Что творится на нудистских пляжах - Электронная регистратура

Что творится на нудистских пляжах

Наш менеджер побывал в Испании и поделился впечатлениями

  • Главная
  • Блог
  • За что меня выгнали с нудистского пляжа?

Раз в неделю будем отправлять лучшие статьи и советы для охотников за путешествиями!

В прошлом году мне подвернулся довольно дешевый горящий тур в Испанию. Не обремененный женой и детьми, я взял с собой друга Саню, и мы быстро собрались в поездку. В самолете составили watch-list, и по совету знакомого включили в него нудистский пляж. В Барселоне, куда мы купили путевки, есть популярный натуристский пляж La Mar Bella. Там собирается веселая европейская молодежь позагорать «без полосочек» – а значит, мы увидим сотни красивых обнаженных женских тел. Кто же от этого откажется?

Опьяненные красотой города и сангрией, на пятый день мы решились пойти на разведку – людей посмотреть и себя показать. La Mar Bella – это широкая прибрежная полоса, хорошо оборудованная для отдыха. Вначале идет семейный пляж, но нужно пройти через него полностью – там начинается нудистский. На пляже есть лежаки, зонтики, бар и даже спасатели – они почему-то в шортах.

Я пробыл на пляже всего пару часов, как меня и моего друга вежливо попросили. Хотя я сам собирался уходить. Что пошло не так и почему я так и не загорелся желанием присоединиться к сообществу нудистов? Начнем по порядку:

1. У меня были слишком большие ожидания

В воображении складывалась волшебная картинка вседозволенности – красивые одинокие девушки, которые бы легко прошли кастинг в Playboy, томно загорают на белом песочке. Сиди себе и наслаждайся видом. Только в реальности немного не так: обещанная молодежь – это в основном мужчины и женщины средних лет с дряблыми фигурами, совсем не годящимися для обложки журнала. Несколько симпатичных девушек с парнями, стайка стыдливых студенток и – та-дам! с полсотни геев. Я не против, нет, но открытое проявление чувств меньшинств на пляже, тем более, когда они голые – это для меня чересчур. Но выгнали меня не за гомофобию.

2. Я рассчитывал легко познакомиться с горячей европейской красоткой

Если они вот так запросто загорают без купальника, значит, готовы и разговор поддержать с иностранцем, и продолжить знакомство в уединенном месте. После нескольких неуклюжих попыток заговорить, я понял, что мне ничего не светит. Факт: на нудистские (иначе говоря – натуристские) пляжи приходят расслабиться, слиться с природой, а не демонстрировать парням накачанные в спортзале булочки. Натуристкам просто нет до меня никакого дела – у них свои планы. Хотя выгнали меня не за приставания к девушкам.

3. Я не мог перестать смотреть по сторонам

Знаю, что это некрасиво – пялиться на людей. Но как же сдержаться, когда кругом все голые? Двое парней пришли на пляж с целью «подцепить» симпатичных девчонок – надо же всех посмотреть. Наверное, я слишком долго разглядывал аппетитную фигуру местной жительницы, потому что мне начали что-то гневно говорить по-испански. Я понял, что лучше опустить глаза вниз или посмотреть вдаль на море. Может быть, в этом и был мой косяк?

4. Признаюсь – вначале мы не планировали раздеваться

Но после 10 минут в плавках на пляже к нам подошел мужчина лет 40 и, активно жестикулируя, показал на значок с перечеркнутой одеждой и кивнул в сторону раздевалки. Это явно означало, что нам нужно или обнажаться до конца, или уходить отсюда. Во время разговора я старался не смотреть на голое тело собеседника, вежливо покивал головой и отошел. Меня все не покидала мысль: вот зачем нужны раздевалки на нудистском пляже? Ответа мы с другом так и не нашли, зато нашли бар, где выпили еще по сангрии, и окончательно решили показать всем испанцам наготу русской души. Мы разделись, чтобы нас не выгнали.

