Что такое золотой дождь в сексе - Электронная регистратура

Что такое золотой дождь в сексе

Данная статья затронет слегка экстравагантную тему – мокрый секс, или известный всем "золотой дождь". В сексе обмен мочой помогает раскрыть некоторые грани взаимоотношений и вынести их на новый уровень за счет новых ощущений. Вообще, такой вид фетиша принято официально называть урофилией, ведь, по сути, такой акт мало что имеет общего с понятием сексуальности (хотя это, конечно, спорное утверждение).

Взаимосвязь

Как утверждают люди, практикующие сие действо, ничего отталкивающего и противоестественного "золотой дождь" во время секса собой не являет. Наоборот, "дождевики" (как они сами любят себя называть) вполне адекватно воспринимают запах мочи во время сексуального акта.

Такие люди утверждают, что лишь те мужчины не понимают всей прелести "золотого дождя", которым ни разу за всю жизнь не пришлось тотально удовлетворить девушку в постели. Дело в том, говорят они, что хорошее соитие обязательно приводит к непроизвольному золотому дождю у женщины. В сексе нет извращений, говорят умудренные опытом "дождевики", есть лишь скованность и принципы, мешающие людям по-настоящему наслаждаться друг другом.

Именно этот акт может являться кульминационным моментом женского оргазма. Но как много мужчин действительно задумываются об этом? Страх показаться странной и неприличной сковывает все естество женщины, и вот она уже не получает удовольствие, а лишь домучивает "пьесу" искусственными ахами и охами. Неудивительно, что так много женщин симулируют оргазм почти всю свою сексуальную жизнь. Многие даже не подозревают о важности "золотого дождя" в сексе. Для них это очередное извращение, а не способ максимально раскрыться друг перед другом.

Как известно, женский организм проще справляется с мочеиспусканием. Женское строение отличается от мужского – на пути мочеиспускательного канала стоят лишь парочка шлюзов-сфинктеров, прикрывающих свободное течение мочи. У мужчин же "агрегат" оснащен дополнительными клапанами, эрекционными бугорками-запорами, шлюзами и так далее, ведь случайное попадание в эякулят мочи может привести к видоизменению плода.

Если действительно вникнуть в вопрос, то окажется, что последняя стадия полового акта, то есть оргазм, у женщин сопровождается легким мочеиспусканием, что, безусловно, может оттолкнуть парня в дальнейшем. А мужской испуг впоследствии отразится на всей сексуальной жизни представительницы прекрасного пола – она может запросто превратиться во фригидную куклу, которая сохраняет контроль над своим телом в моменты, когда нужно полностью расслабиться, а не сжимать что есть мочи мышцы малого таза. Всех сомневающихся отправляем интервьюировать своих подруг: их ждет множество открытий.

Что же такое "золотой дождь" в сексе?

Это явление довольно частое, если мужчина хорош в постели и умеет ублажить даму. Естественно, "золотой дождь" в сексе еще происходит вследствие неумеренности партнерши в употреблении жидкости перед непосредственно самим половым актом. Поэтому даме так важно следить за питанием и физической подготовкой. Конечно, сексоголики гипертрофировали значение "золотого дождя" в сексе. Анальное проникновение может вызвать, например, целую волну удовольствия, и при этом ни одна капля мочи не оросит тела партнеров.

Читайте также:  Эмбриональный шов у мужчин фото

Понятие и термин

Когда-то давно модники обозвали это явление "золотым дождем", но на самом деле, изъясняясь языком научным, это чистейшего вида урофилия, так как связана с самим актом мочеиспускания. Конечно, мочеиспускание не гарантирует потребление, то есть проглатывание урины, но факт остается фактом: вид разливающейся мочи – тренд не такой уж молодой.

Фишки "золотого дождя"

Первое и главное свойство этого явления – безмерная благодарность удовлетворенной женщины. Получив такой оргазм, партнерша отдастся вам целиком и полностью и воздаст сторицей по стараниям своего партнера. Второй фишкой для многих является само созерцание "извергающихся" гениталий. Кому-то доставляет удовольствие именно их вид при этом, другие же, например мазохисты, чувствуют максимальное господство доминанта.

