Что такое недотрах у мужчин - Электронная регистратура

Что такое недотрах у мужчин

Вопрос решен и закрыт.

Лучший ответ

В0рон 7 (29842) 9 27 127 4 г

С биологически точки зрения у них болят половые органы (яички), в первую очередь.
Воспаление простаты.
Длительное отсутствие интимной близости является одним из основных факторов, способствующих развитию простатита. По статистике, у мужчин, воздерживающихся от соития в течение месяца и более, в 3 раза чаще встречается воспаление предстательной железы по сравнению с их ровесниками, снимающими сексуальное напряжение 2-3 раза в неделю. При отсутствии половой жизни нарушается процесс микроциркуляции крови в области малого таза, что способствует развитию застойных явлений. Воздержание приводит к тому, что в простате накапливается секрет, который в норме должен выходить наружу вместе с эякулятом. Застаивающаяся в железе жидкость является питательной средой для болезнетворных микроорганизмов. Кроме того, при длительном отсутствии семяизвержений в простату попадает и застоявшаяся сперма. В результате местный иммунитет ослабевает, и в железе начинается патологический процесс. При этом могут появиться все симптомы воспаления: нарушение мочеиспускания, жжение в уретре, боли в области промежности и т. д.
Снижение потенции.
Медики доказали, что длительное половое воздержание может вызывать нарушения эректильной функции. Отсутствие интимной близости в течение 2-6 месяцев (этот срок может варьироваться в зависимости от конституциональных особенностей мужчины) приводит к снижению потенции и увеличивает риск преждевременной эякуляции. После долгого воздержания мужчине трудно восстановить нормальный ритм половой жизни, поскольку нужные железы со временем перестают функционировать в полную силу. При длительном отсутствии эрекции ткани пениса страдают от недостатка кислорода, а кровеносные сосуды постепенно сужаются. В дальнейшем это может стать причиной импотенции. Особенно опасно воздержание в возрасте старше 50 лет. Отсутствие интимной близости в течение 3-4 месяцев часто приводит к полному угасанию половой функции.
Психологические проблемы.
Отсутствие сексуальной практики становится причиной неуверенности мужчины в собственных силах, значительному снижению либидо, а в некоторых случаях – и страху перед сексуальным контактом. До 70 % представителей сильного пола, прошедших через длительное воздержание, страдают от невроза. Многим мужчинам для решения психологических и психосоматических проблем, вызванным отсутствием регулярной интимной жизни, требуется помощь сексопатолога. Чаще всего подобные трудности возникают в возрасте старше 40 лет, когда нередко требуется еще и лечение аденомы и простатита.

Ответы

scumbag 5 (4089) 1 5 27 4 г

Троллит в ответах и комментах на ирце.

Гоша Кошкин (57) 7 (42679) 4 8 118 4 г

Примерно тоже самое, что с женским в период ПМС.

Autism (25) 5 (4409) 2 5 22 4 г

Начинает убивать другие организмы

Все мы наслышаны о том, каковы признаки долгого или хронического отсутствия секса у женщин, а также о страшных последствиях его отсутствия. Однако следует задуматься, касается ли эта проблема только женщин или же и у мужчин могут быть проблемы с сексуальной жизнью, которые приводят к нежелательным последствиям и могут сделать заметной для окружающих причину.

Безусловно, отсутствие сколь естественного, столь и желанного процесса продолжения рода и всего, что с ним связано, влияет пагубно на представителей обоих полов. Отсутствие секса зачастую приводит к появлению определенных психических заболеваний.

Поэтому, конечно же, хорошо быть во всеоружии и распознать в человеке этот недуг сразу. Будучи подкованным в его проявлениях и последствиях, можно избежать негативных факторов, которые могут возникнуть при общении с таким человеком. В случае с женщинами все достаточно ясно – это раздражительность, склонность к истерикам и перепады настроения, ну а в случае с мужчинами?

Читайте также:  Вялость усталость сонливость у мужчин причины

Итак, какие же они – признаки того, что мужчине не хватает секса?

