Что такое гель лубрикант - Электронная регистратура

Что такое гель лубрикант

Есть много причин, по которым люди не хотят заниматься сексом. К ним относятся: чувство усталости, дискомфорт, боль, а также отсутствие возбуждения. Люди часто экспериментируют с самыми причудливыми секс-игрушками и устройствами для улучшения интимной жизни.

Многие удивятся, узнав, что лучший продукт, который поможет разнообразить сексуальную жизнь, это правильно подобранный гель-лубрикант. Это простое, недорогое дополнение поможет в решении многих проблем в процессе интимной близости. Использование смазочного материала делает все виды секса более чувствительными. Важно только правильно выбрать смазку.

Советы по выбору подходящего средства

Есть несколько нюансов, которые помогут использовать смазку для максимального удовольствия. Вот несколько советов:

  1. Если есть склонность к дрожжевым инфекциям, то избегайте смазки с глицерином.
  2. При наличии чувствительной кожи или аллергии, избегайте парабенов.
  3. Более густые смазки легче использовать с секс-игрушками и в процессе анального секса.
  4. Не используйте силиконовые смазки с силиконовыми игрушками.
  5. Если не знаете, с чего начать, покупайте в надежном магазине, небольшую бутылочку или пакеты с образцами. Обязательно сначала делайте аллергопробу на своем запястье или внутренней части бедра.

Мифы и правда про лубриканты

При упоминании об интимном геле-лубриканте большинство людей думает, что им это ни к чему. Ведь немногие знают, что он может принести пользу как мужчинам, так и женщинам независимо от их возраста. Миф о том, что лубриканты необходимы только для «фиксации» сексуальной проблемы, нужно развеять. Многие женщины, молодые или пожилые, в какой-то момент своей жизни страдают от сухости в интимном месте, но слишком смущаются, чтобы обсудить проблему или обратиться за помощью. К сожалению, зачастую создается неправильное предположение с помощью социальных и основных средств массовой информации о том, что молодым женщинам не нужно использовать гели-лубриканты. Поскольку у них должна быть своя смазка, причем в достаточном количестве, а если этого нет, то у них есть проблема.

Почему не хватает смазки? Возможные причины

Уровни вагинальных секретов различаются у всех женщин. И использование лубрикантов иногда может быть просто необходимо. Часто они нужны, когда у женщины практически нет собственной смазки из-за ряда причин:

  1. Проблемы, стресс, беспокойства во взаимоотношениях.
  2. Гормональные изменения вследствие контрацепции, беременности, грудного вскармливания и менструации.
  3. Заболевания, такие как диабет, полная гистерэктомия или иммунные нарушения.
  4. Применение лекарств, таких как: противозачаточные таблетки, антидепрессанты и препараты для лечения аллергии.
  5. Отсутствие прелюдии — женщины нуждаются в большей стимуляции, чем мужчины.

Исследования и опросы

В исследовании, проведенном в 2013 году, из 2 451 женщин в возрасте от восемнадцати до 68 лет, было обнаружено, что в целом представительницы прекрасного пола не против гелей-лубрикантов для комфортных отношений, предпочитая в сексе чувствовать себя более влажными. Девять из десяти женщин чувствовали, что секс стал более удобным, приятным и просто лучше при использовании смазки.

Преимущества лубрикантов для женщин и мужчин

Лубриканты также могут сделать секс приятным для мужчин. Наличие хорошо смазанного пениса не только улучшает удовольствие, но также предотвращает повреждение или потертость тонких тканей влагалища и мужского полового органа. Еще одно из преимуществ — это продление акта. Пожилые мужчины также сталкиваются с проблемами с эрекцией и возбуждением. Им требуется более продолжительная стимуляция гениталий для эрекции и возбуждения. Использование гелей-лубрикантов может усилить удовольствие, улучшает эрекцию, усилить возбуждение.

Читайте также:  Где люди знакомятся в интернете

Какую смазку следует использовать?

Часто можно услышать о разнообразных и странных разновидностях веществ, которые люди используют в качестве смазочных материалов. Это могут быть: крема для рук, растительные и массажные масла, детское масло, вазелин и слюна. Многие люди не осознают, что некоторые из этих видов продуктов могут вызывать раздражение, аллергию или молочницу. Нужно думать о том, какой тип смазки используете. Нет ничего хуже, чем ощущать жуткое жжение во влагалище или на пенисе.

Что такое лубриканты на водной основе? Почему подобные средства так популярны?

Смазочные материалы на водной основе являются самыми универсальными из всех типов. Так как они безопасны для всех сексуальных действий, даже для использования с силиконовыми секс-игрушками. Многие смазки этого вида содержат в своем составе глицерин. У многих людей не возникает проблем при использовании данных лубрикантов. Но, если есть склонность к дрожжевым инфекциям, лучше всего подходит другой вид смазки без глицерина.