Появление "золотого дождя"

Настоящие любители секса считают "золотой дождь" не причиной кайфа, а скорее следствием качественного секса, с учетом индивидуальных особенностей строения женского мочеполового аппарата, конечно. Особое значение "золотой дождь" стал иметь благодаря культуре садистов и мазохистов. Они были первыми, кто начал экспериментировать с данным фетишем с ролевым подтекстом "униженный-доминирующий". Обычные люди, не страдающие манией зависимости от подчинения или власти, находят в этой нише возможность попробовать что-то новенькое, возможно, испытать неизведанные ранее ощущения.

"Плюшки"

Конечно, тот, кто позволяет себе расслабиться и буквально описать своего партнера, получает несомненные привилегии. Сюда относятся:

  • Максимальная степень оргазма – отсутствие контроля в кульминационный момент позволяет организму достичь полной разрядки, практически ввергая в состояние прострации. Это, несомненно, помогает перезагрузить всю нервную систему.
  • Степень наивысшего господства – своего рода психическая сторона секса, когда доминант получает удовольствие через унижение партнера.
  • Степень наивысшего слияния.

  • Детская переориентация – тот, чье детство протекало в унижениях, с удовольствием будет подвергаться унижениям во взрослой жизни, чтобы почувствовать себя защищенным в тени своего покровителя-доминанта.
  • Проба пера – миром правит любопытство, не все опробовавшие "золотой дождь" становятся его поклонниками, но тех самых экспериментаторов хоть пруд пруди.

В сексе, кроме вещей, вполне понятных и привычных взрослым людям, есть много не совсем обычного. Некоторые возбуждаются и получают сексуальное удовольствие от действий, которые могут показаться странными и даже отталкивающими. Совсем не обязательно пробовать все существующие формы секса, но знать об их многообразии — как минимум интересно. А кому-то подобная информация поможет прояснить и принять собственные сексуальные фантазии.

Многие слышали выражение «золотой дождь», но не все понимают, что за ним стоит.

Что это такое

«Золотой дождь», или писсинг — это получение сексуального возбуждения от мочеиспускания, своего или партнера. В медицине это явление называется урофилия, от слова урина — моча. Существует большое разнообразие сексуальных утех, связанных с мочеиспусканием.

  • Можно получать удовольствие от наблюдения за кем-то, кто писает. Это может быть собственный партнер или даже посторонний человек. Некоторые подглядывают за людьми, справляющими малую нужду в общественных туалетах.
  • Еще один вид удовольствия, связанный с мочеиспусканием, является одной из разновидностей экгибиционизма. В этом случае человеку нравится делать это самому на виду у всех.
  • Существует такая форма урофилии, когда человеку нравится принимать ванны из мочи.
  • Самый распространенный вид писсинга — испускание мочи на своего партнера. Это делается по обоюдному согласию. При этом партнер может принимать мочу в рот и пить ее.
Читайте также:  При какой длине

Все эти формы поведения объединяются тем, что главным возбуждающим фактором является моча — ее вид, вкус, запах или сам процесс мочеиспускания. В сексологии такое явление, когда источником полового влечения являются неодушевленные предметы, называется фетишизмом. Урофилия — одна из его разновидностей.

Физиологические моменты

Полный мочевой пузырь оказывает давление на эрогенные зоны, причем как мужчинам, так и женщинам. С этим связана «мягкая» разновидность урофилии — стремление откладывать опорожнение как можно дольше. Многие замечали, что если заниматься сексом, сдерживая позывы сходить «по-маленькому», удовольствие будет гораздо ярче.

Еще один интересный факт заключается в том, что иногда у женщин одновременно с оргазмом происходит непроизвольное мочеиспускание. Во время оргазма мышцы малого таза сначала резко напрягаются, потом расслабляются, включая мышцы мочеиспускательного канала. Некоторые женщины, зная за собой такую особенность, даже избегают оргазма, чтобы не смутить партнера и не вызывать отвращение.

Действительно, большинство мужчин в таком случае почувствуют брезгливость и отторжение. Их вызывает обычно сам вид и запах мочи. Однако для некоторых сам факт оргазма партнерши является таким приятным, что связанное с ним мочеиспускание вызывает отдельное удовольствие.

«Золотой дождь» в БДСМ

С мочеиспусканием на людях (эксгибиционизмом) и подглядыванием за теми, кто совершает мочеиспускание (вуайеризмом), все более-менее понятно. Это вызывает сексуальное возбуждение у людей, обладающих соответствующими склонностями, поскольку является интимным актом, связанным к тому же с гениталиями.

