Что такое тонгкат али платинум - Электронная регистратура

Что такое тонгкат али платинум

Применение различных биологически активных добавок с целью поправки здоровья или укрепления иммунитета очень популярно. Одним из известных и достаточно действенных средств из этой категории стал Тонгкат Али Платинум. Препарат помогает при расстройствах половой системы у мужчин и женщин. Что представляет из себя БАД и как правильно его принимать, рассмотрим в материале ниже.

Состав и описание препарата

Тонгкат Али Платинум форте — это препарат растительного происхождения, который работает на восстановление и укрепление половой системы у пациентов обоих полов. В целом, действие БАДа заключается в следующем:

  • Усиление потенции или ее восстановление;
  • Продление времени полового акта;
  • Усиление либидо и чувственности;
  • Стимуляция кровообращения в органах малого таза;
  • Укрепление защитных сил организма;
  • Улучшение общего самочувствия;
  • Повышение работоспособности.

Важно: препарат действует пролонгировано. После окончания курса приема действие добавки длится еще 2-3 недели. После приема одной капсулы препарата действие сохраняется в течение 1-2 дней.

Препарат Тонгкат Али Платинум содержит в своем составе такие растительные компоненты:

  • Корень Эврикома (Тонгкат). Стимулирует выработку тестостерона (мужского полового гормона), что приводит к усилению потенции и более ярким оргазмам. На фоне повышения уровня тестостерона у мужчины отмечается и повышение либидо. Такой растительный компонент малайцы используют для общего оздоровления организма.
  • Корень женьшеня. Изначально этот компонент используется как корень долголетия и жизненной силы. Но сегодня ему приписывают и качества мощнейшего афродизиака. Таким образом, женьшень в сочетании с корнем Эврикома создают двойной положительный эффект.
  • Пчелиное молочко маточное. Является кладезем ценных минералов и витаминов. Кроме того маточное молочко активно стимулирует выработку половых гормонов. В результате у пациента улучшается общее самочувствие, усиливается сексуальное влечение.

Тонгкат Али Платинум, отзывы врачей о котором в большинстве положительные, выпускают в форме капсул. Капсулы могут быть упакованы по 2, 5 или 10 шт. в пачке. Также препарат можно найти и в форме крема для местного применения.

К преимуществам БАДа относят:

  • Исключительно растительный натуральный состав;
  • Проявление скорого эффекта (30 минут после приема первой капсулы);
  • Возможность сочетания препарата с алкоголем;
  • Отсутствие побочных эффектов;
  • Отсутствие эффекта привыкания.

Назначение средства

Биодобавку Тонгкат Али Платинум назначают мужчинам и женщинам при дисфункции половой системы или в качестве восстановительного препарата при хронической усталости, вызванной депрессиями, стрессами и пр.

Препарат не рекомендуется принимать без должного предварительного обследования пациента, поскольку дисфункция половой системы может быть спровоцирована хроническими или острыми патологиями, которые требуют совершенно иного медикаментозного лечения.

Мужчинам назначают препарат в таких случаях (при отсутствии иных острых и хронических патологий):

  • Ослабление эрекции на фоне возрастных изменений в организме или на фоне стрессов;
  • Снижение уровня тестостерона при возрастных изменениях;
  • Сокращение продолжительности полового акта;
  • Снижение качества сексуальной жизни;
  • Затрудненное достижение оргазма;
  • Скорое семяизвержение;
  • Импотенция;
  • Простатит хронический или острый;
  • Цистит и пиелонефрит;
  • Аденома простаты.

Показания для применения препарат у женщин таковы:

  • Снижение либидо или фригидность;
  • Трудности с получением оргазма (и при возрастных изменениях в том числе);
  • Фибромиома матки;
  • Бесплодие;
  • Воспалительные процессы мочеполовой системы.

Инструкция по применению

Стоит знать, что в аптеках России также присутствует и крем Тонгкат Али Платинум форте, который можно использовать в качестве комплексной терапии вместе с капсулами. Крем наносят местно на возбужденный половой член или на половые губы/клитор. Использовать же капсулы нужно по такой схеме:

Цель приема препарата Дозировка Курс лечения
Повышение либидо и усиление чувственности 1 таблетка Каждый раз перед половым актом
Улучшение качества и количества спермы 1 капсула каждые три дня Курс – 3 месяца
Увеличение размеров пениса 1 таблетка один раз в 3 дня 2-3 месяца
Повышение общего тонуса 1 капсула раз в 2-3 дня 3 месяца
Простатит и аденома простаты 1 драже один раз в 2-3 дня 1 месяц
Повышение и усиление эрекции 1 таблетка раз в 2-3 дня 2-6 месяцев
При фригидности или бесплодии 1 капсула препарата раз в три дня До 6 месяцев
Читайте также:  Анастрозол инструкция по применению в бодибилдинге мужчины