Лубриканты на водной основе – это самый популярный выбор смазки, недорогой, не окрашивающий. Используются в небольших количествах во время секса. Они также безопасны для использования с латексными презервативами. Многие женщины любят такую смазку, потому что она больше похожа на их естественную вагинальную. Лубриканты на водной основе также обладают дополнительным преимуществом: их можно легко смыть после использования, оставляя кожу чистой, шелковистой, гладкой.

Что собой представляют собой кремовые лубриканты? Описание средства

Дают нежные ощущения. Становятся более густыми при использовании, сохраняются дольше во время секса. Отлично подходят для мастурбации, но имейте в виду, что они небезопасны для использования с латексными контрацептивами. Силиконовые лубриканты. Лубриканты на основе силикона отлично подходят для развлечений в воде и безопасны для использования с латексными презервативами. Тем не менее, они не подходят для использования на силиконовых секс-игрушках. Потому что они могут повредить поверхность.

Лубриканты на основе жиров или масляные

Данных средств лучше избегать, так как их трудно смыть и они могут вызвать раздражение, изменив рН влагалища, что может привести к инфекциям. Не рекомендуется использовать с презервативами и латексными продуктами.

Лубриканты для анального секса. Что собой представляют и какие лучше использовать?

Смазочные материалы необходимы для любого анального проникновения. Прямая кишка не создает свою собственную. То есть нет тех выделений, что есть во влагалище. А лубрикант, гель-смазка уменьшают риск повреждения тонких тканей в прямой кишке. Средства для анального секса более плотные. Тогда их легче использовать для более медленного вида сексуальной игры. Также некоторые люди говорят, что такие средства позволяют сделать процесс проникновения более мягким.

Избегайте смазочных материалов, которые имеют десенсибилизирующие ингредиенты. Для анального секса они опасны, поскольку мешают проникновению, особенно, когда секс слишком быстрый.

Гель-лубрикант. Отзывы о средстве

Многие женщины позитивно отзываются о таких средствах. Они говорят, что лубриканты помогают им открыть новые ощущения во время секса. Хотя, как говорят женщины, в подборе средства стоит быть крайне внимательным. Ведь некоторые могут вызывать раздражения, сыпь.

Читайте также:  В первый раз с большим членом

Небольшое заключение

В нашей статье мы рассказали про гель лубрикант, что это и как пользоваться. Также описали преимущества данного средства и его виды. Надеемся, что данная статья была вам полезной.

Как и куда правильно наносить лубрикант женщине?

Лубрикант представляет собой интимный гель, предназначенный для восполнения дефицита естественной влагалищной смазки. В каких случаях рекомендовано купить лубрикант и использовать его?
1. В процессе подготовки к интимной близости. Если естественной смазки в силу различных обстоятельств нет вовсе или ее недостаточно, смазанные лубрикантом стенки влагалища предотвратят дискомфорт при половом акте и получат защиту от повреждений.
2. В процессе подготовки к родам лубрикант используется при массажной процедуре, снимающей напряжение промежности.
3. При тренировке вагинальных мышц с помощью различных тренажеров. Поверхность вагинальных шариков, конусов, вибраторов Кегеля различной конструкции перед использованием обязательно должна быть обработана лубрикантом. То же касается и интимных ингушек.
4. Перед установкой акушерского или урогинекологического пессария.
5. При подготовке к анальному сексу.

Какие бывают лубриканты?

Все лубриканты можно разделить на три группы.
1. На жировой основе. Содержащие очищенные минеральные и растительные масла. Недостаток – масляные смазки несовместимы с латексом, из которого изготовлены презервативы. Преимущества – большая вязкость.
2. На водной основе. Недорогие гели привлекают возможностью использования с презервативами, вагинальными тренажерами, секс-игрушками. Они не оставляют глубокие следы на одежде и постельном белье. Недостаток – водная основа имеет свойства быстро высыхать, и по этой причине некоторым парам приходится наносить смазку повторно.
3. На основе силикона. Это водостойкое средство обеспечивает идеальное скольжение даже в бассейне или под душем. Недостатки – относительно высокая стоимость, следы на белье и несовместимость с силиконовыми интимными игрушками.
При выборе лубриканта следует определиться с конкретной целью:
• для усиления эрекции подойдет возбуждающая смазка;
• для исключения болевых ощущений – смазка, содержащая анестетик;
• для защиты от нежелательной беременности – спермицидные гели;
• для снятия раздражения – увлажняющая смазка;
• для продления полового акта – лубрикант-пролонгатор;
• для защиты микрофлоры от болезнетворных бактерий – смазка с антисептиком;
• для анального секса предназначены специальные лубриканты с дезодорирующим, обезболивающим и увлажняющим эффектом;
• для орального секса в составе смазки присутствуют желеобразные вкусовые добавки.

Как правильно наносить лубрикант?

