Что возбуждает мужчину больше всего в постели - Электронная регистратура

Что возбуждает мужчину больше всего в постели

Преподаватель сексологии:
— По статистике 18% женщин постоянно хотят, 23% обожают оральный секс, 38% регулярно изменяют мужьям.
Студент с задней парты:
— К черту статистику, нам нужны имена, адреса и телефоны!

Наша разлука была молниеносной, и как обещал прошлым днем ➡ , возвращаемся с тобой, в тайную беседку, и продолжаем разговор о том, от чего мужчины возбуждаются. А так же о хитростях, применяемых внимательными женщинами в постели и за ее пределами.

В постели все равны

Так, прелюдию общего характера, ты получила. Теперь, как я говорил во первых строках, переходим к горячему.

  • Домашняя фотосессия формата ХХХ. И пусть слова: «Не верю!», не прозвучат на вашей «кино площадке».
  • Сделать массаж всего тела, находясь только в нижнем белье. Или в форме медсестры.
  • Переодевание. Я тебе задам один вопрос — ты пробовала позаниматься сексом с мужем, не снимая туфлей на высоком каблуке? Нет? А ты попробуй. 😛 А реакцией своего мужчины, поделись в комментариях. Шпильками только не заколи любимого, а то смерть нелепая будет.
  • Полураздетый образ. Там, где мы не видим — дорисовываем фантазией. Очень заманчивое зрелище.
  • Ролевые игры. Слава Богу, железный занавес давно пал, и приобрести рабочую форму , можно за недорого и при огромном выборе ! Девочка моя, ты не представляешь, каких эмоций вы себя лишаете, избегая различной формы одежды, и подражая в ней, обычным жизненным ситуациям с эротическими вкраплениями.

  • Фривольные высказывания в постели. Да, что я мудрю — матерное словцо, в жаркий момент, как уголек в топку паровоза. Если он у вас эстет, и затыкает ушки при фразе "Жёваный крот!", то попробуйте чё-нить романтическое, признаться в любви, например.

Дальше-больше

  • Непредсказуемость с твоей инициативой. Да ты, моя сладкая, любительница экспериментов, всё, что тебя должно останавливать — это энциклопедия по травматологии.
  • Ласки своего тела, когда парень на тебя смотрит. Еще эффективней, если он не может тебя трогать в этот момент, а только наращивает пик своего накала.
  • Приближение женщины со стороны спины. Нежный обхват руками за грудь, живот. Легкие поцелуи в шею, плечи, уши. Покусывание аккуратное мочек ушей. Томное дыхание. Почему сзади? Потому что снова включаешь «мужьену» фантазию.

  • Посмотрите вместе фильм для очень взрослых. Надоело, уже не заводит? Держи совет: наугад, включаешь любой момент «кина» и повторяете с избранником, ту сцену которую видите.
  • А такое пробовали? А эти ? Попробуйте, романтичненько! Кстати, данные наборы можно использовать как подарок друзьям на мелкие семейные праздники.
  • Выполни в постели просьбу мужчины. Любую просьбу. Увидишь, как он будет благодарен тебе.
  • Кто сказал что секс, должен быть ограничен кроватью? Стиральная машинка, балкон, да и вообще твой рабочий стол в офисе после работы чем не шикарные места для приведения в действительность фантазий любимого парня? Думаю он очень заведется, даже от намеков на такие мероприятия.
  • Сюда же добавим различные места, где можно быть обнаруженным случайно — пляжи, лифт, машина, примерочные в магазине. Можно как и позаниматься, так и просто поласкать суженного. Остинку придает, момент попасться кому-либо на глаза.

  • Если твой мужик обладает «правильной ревностью», то классно должно завести, твой откровенный флирт при нем с другими мальчиками. Ох, и «накажет» он тебя при первой возможности. 😉
  • Пофантазируй в постели — что он с тобой и еще одной девочкой. Спроси, как он бы с вами развлекался. В другой раз попробуй предложить наоборот — ты одна, а их двое.

В самый ответственный момент

Вы уже кувыркаетесь не первый час, и хочется подзадорить? Легко!

  • При сеансе орального секса, часто смотри ему в глаз, не отрываясь от процесса.
  • Он на тебе. Ты притягиваешь его за ягодицы к себе максимально, можно и нужно использовать коготочки. Трогай плещи, мышцы на руках, запусти свою ладонь ему в волосы. Смотри как он входит в тебя.