Читайте также:  Vacuum pump penis

5. Я совсем забыл про солнцезащитный крем

Не успел я освоиться в новом для себя амплуа натуриста, как пришла еще одна беда. Моя смуглая от природы кожа загорает быстро и безболезненно. Кремами я не пользовался никогда. Однако я не подумал, что никогда не обнажался на природе ниже пояса. Жаркое каталонское солнце сделало своё дело – и уже к полудню я сгорел в очень болезненном месте. Хотя и выгнали меня не за ярко-розовый цвет кожи – тут таких хватало.

5. Через час, привыкнув к новым ощущениям свободы, я понял, что нас начинают окружать голые геи

В прямом смысле. Места на пляже становилось все меньше, и вскоре мы лежали полотенце к полотенцу с обнаженными людьми. И пусть бы это были молодые испанки, похожие на Пенелопу Круз – но нет, рядом с нами располагались только метросексуалы средних лет, которые втихаря попивали вино и мазали друг друга солнцезащитным кремом. Загорать уже не хотелось.

6. Когда мы уже собирались уходить, решили с другом запечатлеть этот момент и сделать селфи

Естественно, мы снимали только свои лица, но на заднем плане красовалось несколько голых поп. Хозяйка одной из них начала громко возмущаться и пожаловалась на нас охраннику. Делать нечего – пришлось срочно ретироваться. Не скажу, что я слишком сопротивлялся. Просто натуризм – это совсем не моё.

В Испании мы увидели много прекрасного, но знакомство с нудистским пляжем – большое разочарование отпуска. Если у вас такие же радужные надежды, не обольщайтесь: на пляже нет ничего запретно-прекрасного, вы вряд ли познакомитесь там с девушкой или парнем. Если вы – натурист со стажем, то вам, скорее всего, понравится на La Mar Bella – здесь чисто, спокойно, и люди культурные (таких как мы с Саней – единицы).

В наших пошлых головках зашита идея о том, что нудистский пляж — это место разврата и бесплатной эротики, но это далеко не так. После того как у Вас пройдет первоначальный шок от созерцания голых тел, вы будете удивлены тем, насколько все это скучно. Нагота у нудистов лишена всякого сексуального подтекста. Если вы пришли на нудистский пляж, чтобы поглазеть на голых людей и воплотить в мечту Ваши дикие фантазии, Вы будете разочарованы.

Что в моде у нудистов? В моде всегда большие и вместительные сумки. Вы задумывались о том, где люди без одежды и карманов хранят свои вещи, деньги и документы? Хотите стать нудистом, ищите большую и удобную сумку. И главное, не забудьте спрятать свой телефон поглубже. Да, многие нудисты, в прямом смысле слова, сидят попой на мобильных телефонах и кошельках, и всё потому что.

А Вы брили всю зону бикини и всю задницу хоть раз в жизни? Хочу Вас удивить, но это фактически обязательный ритуал, как для женщин так и для мужчин. Я повторяю: НЕ пытайтесь использовать нудистский пляж для воплощения своих грязных фантазий. Прячьте телефоны в сумки, и не забудьте, что в этой сумке лежат ключи, пара бутеров, вода и Ваши вещи. Так что сумка — это самая главная покупка для любого начинающего нудиста и ещё крем от зуда и покраснений на чувствительной коже.

Вначале будет трудно освоиться. Интересно, когда Вы в последний раз видели рядом с собой голого человека, а двух, а десять. И что Вы в этот момент хотели? На пляже, несколько абсолютно голых людей, которые только что познакомились, могут спокойно стоять и разговаривать о погоде, политике, путешествиях, пока все их достоинства (или недостатки) колыхаются на ветру. Даже если Вы будете просто сидеть голым на пляже, Вам будет безумно не комфортно. Не волнуйтесь. Это нормальное состояние. Человек ко всему привыкает.

Если нет одежды, это не значит что нет никаких правил. Самой большой Вашей ошибкой может стать обсуждение телосложения или отдельных частей тела нудистов. Но это основное правило. Тут все действия должны быть очень деликатными.

