Что такое конский возбудитель - Электронная регистратура

Что такое конский возбудитель

Конский возбудитель — это ветеринарный препарат, являющийся вытяжкой тестикулярной сыворотки, использовался в начале ХХ века для повышения плодовитости лошадей и крупного рогатого скота. Но человечество тоже заинтересовалось удивительным препаратом, который по словам ветеринаров мгновенно вызывал сильное возбуждение у самцов, и решили попробовать его на себе. А предприимчивые маркетологи в миг взяли понятие «Конский возбудитель» на вооружение и стали активно использовать для рекламы многочисленных средств в секс-шоке. Разберем подробнее, насколько все-таки эффективен легендарный конский возбудитель для мужчин.

Фармакологическое описание препарата

Вытяжка тестикулярной сыворотки относится к гомеопатическим средствам, воздействующим половые органы особей обеих полов и повышающим сексуальное вожделение на психологическом уровне. Основным компонентом является Иохимбин, но на практике он не всегда содержится в «конских возбудителях», и вместе с ним могут добавляться различные примеси, которые не так и безопасны для человека.

Попробовавшие действие препарата на себе утверждают, что работает препарат с Иохимбином похлеще Виагры. Воздействует на центральную нервную систему, расслабляет и вызывает сексуальное желание. Укрепляет эрекцию, помогает достичь множество оргазмов за ночь.

    Активизирует сексуальное желание Раскрепощает и придает энергии Повышает сердцебиение, а значит, интенсивное насыщение половых органов кровью. Усиливает выносливость и продлевает сексуальный акт. Действует через 30 минут после приема.

Что такое иохимбин?

Профессор Kenneth Grasing проводил глубокие исследования этого вещества, выяснил, что йохимбин при малой дозировке действует положительно. Влияет на психоэмоциальную сферу, повышая настроение, избавляя от страхов и скованности, выводится также быстро. Сексуальное желание вызывает за счет воздействия на нервные окончания спинного мозга и повышает кровообращение в органах малого таза, вызывая эрекцию.

Противопоказания и побочные эффекты

Многие специалисты против употребления «Конского возбудителя» людьми, но некоторые все-таки считают, что при соблюдении дозировки можно иногда принимать. Если вы решили попробовать Иохимбин, вы должны быть уверены в 100% своем здоровье! Список противопоказаний довольно обширен, внимательно его изучите.

    Гипертония и гипотония Заболевания сердечно-сосудистой системы Нервные расстройства Гиперчувствительность к компонентам состав Болезни печени и почек

Медицинские исследования и мнения врачей

Наверное, сами же ветеринары и решили проверить, работает ли возбуждающая сыворотка на людях, ведь в те годы не было секс-шопов и многочисленных препаратов. Только вот медики объявили, что на самом деле «конский возбудитель» не оказывает такого действия на людей, но зато является высокотоксичным средством. Поэтому применение этого препарата может грозить серьезными проблемами для человека. Формула «конского возбудителя» с годами изменялась, не всегда в него добавляют иохимбин, а подмешивают всякую разную дешевую химию, ведь о здоровье скота не особо заботятся.

Известны несколько печальных историй, связанных с конским возбудителем. Однажды студенты-ветеринары подшутили над своим однокурсником и добавили ему в еду легендарного конского препарата, но не рассчитали с дозой, и парень ослеп.

Читайте также:  Член выпирает из живота

Где можно купить конский возбудитель?

Тестикулярная сыворотка не продается в свободном доступе! Все, что вы встретите в секс-шопах и интернет-магазинах под названием «Конский возбудитель» — это гомеопатические препараты слабого действия, их формула состава отличается от Excucus-26. Поэтому лучше воспользоваться безобидными аналогами препарата.

Название препарата, которое прижилось в народе, открывает секрет истинного предназначения. Изначально средство стимулировало половую активность у домашнего скота: коней, свиней и коров. Так, с его помощью регулировалась популяция. Однако исследования привели к ошеломительному выводу. Основное вещество препарата оказывает влияние на определенные мозговые центры не только животных, но и людей. Миф это или реальность и как правильно применять конский возбудитель, рассмотрим в статье.

Состав волшебного средства

Несмотря на сложившийся стереотип современный «возбудитель» для людей сильно отличается от ветеринарного средства. Этот сексуальный допинг не что иное, как вытяжка тестикулярной сыворотки. Соответственно документации, он не считается лекарственным средством, а именуется биологической добавкой. Поэтому абсолютно безопасен для применения в домашних условиях.