Противопоказания

Несмотря на широкий спектр действия препарата, существуют и противопоказания для Тонгкат Али Платинум. В целом препарат не рекомендуется использовать, в случае если у пациента отмечается индивидуальная непереносимость или повышенная чувствительность к компонентам БАДа. Также стоит понимать, что препарат стимулирует кровообращение и значительно тонизирует весь организм. То есть у пациента повышается давление. Именно поэтому запрещен Тонгкат Али Платинум и в таких случаях:

  • Беременность на всех триместрах;
  • Кормление грудью;
  • Гипертония;
  • Проблемы с сердечнососудистой системой;
  • Бессонница.

Важно: противопоказанный препарат запрещено принимать даже в самых минимальных дозах, если у пациента имеются перечисленные выше состояния.

Тонгкат Али Платинум запрещен Роспотребнадзором для реализации с 2015 года. Биологически активная добавка Тонгкат стала первым препаратом, попавшим под запрет ведомства по защите потребителей. За прошедший год список таких медикаментов пополнили Аликапс, Тонгкат Али Платинум Форте и Сеалекс.

Тонгкат Али: что это и как работает?

Поставками БАДа на российский рынок занималось малазийское предприятие Polens SDn. Продавался препарат около пяти лет (с 2009 года). Добавку Тонгкат активно рекламировали на телевидении и печатных СМИ на протяжении всего 2010 года. А после рекламного ролика, в котором снялась российская исполнительница Анна Семенович, препарат стал самой узнаваемой добавкой на аптечных прилавках. Это позволило Тонгкату Платинум занять свою нишу на фармакологическом рынке страны.

Наименование Тонгкат Али переводится с малазийского, как корень женьшеня. Само растение называется эврикома длиннолистная, произрастает на территории Малайзии и Юго—Востоке Азии. Представляет собой карликовое дерево, напоминающее кустарник.

Жители Малайзии и Сингапура называют кустарник Тонгкат Али, Тайланда — Тунг или Пиак, Индонезии — Пасак Буми. Восточная медицина использует для терапии все части эврикомы. Но самым распространенным применением корня растения является устранение последствий малярии и усиление либидо (сексуального влечения).

Почему БАД попал под запрет Роспотребнадзора?

При реализации в РФ Тонгкат Али позиционировался как препарат для лечения нарушений эрекции и потенции у мужчин, а также как стимулятор либидо. Но главным активным компонентом БАДа был вовсе не корень женьшеня, а синтетическое соединение силденафил цитрат, известный под вторым названием — тадалафил.

Таким образом, широко разрекламированный СМИ растительный препарат оказался банальной подделкой. Его уже запретили в большинстве государств, но продолжают продавать через сеть Интернет.

Следует отметить, что терапевтический результат у средства был, в противном случае Тонгкат бы не пользовался спросом. Только в марте 2015 года на территории Российской федерации было реализовано несколько тысяч упаковок биологически активной добавки. Эффект средства легко объяснить: тадалафил — сильнодействующий синтетический ингибитор, относящийся к группе химических соединений ФДЭ—5. Превышение дозировки этого компонента в фармакологии запрещено. У препарата существует большое количество побочных эффектов:

  • Резкий скачок артериального давления;
  • Нарушение работы ЖКТ (диспепсия, тошнота, рвота, боли спазматического характера);
  • Проблемы с дыханием (отдышка, сбившийся ритм дыхания);
  • Головокружение;
  • Летальный исход.

Проверку добавки инициировало НП «Объединение производителей БАД». И получили веские доказательства обмана потребителей. Экспертиза препарата проводилась тремя независимыми лабораториями. Для сравнения были проанализированы несколько БАДов для укрепления потенции у мужчин. Результаты экспертизы показали, что в состав препарата Тонгкат Али Платинум входит химическое соединение, не указанное производителем. Результаты экспертизы были переданы с соответствующим заявлением в прокуратуру, милицию и Роспотребнадзор.

Общая проверка поставщика БАДа заняла полгода. В проверке приняли участие свыше тысячи организаций.

На основании результатов проведенных правоохранителями проверок Роспотребнадзор конфисковал сорок партий препаратов, а на 600 продавцов наложил штрафные санкции. Компания «РИА Панда», реализующая Тонгкат на российском фармакологическом рынке, оценивает свои убытки в сумме трех миллиардов рублей. Эта сумма предполагаемого ущерба компании при полном исчезновении добавки из российских аптек. Руководство «РИА Панды» опровергает присутствие синтетического компонента тадалифила в составе БАДа.

