Что выделяется когда женщина кончает - Электронная регистратура

Что выделяется когда женщина кончает

Ученые-физиологи утверждают, что при достижении женщиной оргазма, из ее половых органов выделяется «женская сперма». Под данным определением принято понимать небольшой объем жидкости, не более 60 мл, которая имеет слегка белесый оттенок. Давайте попробуем разобраться и подробно остановимся на том, что входит в состав женской спермы и как она называется.

Что собой представляет «эякулят» у женщин?

Согласно физиологических особенностей строения женской репродуктивной системы, выделение в конце полового акта некой жидкости не предусмотрено законами природы. Однако некоторые представительницы прекрасного пола фиксировали появление у себя подобных выделений, что заставило ученых задуматься над тем, что содержится в этой самой женской сперме.

После микроскопического исследования образца подобного выделения, специалисты пришли к выводу, что ее появление может быть обусловлено наличием сразу нескольких факторов. Именно поэтому в настоящее время выдвигаются несколько гипотез относительно того, каково происхождение женской спермы.

Если же конкретно говорить о том, как выглядит женская сперма, то, как правило, это жидкость светло-белого цвета, слегка мутноватая, в которой прослеживаются следы присутствия мочи. При этом запах у нее практически отсутствует или выражен слабо. Отдельного названия у данного рода выделений нет.

Каково происхождение женской спермы?

Специалисты, занимающиеся изучением данного явления утверждают, что вероятность возникновения женской эякуляции у представительниц слабого пола достигает 95%. Однако на практике удалось установить, что всего порядка 6% женщин могут эякулировать, т.е. выделять жидкость в конце полового акта, подобную сперме у мужчин. При этом также стоит учитывать, что когда жидкости выделяется малое количество, она может не выделяться наружу, а попадать в мочевой пузырь, откуда выходит вместе с мочой. Что касается непосредственно теории происхождения данного явления, то исследователи не могут сойтись в едином мнении.

Большая часть медиков, относительно данного вопроса, сходится в предположении, что любого рода жидкость, выбрасываемая при женском оргазме, связана, в первую очередь, с недержанием мочи. Другие представители медицины утверждают, что эта жидкость отличается по своим свойствам от той, что выделяется в процессе полового акта (смазка) и из мочевыводящих путей.

Учитывая данные разногласия, на сегодняшний момент можно выделить 4 основные теории, которые объясняют происхождение женской спермы:

  1. Данная жидкость, ни что иное как моча, а ее выброс (выделение) – следствие недержания.
  2. Женская сперма – это своего рода лубрикант, который продуцируется в большом количестве железами влагалища.
  3. Это своеобразный субстрат, который продуцируют парауретральные и уретральные железы.
  4. Женский эякулят – это продукт не только половых желез, а смесь секретов, вырабатываемых многочисленными железами репродуктивных органов.

Как видно, перечисленные предположения имеют взаимоисключающий характер. Однако даже путем простых логических размышлений можно предположить, что женский «эякулят» – это далеко не моча или лубрикант, а отдельный секрет.

Все дело в том, что такие выделения ни по цвету, ни по запаху не напоминают мочу. Более того, консистенция их намного гуще. При этом ученые установили, что она может изменяться с течением времени.

Читайте также:  Протеиновый коктейль в шейкере

Говоря о том, полезна ли женская сперма, необходимо отметить, что данного рода жидкость является своего рода следствием достижения женщиной полового оргазма и ни несет никакого практического значения.

«Женщина создана для мужчины». Так говориться в одной древней книге. Жизнь на земле была бы не интересной без присутствия прекрасного пола. К тому же, чистые интимные отношения способствуют укреплению брачных уз, а также чувствительному наслаждению.

Многие пары замечают, что существует различие между получением удовольствия от секса и достижения пика наслаждения. Удовольствие напрямую связано с эмоциями, которые не проявляются в физических процессах. Вершина же эйфории – это результат физиологической реакции на совокупление. Ярким показателем достижения цели являются выделения при оргазме. Какими они бывают и как связаны с интимным наслаждением женщины? Для начала следует разобраться, что собой представляет состояние оргазма.