А для тех, кто боится использовать «лошадиный возбудитель» не будет лишним ознакомиться с другими компонентами в его составе:

  • Йохимбин. Натуральное вещество представляет собой экстракт из одноименного африканского растения. Исследования зарекомендовали его как эффективное средство при лечении импотенции. На практике наблюдается увеличение либидо;
  • L-аргинин. Воздействие направлено на улучшение циркуляции крови. Благодаря этому нервные окончания, расположенные в эрогенных зонах, становятся более чувствительными. Данный компонент конского возбудителя предназначен для женщин, поскольку также увеличивает концентрацию эстрогена. А этот гормон, главным образом, регулирует женское либидо;
  • Женьшень. Чудо-трава обладает тонизирующим эффектом, плюс повышает выносливость. Высокое содержание в женьшене витаминов и масел способствует чувственному настрою и возбуждению.

Как видно из состава, препарат безвреден, не содержит химических веществ. Самое главное – не вызывает привыкания, поэтому никаким образом не скажется ни на мужском, ни на женском здоровье.

Форма выпуска в виде жидкости обуславливает удобное использование средства. Для стойкого эффекта достаточно добавить в воду или еду несколько капель конского возбудителя. Сделать это можно незаметно, что важно для парней, которые боятся признаться в несостоятельности.

Однако стоит помнить, что без ведома партнера применение волшебного средства как минимум незаконно. Более того, у препарата есть ряд противопоказаний, которые необходимо учитывать перед использованием.

Инструкция и показания к применению

Так как конский возбудитель не является лекарственным средством, то приобрести его можно без рецепта врача. Причины, по которым люди используют такую биологическую добавку:

  • Желание улучшить сексуальную жизнь. Особенно интересуются тестикулярной вытяжкой пары, которые состоят в браке не один год. Привыкание друг к другу – неотъемлемое условие длительных отношений. К сожалению, рано или поздно между партнерами возникает холод, снижается либидо. Этот период влечет за собой возможные измены или даже развод. В таких случаях применение конского возбудителя более чем оправданно;
  • Психологические проблемы. Довольно обширная группа людей, которая чувствует неуверенность в своих силах, комплексы, страх «осечки», зажатость и многое другое. Когда люди вступают в интимные отношения, то может возникнуть ряд проблем, которые мешают достигнуть удовольствия в постели. Пережить этот этап молодым людям иногда проблематично. Поэтому нет ничего постыдного, чтобы простимулировать возбуждение и усилить эрекцию БАДом;
Читайте также:  Возбудился и не кончил

  • Гормональные нарушения. Такие сбои в организме могут случиться по разным причинам: начиная от стресса, заканчивая недостатком витаминов. В ряде случаев лучше прибегнуть к консультации врача. Однако применение конского возбудителя негативного влияния на здоровье не окажет.

Перед первым использованием важно внимательно изучить инструкцию. То, что БАД выпускается в форме капель, поможет оптимально рассчитать дозировку. Производитель допускает добавление средства в напитки или еду. Смешивание конского возбудителя и алкоголя не показало никаких негативных последствий. Однако лучше отдать предпочтение сокам или чаю.

Что касается дозировки, то главный критерий, от которого нужно отталкиваться – вес человека. Чтобы было удобнее рассчитать количество капель, можно обратиться к следующей таблице:

Изначально конский возбудитель изготовлялся с целью побуждения домашнего скота к размножению. Средство позволяло не тратить время и силы, дожидаясь появления у животных соответствующего настроя. В ходе исследований было замечено, что данное вещество оказывает мощное влияние и на мозговые центры людей, отвечающие за сексуальную возбудимость.

В настоящее время препарат признан безопасным, адаптирован для массового применения и переведен в Регистр Лекарственных Средств России, предназначенных для использования человеком.

Действие и применение

На самом деле, то, что в народе называют «конским возбудителем для человека» является ВТС (вытяжкой тестикулярной сыворотки). Распространено мнение, что она применяется исключительно для склонения к половой близости. Это не так, стимулятор широко используется при необходимости нормализовать половую жизнь в семьях, столкнувшихся с какими-либо проблемами.

Конский возбудитель выпускается в форме, не создающей никаких неудобств при использовании средства. Капли легко растворяются в любом напитке, что позволяет не афишировать факт употребления препарата. Это особенно важно для мужчин, дорожащих своей репутацией и не желающих делиться методами достижения своих сексуальных побед.

Добавление стимулятора как в алкогольные, так и в безалкогольные жидкости не вызывает изменения их цвета, вкуса или аромата. Легкую горечь можно ощутить только при соединении с простой водой.

