Что такое кончить - Электронная регистратура

Что такое кончить

кончить — окончить, закончить, завершить, докончить, довершить, покончить, разделаться, прекратить, оборвать, прервать, порвать, разорвать, пресечь; оргазмировать, оргастировать, испытать оргазм; спустить, эякулировать, извергнуть семя. Ant. начать,… … Словарь синонимов

КОНЧИТЬ — КОНЧИТЬ, чу, чишь; ченный; совер. 1. что. Завершить, закончить, довести до конца. К. проект. К. жизнь (умереть). Кончил делогуляй смело (посл.). К. дела и (разг.) с делами. 2. что, что чем, на чём, чем и с неопред. Положить предел чему н.,… … Толковый словарь Ожегова

кончить — дело кончить • действие, окончание жизнь кончить • действие, окончание кончить войну • действие, прерывание кончить дело • действие, окончание кончить курс • окончание, участие кончить работу • действие, окончание кончить речь • действие,… … Глагольной сочетаемости непредметных имён

кончить — что, с чем и на чем. 1. что и с чем (довести до конца). Кончить ремонт. Кончить жатву. . Я не буду говорить более. потому, что рискую никогда не кончить с этим описанием (Лесков). 2. чем и на чем (сделать что л. в заключение). Кончить речь… … Словарь управления

кончить — КОНЧАТЬ, аю, аешь; несов. (сов. КОНЧИТЬ, чу, чишь), куда и без доп. Довести половой акт до оргазма. Кончил в тело гуляй смело ирон. о половом акте (передел. общеупотр. пословицы «Кончил дело гуляй смело») … Словарь русского арго

Кончить — I сов. перех. и неперех. см. кончать I II сов. перех. разг. сниж. см. кончать II Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф. Ефремова. 2000 … Современный толковый словарь русского языка Ефремовой

кончить — кончить, кончу, кончим, кончишь, кончите, кончит, кончат, конча, кончил, кончила, кончило, кончили, кончи, кончите, кончивший, кончившая, кончившее, кончившие, кончившего, кончившей, кончившего, кончивших, кончившему, кончившей, кончившему,… … Формы слов

кончить — глаг., св., употр. часто Морфология: я кончу, ты кончишь, он/она/оно кончит, мы кончим, вы кончите, они кончат, кончи, кончите, кончил, кончила, кончило, кончили, кончивший, конченный, кончив см. нсв. кончать … Толковый словарь Дмитриева

кончить — начать начать начинать … Словарь антонимов

кончить — к ончить, чу, чит … Русский орфографический словарь

1. перех., а также с чем и с неопр. Довести до конца; закончить, окончить. Вы говорите справедливо, Что странно, даже неучтиво Роман не конча прерывать. Пушкин, В мои осенние досуги. Это было доброе, чудное лицо, о котором я не буду говорить более — потому, что рискую никогда не кончить с этим описанием. Лесков, Блуждающие огоньки. Кузьмичов только что кончил считать деньги и клал их обратно в мешок. Чехов, Степь.

Читайте также:  Как часто нужно стричь волосы

2. перех., чем или на чем. Сделать что-л. в заключение, завершить чем-л. Когда он [Платон Каратаев] говорил свои речи, он, начиная их, казалось, не знал, чем он их кончит. Л. Толстой, Война и мир. Старик страшно бунтовал, разбил графин с водой и кончил слезами. Мамин-Сибиряк, Хлеб. || без доп. Завершить свою жизнь, деятельность чем-л. или как-л. Я кончу тем, что пожертвую собой за какой-нибудь вздор, в который даже верить не буду. Тургенев, Рудин. Не понимаю, как мог он кончить благополучно; он вышел в отставку жив и здоров. Достоевский, Записки из мертвого дома.

3. перех. Завершить обучение где-л. Молодой человек, кончив гимназию, поступил в университет. Достоевский, Братья Карамазовы.

4. перех. или с чем. Положить предел чему-л.; прекратить что-л. Кончить работу по гудку. Кончить со службой.Я спокойно ждал, пока Алеша сам ее [Наташу] бросит. — Пора было кончить их связь. Достоевский, Униженные и оскорбленные. — Я одна здесь виновата, — прервала его Светлана. — И прошу кончить с этим. С. Антонов, Петрович. || с кем-чем. Покончить расчеты; рассчитаться. [Лаптев:] Ну, с блаженным я кончил! Тятин статейку напишет о нем. — Все-таки он — жулик, блаженный-то. М. Горький, Достигаев и другие.

5. перех. Прост. Лишить жизни, умертвить. — Грешный человек, не раз думал: убью Карачарова, порешу Анну Асафовну, а под конец себя кончу. Мамин-Сибиряк, Гроза.

