Что такое сквирт у женщин - Электронная регистратура

Что такое сквирт у женщин

Женщины, оказавшись в подобной ситуации, сгорают от стыда, испытывают потребность покинуть общество возлюбленного, однако для него является бесспорным то, что партнерша получила небывалое удовольствие.

Мало кому удается достичь столь необычного ощущения. Большинство женщин может похвастать только опытом достижения вагинального или клиторального оргазмов.

Струйный оргазм происходит тогда, когда отношения партнеров построены на максимальном доверии и настоящих чувствах. Для того чтобы испытать подобное удовольствие необходима полная расслабленность, отвлечение от посторонних мыслей.

Поза для испытания струйного оргазма

Партнеры могут найти оптимальную позу для достижения струйного оргазма сами, однако прекрасным вариантом для него является поза «женщина сверху». Также можно использовать позу догги-стайл. Для испытания струйного оргазма необходимо, чтобы мужской член касался передней стенки влагалища, а там, как известно, располагается та самая точка G, стимуляция которой способна довести женщину до исступления. Для получения вожделенного чувства необходимы:

  • полная расслабленность без использования алкоголя или допинга;
  • предварительные ласки женского тела;
  • стимуляция зоны G и клитора;
  • выбранная поза в сексе.

В процессе движений в сексе необходимо стимулировать клитор, так как это способствует достижению желаемого оргазма. Если женщина почувствовала позывы к мочеиспусканию во время секса, то ей не следует контролировать себя, извергающаяся жидкость не является уриной, а означает наступление райского наслаждения. Жидкость, бьющая ключом из вагины, и есть та самая оргазмическая струя.

Отличие от других разновидностей

Ощущения, а также проявления струйного оргазма отличаются от особенностей вагинального и клиторального разновидностей оргазмов. Первый из них отличается:

  • специфическим выражением, когда при оргазме выбрасывается жидкость, при клиторальном и вагинальном такого не наблюдается;
  • чувственными ощущениями, когда волна взрывного удовольствия накрывает все тело, а не только половые органы, при этом девушки судорожно бьются в конвульсиях, тело выходит из-под контроля;
  • продолжительностью, оргазм может длиться более минуты, когда клиторальный и вагинальный заканчиваются через несколько секунд, при этом струйный оргазм происходит скачкообразно, обрушиваясь вновь и вновь.

Как долго длится удовольствие у женщин

При указанном виде оргазма наступает такой период, когда девушка, испытав пик наслаждения, начинает переживать череду подобных удовольствий. Данный период называется рефрактерным. Мужчина при этом уже не выкладывается так, как в начале секса. Важно довести женщину до первого струйного оргазма. Это заслуга заветной точки G.

После испытанных эмоций женщина долго не может оправиться, наслаждение способно длиться несколько часов, дней. Эти ощущения окрыляют женщину, помогают отвлечься от суеты и забот, при этом у нее могут наблюдаться беспричинные рыдания. Происходит эмоциональная разрядка, после пережитого женщина может чувствовать себя совершенно другим человеком.

Естественно, речь идет о примерных переживаниях, каждая представительница слабого пола достигает заветного наслаждения согласно индивидуальным особенностям организма. У одних девушек палитра эмоций красочнее, нежели у других, но остается бесспорным, что струйный оргазм приносит колоссальное незабываемое удовольствие.

Какие девушки способны на извержение струй из влагалища

Существуют различные точки зрения на то, кому дано испытать подобное удовольствие, а кому не суждено. Иногда эти мнения противоречивы.

Одни придерживаются взгляда, согласно которому струйный оргазм может получить лишь избранная часть женского населения планеты с особым строением половых органов, другие считают, что он является результатом долгих и упорных тренировок. Есть и такие, которые не верят в существование подобного уникального явления.

На самом деле, каждая женщина может постичь блаженство в сексе посредством вышеуказанного оргазма, у каждой есть все задатки для этого. Так как он является частью женской природы.