В каждой упаковке имеется инструкция, как наносить лубрикант женщине перед интимной близостью или врачебными процедурами. Убедитесь в том, что назначение лубриканта соответствует цели предстоящего использования.
Куда наносить лубрикант? Смазка наносится на области, которые будут соприкасаться с половым членом в процессе интимной близости или с тренажером для вумбидинга. Как правильно наносить лубрикант при установке пессария, женщину во всех подробностях проинструктирует врач-гинеколог.
Как и в каком количестве наносить гель-лубрикант? Смазкой покрываются не только женские гениталии, но и полностью ствол полового члена или вибратора.

Гель лубрикант Фаберлик для комфортных отношений Brise d’Amour смягчает и интенсивно увлажняет ткани слизистой, обеспечивая идеальное скольжение.

Гель-лубрикант серии STORIE D’AMORE (арт. 8723). Повышает комфортность интимных отношений. Предохраняет кожу и слизистую оболочку от повреждений, стимулирует кровообращение. Не разрушает изделия из латекса.

Зачем марка Фаберлик его сделала?

Что бы там не говорили, но те места, которые древние обычно прикрывали фиговым листом — весьма важная часть тела, за которой тоже нужно ухаживать. Опустим вопросы личной гигиены. Лубрикант — это средство, призванное сопровождать полноценный секс. Его можно сравнить с тонкой приправой к блюду, которая придает еде особую пикантность. При этом лубрикант — не средство для решения серьезных лечебных задач. Проблему эрекции или хронической молочницы оно не решит.

Читайте также:  Коричневый цвет спермы

Кому его советовать?

Лубрикантом могут пользоваться все, кто занимается «сексом» — никаких противопоказаний нет. Исключение составляют случаи, когда лубрикант вызывает у кого-то из партнеров субъективный дискомфорт. Одно из приятных свойств лубриканта в том, что он корректирует мелкие неудобства, которые могут досаждать обоим партнерам: одна из самых частых— повышенная сухость половых органов. А если все идет «как надо» с самого начала и «как надо» заканчивается, лубрикант можно использовать для усиления остроты ощущений. Кроме прочего, он снижает риск банальных инфекций, поскольку содержит антисептики и бактерицидные добавки.

Как он действует?

Лубрикант наносят на половые органы за 5-10 минут до начала близости. Обычно им пользуются оба партнера. Если один категорически против, можно и не настаивать: все равно гель попадет, куда надо. Кстати, презерватив лубриканту не помеха. Более того, в этом случае он играет еще и роль увлажнителя для презерватива, снижая дискомфорт от его использования для тех, кто этот дискомфорт испытывает. Единственная поправка: под презерватив крем нужно нанести чуть раньше — минут за 15 «до того», чтобы лубрикант успел впитаться. Использовать можно постоянно. Наша разработка — представитель нового поколения средств, изготовленных по микроэмульсионным технологиям. Это значит, что размер частиц геля не превышает нескольких микрон (в обычных кремах он в несколько раз больше). Нетрудно догадаться, что, чем меньше частицы, тем проще им проникать в глубокие слои кожи сквозь кожный барьер. И тем быстрее наступает комфортное для интимной близости состояние. Дополнительный комфор обеспечивает и то, что наш лубрикант не требует удаления с кожи и слизистой оболочки после окончания полового акта.

Что лубрикант дает женщине?

Прежде всего, увлажняет слизистые, что априори облегчает процесс. Мы уже говорили, что частицы крема-геля впитываются мгновенно благодаря микроэмульсионным технологиям. То есть входящие в его состав активные добавки начинают действовать сразу и вызывают набухание слизистых за счет притока крови, увеличивая в размерах клитор. Все это: увлажнение, набухание, увеличение клитора на языке сексологов входит в понятие женской эрекции. Если все эти процессы протекают нормально, то это значит, что возбуждение идет по нарастающей и, скорее всего, закончится именно тем, чем и должно — полноценным оргазмом. Часть женщин страдает от того, что ее сексуальный темп не совпадает с темпом партнера: он «уже», а она «еще нет». И (опускаем патологии), если оба никак не могут понять, как с этим бороться, можно призвать на помощь лубрикант, который ускорит процесс возбуждения, если женщина «отстает».

Что он дает мужчине?

Схема, в принципе, та же: крем-гель увлажняет слизистую, за счет притока крови улучшает эрекцию, соответственно, увеличивая в размерах «то, что надо».

Какие активные вещества входят в состав лубриканта и для чего?

Экстракт женьшеня в формуле средства оказывает стимулирующее и тонизирующее действие. Мед обладает антисептическим, антибактериальным и ранозаживляющим действием, смягчает и успокаивает кожу. Aquaftem насыщает ткани кислородом, стимулирует кровообращение. Фенилсалицилат обеспечивает стойкое кровенаполнение тканей и их тонус. Обладает бактерицидным эффектом. Пантенол обладает ранозаживляющим эффектом, способствует заживлению мелких трещин, повреждений, воспалений слизистых оболочек.

Добавить комментарий

Adblock detector