  • Не стесняйся своего голоса и неконтролируемого стона. Нам это нравиться.
  • Попроси о жестком сексе. Пускай не думает о тебе, а думает только о том, как бы тебя, куда и сколько раз, отыметь.
  • Намекни, что бы взял тебя за волосы, находясь в положении сзади тебя.
  • Во время секса, возьми его ладонь в свою, скрестите пальцы, и сжимай ее, по мере твоего удовольствия.
Читайте также:  Простагут форте побочные действия

Виртуально тоже охота

Кто сказал, что взбудоражить парня нельзя удаленно? Ещё как можно! В эру всеобщей цифровой связи, когда даже у консьержки в любом подъезде, есть телефон, а то и планшет с камерой, побаловать любимого пикантными фотками, или через мессенджеры, рассказать, что вы сделаете вечером, по приходу домой, не составит вообще никакого труда. От тебя потребуется только поубавить скромности, и заиметь хорошее настроение.

Сюда же можно отнести, эротическую игру такого же типа, но при условии, что вы работаете/учитесь вместе, и находясь в одном офисе/аудитории, при посторонних людях, заниматься виртуальным сексом по переписке. Домой вы не доедите, без остановки на страстный «поцелуй».

Резюме

Как видишь, не стал я выглядеть лжецом в твоих глазах. Поделился всем, что знал. И напоследок приберег еще один способ расслабить и настроить на нужный лад твоего мушкетера. Все просто и прозаично, но в то же время действенно. Примите вместе душ или ванну. В ванну можно взять фрукты и любимые напитки с легким градусом. И еще: не выходя из ванны, 😮 возьми (купив заранее) мочалку виде варежки, и хорошо, с любовью, намыль своего друга. Другими словами искупай его, заостряя внимание на нужных тебе участках. А что потом. он тебе сам подскажет.

А если, ты не в ладах с любимым, то загляни сюда ➡ — скорая помощь твоим отношение уже выехала.

Жду твоих практических отзывов в комментариях, настаиваю на твоем присоединение к нам в группу в VK (она с права в сайд-баре) и конечно же хочу видеть тебя в моих подписчиках, мне это будет приятно!

Всем спасибо за интересный вечер и такой долгий разговор! До скорой встречи!

Муж прошептал на ушко:
«Привяжи меня и делай что хочешь…»
. Привязала и уехала в ночной клуб.
Желание любимого — закон. 😆

Постель –неотъемлемая составляющая часть жизни каждой пары.

Однако, иногда физическая близость не приносит радости, становясь скучной и обыденной рутиной.

Специалисты считают, что ключ к счастливой интимной жизни -это, прежде всего, разнообразие, ну и несколько других вещей, о которых знает не каждая.

Как околдовать мужчину, чтобы он любил и хотел вас?

Наверняка многие женщины задаются вопросом, как сделать так, чтобы мужчина просто терял голову от страсти всякий раз, переступая порог спальни.

Есть несколько простых и сумасшедших вещей, которые заводят любого мужчину, и от которых он сойдет с ума.

Как свести с ума мужчину в постели

Энтузиазм-это то, что хочет чувствовать каждый мужчина, находясь с женщиной.

Поверьте, когда партнерша воспринимает физическую близость как одолжение, это мало кого заводит.

Занятия любовью должно доставлять удовольствие обоим партнерам, соответственно, и энтузиазм также должен исходить от обоих.

2. Сопутствующие звуки

Абсолютная и полная тишина во время занятий любовью не всегда подразумевает что-то хорошее. Как правило, это значит, что вы не наслаждаетесь обществом партнера или еще хуже, вы просто уснули.

Так что, быть звучным во время близости с любимым человеком, вполне нормальная и закономерная вещь. Ваш голос –это лучший барометр, по которому партнер ориентируется, правильно ли он все делает.

Прелюдия невероятно важна. Без прелюдии близость становится похожей на американские горки без медленного подъема к вершине трека.

Как и везде само ожидание является ключевым моментом любой близости. Не стоит думать, что прелюдия –это сугубо женское желание. Поверьте, мужчинам также нравится этот этап физической близости.

Мужчины любят глазами.

Поэтому большинству из них, конечно же, приятно видеть свою партнершу во время близости, смотреть ей в глаза.

Поэтому не стоит выключать свет, сделайте своему мужчине приятное: позвольте ему наслаждаться вашим телом и лицом.

5. Отдача со стороны партнерши

Никому не хочется выполнять работу в одиночку.

Поэтому вполне логично, что ваш партнер ждет от вас такой же полной отдачи, как и с его стороны. Не стоит считать, что только мужчина должен отдавать себя в постели.

