Что такое peineili - Электронная регистратура

Что такое peineili

Многие мужчины всерьез задумываются над тем, как увеличить длительность полового акта. Причин для этого может быть масса, одна из которых напрямую связана с быстрым семяизвержением. При этом задача состоит не только в том, чтобы продлить свое удовольствие, но и в том, чтобы подарить приятные моменты своей партнерше. Помочь решить проблему помогает новомодный спрей Peineili. Что это за средство? Насколько оно эффективно? И какого эффекта позволяет добиться?

Кратко о «чудо-средстве»

Peineili представляет собой небольшой округлый, черный или полностью серый флакончик. Его объем всего 15 мл. Однако многие пользователи уверенно говорят о его экономном расходе. Судите сами, при правильном использовании и соблюдении инструкции по применению спрея Peineili (отзывы покупателей подтверждают этот факт) хватает примерно на 500 распылений.

Сверху емкости накрыты прозрачными пластиковыми колпачками, открывающими отличный обзор на распылитель средства. Баллончики аккуратно упакованы в фирменные матовые коробочки, что выглядит очень привлекательно и презентабельно. Внутри упаковки находится полноценная инструкция по применению спрея Peineili. Отзывы большинства мужчин настоятельно рекомендуют ее изучить перед началом использования средства.

Общий принцип работы спрея

Если говорить об основных задачах спрея, то он прекрасно справляется со следующими действиями:

  • Продлением времени полового акта (примерно на 20-60 минут).
  • Временным онемением полового органа, которое никак не влияет на получение приятных ощущений при каждом сексуальном контакте.
  • Преждевременным семяизвержением.
  • С зависимостью (не вызывает привыкания).
  • С регенерацией поврежденных тканей мужского полового органа.

Данный спрей содержит 10 % натурального лидокаина. Данное вещество довольно давно используется в медицинской практике и сравнительно недавно в борьбе с преждевременным семяизвержением.

Если верить инструкции по применению, спрей Peineili (отзывы опытных пользователей в 100 % соглашаются с этой информацией), то именно лидокаин оказывает обезболивающее и антисептическое действие. Причем именно снижение болевых ощущений помогает временно отсрочить приближение оргазма и сосредоточиться на главном действии. В итоге половой акт становится продолжительнее, что приносит немало удовольствия обоим партнерам.

Инструкция по применению спрея Peineili и отзывы о нем

Если обратить внимание на инструкцию, в ней говориться о правилах использования средства. Например, перед его применением не требуется проводить никаких предварительных и подготовительных процедур.

По совету производителя, перед использованием спрея половой орган следует тщательно вымыть. Наносить же спрей для мужчин Peineili рекомендуется примерно за 15-20 минут до самого сексуального контакта.

Для этого следует снять упаковку, приоткрыть прозрачную крышку и распылить спрей по всей поверхности головки полового органа на расстоянии 15 см. По словам многих мужчин, здесь главное – не перестараться. Достаточно всего 2-3 пшиков. В инструкции же речь идет об 1-2 распылениях. Однако в данном случае дозировка будет напрямую зависеть от возраста и состояния здоровья человека. Допускается до 4-5 пшиков. Чрезмерное же распыление может привести к самым неприятным последствиям. Поэтому соблюдайте инструкцию, рекомендуют производители и большинство пользователей.

Читайте также:  Познакомится девушками по телефону

Несколько советов по использованию средства

Перед тем, как увеличить длительность полового акта, воспользуйтесь советами бывалых пользователей и специалистов. Например, они рекомендуют использовать средство в тандеме с презервативом. Такой подход поможет избежать попадания средства на половые органы партнерши, что может привести к потере их чувствительности.

Более того, если помимо классического полового контакта у вас намечаются еще и оральные ласки, необходимо смыть средство с вашего полового органа. Это также обезопасит партнершу от неприятностей и позволит обоим участникам сексуального контакта насладиться процессом без возможных эксцессов.

Действует или нет?

Большинство пользователей уверенно заверяют, что средство реально действует. Оно позволяет продлить половой акт не только до 20 и 40, но и 60 минут. Однако оно не является медикаментозным препаратом и имеет временный эффект. Поэтому, если у вас есть реальные проблемы с эрекцией, это является прекрасным поводом для посещения врача. Спрей в данном случае не устранит проблему полностью.

Также многие пользователи довольны сравнительно невысокой ценой средства и его доступностью. Приобрести его можно в обычных аптеках и интернет-магазинах. Хранить начатый флакон следует в прохладном месте и с прочно закрытым колпачком. Срок годности составляет два года.

