Что такое лубриканты фото - Электронная регистратура

Что такое лубриканты фото

Как и куда правильно наносить лубрикант женщине?

Лубрикант представляет собой интимный гель, предназначенный для восполнения дефицита естественной влагалищной смазки. В каких случаях рекомендовано купить лубрикант и использовать его?
1. В процессе подготовки к интимной близости. Если естественной смазки в силу различных обстоятельств нет вовсе или ее недостаточно, смазанные лубрикантом стенки влагалища предотвратят дискомфорт при половом акте и получат защиту от повреждений.
2. В процессе подготовки к родам лубрикант используется при массажной процедуре, снимающей напряжение промежности.
3. При тренировке вагинальных мышц с помощью различных тренажеров. Поверхность вагинальных шариков, конусов, вибраторов Кегеля различной конструкции перед использованием обязательно должна быть обработана лубрикантом. То же касается и интимных ингушек.
4. Перед установкой акушерского или урогинекологического пессария.
5. При подготовке к анальному сексу.

Какие бывают лубриканты?

Все лубриканты можно разделить на три группы.
1. На жировой основе. Содержащие очищенные минеральные и растительные масла. Недостаток – масляные смазки несовместимы с латексом, из которого изготовлены презервативы. Преимущества – большая вязкость.
2. На водной основе. Недорогие гели привлекают возможностью использования с презервативами, вагинальными тренажерами, секс-игрушками. Они не оставляют глубокие следы на одежде и постельном белье. Недостаток – водная основа имеет свойства быстро высыхать, и по этой причине некоторым парам приходится наносить смазку повторно.
3. На основе силикона. Это водостойкое средство обеспечивает идеальное скольжение даже в бассейне или под душем. Недостатки – относительно высокая стоимость, следы на белье и несовместимость с силиконовыми интимными игрушками.
При выборе лубриканта следует определиться с конкретной целью:
• для усиления эрекции подойдет возбуждающая смазка;
• для исключения болевых ощущений – смазка, содержащая анестетик;
• для защиты от нежелательной беременности – спермицидные гели;
• для снятия раздражения – увлажняющая смазка;
• для продления полового акта – лубрикант-пролонгатор;
• для защиты микрофлоры от болезнетворных бактерий – смазка с антисептиком;
• для анального секса предназначены специальные лубриканты с дезодорирующим, обезболивающим и увлажняющим эффектом;
• для орального секса в составе смазки присутствуют желеобразные вкусовые добавки.

Как правильно наносить лубрикант?

В каждой упаковке имеется инструкция, как наносить лубрикант женщине перед интимной близостью или врачебными процедурами. Убедитесь в том, что назначение лубриканта соответствует цели предстоящего использования.
Куда наносить лубрикант? Смазка наносится на области, которые будут соприкасаться с половым членом в процессе интимной близости или с тренажером для вумбидинга. Как правильно наносить лубрикант при установке пессария, женщину во всех подробностях проинструктирует врач-гинеколог.
Как и в каком количестве наносить гель-лубрикант? Смазкой покрываются не только женские гениталии, но и полностью ствол полового члена или вибратора.

Если вы являетесь обычным человеком, который время от времени вступает в половой контакт, то вам нужно знать про такое современное средство, как лубриканты. Как пользоваться ими и какого вида данные средства существуют? На все эти вопросы вы получите ответы, прочитав нашу статью.

Для чего необходимы гели-смазки?

Скорее всего, для вас не станет новостью информация, что для того чтобы избежать дискомфорта во время занятия сексом, половые органы обоих партнеров должны быть влажными. Только так оба человека могут получить настоящее удовольствие от данного занятия. По своей природе женщина устроена таким образом, что в процессе возбуждения из ее влагалища выделяется естественная смазка. Но очень часто такой смазки не хватает. Именно в этот момент мы и прибегаем к помощи специально созданных средств.

Читайте также:  Почему торчат соски у мужчин

Правильно использование

Что такое лубрикант и как им пользоваться? Этим вопросом достаточно часто задаются люди, у которых возникают проблемы с естественной смазкой. На самом деле использовать данное средство проще простого. Его можно наносить на половые органы как в процессе прелюдии, так и непосредственно перед началом полового акта. Достаточно намазать немного геля на член или женские половые губы и можно смело приступать к действиям!

