Что выделяется у женщин при оргазме - Электронная регистратура

Что выделяется у женщин при оргазме

«Женщина создана для мужчины». Так говориться в одной древней книге. Жизнь на земле была бы не интересной без присутствия прекрасного пола. К тому же, чистые интимные отношения способствуют укреплению брачных уз, а также чувствительному наслаждению.

Многие пары замечают, что существует различие между получением удовольствия от секса и достижения пика наслаждения. Удовольствие напрямую связано с эмоциями, которые не проявляются в физических процессах. Вершина же эйфории – это результат физиологической реакции на совокупление. Ярким показателем достижения цели являются выделения при оргазме. Какими они бывают и как связаны с интимным наслаждением женщины? Для начала следует разобраться, что собой представляет состояние оргазма.

Оргазм и физиологические процессы организма

В переводе на русский язык слово «оргазм» означает набухание от влаги или высшая степень страсти. В какой-то степени слово передаёт и физиологическое состояние женщины в момент сексуального наслаждения.

Специалисты отмечают несколько условных видов оргазма:

  • генитальный;
  • грудной;
  • всего тела.

Чаще всего женщины испытывают генитальный оргазм. Он связан непосредственно с интимной зоной. После завершения сексуального сношения в тазовой области происходят мышечные сокращения. У женщин они продолжаются недолго, хотя могут проявляться с выразительной остротой. Приятные ощущения оргазма затрагивают влагалище, матку или клитор. В идеале – одновременно все эти генитальные органы.

Грудной пик интимного удовлетворения возникает очень редко. Для этого необходимо приложить немало усилий. В целом, можно сказать, что он появляется одновременно с генитальным наслаждением.

Наивысшая степень сексуальной эйфории связана с ощущениями всего тела. Каждая представительница прекрасного пола желает его прочувствовать хотя бы раз в жизни. А ощущать регулярно – тайная мечта всех женщин.

Обычно после оргазма такого рода, женщина ещё долго ощущает его отголоски. Иногда нотки наслаждения не оставляют даму в течение 3 дней.

Очень часто, описывая половое удовлетворение, женщины говорят о приятном распространении тепла по всему телу. Вдобавок возникает учащённое сердцебиение, мышечное сокращение и чувство возвышенного наслаждения. Всё это неразрывно связано с окончанием полового акта.

Процесс интимного возбуждения у женщин напрямую зависит от многих факторов. Прежде всего, на него влияют функции внутренних желез. Они отвечают за выработку вагинальной секреции. Немаловажно и то, как этому способствует мужчина. Проявление нежности, интимные ласки и подходящая внешняя обстановка вызывают появление вагинальных выделений. Вместе с тем, повышается артериальное давление, а сердце начинает биться чаще. В итоге, влагалище обильно орошается смазкой, которая способствует сексуальному наслаждению.

Иногда бывают случаи, когда возбуждение женщины не сопровождается появлением во влагалище влаги. Причиной служат различные патологии детородных органов. А также на фоне приёма лекарственных препаратов. Особую роль играет состояние эндокринной системы организма.

Когда женщина готова к сексу, к влагалищу направляется обильный приток крови, и оно становиться горячим. Его внутренние стенки сужаются для более комфортного соприкосновения с мужским пенисом. В процессе совокупления женщина ощущает наслаждение, которое достигает своего пика во время оргазма. В этот момент возникает особенный секрет, на который следует обратить внимание.

Особенности секрета при оргазме

Женское влагалище создано так, что в его преддверии и в канале маточной шейки расположены железы, вырабатывающие специальный секрет. Он появляется при возбуждении дамы и во время оргазма, для полного удовлетворения от секса.

Чаще всего выделяемая субстанция бывает вязкого характера густой консистенции. По сравнению с количеством регулярных ежедневных выделений, секрет после завершения совокупления может увеличиваться в два раза.

По цвету, выделения во время пика женского наслаждения бывают желтоватыми, но, в основном – это прозрачная или бесцветная жидкость. К тому же, она практически не имеет запаха.

Если выделения при сексуальном удовлетворении меняют свой естественный характер, следует обратиться за помощью к гинекологу. Сигналом к этому может быть появление неприятного запаха, жжения в промежности во время или после совокупления.

Вагинальные выделения при интимном сношении играют важную роль для организма. Прежде всего, они служат для мягкого проникновения мужского члена в тайны женского тела. Безболезненное соприкосновение побуждает женщину совершать активные телодвижения, чтобы достичь сексуальной эйфории. Таким образом, вагинальный секрет способствует оргазму и полному наслаждению от интима.

