прилавка пищевые продукты подвергаются обработке пестицидами и нитратами. Остатки этих химических соединений на шкурке могут привести к воспалительным процессам. Бананы в кожуре могут травмировать стенки влагалища, без кожуры — развалиться внутри. И все ради чего? Хотите объяснять гинекологу, как вы случайно упали на банан?

Масло

Растительное, сливочное, вазелиновое — самый худший вариант интимной смазки. Равно, кстати, как и взбитые сливки. Во-первых, масляная пленка перекрывает доступ воздуха к слизистым, что очень способствует развитию анаэробных патогенных бактерий. Во-вторых, все латексные предметы жирорастворимы — так что презерватив, попавший в промасленное отверстие, уже не сможет выполнять защитных функций. Ну и, в-третьих, жир — хорошая питательная среда для бактерий и грибов.

Читайте также:  Влюбилась в вич инфицированного

Душ — прекрасный инструмент для мастурбации, если направлять егоисключительно на клитор. Но вода, под напором направленная во влагалище, вымоет вам всю микрофлору.

Даже спринцевание не приветствуется гинекологами. Дисбактериоз влагалища почти всегда приводит к воспалению. Будьте внимательны.

Градусник

Только не ртутный. У него такое тонкое стекло… И, кстати, идея измерить базальную температуру (например, для вычисления овуляции) во влагалище, а не в прямой кишке, вообще ни на градус не приблизит вас к желанной беременности.

Бытовые «вибраторы»

Сразу скажем, электрические зубные щетки, мобильные телефоны, дрели, электрошокеры и прочие вибрирующие предметы не заменят настоящего вибратора. Они не вызовут нужного возбуждения, только заразу занесете. Вряд ли вы станете стерилизовать телефон средствами, предназначенными для фаллоимитаторов. Телефон жалко. А себя?

На телефонах больше микробов, чем на унитазе. Ученые из Национального центра клеточной науки в Пуне, проанализировав 27 экранов мобильных телефонов, обнаружили 515 различных типов бактерий и 28 разновидностей грибов.

Предметы с мелкими деталями

Легко догадаться, что любая мелкая деталь может легко отвалиться и остаться внутри. И извлечь ее без помощи врачей будет практически невозможно.

Даже присматриваясь к дизайнерскому фаллосу со стразами, тысячу раз подумайте перед тем, как использовать его по назначению. Не все фаллоимитаторы предназначены для практического применения.

Дилдо большого размера

Не стоит верить во все происходящее в порнофильмах. И то, что гигантские фаллосы продаются в секс-шопах, отнюдь не значит, что они подходят всем, кто в принципе не против секса. Обычному неподготовленному человеку большие дилдо могут повредить стенки влагалища или анального отверстия, вызвать микротравмы и трещины.

Анальные стимуляторы

Теоретически можно: использовать по назначению, помыть, продезинфицировать, зайти с другой стороны… Но лучше все-таки для разных видов секса иметь разные стимуляторы.

Флаконы

Этот пункт мы вообще прописываем на всякий случай. Ни один нормальный человек, имея под рукой все вышеперечисленные относительно доступные предметы, не станет запихивать в себя флаконы и бутылки… Но логика бывает извращенной: что не запрещено, то можно. Так вот, флаконы тоже нельзя! Даже идеально обтекаемых фаллических форм. Даже от дезодорантов.

При попадании во влагалище жидкости из флакона возрастает риск химического ожога слизистой оболочки. При выборе геля для душа овальной формы или нового вибратора лучше выбирайте второй вариант.

Добавить комментарий

Adblock detector