Что мешает девушкам достичь райского наслаждения

Причин, которые могут влиять на неудачи в достижении высшего наслаждения несколько. Наиболее распространенные из них:

  • Незнание женской сексуальности и особенностей строения женских половых органов. Данная причина самая частая в неудовлетворенности женщиной достигнутым оргазмом. Зачастую для мужчины в приоритете собственные ощущения и они не способны довести партнершу даже до обычного оргазма, не говоря о такой специфической разновидности. Она потребует от мужчины чуткости, знания женской физиологии и сексуальности. К тому же необходимо обзавестись определенной техникой. Добиться желаемого помогут долгие целенаправленные тренировки и искреннее желание довести партнершу до волшебных ощущений.
  • Недоверие партнеру. Сильное непривычное удовольствие может напугать женщину, справиться с небывалыми ощущениями будет способствовать лишь полное взаимное доверие. Иначе партнерша будет сдерживать свои порывы.
  • Внутренние психологические барьеры. Данному оргазму могут мешать комплексы женщины, природная скромность или воспитание. Не каждая способна раскрыть свою внутреннюю подноготную во время секса. Все исходит от представлений о сексе, как о чем-то противоестественном. В данном случае нужно работать над собой и избавляться от внутренних запретов.
  • Боязнь описаться. У благовоспитанных девушек не укладывается в голове мысль, что можно испражняться мочой во время интимной близости, чувство стыда не позволяет расслабиться и получать неземное удовольствие. Девушке необходимо осознать, что струйный оргазм является неотъемлемой частью женской сексуальности, избавиться от посторонних угнетающих мыслей.
Читайте также:  Бритый писюн фото

Как достичь пика наслаждения без помощи мужчины

Постичь нереальное наслаждение женщине без участия мужчины сложно, но возможно. Приступить к достижению желаемого можно, найдя удобную позу и поглаживая эрогенные зоны, при этом нужно интенсивно ласкать клитор, зону лобка. В момент предельного возбуждения двумя средними пальцами нащупать выпуклость во влагалище размером с горошину, перейдя к массированию этой зоны.

При стимулировании точки G движения сначала медленные, затем нужно прибавить темп. Ускорить процесс поможет сжатие мышц малого таза. Сигналом приближения наслаждения является желание пописать, а также пульсирование в зоне ласк. Для разнообразия можно использовать вибратор и другие игрушки.

В мире есть два типа людей: те, которые задумывались, что за штука такая — женская эякуляция, и лжецы. Это такой же правомерный научный вопрос, как и остальные вопросы о физиологии, поэтому вас не должно удивлять, что в мире есть ученые, посвятившие часть своей карьеры исследованию этой деликатной темы. Итак, вот что они выяснили.

Прежде всего, эякуляция не может произойти, если ей не предшествовал оргазм. И мужчины, и женщины могут эякулировать, когда кончают, но мужская версия извержения значительно отличается от женской. Мужской механизм прост: несколько минут интенсивной стимуляции, всем знакомый фейерверк. С женщинами сложнее — у них существует несколько способов достижения оргазма, и их тела способны выделять при этом разные виды жидкостей.

Некоторым женщинам нужно совсем немного, чтобы достичь финала, другим требуется гораздо больше времени. Особенности психики, настроение, эмоциональный комфорт играют во многих случаях огромную роль. Сколько видов оргазма способны испытывать женщины — вопрос спорный, но наука делит эти ощущения на два вида. В первом случае оргазм вызван проникновением и стимуляцией всего вагинально-клиторального комплекса, во втором — внешней стимуляцией клитора.

Иногда достижение девушкой оргазма сопровождается выделением жидкостей, опять-таки, совершенно отличных от тех, которые выбрасывает организм возбужденного парня. Мужчины всегда выстреливают смесью сперматозоидов и энзимов, но только 1-4 женщины из 10 испытывают неконтролируемое выделение жидкости при оргазме. Объемы этой жидкости сильно различаются — от 30 до 150 мл. Это явление известно как «сквирт», и веками ученые, мыслители и конечно же, сами женщины гадали, что бы это такое могло быть. Никакой спермы, естественно, тогда из чего это состоит и зачем оно нужно?

Здравый смысл подсказывает, что любой эякулят должен способствовать репродуктивному процессу, то есть в идеале, женский эякулят существует для того, чтобы помочь мужскому проникнуть в матку. Если сперматозоиды попадают в дополнительное количество жидкости подходящей температуры, вязкости и кислотности, повышается вероятность их встречи с яйцеклеткой.