Читайте также:  Как доставить мужчине удовольствие видео смотреть

В довершение всего, выделяемая субстанция при интимной эйфории, служит для защиты детородной системы от различных инфекций. В её состав входят полезные микроорганизмы, которые подавляют размножение патогенных грибков. Поэтому сексуальные отношения приносят прекрасному полу не только наслаждение, но и защищают от различных инфекций.

Когда половой акт заканчивается оргазмом, наступает расслабления женского тела. Даже если в этот момент мужчина продолжает ласкать свою возлюбленную, возбуждение не настаёт. Это объясняется тем, что после интимного сношения дама находится в некой прострации. Некоторые даже теряют чувство реальности. Тело расслабляется постепенно, подобно затуханию яркого костра.

Поскольку женщинам свойственны чувственные порывы, связанные с эмоциями, половые сношения влияют на их отношение к сексуальному партнёру. Особенно если она получила истинное наслаждение от секса. Впоследствии она привязывается к мужчине и готова идти на жертвы ради него. Если отношения не складываются, это приводит к сильным стрессам или эмоциональным срывам. Ввиду этого, не стоит спешить вступать в половую связь с первым попавшимся мужчиной. Залог успеха – чистые романтические отношения. Они помогут найти человека, готового ценить женщину не только за секс, но и за её качества.

Опубликовано: 20 декабря 2015 в 14:57 [86]

Самый крутой Интернет-секс-шоп. Европейское качество товара, широкий ассортимент, быстрая доставка. Intimshop

Женщины наловчились симулировать оргазм. Да так ловко, что не отличишь симуляцию от подлинного оргазма. А нам мужикам не нужны симуляции, нам необходимо получить реальную оценку своих сексуальных стараний. Только так мы узнаем, правильно ли всё делаем, или надо стараться лучше. Существуют физиологические признаки истинного женского оргазма, которые расскажут получила ли женщина удовольствие, или она имитировала оргазм.

Плато — предвестник оргазма

Женскому оргазму обязательно предшествует особое состояние — плато. Что такое Плато — это период максимального сексуального возбуждения женщины. Оргазм происходит только после того, как женщина достигла плато.

По внешним проявлениям плато можно спутать с оргазмом. Женщина во время фрикций кричит, корчится, извивается. А после достижения плато затихает. Но это затишье "перед бурей". Она неторопливо продолжает фрикции. Потом постепенно разгоняется. Снова начинает кричать-стонать. И затем в радостных конвульсиях испытывает настоящий оргазм.

Сокращение мыщц влагалища

В момент оргазма влагалище обхватывает член особенно крепко. Хватку можно почувствовать. И мужику, соответственно, это доставляет особое удовольствие. Если в разгар женского оргазма ты ощущаешь более приятные ощущения внутри "киски" – значит, она кончает по-настоящему. В некоторых случаях во время оргазма влагалище может даже вытолкнуть член или, наоборот, засосать глубже. Не пугайся. Это нормальные проявления подлинного оргазма.

У стройной женщины оргазмические спазмы можно ощутить, просто положив руку ей на живот. Иногда эти сокращения бывают настолько сильны, что волной прокатываются по всему телу женщины, напоминая судороги. Те самые судороги, которые любят имитировать симулянтки. Но если не было судорог внутри влагалища, то и все остальные судороги вызывают сомнение.

У некоторых женщин оргазм также сопровождается выделением большого количества жидкости из влагалища. Не путайте её с интимной смазкой, выделяемой во время секса. И это не вытекающая наружу сперма партнёра. Влагалище, действительно, способно выделять некую жидкость во время оргазма. По аналогии с мужским оргазмом эту жидкость называют эякулятом. После оргазма у женщины остаётся "озеро" между ног. Чем больше женского эякулята, тем сильнее был оргазм.

Момент выделения эякулята можно почувствовать. У мужчины возникает ощущение, будто партнёрша пописала на него во время секса. Особенно явственно это заметно в позе "наездница", когда женщина сидит сверху с раздвинутыми ногами и ничего не мешает эякуляту вытекать на партнёра.

Оргазмический спазм внутри женского тела может совершенно никак не проявиться снаружи. Отсутствие криков и конвульсий совсем не означает отсутствие оргазма. А по женским соскам можно диагностировать оргазм. Если оргазм был подлинным, то внутренний спазм докатится до груди и заставит соски встать торчком.