Писсинг в той разновидности, которая заключается в мочеиспускании на партнера, часто практикуется в БДСМ (садомазохизме). В этом случае принятие мочи может быть как наказанием, так и поощрением. Основной смысл действия заключается в унижении, которое госпожа наносит своему рабу, писая на него: на лицо, на тело или на половые органы.

При этом может использоваться воронка, благодаря которой моча попадает прямо в рот принимающему «золотой дождь». Или моча преподносится рабу в качестве «поощрения» как напиток, который в этом случае называется «шампанское».

Золотой дождь, или писсинг, – это одна из распространенных сексуальных практик, относящихся к урофилии.

Суть ее заключается в том, что партнеры во время полового акта писают друг на друга. Можно писать на любые части тела: ноги, руки, живот, но верхом практики считается, когда партнеры писают друг другу на лицо или в рот. Когда один партнер писает на лицо, то второй партнер пытается поймать струю ртом и проглотить её.

При этом партнер, который писает, называется активным, а тот, на которого писают, – пассивный.

Фото: Мужчина (активный партнер) писает женщине (пассивный партнер) в рот Фото: Женщина (активный партнер) писает мужчине (пассивный партнер) в рот

Некоторые считают, что золотой дождь – это извращение, но если рассудить логично, то в этом нет ничего предрассудительного. Данная техника не наносит физического ущерба здоровью, может быть очень приятной прелюдией к сексу .

Читайте также:  Презервативы дюрекс супертонкие

Писсинг вызывает у многих мужчин и женщин сильное возбуждение, даже мысль по том, что на тебя пописают может вызвать эрекцию у мужчины и лубрикацию у женщин.

Наблюдение за писающими людьми

Наблюдать за писающими людьми можно скрыто – это называется вуайеризм. Тайно подглядывать за кем-то – это очень возбуждает, стимулирует фантазию. Если вы любите подглядывать, то в это время можно смело поласкать себя и даже помастурбировать. Если вы наблюдаете в открытую, то можно попросить партнера выполнять задания, например, писать прерывисто или нарисовать струёй какую-либо фигуру.

Писать с другом или подругой и наблюдать за этим

В таком случае можно поиграть струйками мочи: перекрестить её, вместе нарисовать фигуру на земле (снеге). Мужчины могут подержаться за члены друг друга.

Писать на партнера

В данном случае писать можно на какую-то конкретную часть тела или направлять струю так, чтобы замочить как можно больше пассивного партнера. При этом пассивный партнер может словами управлять струёй и говорить, куда именно нужно мочиться.

Писать в общественном месте (на виду у всех)

Мочиться в общественном месте – это элемент эксгибиционизма. Можно это делать явно показывая всем, что вы писаете, а можно найти укромное место, где можно скрыто мочиться и наблюдать за окружающими.

Мочиться на себя и себе в рот

Мочится на себя может быть особенно приятно. Ведь моча теплая и, растекаясь по телу, создает очень приятные ощущения. К тому же принимать собственную мочу не так неприятно, как мочу партнера.

Мочиться на свою одежду или мочиться в трусы

Есть люди, которые предпочитают мочиться себе на одежду. В какой-то степени это их возвращает в детство. К тому же теплая моча делает одежду теплой и истощающей приятный замах мочи.

Пи сать в рот партнера

Это самый интересный способ писсинга, именно тут можно получить максимальное удовольствие. Активный партнер может специально целиться в рот, губы, нос, чтобы всё лицо залить мочой. Конечно, такой способ больше подходит активным мужчинам, так как членом легко управлять. Можно играть иначе – пассивный партнер пытается поймать струю мочи и выпить ее до капли. Кстати, в данной практике не обязательно сразу пить мочу. Если вы только только пришли к золотому дождю в ваши отношениях, то можно струю мочи ловить но не глотать – вы почувствуете ее тепло и вкус и этого вполне будет достаточно для получения удовольствия.

  1. С биохимической точки зрения. В мужской моче содержится гармон андростерон, поэтому запах мужской мочи способен привлечь женщину
  2. С точки зрения психологии. Процесс мочеиспускания очень приятен для людей, он вызывает положительные эмоции, которые в том числе связаны с их интимными частями тела.
  3. Есть также мнение, что партнеры, практикующие писсинг, становятся более близкими друг другу, так как этак сексуальная практика требует высокой степени доверия.
  4. Это еще один способ прелюдии и стимуляции во время секса.

Фото: Девушка писает мужчине на мошонку во время анального секса.

Добавить комментарий

Adblock detector