Читайте также:  Когда после родов можно жить интимной жизнью

Любовь требует присутствия обоих партнеров.

От чего мужчины теряют голову

Вы думаете, мужчины не любят комплименты? Тогда вы ошибаетесь.

Любому мужчине будет приятно услышать о том, какой он мачо, и какой он замечательный любовник. Похвалите его, оцените по достоинству его навыки и умения в любовных делах.

Немного разговоров в постелях никогда не помешают.

Общение имеет решающее значение в понимании партнеров друг друга, а значит, обеспечивает более качественный секс.

Конечно же, это не значит, что вам нужно выкрикивать заученные фразы из пьес или останавливаться в середине процесса, чтобы отпустить несколько комментариев.

Просто помните о том, что ваша прелюдия может быть разбавленной некоторыми словами и фразами.

Общение может включать в себя разговоры, но оно также может быть бессловесным. Ведь понимать друг друга можно и без лишних слов. Порой наши глаза, губы и руки говорят красноречивее любых слов.

Разнообразие особенно важно, когда речь заходит о любовных утехах.

Без него интимная жизнь становится скучной, вяло текущей рутиной. Чтобы ваш мужчина каждый раз терял от вас голову, позаботьтесь о том, чтобы в ваших любовных играх присутствовало хоть какое-то разнообразие.

Большинство женщин считают, что первый шаг должен всегда исходить от мужчины.

Инициатива –это прерогатива сугубо сильного пола. Именно так нас учили с детства, и именно это нам прививают многочисленные статьи, учащие построению правильных отношений.

Но иногда есть моменты, когда мужчине хочется, чтобы инициатива исходила именно от партнерши. Это на самом деле, заводит и возбуждает его фантазии.

Огонь желания в глазах женщины, жесткий флирт –всё это сводит мужчину с ума. И даже если вы по своей натуре не лидер, а всего лишь хрупкая милая женщина, постарайтесь хотя бы иногда отступать от собственных правил и проявлять инициативу в спальне.

Ведь если вы не будете этого делать, вашему партнеру может показаться, что вы холодная и неприступная снежная королева.

10. Красивое нижнее белье

В продолжение темы о том, что мужчина любит глазами, следует упомянуть сексуальное женское белье, на которое обращают внимание большинство мужчин.

Поэтому старайтесь, чтобы на вас хотя бы изредка было надето белье, которое непременно ему понравится.

Даже если вам вдруг показалось, что ваш мужчина не обратил абсолютно никакого внимания на то, что у вас под платьем, знайте, ему наверняка понравилось это сексуальное нижнее белье, и он оценил ваши усилия быть для него красивой.

Сейчас многие могут поспорить, дескать, приятно заниматься любовью в красивом месте, с приготовленными свечами и шелковыми простынями.

А что если поддаться страсти и возникшему желанию спонтанно и неожиданно, отойдя от привычного графика, правил и места?

Согласитесь, звучит заманчиво.

Не стоит бояться вносить изменения в привычный распорядок вещей и каждодневную рутину. Ведь рутина и быт убивают всю романтику. Поверьте, некая спонтанность понравится вашему мужчине и заставит его потерять голову, как в первые дни после знакомства.

12. Фантазии и доверие

Фантазии –неотъемлемая часть интимной жизни.

Предложите своему партнеру что-то новое, поделитесь своими фантазиями, поинтересуйтесь, чего хочется вашему мужчине, о чем он фантазирует. Вполне возможно, у вас общие фантазии, которые вы оба хотите реализовать.

Продумайте вместе сценарий, который неплохо было бы разыграть в постели. Так вы не только откроетесь с другой, более интересной стороны для вашего партнера, но и дадите ему понять, что открыты для новых экспериментов, а также полностью и во всем ему доверяете.

Ведь наши мысли и фантазии –это самое сокровенное, что у нас есть.

Если вы думаете, что в спальне нет места чувству юмора, вы очень сильно ошибаетесь.

Юмор должен присутствовать всегда и везде, и постель не исключение в этом вопросе.

Если что-то вдруг пошло не так, такой момент всегда можно обернуть в шутку. Однако, будьте осторожны. Шутки также должны быть уместными и корректными. Помните о том, что шутки и высмеивание –это разные вещи.

14. Услышать свое имя

Психологи утверждают, ничто не заводит так, как ваше имя, произнесенное любимым человеком.

Свое имя из уст партнера приятно слышать всегда, в том числе и в постели. Используйте эту информацию, не бойтесь произносить имя своего мужчины в процессе занятия любовью.