Одно из недавних исследований имело задачей определить, действительно ли сквирт является актом «гиперувлажнения». Французские биологи пригласили семерых женщин, которые, по их собственным словам, могли при оргазме заполнить выделениями небольшой стаканчик, поучаствовать в эксперименте. Они опорожнили мочевой пузырь и предоставили ученым образцы мочи, после чего легли в аппараты для УЗИ и предались любовным утехам — кто с партнером, кто самостоятельно.

Читайте также:  Члены большие и маленькие

У каждой взяли образец эякулята, затем медики изучили снимки УЗИ. Их ожидал сюрприз — несмотря на то, что перед оргазмом мочевой пузырь женщин был пуст, он быстро начинал наполняться непосредственно перед моментом высшего удовольствия, подводя к выводу, что сквирт — не что иное, как резкий выброс мочи.

Последующие лабораторные анализы обнаружили, что у двух из семи женщин эякулят практически полностью состоял из урины. У пяти остальных в жидкости, которая тоже была в основном мочой, нашли следы простат-специфического антигена (PSA). PSA — вещество, которое отвечает за плавучесть спермы, у мужчин оно вырабатывается простатой. Но женский организм его тоже производит (в железе Скина, находящейся в уретре), оно окрашивает жидкость в молочно-белый цвет.

Исследовательская группа пришла к выводу о существовании двух видов женского эякулята: первый представляет собой почти чистую мочу, а второй, который признали «истинным» эякулятом, содержит вещество, помогающее зачатию. В плане удовольствия субъекта они равнозначны, и те, у кого сквирт не наблюдался, испытывали не меньшее наслаждение. Относительно физической способности женщин к мокрому оргазму гинекологи до сих пор не пришли к единому мнению, является ли он отличительной чертой части людей или теоретически все женщины могут это.

Забавно, что накануне женская эякуляция была внесена в список действий, запрещенных к показу в порно, производящемся в Великобритании — наравне с удушением, фистингом, сидением на лице, жесткой поркой, сексуальным насилием, проникновением объектов, ассоциирующихся с насилием, и оскорбительными эпитетами сношающихся в адрес друг друга. Мужское семяизвержение в этот список не попало.

Запрет на показ сквирта вызвал протесты, поскольку он означает, что женская эякуляция считается извращением, в отличие от «естественной» мужской. Основой для решения было то, что большей частью жидкость сквирта является мочой, а это сводит его до уровня «противоестественных» действий в ходе полового акта, таких как асфиксия, намеренные насильственные действия и «золотой дождь», который находится в том же списке.

Как отмечают здесь многие комментаторы, тот факт, что женская эякуляция высвобождает преимущественно мочу, не делает ее принципиально отличной от мужской. Если вы проводите черту дозволенного между раствором энзимов с микроскопическими головастикоподобными тварями и раствором карбамида, выделяющимися из одного и тоже же места, с вами явно что-то не так. Ну и правда, какая разница, что там, если все получают удовольствие?

Войти

Сквирт: что это и как сделать, достичь наверняка. Струйный оргазм. 18+

Люди всегда интересуются сексом. Пытаются выдумать что-то невероятное или запретить. Одно из более таинственных моментов — это сквиртинговые (женские) оргазмы. Часто сюда приписывают какие-то сложности, таинства. Попытаемся упростить. И заодно этим начнем серию статей про секс и отношения в новом стиле. Внимание, будет по-взрослому, 18+.

Что такое сквирт? Обычно этим словом обозначают ситуацию, когда во время секса из девушки по мочевыводящему каналу выделяется жидкость. Есть много споров о том, что это за жидкость. Фактически, при этом очень часто наступает оргазм, особенно когда это происходит впервые. Потом постоянные хохмы про то, что нужно сушить диван, матрас, простынь или сидение автомобиля. И масса разговоров, что это очень круто.

Итак, начнем с самого факта. Нужно достичь приятного выделения жидкости. Как показывают любые произведённые наблюдения, данная жидкость ни в коей мере не является мочой. Можно проследить закономерность, что если девушка только-только хорошенько сходила и пописала — со сквиртом будет тяжеловато. Наука ещё полноценно не подсказывает как и что потому, будем считать, что выделяется жидкость без мочевины в ней. Близкая к нейтральной на запах и вкус.

