Что такое нейродоз - Электронная регистратура

Что такое нейродоз

Все больше мужчин сталкиваются с проблемой преждевременного семяизвержения. Некоторые оставляют проблемы, другая часть усердно пытается вылечить ее. В этой статье мы поговорим о таком препарате как Нейродоз.

Нейродоз представляет собой не фармацевтический препарат, а биологически активную добавку. Согласно инструкции препарат оказывает положительную регуляцию на регуляцию преждевременной эякуляции. Эффект основан на следующих компонентах: глютамин, витамин В6, триптофан, тирозин и магний. Все они направлены на коррекцию серотонина.

Назначение Нейродоза

Назначается обычно, как дополнение к другому лечению в виде биологически активной добавки. Кроме продления полового акта БАД улучшает качество оргазма и общее самочувствие. Применяется по 2 капсулы 2 раза в сутки. Принимается БАД – 30 дней. По заверению производителя эффект наблюдается у 68% мужчин.

Отличия Нейродоза от других препаратов

В отличие того же Дапоксетина, у этого БАДа эффективность проявляется не с первого приема, так как он не имеет действующее вещество. По прошествии месяца в зависимости от эффекта, курс может повторяться или нет.

Так как Нейродоз не имеет активного вещества, то эффективность его отследить тяжело, если Вы принимаете его с другими препаратами для увеличения длительности полового акта. В сети есть много разных отзывов о Нейродозе. Некоторым людям препарат помог, некоторым нет. Однако, учитывайте еще причину преждевременной эякуляции, так как не во всех случаях БАД будет рабочим средством.

К примеру, если проблема кроется в гиперчувствительности головки пениса, то Нейродоз вряд ли окажет существенное продление. И напротив, если проблема кроется в психике, то БАД может оказать эффект. Но насколько он будет эффективен в Вашем случае, сказать очень сложно.

БАД Нейродоз – это препарат, содержащий незаменимые аминокислоты, микроэлементы и витамины, которые способствуют мужскому здоровью. Это средство помогает справиться с преждевременной эякуляцией во время полового акта между мужчиной и женщиной, служит источником полезных веществ, регулирует работу репродуктивной системы. Ниже читайте инструкцию по применению Нейродоз и отзывы мужчин о препарате. Правильное использование препарата позволит добиться быстрого хорошего результата.

Описание препарата

Преждевременное семяизвержение – это проблема, которая касается мужчин разных возрастов. По F52.4 коду МКБ-10 (международная классификация болезней) патология описывается, как неспособность контролировать эякуляцию в мере, позволяющей достичь обоим партнерам удовольствия. Многие врачи считают это описание неполным и размытым и сходятся на том, что преждевременное семяизвержение – эякуляция, которая наступает до введения полового члена или сразу после.

Препарат Нейродоз (NeiroDoz) предназначен для мужчин, у которых преждевременное семяизвержение происходит вследствие психологических или физиологических причин. Его вызывает пассивный образ жизни, стрессы, гормональные нарушения, травмы головы, авитаминоз, воспалительные заболевания, урологические болезни, патологии спинного мозга и половых органов. Многокомпонентное средство насыщает организм витаминами, улучшает эмоциональное самочувствие, нормализует синтез гормонов.

Перед употреблением препарата стоит пройти консультацию с врачом (урологом). Специалист даст рекомендации по поводу образа жизни, назначит оптимальное время приема и количество Нейродоза, возьмет анализы для оценки состояния пациента и дальнейшего контроля лечения. Положительный результат будет заметен уже после нескольких недель применения.

Форма выпуска и состав Нейродоза

Нейродоз выпускается в упаковках по 60 капсул. Нужно внимательно изучать товары в магазинах перед покупкой. На некоторых веб-ресурсах и в реальных точках продажи отпускаются подделки Нейродоза, обратите внимание на их основные черты – размер на 360 капсул, отсутствие логотипа, неправильные цифры, количество действующего вещества в составе препарата. В оригинальной упаковке Нейродоза находится инструкция по применению, три блистера с капсулами по 20 штук в каждом. Отличить подделку от оригинала поможет фото, скачанное с официального сайта производителя.

Читайте также:  Во время бега болит поясница

Основные действующие вещества:

  • L-тирозин – 400 мг;
  • Фенилаланин – 400 мг;
  • L-триптофан – 100 мг;
  • L-глютамин – 52 мг;
  • Витамин В6 – 0,4 мг;
  • Магний – 4 мг;
  • Вспомогательные вещества.

