Что такое кашмот - Электронная регистратура

Что такое кашмот

После полового акта мужчина извергает сперму во влагалище женщины и оплодотворяет её – так производится потомство. Но что такое сперма? И правдивы ли некоторые утверждения о её происхождении и прочих особенностях?

Чтобы понять, что такое сперма, обратимся к медицинской литературе. Сперма – это структура, состоящая из семенной жидкости, вырабатываемой предстательными железами. Клеточными элементами этой жидкости являются сперматозоиды и лейкоциты. К неклеточным же относят жиры, вещества, выработанные простатой, лецитин и прочие.

За всю жизнь количество вырабатываемой спермы не фиксировано. Оно зависит от того, какой образ жизни ведётся, от полового партнёра и потребляемой пищи.

Наиболее распространённым мифом является то, что мужские яички перестают вырабатывать сперму, если не заниматься сексом. Это утверждение неверное. Дело в том, что половая система построена так, чтобы реализованные в организме компенсационные механизмы позволяли извергаться семени во сне – это поллюции.

Разбирая, что такое сперма, можно предположить, что для оплодотворения яйцеклетки достаточно лишь одного сперматозоида – затруднительно, но возможно. Во влагалище преобладает кислотная среда, а семенная жидкость временно нейтрализует её за счёт щелочной составляющей. Для полноценного оплодотворения необходимо хотя бы 2 мл спермы.

Мы разбираем, что такое сперма со всех позиций, поэтому поговорим про оттенки. Извергаемая жидкость может быть серой или цвета молока, полупрозрачной или с жёлтым оттенком. Если цвет близок к розовому или красному, то это говорит о наличии крови в сперме. В этом случае лучше обратиться к врачу.

Особенностей мужского семени много. К примеру, скорость выброса спермы из пениса может достигать 45 км/ч, а для оплодотворения женщины достаточно и 15% жидкости.

Природа не напрасно создала мужчину в таком виде, какой он есть. Мужские яички не могут вырабатывать сперму при высоких температурах, поэтому они находятся снаружи, а не в теле, как у женщин. Мужская сперма вырабатывается при температурах ниже температуры тела, по этой причине не рекомендуется часто носить плавки.

Читайте также:  Сколько не пить до зачатия ребенка мужчине

Многие женщины опасаются беременности, после попадания спермы в пищевод. Это легенды. Пищевая и репродуктивная системы никак не взаимодействуют, поэтому семя, попавшее в желудок, переварится и выведется естественным путём.

Существует поверье, что каждая эякуляция истощает организм. К сожалению, это не доказано, однако, и опровергать зависимость пока рано. На всякий случай профессиональные бойцы и опытные спортсмены стараются избегать половых контактов перед ответственными состязаниями.

Yablor.ru – рейтинг блогов рунета, автоматически упорядоченных по количеству посетителей, ссылок и комментариев.

Фототоп – альтернативное представление топа постов, ранжированных по количеству изображений. Видеотоп содержит все видеоролики, найденные в актуальных на данных момент записях блогеров. Топ недели и топ месяца представляют собой рейтинг наиболее популярных постов блогосферы за указанный период.

В разделе рейтинг находится статистика по всем блогерам и сообществам, попадавшим в основной топ. Рейтинг блогеров считается исходя из количества постов, вышедших в топ, времени нахождения поста в топе и занимаемой им позиции.

polydi — 07.01.2019 Во время съёмок взрослых фильмов. Под светом софитов не так просто даже просто постоять, что уж говорить про камшоты. Мальчики не справляются. Выглядит процесс весьма забавно. Девушки-актрисы обычно ржут в голос. Стоит такое чудо на фоне красивой девочки. Пыхтит, старается. И тут к нему сзади.

Подходит ассистент режиссёра с трубкой телесного цвета, просовывает в нужный ракурс аккуратненько и старательно выдувает специальную жидкость. Стоп. Снято. Можно отдыхать и ржать как не в себя. Обычные будни съёмок взрослых фильмов.

И при этом мужчины из этого бизнеса возмущаются, что им мало платят. А смысл им платить больше? Девушки работают сами, без помогаторов (разве что на озвучку специалисток зовут), мужчинам же сначала таблетку дай, потом трубку всунь. Ну ни на что не годные товарищи.

Читайте также:  Прополис при циррозе печени

Дубликаты не найдены

Имя Семен тоже в фаворе :DDDDD Особенно когда пишут Semen.

Жаль девочку, это как родители с фамилией "Головач" называют девочку "Елена"

Не догоняю, в чем юмор сочетания Елена Головач? Кэп?

Видимо стар становлюсь, молодёжный юмор не могу.

"молодежный". тебе 137?

О_о хахахахахх . не действительно, не догонял .. XD Теперь понял 🙂 Бедная Лена!

мне лень гуглить так что что такое камшат?

Дословно: cum – сперма(сленг), shot – выстрел.

ДА уж. Откуда блин вы берете такие слова то?

Ебнуться об восьмисисечный корень тремя мудями.

Ну а еще байка ходила про парня по имени Анатолий, который работал в крупной международной организации. И его коллега голландец все письма к нему начинал "Dear Analtoy. "

Комментарий дня

Хех, мы двумя парами в кино пришли, купили центр зала (они дороже рублей на 150 чтоль были), пока брали девочкам мороженку, мальчикам пиво и попкорн рекламе, зал уже заполнился и только началась реклама. Протискиваемся к местам, а они заняты 4 мамзелями, постарше нас, но быдловатыми. Тип че пришли, места наши, ваши вон, на первом ряду гыгыгы. Деревня с самогоном блин. Народ бухтит, тип свалите. Пошли к администраторам – девок пересадили. Ток эти *** воду вылили на все 4 места. А сами ушли на первый ряд.

В общем нам прилетел бонус в виде просмотра фильма в вип зале, через 30 минут правда, два ведра попкорна и пару пива. А девок потом видели в ТЦ, их охрана держала и судя по всему ждали полицию)))

Больше всего реакция окружающих понравилась – идите сядьте вперед, че вы всем мешаете.

Добавить комментарий

Adblock detector