Что такое пантенол в интимном геле - Электронная регистратура

Что такое пантенол в интимном геле

Гель смазка Контекс Wave. Отзыв о самой лучшей гель смазке с пантенолом.

Привет!

___❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___

Сегодня затрону немного интимную тему, но что естественно, то не безобразно. Речь пойдет о интимной гель-смазке Контекс Wave.

Основная информация

Гель-смазку покупала в аптеке, ассортимент там представлен большой. Взгляд упал именно на Контекс увлажняющую с пантенолом. Цена 175 рублей за маленький тюбик. Объем 30 мл. Взяла маленький, так как используем его не так часто. Производитель Чешская республика. Срок годности 3 года. Гель находится в тубе изготовленной из мягкого пластика приятного голубого оттенка.

Состав: вода, глицерин, пантенол, карбоксиметилцеллюлоза, карбомер, молочная кислота, метилпарабен, пропилпарабен, ароматизатор.

Консистенция гелеобразная. Если на палец нанести каплю геля и перевернуть его, то гель как был в виде капли, так и останется. Гель не противный, не липкий, прозрачный, одежду не пачкает. Запах есть очень легкий, почти не уловимый, сладковатый, на воздухе быстро исчезает. Аллергию и других неприятных ощущений гель не вызвал, очень комфортен в использовании. Крышка откручивается.

Информация от производителя

Опыт использования

Гель можно использовать для разных целей. При сухости слизистой гель замечательно ее устраняет, увлажняет, убирает дискомфорт, вполне заменяет собственную смазку. Проводила тест, нанесла и размазала его по коже руки. Полностью высох за 10 минут, не оставив после себя никакой липкости. Нам этого времени вполне хватает. Смывается очень легко. Скольжение дает отличное.

Читайте также:  Где в севастополе можно сдать спермограмму

Гель смазка покупалась для анального секса. Я не любитель, но не могу отказать мужу в разнообразии. С этим гель смазкой все проходит безболезненно в сравнении с другими. Ощущения вполне комфортны. Смазку Контекс можно использовать совместно с презервативом. Приятно, что в составе содержится пантенол, который в случае чего заживляет микротравмы. Рекомендую! Надеюсь отзыв был полезен, подписывайтесь, Алина.

___❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___

Описание и характеристики

Интимный гель-смазка Contex Wave увлажняющий с пантенолом 100мл.
Гель-смазка Контекс Вэйв содержит Пантенол (провитамин В5), для
дополнительного удовольствия и комфорта. Произведен на водной основе, не
оставляет пятен. Не содержит спирт. Восполняет недостаточное увлажнение
слизистой влагалища, улучшает ощущения при половом акте. Не нарушает pH
естественной среды. Предназначен для взрослых.
Способ применения: гель нанести на половой член или на используемый
презерватив с внешней стороны, влагалище или анальное отверстие. При
необходимости посоветуйтесь с врачом.
Открывать круговым движением по перфорации в направление стрелок.
Используйте строго по назначению! Хранить при температуре 5-25’С, вдали
от прямых солнечных лучей. Не использовать при поврежденной коже! Не
использовать в случае повреждения упаковки! Не использовать при
чувствительности на какой-либо компонент средства! Не используйте после
истечения срока годности, указанного на дне упаковки! Не для приема
внутрь! Беречь от детей, если ребенок съел продукт, посоветуйтесь с
врачом. Не является контрацептивом.
Срок годности: 3 года.

  • О компании
  • Поставщикам
  • Работа в компании
  • Контакты
  • Арендодателям
  • Новости
  • Мобильная версия
  • Покупателям
  • Доставка и оплата
  • Как вернуть
  • Как заказать
  • Вопросы и ответы
  • Рецепты

Обратная связь

Ответы на многие вопросы уже есть на нашем FAQ.Вопросы и ответы

Читайте также:  Как получить удовольствие в сексе видео

Все предложения и замечания рассматриваются в обязательном порядке. Компания оставляет за собой решение делать ли звонки и вступать ли в переписку с посетителями сайта.