  1. У них настойчивые или даже навязчивые мысли о сексе. Для многих мужчин это состояние является нормальным даже при постоянной сексуальной жизни. Потому, именно появление навязчивых идей является сигналом, что происходят нарушения. Окружающим чаще всего симптом не виден, оттого не вызывает беспокойства.
  2. Они ограждаются от окружающих. Этот симптом является защитной реакцией человека, не желающего демонстрировать окружающим свои проблемы. Запираясь в своем внутреннем мире они находят увлечения наедине, кто-то увлекается компьютерными играми, по типу World of Tanks, кто-то всерьез начинает увлекается музыкой или хорошо разбираться в футбольных лигах разных стран.
  3. Они проявляют показную ненависть к женскому полу. Этот признак свидетельствует не только о длительном отсутствии секса, но также может свидетельствовать и о психических отклонениях, что, в свою очередь, значительно страшнее. На этой стадии зарождаются настоящие маньяки.
  4. Они озлоблены. Этот симптом схож с женскими проявлениями аналогичной проблемы. Но только агрессивный мужчина – это значительно серьезнее и неприятнее для общества. Очень легко выявить подобного индивида, так как при общении с ним почти на любую тему они агрессивно реагируют и жестикулируют, казалось бы на самые безобидные темы.
  5. Они испытывают обостренное сексуальное влечение. Характерно, как для краткосрочного отсутствия секса, так и в случаях длительного его отсутствия. Такие люди часто провожают взглядом проходящую мимо женщину, как гопники у подъезда, или сидя дома останавливают переключение каналов телевизора на сомнительных красотках.
  6. У них ослабляется сексуальное влечение. Бывает и такое, особенно при слишком длительном воздержании. В некоторых случаях может привести к физиологическим и психическим изменениям личности, вплоть до потери половой самоидентификации.
  7. У них ослабляется внимательность и проявляется общая рассеянность. Это также свидетельство нарушений гормонального фона, которые вызваны отсутствием секса.
  8. У них нездоровый блеск глаз. Этот блеск свидетельствует о психических изменениях. Как и при наркомании — это уже патологическая стадия данного заболевания, когда последствия уже необратимы и их невозможно вылечить всего лишь ликвидацией первопричины их возникновения.

Это основные симптомы и проявления. Что же касается средств борьбы – то, кроме самого простого и очевидного, если существуют причины, которые не позволяют им воспользоваться, рекомендован физический труд и занятие активными видами спорта.

А какие вы бы выделили признаки отсутствия секса у мужчин?

Итак. Что такое хронический недотрах ( Nedotrachus Chronicus) и как с ним бороться? Разберемся пошагово.

1. Причины возникновения.
Nedotrachus Chronicus является приобретенным заболеванием, врожденная форма в природе не встречается. Причиной его возникновения является недостаток гормонов дофамина, эндорфина и серотонина, которые, в свою очередь, получаются во время занятий СЕКСОМ*(сноска внизу).
2. Внешние признаки.
Типичными симптомами недотраха являются: озлобленность, беспричинная агрессия, раздражительность, состояние близкое к депрессивному (упадок сил, ухудшение настроения, ощущения "ненужности", "одиночества")**. Поэтому если вы стали замечать подобное за кем-то из своих знакомых – помогите им, все в ваших руках (не совсем и не только). Недотрахом страдают особи обоих полов (но зачастую в большей степени мужчины), не живущие регулярной половой жизнью. Срок развития недотраха у каждого индивидуален (от 2-х дней до нескольких лет), в зависимости от физиологических и психологических особенностей данного человека.
3. Способы лечения.
Пожалуй, самым действенным является способ ФИЗИЧЕСКОГО УСТРАНЕНИЯ недотраха. Для этого вам понадобиться: любая особь любого пола (чаще противоположного и относящаяся к тому же виду что и особь страдающая недотрахом).
Способ второй (более доступный). При использовании этого способа недотрах устраняется посредствам тех же методов что и в первом способе (см.выше), но он является более доступным, т.к. можно обойтись без вмешательства со стороны, пользуясь исключительно своим телом и подручными средствами.
Способ третий (менее эффективен). Используя этот способ, мы действуем "окольным путем", стимулируя выработку гормонов (см. выше) отличными от прямого устранения недотраха действиями (см. ниже):

Читайте также:  Билирубин общий у мужчин

Как повысить уровень серотонина:

  • 1. Сесть на специальную диету. Чтобы уровень серотонина подрос нужна аминокислота триптофан, которой богаты хлеб, бананы, шоколад, инжир, обычный сахар, а также молоко, жирная рыба и брокколи.
  • 2. Послушать веселую песню. Тот, кто боится поправиться на триптофановой диете, может воспользоваться наработками английского психолога Томаса Каморро-Премюзика. Этот любознательный ученый изучал, как музыка меняет уровень серотонина в крови слушателей, и даже вывел формулу: S (уровень серотонина) = P (высота звука) + Pos (позитив) + T (тональность) + BPM (темп) + I (приятные ассоциации). Звание самой серотониновой композиции досталось песне «Wake Up Boo!» группы «Boo Radleys». Впрочем, мнением российских меломанов Каморро-Премюзик как-то не интересовался.
  • 3. Выпрямиться. В 1994 году ученые доказали, что уровень серотонина поднимает высокий социальный статус и чувство гордости. У начальника этого гормона больше, чем у подчиненного. Выход российской сборной по футболу на чемпионат Европы вызвал повышение уровня серотонина в крови наших соотечественников, в то время как у англичан он, наоборот, понизился. А самый простой способ вызвать чувство гордости, а, значит, и повысить уровень серотонина, – всегда ходить с прямой спиной. Ведь гордость ассоциируется с хорошей осанкой, поэтому, выпрямляясь, мы автоматически становимся увереннее в себе.
  • 4. Принять таблетку. В крайнем случае, можно повысить уровень серотонина в крови с помощью лекарственных препаратов: 5-гидрокситриптофана, который участвует в образовании гормона, или ингибиторов его обратного захвата, типа Прозака. Кроме того, уровень серотонина, хоть и ненадолго, повышает алкоголь.