Все о лубрикантах и необходимости их применения

Если вы планируете заниматься сексом достаточно длительный промежуток времени, то без геля вам вряд ли удастся обойтись. Все дело в том, что уже после третьего полового акта подряд смазка у женщины может закончиться или уменьшиться в количестве.

Бывает такое, что оба партнера слишком быстро переходят к половому акту. В такой ситуации организм дамы может не успеть выделить природную смазку. И в такой момент специальные средства приходят на помощь.

Для чего нужны лубриканты? Вы, наверное, подумали, что данную продукцию можно использовать только в качестве смазки половых органов? А вот и нет. Также гелем можно смазать женскую грудь. Поверьте, против такого приема вряд ли сможет устоять хотя бы один мужчина.

Когда женщина становится мамой, ее организм некоторое время после родов «приходит в себя», другими словами, восстанавливается. Именно по этой причине во время полового акта природная смазка может не выделяться в нужном количестве.

Вы поняли, что такое лубриканты, как пользоваться ими, тоже стало немного ясно. Теперь давайте обратим внимание на то, в каких еще случаях очень трудно обойтись без геля. С наступлением климакса организм женщины выделяет смазку в меньших количествах, чем это было ранее. От такого положения вещей страдают оба партнера, если они не знают про существование специальных гелей.

Если вы приветствуете анальный секс и половой акт, в котором член находится между женской грудью, то вы также можете воспользоваться смазкой.

"Непростые помощники"

Помимо понимания того, что такое лубриканты, как пользоваться ими и для каких целей их используют, вам также необходимо знать про их дополнительные свойства. Вас приятно удивит, что, помимо эффекта естественной смазки, вы получите еще массу преимуществ в случае использования геля.

Лубриканты с возбуждающим эффектом. Данный вариант используется тогда, когда необходимо дополнительно возбудить партнершу и внести новые краски в половую жизнь.

Лубрикант-пролонгатор создан специально для мужчин, которые хотят продлить время полового акта. Все дело в том, что данный тип геля оказывает влияние на нервные окончания члена и тем самым препятствует быстрому наступлению оргазма.

Что такое лубрикант и как им пользоваться? Чтобы разобраться в этом вопросе в полной мере, нужно еще и узнать, какие бывают виды этих средств. Например, существует сужающая смазка. В данном случае гель дает ощущение сужения влагалища партнерши. Будьте уверены, что таким образом можно получить незабываемые ощущения.

Гель с антисептическими свойствами. Если вы уж очень любите секс и занимаетесь им не один раз в день, то велика вероятность того, что на ваших половых органах возникнут небольшие микро-трещины. Так вот данное средство поспособствует их скорейшему заживлению. Более того, если вы время от времени меняете партнеров, то с антисептическим лубрикантом риск заражения каким-либо венерическим заболеванием сводится к минимуму.

Большой популярностью как у мужчин, так и у женщин пользуются лубриканты с различными ароматами. Вряд ли стоит дополнять этот факт какими-либо комментариями.

Лубриканты: как пользоваться? Особенности различных видов средств

Лубриканты, изготовленные на основе воды. Пожалуй, это тот самый вид гелей, который пользуется несомненной популярностью. В составе таких смазок присутствуют вода и глицерин. В процессе использования можно не беспокоиться о том, что средство оставит следы на одежде или, к примеру, разрушит целостность презерватива.

Лубриканты, в состав которых входит силикон, могут смело использоваться в ванне или сауне.

Масляные лубриканты. Данные средства изготавливают с добавлением фруктовых и овощных вытяжек. Такой вариант никогда не вызовет аллергическую реакцию, но может запросто оставить след на одежде и порвать презерватив.

Читайте также:  Пошлые сообщения любимому мужчине

Описание процесса использования лубрикантов

Безусловно, мы не могли обойти стороной вопрос о том, как пользоваться гелем-лубрикантом, поэтому ниже представлена своего рода короткая инструкция.

Первоначально необходимо нанести лубрикант на те места обоих партнеров, которые в итоге будут соприкасаться. В случае если занятие сексом будет проводиться в презервативе, то тогда смазка в обязательном порядке должна быть нанесена поверх него. В противном случае средство контрацепции попросту может соскользнуть при занятии сексом. По завершении полового акта гель смывают обычной водой или используют при этом мыло. Если вы обнаружили, что у вас началась аллергия, то стоит незамедлительно обратиться к врачу.

