Что такое вибрационное кольцо - Электронная регистратура

Что такое вибрационное кольцо

Ведущие производители интимных товаров, такие как Play, Durex и Vibrations не ограничились выпуском одних только презервативов и лубрикантов.

Для разнообразия сексуальной жизни мужчин и улучшения их ощущений во время интимной близости данные компании начали производить специальные насадки на пенис.

Подобные насадки называются «вибрационное кольцо».

Что такое вибрационное кольцо

Вибрационное кольцо — это специальная секс-игрушка, которая предназначается исключительно для мужчин. Данное эрекционное приспособление применяется для продления интимной близости, а также испытывания новых незабываемых ощущений человеком.

Действие вибрационного кольца основано на том, что после одевания, оно будет передавливать сосуды члена, тем самым, ухудшая кровообращение в нем. Это в свою очередь, продлит эрекцию максимально долго.

Более того, данные игрушки могут иметь функцию вибрации, что будет приятным для применения в классическом сексе с обоими половыми партнерами. В таком случае вибрация будет воздействовать на клитор женщины и еще больше возбуждать ее.

Отзывы людей, которые использовали вибрационные кольца неоднозначные. Чтобы не навредить себе, перед применением данного приспособления мужчине желательно проконсультироваться с урологом, посмотреть обучающее видео, а также внимательно изучить инструкцию по использованию эрекционного кольца.

Согласно статистике, от проблем в сексуальной жизни периодически страдает более 50% мужчин, поэтому рассматривание методов для улучшения половой функции человека является более чем актуальным.

Как выбрать вибрационное кольцо

Современные вибрационные кольца производятся из мягкого качественного материала, которым может быть резина, силикон или латекс. Более того, данные приспособления способны отличаться по форме и встроенной дополнительной стимуляцией.

Выбирать для себя данную игрушку мужчина должен самостоятельно, основываясь на своих личных предпочтениях. При этом, вибрационное кольцо может быть гладким или рельефным, а также иметь дополнительные насадки для мошонки.

Главное — это покупать только качественные изделия от проверенных производителей, которые могут гарантировать безопасность секс-игрушки.

Также стоит отметить, что приобретать такое кольцо следует по размеру своего члена, ведь при применении слишком маленького кольца пенис может быть очень перетянут, что грозит негативными последствиями.

Кольцо с вибрацией: как использовать и основные правила по его эксплуатации для мужчин

Для того, чтобы оба партнера действительно получили удовольствие от применения данной секс-игрушки, важно правильно подобрать кольцо с вибрацией.

Как использовать его, будет описано в инструкции к изделию.

В том случае, если мужчина уже приобрел кольцо с вибрацией, как использовать его, он должен понять еще до сексуального контакта, чтобы уберечь свои половые органы от повреждения.

Таким образом, перед применением данного приспособления желательно выбрить лобок, чтобы ничего не намоталось на кольцо. Также данное мероприятие важно проводить с чистым и сухим половым членом. Это обезопасит от скольжения изделия и занесения инфекции.

Если человек впервые применяет данное кольцо, то надеть его стоит сначала еще до секса, чтобы потренироваться.

Чтобы предотвратить болезненное трение, обязательно стоит применять водные лубриканты.

С кольцом также можно применять презерватив, однако при этом важно следить за тем, чтобы во время секса он не порвался об игрушку.

Дополнительными рекомендациями по применению вибрационного кольца являются:

  • Совмещать данное приспособление и анальный секс не стоит.
  • После каждого применения кольца его нужно тщательно мыть.
  • Применять кольцо дольше получаса может быть опасно. Обосновано это риском нарушения кровообращения в половом органе человека.
  • Строго запрещается применять вместо покупного кольца подручные предметы (резинки, веревки и т.п.), поскольку они очень жесткие и небезопасные. Более того, острые веревки запросто могут повредить нежную кожу половых органов мужчины и привести к образованию ран.
  • Новичкам лучше использовать кольца, которые изготовлены из силикона.
  • Во время секса можно подергивать за кольцо, однако при этом следует знать меру и не перестараться.
Читайте также:  Член изогнут вниз