Как говорят покупатели, использование спрея не приносит никаких неприятных ощущений. Он не стягивает и не склеивает кожу. Наоборот, на ней он практически не ощущается. И хотя он не имеет противопоказаний, использовать его все же нужно аккуратно. В частности, перед нанесением на головку полового органа рекомендуется сделать пробное распыление на тыльную сторону ладони или локтя. Это необходимо для выявления возможных аллергических реакций.

Автор: Doctor · Опубликовано 21.02.2019 · Обновлено 06.10.2019

Самым быстрым и по праву безопасным средством для продления полового акта является спрей с лидокаином. Так, как у большинства мужчин причиной быстрой эякуляции является гиперчувствительность головки, аэрозоль с лидокаином успешно решает эту проблему.

В этой статье подробно разберём как использовать спрей для продления полового акта, вреден ли он и последствия его применения.
ВАЖНО ЗНАТЬ Врачи ошарашены! Эффективный способ ПОВЫСИТЬ ПОТЕНЦИЮ! Нужно всего лишь за пять минут до. читать далее>>>

Что из себя представляет лидокаин спрей для пролонгации

Сам по себе, лидокаина гидрохлорид является местным анестетиком, обладает способностью к потере чувствительности в коже и близлежащих тканях.

Лидокаин используют в урологии, гинекологии, стоматологии перед разными процедурами, а так же при ожогах и укусах насекомыми.

Местная анестезия в виде спрея хороша тем, что её легко равномерно нанести и гарантировано снизить чувствительность головки члена.

Как пользоваться лидокаином – спреем.

Считается, что продлевать фрикционный период нужно лишь в том случае, когда он составляет минуту и менее. Половой акт, длящийся 3 минуты – считается нормальным! Продлевать его с помощью каких-либо средств не нужно. Хотя, всякого рода рекламы усилителей эрекции и пролонгаторов говорят обратное.

Читайте также:  Как можно узнать размер члена

Прежде чем наносить местный анестетик спрей на головку члена, обязательно нужно прочитать инструкцию к препарату. Затем нужно сделать тест-пробу средства. Для этого анестезирующий спрей нужно нанести на кожу в области локтевого сгиба. Если через 20 минут никаких аллергических реакций не произошло – спрей подходит и для члена.

Для первого раза будет достаточно минимальной дозы препарата, чтобы произошло снижение чувствительности головки полового члена.

Применение спрея на основе лидокаина

Перед тем как нанести спрей для уменьшения чувствительности на пенис, орган нужно вымыть и промокнуть полотенцем. Затем аэрозоль нужно равномерно нанести на поверхность головки и оставить для впитывания на 10 минут.

Если с члена не смыть оставшееся средство, то оно во время соития подействует и на слизистую влагалища женщины, уменьшив её приятные ощущения от секса. А если секс будет оральным – лидокаин попросту “заморозит” ей язык и полость рта.

Доказано, что анестетик-спрей для головки члена не влияет на целостность презерватива. Презерватив следует использовать не только для того, чтобы наверняка избежать попадания лидокаина во влагалище. Но и потому что презерватив сам по себе несколько удлиняет половой акт.

Это общие правила применения спреев с лидокаином. К каждому конкретному средству обязательно прилагается инструкция, в которой подробно описано – как использовать данное средство, как его наносить и время действия.

Плюсы и минусы анестезирующего спрея

Как и у любого лекарственного препарата, у спрея с лидокаином есть хорошие и плохие качества.

К плюсам можно отнести:

  • Простота использования;
  • Продажа препарата в аптеках без рецепта;
  • Моментальный эффект;
  • Низкая цена;
  • Увеличение длительности фрикционного периода в несколько раз;
  • ВАЖНО ЗНАТЬ Врачи ошарашены! Эффективный способ ПОВЫСИТЬ ПОТЕНЦИЮ! Нужно всего лишь за пять минут до. читать далее>>>

Минусы в использовании препарата:

  • Не длительное время воздействия (20 минут);
  • Частое применение вызывает развитие толерантности к лидокаину;
  • Аллергические реакции;
  • Снижение яркости приятных ощущений и оргазма во время секса.

Противопоказания к применению лидокаин-спрея

Спрей, а так же обезболивающая смазка с лидокаином противопоказана при:

  • Заболеваниях сердца и сосудов;
  • Аллергия на компоненты препарата;
  • Беременность партнёрши;
  • Попытка зачать ребёнка;
  • Повреждения кожи в месте использования средства.