Как повысить уровень дофамина:

  • 1. Вкусно поесть. Дофамин неприхотлив, его уровень растет уже от самого факта приема пищи, причем растет не меньше, чем от занятия сексом.
  • 2. Покурить. Если вы курите — знайте, что никотин также способствует выработке дофамина.
  • 3. Заняться шоппингом. В 1995 году ученые из Университета Кентукки изучали на примере лабораторных крыс, как влияет хождение по магазинам на женщин. Оказывается у грызунов, осваивающихся в новой интересной клетке, уровень дофамина в крови повышается – они получают удовольствие. То же самое происходит во время шоппинга. Причем количество гормона зависит не от количества покупок, а от их предвкушения.
  • 4. Включиться в игру. Не важно, что это будет: преферанс, пейнтбол или участие в передаче «Кто хочет стать миллионером». Главное, чтобы впереди маячил какой-никакой приз.
Читайте также:  Антибиотик фромилид уно инструкция

Как повысить уровень эндорфинов:

    1. Сладости, особенно шоколад. Недаром во Франции даже выпущена марка шоколада, которая рекламируется как «Заменитель секса».

  • 2. Опиаты – героин и морфин, синтетические эндорфины — самые опасные заменители секса, и не стоит с ними экспериментировать. Кроме того, организм, получая эндорфины извне, перестает вырабатывать их сам. Поэтому если прекратить прием наркотиков, наступит период депрессии.
  • 3. Спорт. Количество эндорфинов, выделяемых при занятиях спортом, сравнимо с их количеством после сексуального контакта. Прежде всего, это касается бодибилдинга и единоборств, при которых физическая нагрузка максимальна.
  • 4. Стресс. После разрешения напряженной ситуации организм также вырабатывает эндорфины. Стрессом может быть все что угодно: напряженная работа, прохождение сложного уровня компьютерные игры, охота … или, например, порка. По утверждению новосибирского биолога Сергея Сперанского, уровень эндорфинов после 30–60 ударов розгами по ягодичной области повышается в несколько раз.
  • 5. Искусство. Просмотр кинофильма, посещение выставки, прослушивание музыки и даже собственное творчество приводит к выбросу эндорфинов.
  • 6. Деньги. На одном из форумов девушка заявила, что согласна отказаться от секса, если ей будут за это платить. За каждый день воздержания. А что? Деньги, они тоже вызывают эйфорию…
  • 7. И, наконец, смех — простой, дешевый и безопасный способ разжиться «гормонами счастья».
  • *Секс означает деятельность человека, связанную с нашими половыми органами. В таких случаях мы обычно говорим "заниматься сексом". Первичными половыми органами называются те, которые напрямую связаны с оплодотворением: мужской пенис или женское влагалище с маткой (чревом) и яичниками.

    Вторичными половыми органами являются те, которые не связаны с оплодотворением, но которые помогают нам установить пол. Созерцая их, мы часто испытываем удовольствие или эротические чувства. У женщин такими половыми органами являются грудь и клитор.

    В западной культуре понятие "заниматься сексом" используется довольно свободно, что не обязательно предполагает достижение какой-то особой близости между партнерами. "Заниматься сексом" означает главным образом совокупление, то есть половой акт, в процессе которого мужской пенис находится в женском влагалище. Понятие "заниматься сексом" в западном обществе иногда совсем не связано с привычным представлением о сексе и часто вовсе не предполагает проникновение пениса во влагалище. Обычно эти действия подразумевают участие женщины и мужчины, иногда и лиц одного пола. Даже сам термин "половой акт" или, как мы говорим, "делать это" может относиться не только к тому, что пенис находится во влагалище, но и к другой половой деятельности.

    ** Подобные признаки могут быть вызваны так же гормональными изменениями и перестройками организма, такими как: переходной возраст; ПМС (предменструальный синдром), период беременности и климакс у женщин.

    Добавить комментарий

    Adblock detector