Читайте также:  Руки пахнут уксусом

Многие женщины обижаются, когда мужчина, получив все, что он хотел, сразу же отворачивается к стенке и мирно начинает похрапывать.

Однако, если лучше узнать мужскую физиологию, возможно, претензий у женского пола к своим партнерам сразу поубавиться.

Занятия любовью истощают мужской организм. Ему требуется полное восстановление сил. И сон в этом случае –наилучшее решение. Поэтому позвольте своему мужчине отдохнуть и набраться сил перед новым боем.

Недавно сексологи составили список из шести вещей, которые сильно возбуждают мужчин.

1. Интимная переписка

Эту деталь, по словам сексологов, мужчины считают наиболее возбуждающей. Их сильно заводит, когда свое желание о сексе женщина проявляет еще задолго до полового акта. В течение дня устрой с любимым откровенную смс-переписку, в которой расскажи обо всех своих тайных желаниях. Будь уверена, дальнейший остаток дня твой партнер будет думать только о предстоящей встрече с тобой.

2. Спонтанные ласки

Их возбуждает одна только мысль о спонтанном сексе. И совсем необязательно со случайной партнершей.

Неожиданный и незапланированный секс, по словам специалистов, усиливает ощущения мужчины во время полового акта как минимум в три раза. Ощущение того, что вас могут «застукать», заставляет адреналин зашкаливать. Ласки в автомобиле, в поезде, на природе и даже в лифте помогут не только разнообразить сексуальную жизнь, но и вернуть желание в считаные секунды. Не бойся показаться слишком развратной – мужчины любят, когда в сексе женщина переступает привычные рамки.

3. Женская инициатива

Мужчины обожают, когда женщина первой проявляет инициативу как во время флирта, так и во время полового акта. Представителей сильного пола заводит, когда их откровенно хотят. Не скрывай своего сексуального желания – твой партнер обязательно это оценит. В глубине души каждый мужчина хочет видеть рядом с собой женщину, стремящуюся получить максимальное удовольствие от секса. Поэтому хоть иногда выходи из роли «хорошей девочки», расслабься и продемонстрируй все свои чувства и желания, которые живут внутри. Важно не переусердствовать. Чрезмерную женскую активность мужчины недолюбливают. Все-таки в сексе главным должен быть именно он!

4. Найди нужную точку!

Представители сильного пола обожают, когда женщина изучает их тело. Особенно заводит, когда партнерша стимулирует их эрогенную зону, которую сексологи называют «пунктом Н». Она эквивалентна женской точке G и располагается примерно на середине расстояния между мошонкой и анусом. Легкий массаж этой области во время полового акта доставляет мужчине огромное удовольствие и заводит еще больше. Надавливай на эту зону подушечками пальцев с разной силой – мужчина своими эмоциями покажет, как ему больше нравится. Также сексологи советуют не забывать про складки мужчины: паховые, подколенные и под ягодицами. Здесь располагается множество нервных окончаний. Медленное стимулирование этих зон руками также приводит мужчин в состояние сильного возбуждения.

5. Попробуй пошалить

Удиви своего мужчину каким-нибудь неожиданным поступком. Сыграй, например, с ним на раздевание. Окажись в каком-нибудь вызывающем эротическом белье.

Кстати, многие представители сильного пола предпочитают видеть в такие моменты на женщине что-нибудь красное или черное, корсеты и чулки. Они уже на подсознательном уровне воспринимают тебя как прекрасную любовницу, способную воплотить все тайные желания. Если твоего партнера это не будет смущать, можешь прибегнуть к секс-игрушкам. Пусть они заранее будут припрятаны в каком-нибудь укромном уголке (только ключики от шкафа держи в легкодоступном месте).

6. Интим-дизайн

Мужчины обожают сюрпризы в сексе. Безотказный прием – прическа в самом укромном местечке твоего тела. Перед тем как отправиться к специалисту, подумай, какой дизайн понравится не только тебе, но и партнеру. По словам психологов, наиболее эффектные варианты для зоны бикини – сердечко, цветочек или же инициал его имени. Впрочем, иногда мужчины заводятся и от скромной полосочки. Главное, чтобы это было неожиданно.

Оба-на!

Почему перспектива иметь секс с одной-единственной женщиной так пугает мужчин? Потому что когда оказываешься с кем-то в постели в первый раз, ощущаешь мощный всплеск эмоций. А привычный рутинный секс такого адреналинового всплеска не дает. Так старайся быть менее доступной и предсказуемой. Пусть мужчина за тобой охотится!

Добавить комментарий

Adblock detector