Оргазм и физиологические процессы организма

В переводе на русский язык слово «оргазм» означает набухание от влаги или высшая степень страсти. В какой-то степени слово передаёт и физиологическое состояние женщины в момент сексуального наслаждения.

Специалисты отмечают несколько условных видов оргазма:

  • генитальный;
  • грудной;
  • всего тела.

Чаще всего женщины испытывают генитальный оргазм. Он связан непосредственно с интимной зоной. После завершения сексуального сношения в тазовой области происходят мышечные сокращения. У женщин они продолжаются недолго, хотя могут проявляться с выразительной остротой. Приятные ощущения оргазма затрагивают влагалище, матку или клитор. В идеале – одновременно все эти генитальные органы.

Грудной пик интимного удовлетворения возникает очень редко. Для этого необходимо приложить немало усилий. В целом, можно сказать, что он появляется одновременно с генитальным наслаждением.

Наивысшая степень сексуальной эйфории связана с ощущениями всего тела. Каждая представительница прекрасного пола желает его прочувствовать хотя бы раз в жизни. А ощущать регулярно – тайная мечта всех женщин.

Обычно после оргазма такого рода, женщина ещё долго ощущает его отголоски. Иногда нотки наслаждения не оставляют даму в течение 3 дней.

Очень часто, описывая половое удовлетворение, женщины говорят о приятном распространении тепла по всему телу. Вдобавок возникает учащённое сердцебиение, мышечное сокращение и чувство возвышенного наслаждения. Всё это неразрывно связано с окончанием полового акта.

Процесс интимного возбуждения у женщин напрямую зависит от многих факторов. Прежде всего, на него влияют функции внутренних желез. Они отвечают за выработку вагинальной секреции. Немаловажно и то, как этому способствует мужчина. Проявление нежности, интимные ласки и подходящая внешняя обстановка вызывают появление вагинальных выделений. Вместе с тем, повышается артериальное давление, а сердце начинает биться чаще. В итоге, влагалище обильно орошается смазкой, которая способствует сексуальному наслаждению.

Иногда бывают случаи, когда возбуждение женщины не сопровождается появлением во влагалище влаги. Причиной служат различные патологии детородных органов. А также на фоне приёма лекарственных препаратов. Особую роль играет состояние эндокринной системы организма.

Читайте также:  Кофе снижает тестостерон

Когда женщина готова к сексу, к влагалищу направляется обильный приток крови, и оно становиться горячим. Его внутренние стенки сужаются для более комфортного соприкосновения с мужским пенисом. В процессе совокупления женщина ощущает наслаждение, которое достигает своего пика во время оргазма. В этот момент возникает особенный секрет, на который следует обратить внимание.

Особенности секрета при оргазме

Женское влагалище создано так, что в его преддверии и в канале маточной шейки расположены железы, вырабатывающие специальный секрет. Он появляется при возбуждении дамы и во время оргазма, для полного удовлетворения от секса.

Чаще всего выделяемая субстанция бывает вязкого характера густой консистенции. По сравнению с количеством регулярных ежедневных выделений, секрет после завершения совокупления может увеличиваться в два раза.

По цвету, выделения во время пика женского наслаждения бывают желтоватыми, но, в основном – это прозрачная или бесцветная жидкость. К тому же, она практически не имеет запаха.

Если выделения при сексуальном удовлетворении меняют свой естественный характер, следует обратиться за помощью к гинекологу. Сигналом к этому может быть появление неприятного запаха, жжения в промежности во время или после совокупления.

Вагинальные выделения при интимном сношении играют важную роль для организма. Прежде всего, они служат для мягкого проникновения мужского члена в тайны женского тела. Безболезненное соприкосновение побуждает женщину совершать активные телодвижения, чтобы достичь сексуальной эйфории. Таким образом, вагинальный секрет способствует оргазму и полному наслаждению от интима.

В довершение всего, выделяемая субстанция при интимной эйфории, служит для защиты детородной системы от различных инфекций. В её состав входят полезные микроорганизмы, которые подавляют размножение патогенных грибков. Поэтому сексуальные отношения приносят прекрасному полу не только наслаждение, но и защищают от различных инфекций.

