Что такое заниматься любовью - Электронная регистратура

Что такое заниматься любовью

Знаменитая на весь мир «Камасутра» была написана более 1500 лет назад мудрецом Вацияной. Примечательно, что данное писание является не просто сборником разнообразных поз для любовного искусства, но и целым учением, предназначенным для постижения этого искусства.

Мудрец не делал различия между сексуальными утехами и любовью как чувством. В его представлении это две неразделимые вещи. Именно поэтому существует понятие «заниматься любовью», а не просто сексом.

В чем отличие секса от занятий любовью?

Интересно и то, что мудрец небезосновательно считал, что сексуальный интерес без должных знаний может стать причиной некоторых психологических расстройств. Вацияна был искренне уверен, что люди должны не только заниматься сексом, но и понимать, как именно достигать удовольствия на умственном и физическом уровне.

Если обратиться к страницам «Камасутры», то можно найти немало интересных фактов об учении, а также способов постичь искусство любви. Парам, которые действительно доверяют друг другу, стоит опробовать несколько новых методов достижения удовольствия. Касается это не только самих интимных поз, но и прелюдий, взглядов, разговоров. «Камасутра» и другие подобные учения помогают максимально полно раскрыть человеческий потенциал на сексуальном поприще.

Чтобы заниматься любовью красиво, нужно быть в гармонии с собой и своим телом, прежде всего. Если добиться этого не получается, то можно прибегнуть к хитростям. Например, несовершенство фигуры неплохо скрывает белье, полумрак или вообще полная темнота. Последняя, кстати, нередко является одним из самых действенных способов по раскрытию сексуальности у стеснительных и зажатых людей. Как только гармония между духом и телом достигнута, можно приступать к постижению искусства любви.

Несколько секретов красивого интима

Предварительные ласки. Во-первых, это хороший способ изучить партнера, даже если кажется, что знаешь его целую вечность. Во-вторых, таким образом можно постичь удовольствие без непосредственного секса. И это тоже является искусством любви, которое далеко не каждому известно. Помимо ласки в процессе участвуют и слова. Шепот, как способ общения во время занятий любовью, способствует настрою тела на особую эротичную волну. А в некоторых случаях помогает достичь оргазма в самый неожиданный момент.

Читайте также:  Как одеть презик видео

Атмосфера. Чтобы искусство любви было действительно красивым, к нему нужно подготовиться. Не только физически, но и морально. Считается, что нельзя приступать к интимным отношениям, будучи в плохом расположении духа. Однако при правильном настрое есть возможность снять дневное напряжение. Важно подготовиться не только самим, но и создать подходящую атмосферу вокруг. Ароматерапия, возбуждающая музыка, правильное освещение – все это помогает постичь язык любви, как можно лучше.

Несколько секретов для удачного секса от практических магов. Смотрим видео!

Видео посвящено обучению правильным позициям для счастливого существования влюбленной пары

Видео уроки, созданные специально для того, что бы внести в Вашу личную жизнь новую ветвь развития. С помощью этих уроков Вы сможете поддерживать и разнообразить Ваши ночные приключения, таким образом сохраняя отношения с любимым для Вас человеком и укрепляя их.

Присутствие в видео комментариев и людей профессионалов в данном вопросе позволит слушателю понять преподносимую информацию, усвоить её и использовать на практике. Развивайтесь, совершенствуйтесь, занимайтесь спортом и растяжками тела, чтобы улучшить свое физическое здоровье и быть для партнера удивительным открытием.

Случайный материал: Еще

MBA Start – это серии видуокурсов, ориентированных на дистанционное обучение людей, желающих освоить экономику. Данные курсы весьма эффективны тем, что лекторы кроме использования собственных знаний и опыта, черпают знания и преподносят нам в понятной и доступной форме.

Фраза «Давай займемся любовью» сегодня кажется нам несколько высокопарной. Тогда как и «занятия сексом», и «занятия любовью» зачастую подразумевают одно и то же. Мы решили разобраться, есть ли различия в этих двух понятиях, и чем секс отличается от любви?

Добавить комментарий

Adblock detector