Читайте также:  Откусила головку члена

Инцидент с Тонгкатом стал причиной масштабной ревизии Роспотребнадзора других БАДов, реализуемых в аптеках РФ. Поставщики обязаны предоставить документацию о используемом сырье, а эксперты проверяют соответствие инструкции реальному составу препаратов. При обнаружении запрещенных ингредиентов добавка изымается, а ее реализация прекращается.

По оценкам экспертов шансы «РИА Панды» добиться отмены решения Роспотребнадзора и вернуть Тонгкат Али Платинум на аптечные прилавки России крайне малы. Сложившаяся ситуация растянута во времени, и предсказать ее итог не может никто. Из—за аннуляции разрешения на реализации БАДа, поставщикам придется переоформлять всю документацию и доказывать соответствие состава препарата фармакологическим стандартам.

Тонгкат Али Платинум – особая биологически активная добавка для мужчин и женщин, поддерживающая половую деятельность и помогающая решить проблемы мочеполовых функций. Препарат разработан на основе натуральных компонентов и незаменим для укрепления потенции.

В статье мы рассмотрим все вопросы касающиеся тонгкат али платинум, инструкцию по применению, цену и другие важные моменты.

Состав

Состав продукта Тонгкат Али Платинум представлен действующими компонентами:

  • Вытяжка корня эврикомы длиннослистной (по малазийски звучит Тонгкат Али). Элемент содействует повышенному вырабатыванию в крови мужского гормона тестостерона, провоцирующему обострение сексуального влечения и стимуляцию притока крови к тазовым органам.
  • Пчелиное маточное молочко. Является средоточием минеральных солей, микроэлементов и витаминов, играющих роль в активизации функций половых желез и восстановлении деятельности эндокринных желез. Польза маточного молочка предопределяется способностью нормализации процессов метаболизма, стимуляции факторов энергетики и активации иммунных сил организма в борьбе в негативными воздействиями окружающей среды.
  • Вытяжка корня женьшеня. Активные вещества корня – гинзенозиды, оказывают благотворное воздействие на организм в целом. Вырабатываются особые гормоны, способные защитить от пагубных воздействий. Увеличивается количество энергии и повышается работоспособность.
  • В состав препарата также входят дополнительные вещества: картофельный мальтодекстрин, целлюлоза, глицерин и очищенная вода.
  • Перед покупкой, казалось бы натурального БАДа, следует проконсультироваться с врачом и не игнорировать назначенное им медикаментозное лечение или хирургическое вмешательство. Стойкого результата можно добиться только комплексным лечением.

    Форма выпуска

    Показания к применению

    Капсулы Тонгкат Али Платинум действуют методом роста уровня тестостерона в крови в четырехкратном объеме. Пещеристые тела полового члена наполняются кровью, и наступает стойкая эрекция. Усиливаются чувствительные ощущения в период близости, продлевается время сексуального контакта, чувствуется сильное половое влечение. Прерывается течение застойных проявлений в простате, что является профилактикой серьезных мочеполовых заболеваний.

    Показания к приему для мужчин:

    • Профилактика и повышение качества интимных отношений при отсутствии проблем и заболеваний;
    • Зрелый возраст, характеризующийся ослабленной сексуальной активностью;
    • Сложности в достижении оргазма;
    • Нарушение эректильных функций;
    • Несвоевременный выброс семенной жидкости;
    • Спад половой деятельности – импотенция;
    • Болезни простаты, в том числе аденома;
    • Усталость после полового акта;
    • Хронический простатит;
    • Инфекционно-воспалительное заболевание почек – пиелонефрит;
    • Воспаление мочевого пузыря – цистит;

    Для женщин препарат может использоваться при наличии следующих проблем:

    • Сложности получения оргазма;
    • Зрелый возрастная категория, способствующая ослаблению половой деятельности;
    • Отсутствие возбудимости – фригидность;
    • Бесплодие;
    • Чувство сильного изнеможения после полового контакта;
    • Мочеполовые болезни, носящие воспалительный характер.

    Георгий В. Калининград – "Мы с женой долго мучались, как бы сделать мой пенис побольше. Чего уж тут скрывать – пробовали много чего, включая Тонгкат Али. Но после того, как его запретили – что делать не знали. Наткнулись на Титан гель. Я не ожидал такого результата! Хвалиться не буду, но пара сантиметров точно теперь есть. Пользуюсь два месяца. У знакомых меньше, но один точно прибавляют. При том, что это натуральный продукт! А прочитал я об этом средстве здесь . "

    Читайте также:  Симптомы после первого раза у девушек

    Тонгкат али платинум: инструкция по применению


    Как принимать Тонгкат али платинум правильно?