Как правильно выбрать смазку и где ее купить?

Теперь вы имеете представление о том, что такое крем-лубрикант, как пользоваться данным средством и какие его типы существуют. Давайте поговорим о том, где лучше всего приобрести данное средство.

На самом деле лучше делать заказ лубрикантов по интернету. Конечно же, гели можно приобрести в магазине или в аптечном киоске, но тут есть некоторые недостатки.

Зайдя в магазин, вы сразу поймете, что выбор данных средств там крайне ограничен. Такое положение вещей приведет к тому, что вы приобретете не то средство, которое хотели, а то, которое было.

Приобретая лубриканты в магазинах, вы можете приобрести товар низкого качества, который не принесет желаемого эффекта.

Не каждый отважится пойти в магазин и приобрести столь интимный товар. Через интернет о вашей покупке точно никто не узнает.

Также несомненным преимуществом покупки в сети является низкая цена на подобную продукцию. Это обусловлено тем, что продажа осуществляется без посредников.

Ну, вот, наконец-то, вы узнали про то, что такое лубрикант и как им пользоваться. Если вы хотите привнести в свою интимную жизнь новые краски, то вам непременно стоит попробовать данное средство.

Чтобы секс принес истинное наслаждение и длился как можно дольше, половые органы партнеров должны быть влажными. Чем больше женщина возбуждается, тем больше естественной смазки выделяет ее влагалище. Однако в силу некоторых причин физиологической жидкости не хватает, и участники процесса испытывают дискомфорт. В таких случаях надо использовать специальную гель-смазку. Что такое лубрикант, как выбрать правильное средство? Узнайте об этом, и деликатная проблема будет решена.

Что такое интимная смазка

Любрикант – это вещество, которое облегчает трение. Если естественной смазки недостаточно, тогда стоит задуматься о применении хорошего геля. Он сделает секс намного ярче, приятнее, дольше. Смазка для полового акта изготавливается на основе разных веществ. Зачем нужен гель лубрикант? Основные причины:

  • Обеспечивает лучшее скольжение презерватива во влагалище или анальном отверстии.
  • Усиливает, поддерживает обильную смазку половых органов. Устраняет неприятное ощущение трения, которое часто возникает на ранних сроках беременности, после родов, при молочнице или других воспалительных процессах влагалища.
  • Облегчает введение полового члена, что особенно важно, когда у мужчины наблюдается расстройство эрекции.
  • Помогает открыть друг в друге новые грани, пробудить чувственность, усилить возбуждение, вернуть отношениям остроту.

Виды лубрикантов

Смазки бывают трех видов. Различен их состав: на водной основе, на силиконе, на масле. Первая группа лубрикантов – самая распространенная. Средства легко смываются, но быстро высыхают. Минус – могут спровоцировать размножение дрожжей из-за содержания глицерина или сахаров. Силиконовые смазки действуют дольше, но иногда вызывают раздражение половых органов. Силикон сложно выстирывается с постельного белья. Масляные лубриканты нередко приводят к незапланированному зачатию, поскольку разрушают латексные презервативы. В их состав входит витамин Е, вазелин.

В аптеке

В этом месте вы можете приобрести самые разные лубриканты. Есть смазки, которые одновременно являются противозачаточными средствами. Они содержат вещества, обладающие спермицидным и антисептическим действием. Если при использовании такой смазки порвется презерватив, риск нежелательной беременности будет сведен к минимуму. Перед применением узнайте, что такое лубриканты из аптеки, для чего они предназначены.