Фармакологическое действие

Перед покупкой обязательно изучите аннотацию к препарату, чтобы узнать, от чего помогает Нейродоз. Действие многокомпонентного средства основано на свойствах основных компонентов, которые входят в его состав. Биологически активная добавка Нейродоз решает проблему недостатка аминокислот и витаминов, чем лечит преждевременное семяизвержение. Главные действующие вещества препарата и их воздействие на организм мужчины:

  1. L-тирозин. Регулирует и восстанавливает функции натуральных белков и ферментов. Играет важную роль в синтезе тиреоидных гормонов, адреналина, дофамина, норадреналина. Нормальный уровень этой аминокислоты в организме обеспечивает снятие стресса и уменьшение депрессии.
  2. Фенилаланин. Важная аминокислота, способствующая коррекции уровня серотонина, который улучшает настроение и снимает напряжение во время полового акта, нередко являющееся причиной преждевременной эякуляции.
  3. L-триптофан. Участвует в синтезе триптофана – аминокислоты, которая входит в состав белков. Регулирует уровень серотонина.
  4. L-глютамин. Участвует в синтезе белков и витамина группы В – ниацина, активизирует умственную работу, концентрирует внимание, улучшает настроение, память, снимает стресс.
  5. Витамин В6. Необходим для нормального усвоения организмом аминокислот.
  6. Магний. Укрепляет клеточные структуры, активирует аминокислоты, регулирует биосинтез белков.

Способ применения и дозировка

Согласно инструкции по применению, препарат нужно принимать курсом в течение 1 месяца. Суточная норма – 2 капсулы, которые пьются вместе с едой. Продолжительность курса лечения должен контролировать врач. Во время приема препарата желательно вести здоровый образ жизни, не совмещать применение средства с алкоголем. Не смотря на то, что Нейродоз совместим со спиртом и почти всеми лекарственными препаратами, употребление спиртных напитков может снизить эффект от лечения.

Противопоказания

Противопоказания к приему Нейродоза – индивидуальная чувствительность к вспомогательным или активным компонентам, кормление ребенка грудью или беременность, фенилкетонурия. При появлении побочных действий стоит остановить прием препарата и проконсультироваться с врачом. Возможные негативные реакции при непереносимости Нейродоза: аллергические проявления, расстройства со стороны желудочно-кишечного тракта.

Где купить Нейродоз

Вы можете приобрести многокомпонентное средство в аптеках или заказать в интернет-магазине. На официальном сайте препарата есть доставка по всей России в областные центры (Москва, Санкт-Петербург, Ростов и т.д.) и другие города. Купить Нейродоз можно в интернет-аптеках:

Сколько стоит Нейродоз? Цена препарата в аптеке зависит от того, в каком городе расположено предприятие, находится в центральном или спальном районе. Стоимость средства отличается в России, Украине и других странах. Средняя цена препарата Нейродоза в разных государствах:

  • Россия – от 1000 до 1400 рублей;
  • Украина – от 800 до 1000 гривен;
  • Казахстан – от 4200 до 4500 тенге.

Аналоги по составу

Аналогичные препараты, которые действуют так же, как Нейродоз, применяются при индивидуальной непереносимости данного многокомпонентного средства, необходимости более дешевого заменителя или дополнительных полезных свойств. Аналоги комплекса аминокислот:

Мнение врачей о Нейродозе

Врачи отмечают эффективность Нейродоза при симптоме преждевременной эякуляции. Специалисты в области медицины рекомендуют мужчинам искать причину патологии, а препарат использовать для коррекции текущего состояния, совмещая его с комплексной терапией основной проблемы. Уже через 1 курс приема врачи отмечают улучшение состояния пациента, увеличение длительности полового акта в 2,5 раза, повышение тонуса организма.

Отзывы покупателей

Игорь, 28 лет: «Жена хотела подавать на развод, так как у нас долго не ладилась семейная жизнь. Тогда на форуме прочел реальные отзывы о таблетках Нейродоз, посмотрел показания к применению. После курса приема ситуация улучшилась, появилась уверенность в себе. Чувствую себя гораздо лучше и психологически настраиваюсь так, что во время сексуального контакта все хорошо.»

Виталий, 34 года: «Пробовал принимать Нейродоз в течение 3 недель. Перед этим прочитал положительные и отрицательные отзывы. Особых физиологических изменений не заметил, но настроение стало лучше, улучшилась работоспособность.»

Читайте также:  Влияет ли размер ноги на размер

Вадим, 23 года: «Первый ПА случился у меня совсем недавно – год назад. Очень нервничал, и мы рано закончили. В течение следующих месяцев повторялось преждевременное семяизвержение. Прочитал отзывы об этом препарате: в составе Нейродоза много веществ, которые помогают увеличить длительность полового акта. Пил так, как сказано в инструкции. В итоге проблема растворилась сама собой, я даже не заметил, как все стало в порядке.»

