Что то о сексе - Электронная регистратура

Что то о сексе

Хочешь секса — сиди дома

Код для встраивания видео

Настройки

Плеер автоматически запустится (при технической возможности), если находится в поле видимости на странице

Размер плеера будет автоматически подстроен под размеры блока на странице. Соотношение сторон — 16×9

Плеер будет проигрывать видео в плейлисте после проигрывания выбранного видео

Александр Теслер, сексолог: «Занимаясь домашней работой, женщина испытывает определенные физические нагрузки, связанные с изменением положения тела, с наклонами. Не говоря о том, что она с любовью перестилает супружескую постель. Ведь при этом у нее возникают соответствующие мысли».

В любви важна инициатива. Но с понедельника по пятницу от мужчины-работяги она почти не исходит, зато исходит от домохозяйки. Ведь в еe жизни главное, чтобы ему было хорошо. «Вечером после тяжелого трудового дня он должен соблюдать правила игры, — рассказывает психолог А. Теслер. — Прийти домой и после трудового дня принять душ. А всю остальную инициативу возьмут на себя члены семьи».

Основная обувь домохозяйки — тапочки. И это важно для любви. Оказывается, от высоких каблуков в области таза защемляются нервы, крови поступает мало и женщина ничего не хочет. Каждая вторая использует секс, чтобы получить от мужчины желаемое. При этом восемь из десяти женщин готовы шантажировать мужчину отсутствием секса, если он не хочет что-то покупать. Кажется, сиди дома и наслаждайся жизнью. Но примерно через восемь месяцев практически каждая женщина перестает следить за собой и… интересовать своего мужчину. Так что, может быть, стоит и поработать!

Далее вас ждут довольно любопытные факты об одном из самых любимых наших занятий, благодаря которым мы узнаем много нового.

Чтобы выяснить, что же происходит в мозгу возбуждённой женщины, учёные из Ратгерского университета (США) использовали МРТ. Они обнаружили, что при стимуляции влагалища, шейки матки, клитора и сосков активизируются совершенно разные участки мозга.

Читайте также:  Durex invisible 18

Согласно исследованиям, проведённым в Государственном университете Нью-Йорка, сперма может помочь в борьбе с депрессией. Она содержит химические вещества, поднимающие настроение, усиливающие чувство близости и привязанности, а также благотворно влияющие на сон.

В среднем, женский оргазм длится 20 секунд — это на 14 секунд дольше мужского.

При сильном возбуждении увеличивается приток крови не только к половым органам, увеличивающимся в объёме, но и к лицу, вследствие чего у некоторых может закладывать нос.

-196°С — при такой температуре хранятся сперматозоиды в банках спермы.

Некоторые женщины во время родов испытывают оргазм.

Сексом ради удовольствия, кроме людей, занимаются также бонобо (или карликовые шимпанзе) и дельфины.

Для эрекции пениса среднего размера достаточно притока крови в объёме двух столовых ложек.

Несмотря на то, что многие используют этот повод, чтобы избежать занятий сексом, на самом деле секс действительно может избавить от головной боли, поскольку он способствует нормализации давления, а также выработке эндорфинов — гормонов, являющихся естественным обезболивающим организма человека.

Согласно статистике, 85% мужчин, умерших от инфаркта во время полового акта, в момент смерти изменяли своим жёнам.

Жители Греции занимаются сексом, в среднем, 138 раз в год, являясь мировыми лидерами в рейтинге самых сексуально активных. Самые «ленивые» в мире в плане секса — японские пары: они предаются страсти всего 45 раз в год.

Объём семенной жидкости, которую за всю свою жизнь эякулирует среднестатистический мужчина, равен приблизительно 17 литрам, что составляет около 500 миллиардов сперматозоидов.

Во время эякуляции сперма при первом сокращении мышц выбрасывается наружу со скоростью 45 км/час — быстрее, чем скорость, с которой установлен нынешний мировой рекорд в забеге на 100 метров (44,24 км/час).