    Это супер мощное средство употребляется совместно с приемом еды, запивая незначительным количеством воды. После приема капсул рекомендован половой контакт. Для лучшего и полного усвоения компонентов препарата перед его приемом не следует есть жирную пищу. Она обволакивает стенки желудка и препятствует поступлению необходимых веществ в кровь.

    Существует 2 структуры приема капсул, зависящие от преследуемой цели. Итак, рассмотрим инструкции Тонгкат али, этого прекрасного препарата.

    Тонгкат али платинум: способ применения №1

    1 капсула за час до полового контакта. Возможно совмещение с малым количеством алкоголя и употребление во время еды. Прием продукта проводится по надобности.

    Данная схема показана для:

    1. Усиления эрекции;
    2. Стабилизации процесса эякуляции (семяизвержения);
    3. Обострения сладострастных ощущений во время секса.

    Способ применения №2

    1 капсула один раз в 3 дня. График подходит для:

    1. Увеличения количественных и качественных показателей семенной жидкости. Принимается на протяжении 3 месяцев;
    2. Увеличения у мужчины размера полового органа. Употребляется на протяжении 3 месяцев;
    3. Усиления жизненных сил организма. Используется 3 месяца;
    4. Лечения хронического простатита, аденомы простаты. Прием осуществляется в течение 1 месяца;
    5. Терапии нарушений потенции любой степени. Использовать согласно назначению врача от 1 месяца до полугода;
    6. Повышения полового влечения, лечения фригидности и бесплодия. Употреблять в течение 1-6 месяцев.

    При заболеваниях и проблемах, требующих терапии от 1 до 6 месяцев, препарат Тонгкат Али Платинум должен использоваться 1 месяц, затем делается пауза на 14 дней и снова возобновляется курс.

    Вот такое нехитрое применение Тонгкат али платинум.

    • инструкция по применению;
    • развод это или правда? Узнаем в этой статье;
    • если вы из Украины — читайте эту статью, если из РФ — эту.

    Данный препарат нельзя купить в аптеках. Почему? Отвечаем на вопрос тут.

    Противопоказания

    Продукт не носит токсичный характер и годен для людей пожилого возраста.

    При изготовлении биологически активной добавки Тонгкат Али Платинум используются только натуральные и испытанные временем компоненты. Вопреки этому имеются некоторые противопоказания к использованию:

    1. аллергия на активные и вспомогательные компоненты.
    2. Нарушения в нервной системе.
    3. Проблемы со сном.
    4. Хронические болезни сердца.
    5. Сосудистое заболевание – атеросклероз.
    6. Проблемы со сном.
    7. Повышенное кровяное давление – гипертония.

    Так как Тонгкат Али Платинум запрещен для продажи на территории РФ мы советуем вам не нарушать закон, а использовать проверенные средства, о которых мы писали в статье: ТОП-5 лучших средств для увеличения пениса.

    Капсулы Тонгкат Али Платинум восстанавливают движение крови по кровеносным сосудам и напрямую воздействуют на качество сексуальной жизни, позволяя мужчинам и женщинам чувствовать себя желанными и любимыми.

    Почему в РФ запретили Тонгкат Али?

    В середине июля 2015 года Белоруссия запретила ввоз и продажу этого препарата. За ней последовала Россия. Потому, что РФ входит наряду с Белоруссией в Евразийский экономический союз. А в чем же причина?

    Со времени запрета Тонгкат прошло уже несколько лет, и с тех пор препаратом №1 на рынке стал Титан гель! Это:

    1. натуральный продукт,
    2. есть сертификат подлинности,
    3. и анонимная доставка!

    И самое приятное! При заказе сегодня – специальная скидка 50%! Заказывайте!

    Мы с половой партнершей тоже попробовали принимать капсулы Тонгкат Али Платинум. Первый раз после приема разительных изменений в качестве секса не почувствовали, но оргазм у партнерши был ярче и половой акт длился чуть дольше, чем обычно. Может, просто ожидали после первого приема чего-то феерического, сказочного… Теперь стали принимать эти капсулы регулярно и заметили, что качество секса все же изменилось в лучшую сторону у обоих — у нее оргазм дольше и ярче протекает, заводится она быстрее, да и я — тоже и у меня эрекция стала в разы лучше.

    Добавить комментарий

    Adblock detector