Как использовать эрекционное кольцо

Кольцо с вибрацией, как использовать которое зависит от конкретного типа изделия, имеет следующую традиционную схему применения:

  • Первоначально нужно распечатать изделия и тщательно его вымыть, так как на нем еще могут быть остатки производственных химических элементов. Если не сделать этого, то есть риск того, что после применения кольца у мужчины возникнет аллергия.
  • После того, как кольцо высохнет, верхнюю его часть нужно разместить над основанием члена. В том случае, если изделие имеет застежку, то нужно сразу определить, насколько игрушка сжимает пенис. Она должна охватывать его плотно, однако сильно не сдавливать.
  • Чтобы закрепить кольцо, нижнюю его часть следует зафиксировать сзади от яичек. Данный захват также не должен быть слишком тугим.

Первичное применение данного кольца должно быть не больше 5 минут.

Отзывы

Помогут лучше понять ощущения от применения вибрационного кольца, следующие отзывы мужчин, которые ранее уже практиковали такое разнообразие интимной жизни:

  • Степан
    «У меня есть несколько вибрационных колец, однако только одно из них для меня по-настоящему удобное. Все остальные давят или натирают во время секса. Общие впечатления от данной игрушки неоднозначные, так как для нее следует приспособиться и привыкнуть. Также есть риск того, чтобы после вибрационного кольца мужчина может стать импотентом, поэтому использую я его очень редко».
  • Роман
    «Случайно узнал о вибрационных кольцах и решил такое испробовать с девушкой. Когда надевал его, все было в порядке, однако во время интимной близости оно мне все время мешало, да и моей партнерше тоже. Не понимаю, как вообще от него можно получать удовольствие, ведь данный предмет пережимает член. Больше в жизни такое использовать не буду. Лучше традиционный секс, без лишних игрушек».

Супружеская долгая семейная жизнь выжигает страсть, а половые отношения становятся рутинной задачей для удовлетворения потребностей. В поисках изюминки, новых ощущений, супружеские пары ищут выход в применении «необычных» игрушек. У большинства опыт начинается с виброколец.

p, blockquote 1,0,0,0,0 —>

Durex разработали два варианта эрекционных виброколец:

p, blockquote 2,0,0,0,0 —>

  • Durex Play Vibrations – классическое исполнение
  • Durex Play Love Flames – с дополнительной насадкой для усиленной стимуляции.

Что представляет из себя виброкольцо Durex?

Силиконовое кольцо с вибронаконечником. Вибронаконечник (вибропуля) представляет собой маленький электромоторчик с батарейкой. Считается одноразовым продуктом, время работы – 20 мин.

p, blockquote 3,0,0,0,0 —>

При желании можно изловчиться и поменять батарейку, использовать виброкольцо постоянно.

p, blockquote 4,0,0,0,0 —>

Статистика! По данным опросов Durex от 2006 года, половой жизнью довольны только 42% россиян. При этом, женщины испытывают удовлетворение примерно в два раза меньше в количественном соотношении.

Видео обзор

p, blockquote 6,0,0,0,0 —>

Как пользоваться вибрационным кольцом?

* Инструкция прилагается вместе с виброкольцом в упаковке.

p, blockquote 7,0,0,0,0 —>

* Можно использовать как с презервативами, так и без них.

p, blockquote 8,0,0,0,0 —>

* Батарейки идут в комплекте.

p, blockquote 9,0,0,0,0 —>

Читайте также:  Поведение девушки в постели

p, blockquote 10,0,0,0,0 —>

1. Надеваем «игрушку» на эрегированный половой орган. Растягиваем кольцо и продеваем по стволу пениса к самому основанию. Можно использовать дополнительную гель-смазку.

p, blockquote 11,1,0,0,0 —>

2. Поворачиваем вибропулю на верх, в сторону лобковой части.

p, blockquote 12,0,0,0,0 —>

3. Надеваем дополнительную насадку (если такая имеется)

p, blockquote 13,0,0,0,0 —>

4. Нажимаем кнопку, вибромотор включается, появляется вибрация.

p, blockquote 14,0,0,0,0 —>

p, blockquote 15,0,0,0,0 —>

Это интересно! Режим работы схож с вибрацией электрической зубной щетки.