Читайте также:  Заочно познакомиться это

Возвращение к нормальной жизни может быть безумно трудным. Опыт посещения нудистского пляжа может быть в прямом смысле незабываемым. Но вернувшись домой, Вы вдруг можете почувствовать, что одежда Вас сковывает, маленькие сумки непрактичны, а люди, обсуждающие фотографии друг друга в интернете слишком поверхностны. Теперь Вы смело ходите по дому голышом, а кошелек и телефон Вы почему-то стали хранить в заднем кармане. Одевшись, мир начнет казаться Вам странным. Не волнуйтесь. Это нормально. Просто помните: лучшее что есть в нудистском пляже,

Доброго времени суток, дорогие пикабушники!

Предвосхищая закономерный вопрос – мной двигало банальное любопытство. Еще давным-давно я натыкалась на статьи о небезызвестном пляже для натуристов, расположенном в курортном районе Санкт-Петербурга, который, как сообщали источники, «голыши» облюбовали еще в 60-х годах прошлого столетия. Конечно, мне и тогда было любопытно, какая там атмосфера, какой контингент, но я не предпринимала никаких попыток хотя бы узнать, где конкретно пляж находится, и тем более наведаться туда лично. А потом все решил один случай.

Одним прекрасным летним днем мы вместе с подругой поехали в один из курортных городков – Сестрорецк, где радовались чистому воздуху и соснам, плескались в мусоре Финском заливе и вообще прекрасно проводили время. В этот день подруга встретила одного своего знакомого, который подсел к нам с беседой и между делом спросил, знаем ли мы, что поблизости тот самый нудистский пляж. Подруга смутилась, а во мне проснулся интерес. Я уточнила детали и решила, что в ближайшее время найду себе компанию и, наконец, посмотрю, что там и как.

Увы, никто из моих друзей затею не одобрил, а отступать мне уже не хотелось, поэтому я собрала волю в кулак и поехала на поиски пляжа в одиночестве. Признаюсь, мне было очень неуютно. Я переживала, что ко мне кто-нибудь пристанет, случится что-нибудь плохое, а потом все еще будут меня осуждать, как осуждают девушек в коротких юбках, ловящих машину после похода в ночной клуб. Мол, сама виновата, дура, головой надо было думать! С другой стороны, если пляж существовал еще во времена СССР, никаких жутких историй я о нем не нашла, да и вообще это место – своеобразная база единомышленников, любящих природу и считающих себя её частью, что плохого там может случиться? Я успокаивала себя мыслью, что для нудистов собственный внешний вид, да и вид окружающих людей – вещь обыденная и не интересная. Знаете, как в фильме «Мех»: героиня Николь Кидман приходит в поселение нудистов, и первое, что ей говорят, это два главных правила: «не пялиться и не возбуждаться». Что ж, нет так нет.

В общем, я приехала туда же, куда приезжала с подругой, а потом отправилась на поиски пляжа. Спустя какое-то время я увидела, как вдалеке загорелые тела играют в волейбол. Подошла поближе – все верно, никакой одежды на них не было.

Сам пляж никак не закрыт от посторонних глаз. То есть просто идете по обычному пляжу, потом бац – участок с нудистами, потом дальше обычный пляж. Есть еще поблизости какой-то карьер, закрытый от чужаков, но я не знаю, где он находится, и ни разу там не была. Люди в купальниках или одежде, кстати говоря, усердно делают вид, что ничего особенного не замечают. Они просто проходят мимо, старательно никого не разглядывают, и уж тем более ничего не говорят. Все очень мирно и спокойно. Я тоже с невозмутимым лицом нашла себе уголок, слегка закрытый кустами, где быстренько разложила свои вещи и стала исподтишка наблюдать за обитателями пляжа.