Когда половой акт заканчивается оргазмом, наступает расслабления женского тела. Даже если в этот момент мужчина продолжает ласкать свою возлюбленную, возбуждение не настаёт. Это объясняется тем, что после интимного сношения дама находится в некой прострации. Некоторые даже теряют чувство реальности. Тело расслабляется постепенно, подобно затуханию яркого костра.

Поскольку женщинам свойственны чувственные порывы, связанные с эмоциями, половые сношения влияют на их отношение к сексуальному партнёру. Особенно если она получила истинное наслаждение от секса. Впоследствии она привязывается к мужчине и готова идти на жертвы ради него. Если отношения не складываются, это приводит к сильным стрессам или эмоциональным срывам. Ввиду этого, не стоит спешить вступать в половую связь с первым попавшимся мужчиной. Залог успеха – чистые романтические отношения. Они помогут найти человека, готового ценить женщину не только за секс, но и за её качества.

Оргазм могут испытывать как мужчины, так и женщины. Но понять, что девушка достигла пика наслаждения, не так просто, ведь признаки женского оргазма имеют свои особенности. Многие женщины понимают, как для мужчины важна его сексуальная сила и способность доставить им удовольствие. Поэтому, чтобы не ранить его самолюбие, дамы нередко симулируют оргазм. Однако настоящий оргазм нельзя имитировать на физиологическом уровне.

Читайте также:  Липосакция груди у мужчин

Важно! Если у тебя есть смартфон, ты можешь подрабатывать в любое время! Как? Получи 5 способов для подработки актуальных на октябрь 2019 Читать →

Мужчины нередко пытаются доставить удовольствие партнерше и хотят понять, испытала ли она оргазм. Женщины же в силу физиологии и эмоционального состояния не всегда способны достичь пика наслаждения и имитируют его, чтобы не обидеть партнера.

Существует несколько видов оргазма:

  • Клиторный. Достигается путем стимуляции клитора.
  • Вагинальный. Проявляется в момент полового акта при стимуляции влагалища. Его отличие от клиторного состоит в том, что при вагинальном ощущения обычно более яркие.
  • Маточный. Возникает именно в матке. Он случается в результате глубокого проникновения полового члена.

Сигналом того, что девушка кончает, могут послужить следующие признаки:

  1. 1. Приливы и эрекция. При настоящем оргазме у девушек кровь всегда приливает к коже. Багровеет лицо и область груди. Она испытывает жар, и на теле проявляется пот. Понять, что девушка кончила, помогут набухшая грудь, увеличенный клитор и половые губы.
  2. 2. Влагалищные выделения. Возбуждение девушки во время полового акта бывает настолько сильным, что выделения становятся достаточно обильными.
  3. 3. Поступательные движения. При достижении пика наслаждения девушка делает поступательные движения для тесного контакта собственных эрогенных зон с половым органом партнера. Она делает это для того чтобы не допускать пауз, не снижать темп вплоть до пика блаженства.
  4. 4. Ритмичная пульсация. Речь идет о сокращении внутренних мышц: влагалищных, маточных. Пульсация мышц преимущественно спонтанная, в основном, с перерывами по типу вибрации. Сокращения мышц брюшного пресса видимы, а пульсацию внутри влагалища ощущает мужчина, от чего еще больше возбуждается. Интенсивность сокращений невозможно регулировать специально.
  5. 5. Закатывание глаз. При достижении пика наслаждения женщина закрывает или закатывает глаза как время поцелуя. Если она извивается, стонет, и у нее постоянно открыты глаза – она имитирует пик наслаждения.
  6. 6. Восстановление сил. После ей нужно отдохнуть. Если она была возбуждена и не получила разрядки, то будет проявлять активность.
  7. 7. Изменение сердечного ритма. Понять, что женщина получила организм, можно по учащенному сердцебиению, а при его имитации оно не изменяется.

В большинстве случае женщинам сложно получить удовлетворение, хотя для этого существует масса способов. Если девушка симулирует, значит, она хочет повысить самооценку любимого мужчины.

И немного о секретах.

Я завороженно смотрела на своего мужа, а он не сводил восхищенных глаз со своей любовницы. Он вел себя, как влюбленный придурок.

Добавить комментарий

Adblock detector