Рассчитана для мужчин со стандартным диаметром полового органа(106-116мм в обхвате). Несмотря на то, что кольцо изготовлено из силикона, мужчины с большим диаметром могут испытывать дискомфорт.

p, blockquote 17,0,0,0,0 —>

Опыт применения и отзывы

Стоит учитывать чувствительность обоих партнеров: мужчин и женщин. В связи с этим могут возникать сугубо разные реакции: не только девушка может доходить до «удовольствия», так и мужчина может кончать намного быстрее; не исключается обратная ситуация, когда чувствительность у обоих партнеров на минимуме.

p, blockquote 18,0,0,0,0 —>

«Решили приобрести это чудо кольцо впервые. Кроме смеха пока ничего не испытывали: перед первой пробой, сразу после нажатия кнопки, мы с парнем начали смеяться. На этом наш опыт и закончился».

«Недорогая цена в 350руб заставила купить ее в аптеке. На деле вещица интересная, кольцо Love Flames приятно стимулирует клитор. Дополнительное удовольствие приносит, но недолго.

«Приятная вибрация как для моего мужчины, так и для меня. При желании, можно поменять батарейки»

«Попробовали пару раз, и забыли. Все таки нет ничего лучше классического совокупления».

Где купить?

Кольцо для стимуляции Durex можно приобрести в аптеках, интернет-магазинах, интим-шопах.

p, blockquote 20,0,0,0,0 —>

Стоимость составляет в среднем от 300руб.

p, blockquote 21,0,0,0,0 —> p, blockquote 22,0,0,0,1 —>

Сексуальные возможности мужчины снижаются после 45 лет. Постепенно уменьшается выработка тестостерона, теряется эластичность артерий, и как следствие — ухудшается эрекция. Проблему эффективно решают препараты типа Виагры, Сиалиса, Левитры.

Но они строго противопоказаны при заболеваниях сердца, сосудов и пищеварительного тракта. Впрочем, есть вполне безопасная альтернатива стимуляторам — эрекционное кольцо. Это приспособление помогает улучшить половую функцию без приема медикаментов.

Что такое эрекционное кольцо и зачем оно нужно

Когда мужчина сексуально возбужден, его мозг вырабатывает вещества, заставляющие кровь приливать к половому члену. Пещеристые тела заполняются, делая пенис больше и тверже. Такая реакция возможна лишь в случае нормальной эластичности кровеносных сосудов.

Именно артерии обеспечивают активный приток крови и удерживание члена в состоянии эрекции. После оргазма сосуды вновь расслабляются, чтобы облегчить обратный отток крови.

Многие заболевания артерий, мышц и нервов нарушают кровообращение, в результате чего эрекция слабеет. Сексуальные проблемы возникают у мужчин, страдающих диабетом, гипертонией, сердечно-сосудистыми заболеваниями. Эректильная функция ухудшается также из-за операций на простате и позвоночнике, склероза и болезни Паркинсона. Весьма негативно влияет на мужскую силу курение и злоупотребление алкоголем.

Эрекционное кольцо улучшает кровенаполнение пениса путем механического воздействия. Оно надевается на основание полового члена и слегка сдавливает его. Благодаря этому замедляется обратный отток крови и поддерживается эрекция.

Материалом для эрекционных колец служит резина, силикон или мягкий пластик. Некоторые модели выполняются из анодированного титана. Существуют также вибрирующие кольца, создающие дополнительную стимуляцию.

Приспособление может закрепляться не только у основания члена, но и на мошонке или рядом с головкой. Есть разновидности, которые надеваются на пенис и яички одновременно.