Во время оргазма частота сердечных сокращений у мужчин и женщин составляет в среднем 140 ударов в минуту. Такая частота пульса у человека в нормальном, не возбуждённом состоянии считается тахикардией.

Читайте также:  Девушка сжимает яички

Мэрилин Монро, самая знаменитая секс-икона XX века, призналась другу, что, несмотря на троих мужей и целую армию любовников, почти никогда не испытывала оргазма.

В одной чайной ложке спермы содержится приблизительно 5 калорий. Занятие бурным сексом в течение получаса сжигает, в среднем, 100-200 калорий.

Вибратор изначально был разработан в XIX веке для лечения женщин с диагнозом «истерия». Об этом даже написана пьеса «В соседней комнате» («In the Next Room»), также известная как «Пьеса про вибратор» («The Vibrator Play»), представленная в 2009 году.

В одном курином яйце может поместиться количество женских яйцеклеток, необходимое для того, чтобы вновь заселить нашу планету до нынешней численности населения.

А необходимое для этого количество сперматозоидов может поместиться в одной капсуле аспирина.

В культуре ацтеков авокадо считались очень мощным афродизиаком. Ассоциации при виде плодов были настолько сильными, что девственницам запрещалось их собирать.

В шоколаде содержится фенилэтиламин, химическое вещество, вызывающее чувство эйфории и ответственное за повышение сексуальной привлекательности — оно же вырабатывается в мозгу, когда человек влюбляется.

Учёные неоднократно наблюдали за самками пингвинов, которые «оказывали сексуальные услуги» самцам, не являвшимся их парами, в обмен на гальку для строительства гнезда для своих детёнышей. Да, самки пингвинов продолжают открываться нам с неожиданной стороны.

Самый древний известный рисунок человека, использующего презерватив во время полового акта, нарисован на стене в одной из пещер во Франции. По мнению учёных, этому рисунку 12-15 тысяч лет.

В Древней Греции занятия оральным сексом обозначались фразой «играть на флейте».

Во время Первой мировой войны члены Секретной разведывательной службы Великобритании (MI6) обнаружили, что сперму можно использовать в качестве невидимых чернил. Правда, они перестали её использовать в этих целях сразу после того, как поняли, какой запах от неё исходит спустя время.

Читайте также:  Как убрать стояк быстро

Ceкc должен быть разным и разнообразным, и для отношений это особенно важно. Психологи выделяют 7 видов интимa, которые обычно присутствуют в отношениях:

1. Медленный ceкc

Это, скорее, занятие любовью, а не ceкс. Длинная прелюдия, плавные движения, наслаждение друг другом… Настоящее удовольствие! Пишет cluber.com.ua.

2. Быстрый ceкc

Сгорая от желания, вы прямо рвете одежду друг на друге и соединяетесь, порой не успев дойти до спальни, а может, вы специально хотите сделать это на столе или перед зеркалом в ванной. Быстрый ceкc имеет ряд преимуществ и если такой ceкc есть в ваших отношениях, значит в них есть страсть, а это очень важно.

3. Ceкc для одного из партнеров

Это может быть фееричный минeт или незабываемый кyннилингyс. Доставляя удовольствие партнеру, видя его возбуждение и слыша стоны, ты обязательно и сама возбудишься, хотя он даже не касается тебя. И кто сказал, что секс для одного из партнеров не может перейти в, скажем, быстрый ceкc?

4. Успокаивающий ceкc

Да-да, такой тоже бывает! Это прекрасный способ снять напряжение после долгого рабочего дня. В таком интимe важен постоянный зрительный контакт с партнером и полный релакс.

5. Дикий ceкc

Не сдерживайтесь: кричите, ругайтесь, крушите мебель, пугайте соседей! А потом истощенные, но счастливые, позвольте себе часик-другой крепкого сна

6. Ceкc “Девушка сверху”

Свяжи его или пристегни наручниками к кровати, отхлестай или пусть прислуживает тебе — не важно как, главное почувствовать себя хозяйкой в спальне. И даже если обычно это тебе не свойственно, попробуй! Тебе понравятся новые ощущения!

Добавить комментарий

Adblock detector