Источник (печатная версия): Словарь русского языка: В 4-х т. / РАН, Ин-т лингвистич. исследований; Под ред. А. П. Евгеньевой. — 4-е изд., стер. — М.: Рус. яз.; Полиграфресурсы, 1999; (электронная версия): Фундаментальная электронная библиотека

КО’НЧИТЬ, чу, чишь, сов. (к кончать). 1. что или с инф. Привести к концу, закончить, завершить. К. постройку дома. К. разговор. Странно, даже неучтиво, роман не конча, прерывать. Пшкн. Кончив писать, Егор встал и прочел всё письмо сначала. Чхв. К. свои дни, век, жизнь (умереть). || что. Завершить обучение, образование где-н. в каком-н. учебном заведении, закончить курс чего-н. К. университет. К. школу. 2. чем или что чем. Делать что-н. в заключение, в конце чего-н. К. речь нравоучениями. Я знаю, о чем буду читать (лекцию), но не знаю, как буду читать, с чего начну и чем кончу. Чхв. 3. чем. Завершить свою жизнь чем-н., сделать что-н. в конце своей жизни. Я кончу тем, что пожертвую собой за какой-н. вздор. Тргнв. Один сын его, Володенька, кончил самоубийством.

Читайте также:  Как нужно правильно дрочить

4. кем-чем. Стать кем-н. в конце жизни, какой-н. деятельности, дойти до какого-н. положения, состояния (разг.). Меняя постоянно профессии, он кончил — цирковым наездником. 5. с кем-чем. Прекратить связь, отношения, разделаться, покончить все дела с кем-чем-н. Как только кончили с кулебякой, так сейчас же, чтоб аппетита не перебить, велите щи подавать. Чхв. К. с проектом. К. со службой. 6. на чем или что на чем. Завершить какое-н. соглашение, дело чем-н., прийти к соглашению (разг.). Кончили на том. 7. с инф. Перестать, прекратить (простореч.). Он вылечился от алкоголизма и кончил пить. 8. что. Прекратить, положить предел, остановить. Пора к. это безобразие. 9. кого-что. Убить, лишить жизни (простореч.). Выстрелил в медведицу и сразу кончил ее.

Источник: «Толковый словарь русского языка» под редакцией Д. Н. Ушакова (1935-1940); (электронная версия): Фундаментальная электронная библиотека

Синоним слова Кончить: оргазм.

Некоторые, особо любящие секс дамочки, могут кончить сквиртом, что значит, вы можете прочесть в этой познавательной публикации.
Стоит отдельно отметить, что женский оргазм заметно отличается от мужского, поскольку он "завязан", не столько на физиологию, сколько имеет психологический аспект. В отличие от мужчин, процесс разрядки у каждой девушки протекает индивидуально, однако, мужчина способен кончить гораздо быстрее, чем его леди, если не будет сдерживаться. Хотя при мастурбации, времени до оргазма у обоих особей проходит примерно одинаково.

Вот несколько примеров, как мои девушки в разное время описывали свой оргазм. Привожу по памяти, точных формулировок не помню, но смысл я уловил правильно.

Моя первая девушка. "Я не знаю, как это описать словами, что ты вообще ко мне привязался с этими вопросами. Я испытываю ощущение невыносимого счастья и свободы".

Читайте также:  Сколько раз мыть длинные волосы

Моя вторая леди. "На меня резко накатывает жар, я испытываю острое желание закричать, и как ты знаешь, я так обычно и делаю. Затем мне хочется вцепиться в тебя, обнять крепко крепко руками и ногами, и никогда больше не отпускать. На секунду всё вокруг меня становиться нереальным, но при этом я испытываю чувство счастья".

Моя третья женщина. "Когда я кончаю, я ощущаю тепло идущее от ступней, затем волной нарастает возбуждение, а потом мысли полностью меня оставляют. В моей голове возникает ощущение, что всё вокруг стало каким-то зыбким, и что только я одна существую на этом свете. Все мои чувства сосредоточены внизу живота, оттуда поднимается ошеломляющее чувство удовольствия, которое затем охватывает всё тело, и оставляет меня полностью опустошённой".

Кроме того, локализация эротических впечатлений и её эмоциональная реакция у девушки гораздо разнообразней, чем у представителей противоположного пола. Женщина способна разделять оргазм, который возникает при половом акте, от того, который появляется от мастурбации.

Одиночный женский оргазм является пульсирующим, с одним пиком, но зачастую продолжительнее мужского на 20 – 30 процентов. Особенностью данного оргазма считается чередующееся сокращение мышц промежности, тазового дна, живота и даже диафрагмы. Большинство девушек описывают свои чувства во время оргазма, как мгновенную остановку всех своих психических процессов, возникшее ощущение невесомости, которое завершается толчком в области промежности с распространением в таз, и возникновением ощущения жара, и затем охватывает всё тело.

Вообще описываемые симптомы очень напоминают действие наркотических веществ, и это немудрено, ведь по сути во время оргазма, организм человека выделяет некоторое количество веществ сходных по составу с морфином. Именно из-за естественного наркотического воздействия людям так нравится заниматься сексом и кончать.

Добавить комментарий

Adblock detector