Основной контингент – мужчина 40, даже 50+, одни или вместе со своими женами. Молодых людей видела очень мало, а если они и есть, то приходят группами. На юных девушек, конечно, аккуратно посматривают (для чего еще нужны темные очки?), но никто ни к кому не лезет. Судя по ядреному загару большинства загорающих, они открыли пляжный сезон еще в мае, а судя по невозмутимости поведения – все чувствуют себя крайне комфортно. И, как мне показалось, большинство друг с другом знакомы. В общем, я посмотрела, что все спокойно, люди играют в волейбол, лежат на песочке, кто-то купается или вальяжно прохаживается по кромке залива, и тоже расслабилась. Решила, что все хорошо, будет у меня ровный загар и прикольная смущающая история для подружек.

Читайте также:  Подгузники трусы для мужчин

Спустя какое-то время, когда я убедилась, что никто не собирается со мной общаться, да и вообще всем на меня наплевать, я осмелела и решила сходить окунуться. И вот, я такая грациозная морская дева иду искать глубину (кто знает Финский, тот поймет), наконец, оказываюсь по шею в воде, как вдруг что-то хватает меня за ноги. Я испуганно отскакиваю, а возле меня выныривает типичный пикабушник – двухметровый качок с бородой и радостной улыбкой.

– Хочешь, покатаю тебя по волнам? – спросил он, пока я пыталась отплыть от него хотя бы на пару метров.

Как я не пыталась вежливо объяснить парню из Ростова (о чем он сразу же мне сообщил), что я хочу побыть одна и не знакомлюсь, всю дорогу обратно на берег он плавал где-то рядом, периодически хватая меня за ноги и иногда касаясь своими (умоляю, пусть это будут ноги!). Только на берегу, встретив взгляды других отдыхающих, он отстал.

Лежу я, значит, дальше. Все спокойно. Чувствую, как кто-то загородил мне свет. Открываю глаза, а там какой-то парень в шортах.

– Девушка, а вам не страшно одной тут загорать?

Я не успела ничего ответить, а рядом уже нарисовался негодующий нудист.

– Здесь в одежде нельзя, и вообще не приставайте к девушке!

Я Бэтмен. Не твое дело! У нас здесь не цирк! Либо раздевайся и ложись, либо проваливай отсюда!

А сзади него уже пара таких «стражей порядка» нарисовались, пришли на шум, видимо. Парень растерялся, ничего не ответил и быстро ретировался.

– Вы обращайтесь, если что, поможем. – сказал мне нудист.

Вообще я заметила забавную вещь: сами нудисты украдкой, но наблюдают друг за другом, а другим категорически запрещают это делать. При мне еще несколько раз бравые стражи отгоняли компанию зевак, которые решили притормозить возле пляжа и сделать фото. К такому относятся крайне негативно. Что еще рассказать? Одиноких девушек типа меня там не было, впрочем, было несколько семейных пар с детишками, где родителям, на мой взгляд, было около 30 лет. Такие люди – действительно просто натуристы, которым нравится ровный загар, ощущение полной свободы дела, приобщение к природе и прочие мирские радости. Выглядят очень естественно и уместно, ничуть не комплексуют. Если бы я просто проходила мимо то, возможно, сбросила бы к черту лишние тряпки, посмотрев на их счастливые лица) Девушки поймут: стремясь подставить солнцу как можно большую часть тела, приходится постоянно что-то подкручивать, поправлять лямочки, следить, чтобы лишнее не оголилось. Здесь эта проблема решается сама собой.

Хотелось бы закончить на позитивной ноте, подведя такой имхо итог, что все не так страшно, как кажется, и, все так бы и было, если бы напоследок ко мне не подошел какой-то пьяный мужик и не пригласил в его свингер-клуб 🙁 Пустячок, а осадок остался. Вроде бы все нормально, никаких психов, бегающих по песку с эрекцией, но… С другой стороны, такие не только на нудистских пляжах водятся, они везде. Просто, казалось бы, обстановка предполагает их большую концентрацию, а на практике, вроде как, оказывается наоборот. Впрочем, после знакомства с «королевой пляжа» я все-таки поменяла свое мнение и вообще больше туда не совалась. Но это уже совсем другая история…

Добавить комментарий

Adblock detector