Взаимоотношения между партнерами будут гармоничными и согласованными, если их совместная сексуальная жизнь будет идеальна. В медицине считается, что физиологическая близость между мужчиной и женщиной длиться 3-5 минут.

Продолжительность полового акта обусловлена эмоциональным фоном, частотой интимных связей и возрастом мужчины. Женщине при половом акте необходимо больше времени для достижения удовольствия (оргазма). Вследствие этого мужчина должен быть внимательным и держать ситуацию под контролем.

О препарате

В последнее время медики фиксируют изменения половой функции у мужчин, половое расстройство, которое распространяется в более молодом возрасте. Проблемой XXI века стала преждевременная эякуляция или семяизвержение. Врачи отмечают, что пациенты обращаются с этой проблемой наиболее часто.

Для лечения преждевременной эякуляции обычно назначают «Нейродоз». Нейродоз является биологической активной добавкой. БАДы – это продукты из натуральных (соответствующих натуральным продуктам) биологически активных веществ. Предназначение БАДов – улучшение и обогащение рациона питания человека и, как следствие, всего организма.

Однако следует помнить, что без консультации врача и выявления причин, препарат самостоятельно принимать – не рекомендовано. Врачи выявляют, что основными причинами, которые приводят к такой проблеме, как преждевременное семяизвержение, являются:

    Эмоциональное и психологическое состояние мужчины. Страх перед сексуальным актом, из-за проблемы; Нервное напряжение, бессонница; Непостоянная сексуальная жизнь; Нарушение эндокринной системы; Инертный или пассивный стиль жизни; Проблемы в урологии, воспаление мочеполовой системы; Аномалия половых органов; Черепно-мозговая травма головы; Поражение центральных участков коры головного мозга.

Состав БАДа «Нейродоз»

В состав «Нейродоза» входят аминокислоты – тирозин, фенилаланин, триптофан, магний, витамин B6.

  1. Тетрайодтиронин или тирозин – это аминокислота, которая входит в состав протеинов и полипептидов (казеин, инсулин и другие). Для человека тирозин является первичной материей для соединения гормонов эндокринной железы, для выработки эпинефрина (адреналин). Он также является основой двух биологически активных химических веществ – дофамина и норадреналина. Благодаря этим элементам усиливается сексуальное влечение, как результат – у мужчин не происходит быстрого семяизвержения.
  2. Фенилаланин – аминокислота, которая участвует в сворачивании и поддержании белкового строения. В человеческом организме этот элемент не вырабатывается, а поступает с пищей. Он вырабатывает в организме такие белки, как инсулин, меланин и папаин. Благодаря фенилаланину вырабатывается тирозин (способствует выработке гормона счастья – дофамина). Фенилаланин устраняет синдром хронической усталости, снимает психологическое напряжение.
  3. Триптофан – аминокислота. С помощью триптофана в организме человека вырабатывается серотонин. Серотонин отвечает за хорошее настроение, ощущение комфорта, радости, счастья. Он повышает чувство выносливости, дееспособности, что хорошо сказывается на половом акте. Благодаря этому повышается самооценка мужчины. Устраняет стресс и нервное состояние. Мелатонин, который вырабатывается триптофаном, является регулятором сна и отвечает за его продолжительность.
  4. Пиридоксин или витамин B6 отвечает за обмен веществ между триптофаном, аминокислот и липидов. Витамин B6 принимает участие в белковом обмене и расщеплению аминокислот. Недостаток витамина B6 в организме ведет к бессоннице, раздражительности, заторможенности, депрессии, судорогах, выпадению волос.
  5. Глютамин является аминокислотой, которая входит состав белка. Глютамин способствует выработке глютатиона. Он является сильнейшим антиоксидантом или окислителем органических соединений и погашает действие свободных радикалов. Свободные радикалы приносят вред человеческому здоровью. Развиваются такие заболевания, как онкология, атеросклероз сосудов, депрессия, страдает иммунная, костная, нервная система, усиливается процесс старения. Ученые убеждены, что чем больше в организме человека глютатиона, тем выше длительность жизни, сексуальное желание и процесс эякуляции.
  6. Магний – микроэлемент, один из самых эффективных антидепрессантов. Улучшает работу сердца, усиливает иммунную систему, предупреждает инсульт и диабет.