Вам уже исполнилось 18 лет?

Вам уже исполнилось 18 лет?

С условиями использования сайта вы можете ознакомиться
перейдя по ссылке.

Чтобы зуд, жжение и раздражение в интимной зоне не стало причинами осложнений, нужно лечить эти симптомы как можно скорее. Для этого применяют различные средства со смягчающими, защитными, успокаивающими свойствами. Рассмотрим 5 недорогих эффективных мазей от раздражения в интимной зоне.

Пантенол

Чтобы купировать раздражение в интимной зоне у женщин, часто применяют мазь или гель Пантенол , которые могут использоваться даже у новорожденных. Эти средства безопасны, мягко воздействуют на кожные покровы, снимают зуд и жжение, устраняют дискомфорт в нежной области:

Декспантенол , бисаболол, алоэ вера, экстракт облепихи, масло ши, витамины А, Е, F

Улучшает регенерацию тканей, активный компонент в организме образует пантотеновую кислоту, которая участвует в процессах метаболизма, синтезе ацетилхолина, оказывает противовоспалительное действие, способствует заживлению, восстановлению тканей

Непереносимость компонентов состава, аллергия на них

Синафлан

Мазь для интимной зоны Синафлан обладает глюкокортикоидным эффектом. Она справляется с экземой, аллергическим дерматитом, кожным зудом, псориазом, нейродермитом и сухими воспалительными или аллергическими заболеваниями кожных покровов, включая область интимной зоны. При длительном использовании возможны негативные реакции. Свойства препарата:

Противовоспалительное, противозудное, антиаллергическое

Пиодермия, микоз, туберкулез кожи, беременность, язвенные, раневые поражения в месте нанесения

Незулин

Натуральная мазь от раздражения в интимной зоне недорого стоит, но проявляет эффективный результат. Она снимает зуд, покраснение, улучшает процессы обновления клеток кожи, повышает ее защитные функции, может наноситься до 4 раз в день, потому что ее компоненты безопасны для регулярного применения:

Читайте также:  После приема линдинет 20 когда можно забеременеть

Экстракты ромашки, подорожника, чистотела, солодки, эфирные масла лаванды, базилика, мяты, Д-пантенол

Антибактериальное, противовоспалительное, противозудное, ранозаживляющее, обезболивающее, успокаивающее, спазмолитическое, антигистаминное, снимает покраснение, отеки, зуд, жжение, тонизирует и освежает кожу,

Гистан

Мазь от раздражения в интимных местах Гистан относится к парафармацевтическим наружным средствам от аллергических высыпаний, зуда, крапивницы, пузырьков, не содержит гормонов. У нее гипоаллергенная основа, которая позволяет использовать недорогое средство у детей старше 2 лет. Инструкция запрещает применять препарат длительное время, иначе разовьются негативные последствия глюкокортикостероидов на работу коры надпочечников, гипофиза, гипоталамуса:

Мометазон, масло ландыша, экстракт люпина, березовых почек, вероники колосистой, молочая, череды, фиалки, водянки, календулы, бетулин

Стимулирует, улучшает обменные процессы, кровообращение, способствует профилактике инфекционных осложнений

Беременность, лактация, непереносимость компонентов состава

Фенистил

Недорогая, но эффективная мазь-гель от раздражения в интимной зоне Фенистил относится к блокаторам гистаминовых рецепторов. Она начинает работать уже через несколько минут, устраняет симптомы аллергии, зуда, жжения. Во время применения средства следует защищать кожу от воздействия солнечных лучей, потому что повышается фоточувствительность, может обостриться пигментация:

Антибрадикининовое, антисеротониновое, местноанестезирующее, борется с высыпаниями, охлаждает, смягчает, увлажняет кожу

Первый триместр беременности, бронхиальная астма, возраст до месяца, закрытоугольная глаукома, с осторожностью – у детей до года

Видео

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!

Добавить комментарий

Adblock detector