Показания к применению:

  • если один из партнеров физически устал, например после активных физических нагрузок, трудного рабочего дня;
  • восстановление атмосферы близости после волнения, конфликта, перенесенного стресса;
  • присутствие различных комплексов, препятствующих расслаблению;
  • физический дискомфорт в ходе полового акта, связанный с зажимами мышц и недостаточным выделением смазки;
  • сбой в гормональной системе;
  • заболевания, снижающие половое влечение (диабет, цистит, воспаление выделительной системы и др.);
  • личные проблемы, мешающие взаимопониманию между партнерами.

Как действует возбудитель на женщин?

Использование стимулятора женщинами рекомендуется при наличии у них проблем с достижением достаточной степени возбуждения. Сниженное либидо приводит к психофизической фригидности, когда предварительные ласки не позволяют расслабиться и получить ожидаемое удовольствие.

Возможные побочные действия препарата:

  • устойчивое перевозбужденное состояние психики, неадекватное поведение;
  • потеря контроля над собой;
  • тремор рук;
  • тошнота и рвота;
  • головокружение.

Для представительниц слабого пола существует особая таблица дозировок. По ней дамы с весом до 60 кг могут за один раз выпить до 7 капель возбудителя. Если масса тела больше, разрешается принять 10 капель.

Читайте также:  Гиалуроновая кислота при гв

Превышать дозировку не рекомендуется, чтобы не спровоцировать негативные реакции со стороны внутренних органов. Согласно аннотации эффекта не приходится долго ждать — он появляется уже спустя 15−20 минут. Женщина начинает испытывать сексуальное желание, ее интерес к мужчине значительно повышается. Действие возбудителя сохраняется 2−3 часа, что вполне достаточно для осуществления интимной близости.

Конский возбудитель для мужчин

Стимулирующее воздействие основано на симпатолитическом эффекте. После употребления препарата половые органы начинают интенсивно снабжаться кровью. Активируется вегетативная, а также центральная нервная система. Это приводит к быстрому наступлению сексуального возбуждения.

Отмечаются следующие изменения:

  • улучшение эрекции;
  • подъем артериального давления и учащение пульса;
  • увеличение двигательной активности;
  • возможность удлинения времени полового акта и быстрое восстановление после него;
  • высокая сексуальная выносливость.

Конский возбудитель часто применяется среди мужчин с диагнозом импотенция. Несмотря на высокую эффективность, нельзя говорить о 100% результате, поскольку существует вероятность того, что организм окажется невосприимчив к препарату. Раствор используется в соответствии с весом человека, но нельзя употреблять более 16 капель за один раз.

Сколько стоит ВТС в аптеках

В аптеках можно приобрести препарат производства ООО «А-БИОФАБРИКА». Стимулятор реализуется по ТУ 9197−117−9249−2962−12. Стоимость одного флакона 25 мл, содержащего около 30 доз — 900−1400 рублей. Средство не является лекарством и отпускается без рецепта врача. Классифицируется как биологически активная добавка.

Просто и безопасно: узнайте, как сделать женский возбудитель в домашних условиях?

Лучшие мужские возбудители в таблетках и каплях: читайте здесь

Отзывы женщин

Екатерина, 27 лет, Волгоград. После нескольких лет семейной жизни наша интимная близость стала менее яркой. Сложно стало выбрать момент, когда желание возникнет и у меня и у супруга. Подруга, узнав о моей проблеме, порекомендовала Конский возбудитель. С ним я узнала, что такое мультиоргазм. Ощущения непередаваемые — кожа реагирует даже на малейшее прикосновение, а прелюдия приносит яркие впечатления.

Анна, 31 год, Москва. Эмоциональное напряжение, нагрузки, связанные с новой должностью не позволяли мне расслабиться, усталость и раздражительность лишь накапливались со временем. Я стала холодной, практически не реагировала на ласки. И однажды я поняла, что не могу больше мириться с этим. Изучив отзывы на сайте, заказала Конский возбудитель. Секс с ним — как в молодости, когда ничто не может помешать получению удовольствия!

Екатерина, 36 лет, Екатеринбург. С возрастом у мужа появились проблемы с потенцией. Знакомая посоветовала натуральное средство — Конский возбудитель. Препарат полностью решил проблему, в наши отношения вернулась гармония.

В большинстве случаев употребление добавки позволяет достичь ожидаемого эффекта и открыть новые грани близости. Важно не забывать, что решение об использовании стимуляторов полового влечения должно приниматься самостоятельно, незаметное подмешивание в напитки партнера капель не допустимо. Конский возбудитель способен быстро справиться с проблемой, но в случае серьезных нарушений необходимо глубже подойти к решению данного вопроса, чтобы сексуальные барьеры в дальнейшем не повлияли на интимную жизнь.

Добавить комментарий

Adblock detector