к оглавлению ↑

Читайте также:  Пятна на мужских трусах

Показания к применению

Биологически активную добавку рекомендуют принимать для лечения преждевременного семяизвержения. Он восполняет недостаток в организме тирозина, фенилаланина, триптофана, магния и витамина B6. Прием препарата:

    Улучшает и стабилизирует гормональный фон; Оказывает благотворное влияние на психологическое состояние человека; Устраняет чувство тревоги; Улучшает сон; Повышает трудоспособность и выносливость; Убирает раздражительность и депрессивное состояние; Устраняет синдром хронической усталости; Усиливает иммунную систему; Благотворно влияет на сердечнососудистую систему; Назначают при начальных стадиях онкологии; Оказывает расслабляющее действие на мышечный корсет, убирает спазмы; Замедляет процессы старения; Улучшает обмен веществ; Предупреждает инсульт и диабет; Усиливает сексуальное желание; Стабилизирует процесс эякуляции.

Действие препарата «Нейродоз»

Богатый состав «Нейродоза», благотворно влияет на организм человека. Вещества, входящие в состав «Нейродоза» подобраны гармонично, что позволяет стабилизировать низкий уровень гормонов, в особенности уровень серотонина. Препарат уменьшает воздействие стрессов на организм.

Мужчина, при употреблении БАДа, в сексуальной жизни становиться более выносливым, мужская половая система приходит в норму. У представителей сильного пола после принятия биологически активной добавки, появляется стойкое сексуальное желание, а проблемы с эякуляцией перестают волновать.

Препарат могут употреблять не только мужчины, но и женщины. В партнерстве, сексуальные отношения должны быть гармоничны и обоюдны. Когда пары начинают принимать «Нейродоз», улучшается длительность и динамика полового акта, движения партнеров становятся более ритмичными. Экспериментальные данные показывают, что при прохождении полного курса принятия БАДа, длительность полового акта у мужчин увеличилась на 85%.

Сочетание таких натуральных компонентов, как фенилаланин, триптофан, тирозин, витамины, магний – предупреждает эректильную дисфункцию, заболевание мочеполовой системы, преждевременную эякуляцию. Биомеханизм поведения БАДа способствует усилению циркуляции крови, приливу крови к половым органам, вследствие этого эрекция становится сильнее и более продолжительной. Витамин B6 укрепляет и усиливает гладкую мускулатуру полового органа, улучшает качество семенной плазмы (семенной жидкости).

Таблетки «Нейродоз» можно сочетать со спиртными напитками, но при этом не злоупотреблять алкоголем. Его можно принимать при хронических заболеваниях печени и сердца. Эффективность препарата проявляется после полного курса лечения. При необходимости проводят дополнительный курс, который назначают через 6 месяцев.

Сексопатологи рекомендуют принимать биологически активную добавку мужчинам от 18 и выше лет. Препарат можно использовать, как для профилактики организма, так и для лечения.

Форма выпуска, дозировка

Препарат выпускается в форме капсул. Одна капсула «Нейродоза» содержит 267 миллиграмм действующих веществ. В упаковке содержится 60 капсул. Для прохождения полного курса необходимо пропить 120 капсул или две упаковки. Максимальный срок годности до двух лет.

Не рекомендуется принимать препарат совместно с другими витаминами. Принимается «Нейродоз» во время еды по 2 капсулы, лучше утром и вечером. Перед началом употребления, обязательно следует проконсультироваться с врачом.

Противопоказания

Не рекомендуется принимать препарат при беременности, лактации и при нарушении метаболизма аминокислот, фенилкетонурия. При индивидуальной непереносимости к веществам, входящим в состав.

Побочные действия

Прием препарата, может вызвать аллергическую реакцию.

Отзывы

Многие врачи сексопатологи отдают предпочтение лекарственным препаратам на натуральной основе. Это обусловлено тем, что именно натуральные компоненты лучше усваиваются организмом, не дают побочных эффектов, интоксикации организма.

Большинство людей, принимавших БАД, оставляют положительные отзывы. Согласно этим отзывам, препарат эффективно помог устранить проблему преждевременного семяизвержения. Однако, несмотря на свою эффективность, результат может проявиться не сразу. Это служит источником негативных отзывов, так как многие мужчины хотят получить быстрый результат.

Аналоги

Лечебный препарат «Дапоксетин» обладает подобным действием, как «Нейродоз. Учитывая индивидуальную переносимость организма, происходит выбор нужного препарата. По своему уникальному составу «Нейродоз» превзошел «Виагру», «Спеман», «Верону», «Сустинекс», «Сеалекс» .

Производителем препарата является российская компания «Витамер» . Стоимость препарата 12000 рублей за полный курс. БАД имеет сертификат качества.

БАД является профилактическим препаратом. Однако его состав благотворно влияет на организм, усиливает и увеличивает время полового акта. Это дает мужчине уверенность, а партнерам сексуальное наслаждение.

Добавить комментарий

Adblock detector