Существует множество странной литературы, где даются какие-то рекомендации. Но на сегодня есть немало видео с данным видом оргазма, где можно всё глянуть. Вопрос лишь в напоре, будет ли аж фонтан и так много подряд, что скорее большая-большая редкость. Потому рассмотрим самое результативное, работающее на любой девушке всегда. Хотя нет, скорее только на симпатичных и радующих.

Что нужно для начала. В идеале девушка, которая прямо-таки жаждет узнать и попробовать, а еще доверие и общая расслабленность. Заодно комфортное место. Зачастую это можно сделать как руками, так и более традиционно — во время секса. Осталось дело за малым. Сделать. Сразу стоит отметить, что невероятные описания и ощущения скорее столь ярки по первости, необычности. Ничего слишком сверхъестественного в этом нет – просто иначе. Есть какой-то небольшой процент девушек, с которыми это случается само по себе. Рассмотрим руководство в стиле "наверняка".

Читайте также:  Как выглядит значок лады

Что нужно от парня. Твёрдая рука или хорошая эрекция, неплохая физическая подготовка и возможность продержаться хотя бы какое-то солидное время без эякуляции. В идеале — отсутствие необходимости в презервативах (другой вид контрацепции). Схема очень проста. Идея заключена в том, что нужно достаточно хорошее возбуждение девушки "до" и соответственно чуть ли не избыток смазки. Задача состоит в том, чтобы заставить мышцы влагалища сжиматься. Обычно это достигается произвольными (по глубине) мощными и недолгими движениями, затем на легком пике нужно убрать напрочь воздействие пальцами (обычно средним и безымянным) или половым челном. Вынуть, причем, скорее всего, на несколько секунд. Повторяя раз за разом, действуя резко и чувствуя ситуацию.

Нужно методично стараться играть так, чтобы стало очень узко. Одно из волшебных действий — во время "вынимания" стоит "побить" членом клитор или просто дотронуться пальцами. И так продолжать. В идеале, девушка лежит на спине и как минимум колени подняты вверх. Как максимум — закинуты ноги почти до головы коленками.

После того, как будет достигнут пик напряжения — стоит резко, скорее надолго, войти и методично ритмично надавливать точно на широко известную точку джи "G", выбрав идеальную позу для себя. Причем с каждым разом все мощнее и резче, чуть глубже и без остановки, задевая таким образом попутно клитор. Если с первого раза не получилось, то стоит повторить маневр с достижением максимального напряжения мышц влагалища. С опытом этот навык можно развить очень сильно и делать сквирт буквально за минуту-две от самого начала. Конечно же, в каждом случае будут ещё и свои какие-то нюансы, детали, которые будут где-то ситуативно полезны.

Конечно же, если пару раз уже получилось – дальше будет всё легче с тем же партнером, да и с другими, если в этом есть необходимость. Исходя из собранной статистики — метод всегда работает для всех. В большинстве случаев у парней член загнут вверх — что позволяет легко давить на точку Джи. Чем лучше выбрана поза для давления — тем эффективней. В общем-то, от размеров половых органов данный эффект будет зависеть слабо, кроме уж совсем редких случаев. Тем более, тоже самое можно сделать и пальцами.

Часто люди пытаются создать тренинги или прибавить к этому занятию какую-то мистичность. Но так можно делать практически всегда, нет никаких тайн. При хорошей физической подготовке и настроении, желании — почти 100% эффективность. Стоит ли так делать всегда и все матрасы с диванами заливать — это вопрос. Зачастую "случайно" выходит у тех пар, когда размеры половых органов идеально совпадают (зачастую половой член больше среднего). Также бывает, когда девушка находится сверху и контролирует процесс.

Если с первого раза не получится — стоит запастись терпением. Единственное, что точно не стоит делать — так это когда этого девушка не хочет, сопротивляется. Хотя, при очень хороших физических показателях — и это не помеха, но стоит проявить разумность и не заниматься насилием. Еще момент заключен в том, что при сквирте очень легко сделать серии оргазмов, которые несколько иные по ощущениям. Да и хороший сквирт — это гарантия наличия оргазма, скорее всего далеко не одного.

Так что, ничего мифического или оккультного. Возможны ситуации, когда получится сделать сквирт без прямого описанного воздействия, а более косвенного.

Добавить комментарий

Adblock detector