Читайте также:  Prorhinel spray инструкция по применению

Впрочем, соблазнительно торчать кончики грудей могут и просто от сильного возбуждения, и даже от холода. Поэтому эрекцию сосков можно считать второстепенным признаком оргазма.

Ещё один второстепенный признак оргазма, вернее, признаком отсутствия оргазма могут служить холодные губы женщины во время завершающих поцелуев. Имеются ввиду губы на лице 😉 Поцелуйте женщину. И если в ответ она целует как бы нехотя напряжёнными прохладными губами — формальный поцелуй — то, возможно, оргазм она не испытала. А если губы мягкие тёплые и податливые, то, скорее всего, оргазм был.

Спокойствие и расслабленность после секса

Подлинный оргазм – это пик сексуального наслаждения, при котором в кровь поступает огромное количество «гормонов удовольствия» эндорфинов. Ученые замерили, что выделяемые при оргазме эндорфины действуют в 200 раз сильнее морфия. Да, секс подобен наркотику.

Однако, мы не станем проводить химический анализ женской крови, что бы определить содержание в ней эндорфинов. Зато легко можно увидеть в каком настроении женщина после секса, или на утро.

Оргазм способен успокоить даже самую злобную мегеру. Так что если в постели она выдает оргазм за оргазмом, но остальное время постоянно пилит партнера, раздражаясь по любому поводу, — значит, она хорошая актриса, а эндорфинов ей явно не хватает. И наоборот: если после секса женщина довольна и благодушна, а утром бодра и весела, есть все основания считатьсея супер-любовником!

Самый крутой Интернет-секс-шоп. Европейское качество товара, широкий ассортимент, быстрая доставка. Intimshop

Наивысшей точкой блаженства во время полового акта является оргазм. Женщина испытывает не только спектр положительных эмоций и ощущений, но и наблюдает вагинальную секрецию самого разного характера. Какими бывают выделения при женском оргазме и что они означают, разберем детальнее в этой статье.

Оргазм и его проявления

Сексологи установили, что оргазм — это физиологическое состояние, которым заканчивается половой акт или другая сексуальная активность как у мужчин, так и у женщин. Основан он на безусловном рефлексе, формирующимся центральной и периферической нервной системой. Характеризуется следующими ощущениями: растекание тепла от низа живота по всему телу, учащение дыхания и сердцебиения, скачок артериального давления, сокращение стенок влагалища (у женщин), непродолжительный эффект оцепенения, чувство эйфории с полным расслаблением в завершении.

Выделяют несколько типов полового удовлетворения у женщин: вагинальный, клиторальный и маточный. Последний не имеет научного и экспериментального основания, существуя только в качестве теории. Вагинальный оргазм происходит за счет механического трения влагалища и стимуляции, располагающейся в нем, точки G. Он более глубокий, вызывает ощущение растекания блаженства по всему телу. Клиторальный же достигается в ходе стимуляции клитора. Он более сильный, яркий, но сконцентрированный и непродолжительный.

Выделения во время и после оргазма у представительниц прекрасного пола бывают разными, но они обусловлены выработкой полового секрета. В то время как у мужчины — это семяизвержение.

Читайте также о выделениях во время секса, перейдя по ссылке.

Что выделяется у женщин во время оргазма?

Выделения у женщин во время секса обусловлены работой половых желез. При интимном контакте кровообращение в тазовой области усиливается, соответственно, происходит интенсивная стимуляции половых органов. Железы вырабатывают большее количество секрета. В оргазме начинают сокращаться мышцы буквально всех тазовых органов, поэтому слизистой жидкости выделяется еще больше.

У каждой дамы показатели интенсивности и характера слизи индивидуальны. Обычно у женщин при оргазме выделения белые, однородной консистенции, слегка липкие, без запаха или отдают кислинкой.

Характеристика цервикальной жидкости может меняться в зависимости от стадии менструального цикла, гормонального фона. В некоторых случаях, когда у женщины наблюдается дисбаланс эстрогенов или прогестеронов, выделение секрета сильно отличается от указанных параметров или отсутствует вообще.

В одновременной сатисфакции, когда наслождения достигают оба партнера, эакуляция мужчины, смешиваясь с женскими выделениями, выводится в обильном количестве. Тогда слизь носит желтоватый оттенок и имеет консистенцию яичного белка. Иногда может слегка пощипывать влагалище из-за большого содержания кислот в сперме. Но не стоит путать ощущение с жжением, являющимися симптомами гинекологических заболеваний.