Все типы устройства активно стимулируют эрекцию, а также дают ряд позитивных эффектов:

  • увеличивают размер пениса;
  • улучшают сексуальное возбуждение;
  • задерживают момент эякуляции;
  • создают яркие ощущения при оргазме.
Читайте также:  Писюльки мальчиков фото

Эрекционные кольца используются и мужчинами с нормальной потенцией, для повышения сексуального удовольствия. В этом случае приспособление служит секс-игрушкой или генитальным украшением.

Какое эрекционное кольцо лучше выбрать

Главным критерием при выборе устройства должны быть личные ощущения, важно принимать во внимание следующие моменты:

  1. материал;
  2. простота в применении;
  3. длительность эффекта;
  4. дополнительные приспособления.

Новичкам, прежде не использовавшим кольца, рекомендуются изделия из эластичных материалов — резины и силикона. Они легко надеваются и снимаются, хорошо поддерживают приток крови к половому органу. Но у некоторых людей силикон вызывает местную аллергию. К тому же, эластичные устройства могут вызывать боль, захватывая лобковые волосы.

Кольца из натуральной кожи снабжаются регуляторами размера в виде защелок или липучек. Это позволяет регулировать давление в зависимости от ощущений мужчины. Металлические и пластиковые кольца достаточно жесткие.

Твердая основа обеспечивает более длительный половой акт и интенсивный оргазм. Но жесткие кольца нужно подбирать строго по размеру. Чтобы его узнать, следует измерить сантиметром окружность пениса у основания (в эрегированном состоянии).

Вне зависимости от материала, кольцо без вибратора способно поддерживать эрекцию около 30 мин. Оно может оставаться на пенисе в течение всего сексуального контакта, включая эякуляцию.

В зависимости от сексуальных предпочтений, можно приобрести вибрирующее кольцо или же устройство, снабженное миниатюрным блоком-вибратором. Подобные секс-игрушки работают на батарейках или перезаряжаются от сети.

Ритм вибрации управляется с помощью кнопок или пульта. Есть также модели, дополненные эластичными шипами, гребешком, рамкой. Как правило, их цена гораздо выше, чем у обычных колец.

Возможно Вас заинтересует

Как пользоваться эрекционным кольцом

Изделие должно прилегать к пенису плотно, не оставляя зазоров. В то же время необходимо исключить излишнее сдавливание и дискомфорт.

Мужчинам, испытывающим проблемы с потенцией, рекомендуется предварительно принять горячий душ или использовать ручную стимуляцию. Кольцо из пластика или металла надевается на вялый пенис. Для удобства можно нанести смазку на пенис, мошонку и внутреннюю часть кольца.

Порядок надевания изделия зависит от места расположения на теле:

Основание полового члена добиваются эрекции, растягивают изделие и сдвигают от головки к основанию
Пенис и яички надевают на вялый член, охватывая сначала яички, одно за другим. Затем вводят пенис и закрепляют кольцо у основания мошонки
Яички их помещают в кольцо по очереди. Приспособление оставляют на верхней части тестикул

Все виды эрекционных колец лучше надевать в положении стоя, когда естественная сила тяжести обеспечивает прилив крови к тазовой области. Бритье лобковых волос поможет избежать болезненного сцепления с кольцом.

Важно снять кольцо не позже, чем через полчаса после окончания полового акта. Промедление грозит застоем крови в артериях, отеком и даже развитием гангрены. Силиконовое, резиновое или кожаное устройство можно снять прямо в процессе секса без потери эрекции.

Металлические и пластиковые кольца снимаются только после семяизвержения, когда пенис теряет упругость. Если во время полового акта ощущается боль, онемение, покалывание, кольцо нужно удалить немедленно.

Противопоказаний к применению эрекционных колец не так много — диабет, болезни крови и поражение нервов в области полового члена. Мужчины, не страдающие заболеваниями сердца и сосудов, могут использовать кольца в комплексе с Виагрой или другими таблетками-стимуляторами.

Видео эрекционные кольца и насадки

В видеоролике специалист рассказывает об эрекционных кольцах для яркого секса.

Добавить комментарий

Adblock detector