Читайте также:  Левитра побочные эффекты

Анальная смазка

Далеко не все девушки любят анальный секс, но представительницы слабого пола, воспользовавшиеся специальным лубрикантом, нередко меняют отношение к такому виду сексуальных утех. Эти смазки имеют более густую консистенцию, выступают анестетиками. Обезболивающие компоненты расслабляют мышцы ануса, психологически настраивают на нужный лад, помогают испытать приятные ощущения. Самые распространенные гель-смазки этой категории:

  • Contex Strong. Лубрикант на водной основе обеспечивает хорошее скольжение, долго высыхает, помогает расслабиться, обладает заживляющим свойством. Недостатки: нет компонентов-анестетиков и ароматизаторов. В состав Контекса входит глицерин, вода, экстракт алоэ вера и другие вспомогательные вещества. Не содержит спирта.
  • Durex Play Heat. Согласно инструкции лубрикант можно использовать и для вагинального, и для орального секса. Дюрекс обладает согревающим эффектом. В основе состава идет глицерол. Вещество легко смывается водой, не разрушает структуру презерватива, не оставляет пятен.
  • Adam&Eve с лидокаином. Лубрикант полностью подавляет болевые ощущения. Смазка на водной основе не содержит ароматизаторов, не имеет вкуса. Обеспечивает мягкое скольжение и продление полового акта.

Вагинальная смазка для женщин увлажняющая

Из недорогих лубрикантов стоит отметить тот же Контекс и его аналог Дюрекс. Практически все разновидности предназначены для вагинальных половых актов. Contex Wave – смазка с пантенолом, которая увлажняет и заживляет мелкие трещины. Еще один отличный лубрикант – Фаберлик серии Brise d’Amour. Он недорогой, совместим с латексом, хорошо устраняет сухость влагалища. Действующее вещество – глицерин.

Альтернативой, которую рекомендуют гинекологи, является Монтавит гель. Состав лубриканта стандартный. Гель-смазка не вызывает раздражений и побочных эффектов. Некоторые пользователи, видя в составе глицерин и хлоргексидин, говорят о вредности Монтавита, однако на практике это редко подтверждается. Лубрикант не имеет запаха, экономно расходуется. Монтавит-гель выпускается в тюбиках по 50 г.

Натуральные лубриканты

Что такое натуральный лубрикант, не опасен ли он для здоровья? Список веществ, которые заменяют аптечные средства и не приносят вред здоровью:

  • масло виноградных косточек, жожоба, рапса, желтого боярышника – улучшают качество полового акта и даже помогают забеременеть;
  • яичный белок (после его использования следует тщательно помыться);
  • натуральный йогурт без пробиотиков и сахара;
  • кокосовое масло;
  • вазелиновое масло.

Как сделать интимную смазку своими руками

Если вы стесняетесь или не хотите покупать лубрикант, сделайте его самостоятельно. Использовать перечисленные варианты можно, только если вы здоровы. Вот отличные рецепты:

  1. Банановая смазка. Измельчите мякоть фрукта в блендере, смешайте с небольшим количеством воды и 3-5 каплями глицерина. Лубрикант избавит от сухости половых органов, окутает вас приятным ароматом.
  2. Кисель из крахмала. Возьмите крахмал и воду в соотношении 1:1, варите смесь на маленьком огне, пока не получится скользящая вязкая жидкость.
  3. Возьмите любое из вышеперечисленных растительных масел, добавьте в него несколько капель афродизиака. Незабываемые впечатления вам обеспечены!

Видео: как выбрать лубрикант

Отзывы

Оксана, 35 лет ­Мы с мужем используем Монтавит-гель. После родов я чувствую огромный дискомфорт во время полового акта, а эта смазка здорово увлажняет и возбуждает. За все время использования (6 месяцев) я не заметила никаких побочных эффектов. Меня радует экономный расход, отличная цена и достойное качество. Смывается лубрикант без проблем, белье не пачкает.

Елена, 25 лет ­В первом триместре беременности у меня смазка не выделялась вообще! Хорошая подруга посоветовала гель от Фаберлик. Ой, какой с мужем потом был секс… Просто сказка. Лубрикант обалденно обрабатывает сухие участки и дарит огромное удовольствие. Я до этого не очень хотела близости, гормоны и все такое, но после… К мужу приставала, он только рад был.

Натали, 28 лет ­Любительницы горяченького меня поймут. Решили поэкспериментировать, купили Durex Play Heat. Не очень-то он разогревает, но процесс и без этого прошел замечательно. Раньше анальный секс для меня был катастрофой и несбыточной мечтой мужа. Сегодня я сама не прочь склонить своего мужчину к такому действию. Небольшого количества смазки хватает на полноценный половой акт.

Добавить комментарий

Adblock detector