Читайте также:  2 Про пса анализ что это

Обильные выделения при оргазме: женская эякуляция или сквиртинг

Многие представительницы слабого пола утверждают, будто наблюдают во время наивысшей точки блаженства большое количество жидкости светлого цвета, которая буквально фонтанирует струей. Уже много лет вокруг данного явления, получившего название сквиртинг, ведутся споры, сопровождаемые большим количеством исследований. Так что же выделяется у женщин во время оргазма?

В 1950 году доктор Грефенберг (в честь него получила название точка G) заявил в своем эссе, что обильные выделения при женском оргазме — это продукт деятельности внутримочеиспускательных гланд, располагающихся вдоль уретры и связанных с эротической зоной. Позже Уильям Мастерс опроверг описанное мнение, полагая, что это недержание мочи вследствие интенсивного стимулирования мозговых центров.

В действительности, по ощущениям, мочеиспускание и сквиртинг очень похожи между собой, но споры о природе явления ведутся и по сей день. Однако, самое рациональное объяснение обильного выделения жидкости появилось в 2015 году. Согласно ему, нарастание возбуждения стимулирует стенки влагалища, которые пульсируя, надавливают на железу Скина на тыльной поверхности уретры. При сатисфакции из нее выходит секрет, проникающий через стенки мочевого пузыря, имитируя эякуляцию. Такой жидкости может выделиться за раз чуть больше 100 мл. Подобная секреция незначительно отличается по составу, но в то же время, имеет очень много сходств с уриной. Она более липкая и концентрированная, с белым оттенком, но имеет одинаковое содержание щелочи.

После родов эта железа может сдвинуться в зону постоянной стимуляции, из-за чего многие полагают, будто рожавшая женщина более страстна и чувствительна.

Последние исследования показали, что струя удовлетворения встречается лишь у 6% населения женского пола.

Патологические выделения у женщин при оргазме

Выделения у женщин во время и после оргазма могут быть связаны с различными гинекологическими патологиями.

Например, кровавые выделения после секса иногда наблюдаются при наличии эрозии шейки матки, глубоком проникновении и грубом половом акте, вследствие чего повреждаются ткани или мелкие сосуды. А также, описываемый симптом нередко указывает на эндометриоз, а также наличие новообразований. Кровь смешивается с половым секретом, который на пике возбуждения выделяется интенсивнее.

Усиление выделений при сексе является главным симптомом таких заболеваний, как бактериальный вагиноз и кандидоз. В первом случае выделяемая слизь пахнет тухлой рыбой и имеет желтый, зеленый или грязно-белый цвет. Во втором — творожистая секреция с кисло-сладким запахом. В обоих случаях досаждает зуд и жжение.
Вытекающая жидкость бывает связана с венерологическими инфекционными заболеваниями, передающимися половым путем (трихомониаз, гонорея, сифилис). Сексуальная слизь, в таком случае, имеет желтый, зеленый, гнойный цвет с тухлым или гнилостным запахом.

Стоит ли бить тревогу?

Если женщина обнаружила у себя непривычные выделения во время оргазма, причем качество удовлетворения возросло в разы, а психологически и эмоционально она чувствует полную эйфорию, то, скорее всего, речь идет о выходе на новый уровень полового сближения с партнером. Максимальное расслабление спровоцировало сквиртинг. Некоторые женщины занимаются специальными практиками, чтобы обрести подобный опыт, а кому-то природа изначально дает возможность испытать все прелести «мокрых простыней». Часто дамы говорят о том, что выделения появившиеся вследствие соития доставляют им дискомфорт и не дают сосредоточиться на наслаждении с партнером.

Если речь идет не об эякуляции, а о чрезмерной выработке полового секрета, то тут можно обратиться к препаратам местного действия, например, свечи или крема для снижения чувствительности микрофлоры. Можно использовать подходящие подсушивающие средства для спринцевания. Только делать это надо по рекомендации гинеколога без лишнего усердия, дабы не иссушить слизистую.

Инфекции и патологии лечатся медикаментами и физиотерапией.

Важно помнить о профилактике: соблюдать гигиену, тщательно подбирать средства контрацепции и ухода за половой зоной, не носить синтетику и предохраняться в случае отсутствия постоянного партнера.

Читайте в одной из наших статей о выделениях после секса при беременности, перейдя по ссылке.

Достижение оргазма — это уже успех, главное — наблюдать за характером выделений, чтобы не пропустить признак начинающегося заболевания.

«>

Добавить комментарий

Adblock detector