Побочные эффекты при использовании аэрозоля с лидокаином

Побочные действия лидокаина делятся на опасные и неопасные.

Неопасные:

  • Онемение в области нанесения;
  • Ощущение покалывания;
  • Небольшой отёк в месте нанесения.

Опасные:

  • Ярко-выраженная аллергия (отёки, зуд, сыпь);
  • Головная боль;
  • Изменение АД;
  • Расстройство дыхания или зрения;
  • Головокружение, сонливость.

При любой из этих реакций необходима медицинская помощь.

Отзывы

Артур, 31 год: Здравствуйте лидокаин спрей через сколько начинает действовать? До этого использовал эрекционное кольцо – с ним всё понятно.

Уролог, Вадим Юрьевич: Доброго времени суток, Артур. Спрей на основе лидокаина относится к стимуляторам потенции быстрого действия. Действует моментально.

Максим Петрович, 46 лет: Как долго не заканчивать мужчине половой акт? Подойдёт ли обычный совдеповский дешёвый спрей-лидокаин из аптеки?

Андролог, Виктор Александрович: отечественный лидокаин из аптеки вполне подойдёт для этих целей, незачем переплачивать в десятки раз за красивую этикетку. Считаю что если присутствует проблема преждевременной эякуляции стоит обратиться к врачу. Все эти цацки для продления полового акта лишь временный выход из ситуации.

Читайте также:  Лимфангит на члене

Аналоги лидокаина-спрея

Практически все спреи и смазки для продления полового акта выпускаются на основе лидокаина. Аналог спрея с лидокаином – новокаиновый спрей, однако для пролонгации его не рекомендуют из-за повышенных аллергических реакций.

Лубрикант с лидокаином так же не имеет аналогов по действующему веществу. Встречаются смазки и спреи не на основе лидокаина, а с натуральным составом из полезных растений. Но пролонгирующего эффекта в них нет, только есть эффект плацебо.

🍬 Спрей для продления полового акта 🍬 наслаждение или пытка? 🍬

Думаете, как продлить моменты удовольствия? Бывают ситуации, когда немного не хватило до райского наслаждения. вот еще чуть – чуть и счастье, но увы.

Именно для таких неприятных моментов был разработан спрей PEINEILI на основе лидокаина. Давайте разбираться, ждать ли волну наслаждения или сладостный момент превратиться в ужасную пытку.

Объем – 15 мл

Стоимость – 680 руб.

Состав:

Состав нигде не прописан, осталось только вооружиться китайским переводчиком и пробовать изучать коробку, однако некоторые ресурсы пишут примерно так, а что там за вспомогательные вещества – секрет:

Спрей содержит 8% анестетика – лидокаина и вспомогательные вещества.

Производитель утверждает, что спрей изготовлен на основе натуральных компонентов и полностью безопасен для здоровья. Однако, если имеются ранки или другие повреждения на коже, то пользоваться им запрещено!! На собственном опыте прочувствовано – будет щипать нещадно!

Способ применения: распылить спрей на головку – несколько раз пшыкнуть, подождать минут 10-30 и вперед на встречу сказке.

15 мл данного спрея хватает примерно на 10 раз, если пшыкать 2-3 раза, хотя производитель утверждает, что должно хватать на 100-150 раз.

Если вы увлекаетесь оральными ласками, то прежде стоит промыть "палку удовольствия" в теплой воде, если этого не сделать, то немеет во рту и в горле, но не было такого, что слюни бегут.

Да и вообще следует промыть перед половым актом, иначе рискуете "охладить" партнершу настолько, что и она не будет что либо чувствовать. С этим, к счастью не пришлось столкнуться, опыт по верхнему случаю научил уму разуму.

Итак, спрей реально работает. Побочных эффектов нет.

Первое время имеется ощущение холодка, но потом проходит.

Головка действительно немеет, но приятные ощущения не исчезают, хотя и притупляются. Однако спустя какое то время (30-40-50) минут, начинаешь мечтать о том, чтобы это поскорее закончилось.

Продолжительность действия спрея – 40 минут. В реальности же полная чувствительность возвращается только через час-два.

Что хочется сказать, если ваш мужчина не испытывает проблем и половой акт длится не менее 10 минут, то не надо это покупать!

В противном случае вместо удовольствия вы получите натертости, как вы, так и ваш молодой человек и воздерживаться придется минимум неделю.

Добавить комментарий

Adblock detector