Что такое гель лубрикант для комфортных отношений - Электронная регистратура

Что такое гель лубрикант для комфортных отношений

Содержание

Возбуждающий гель-лубрикант для комфортных отношений: что это и как пользоваться

Достаточно часто для проведения тренировки влагалищных мышц, а также для улучшения половых контактов рекомендуют применять специальные смазывающие вещества. Обычно в их составе находится глицерин или силикон, а также жиры. Последний вариант не такой практичный и может оставлять пятна на одежде. Сегодня популярным считается гель лубрикант: что это и как пользоваться? Рассмотрим основные преимущества средства.

Особенности средства

Интимный гель-лубрикант имеет главное назначение – увлажнение половых органов. Его используют не только женщины, испытывающие сухость влагалища, но и те, кто хочет улучшить свои сексуальные отношения. Лубриканты могут отличаться своим составом и иметь различное назначение.

1. Антисептические. Ноноксинол и миримистин в составе позволяют защитить партнеров от венерических заболеваний. Смазка довольно плотная, но позволяет легко скользить. Кроме того, она способствует заживлению микротрещин и ран.

2. Анальные. Лубриканты этого типа обезболивают, увлажняют, дезинфицируют. Они могут содержать либо эфирные масла, либо экстракты растений в своей основе.

3. Ароматизированные. Имеют аромат фруктов и растений.

4. Вкусовые. Желеобразные гели, которые применимы для орального секса и имеют различные вкусы.

5. Пролонгаторы. Отличный гель-лубрикант для комфортных отношений, которые могут длиться дольше обычного. Благодаря особому веществу уменьшается реакция нервных окончаний на головке, но острота ощущений не снижается. В продаже бывают средства с витаминами, противозачаточными компонентами и т.д.

6. Протекторы (противозачаточные). Гели содержат спермициды, антисептик.

7. С витаминами и экстрактами растений. Препятствуют возникновению аллергической реакции, помогают заживлять микротрещины, применимы для людей с чувствительной слизистой половых органов.

Преимущества

Гель-лубрикант имеет ряд положительных качеств:

• легко смывается водой;

• не оставляет пятен на одежде;

• не влияет на микрофлору половых органов;

• не разрушает латекс презерватива;

• максимально приближен к естественной среде влагалища;

Без лубриканта не обойтись тем, кто любит применять сексуальные игрушки, вагинальные массажеры, практикует анальный секс, а также хочет ощущать комфорт во время секса.

Приобрести возбуждающий гель-лубрикант можно с помощью интернет-магазина «Арабин 24». Представленная на сайте продукция соответствует стандартам качества и доступна по цене.

Есть много причин, по которым люди не хотят заниматься сексом. К ним относятся: чувство усталости, дискомфорт, боль, а также отсутствие возбуждения. Люди часто экспериментируют с самыми причудливыми секс-игрушками и устройствами для улучшения интимной жизни.

Многие удивятся, узнав, что лучший продукт, который поможет разнообразить сексуальную жизнь, это правильно подобранный гель-лубрикант. Это простое, недорогое дополнение поможет в решении многих проблем в процессе интимной близости. Использование смазочного материала делает все виды секса более чувствительными. Важно только правильно выбрать смазку.

Советы по выбору подходящего средства

Есть несколько нюансов, которые помогут использовать смазку для максимального удовольствия. Вот несколько советов:

  1. Если есть склонность к дрожжевым инфекциям, то избегайте смазки с глицерином.
  2. При наличии чувствительной кожи или аллергии, избегайте парабенов.
  3. Более густые смазки легче использовать с секс-игрушками и в процессе анального секса.
  4. Не используйте силиконовые смазки с силиконовыми игрушками.
  5. Если не знаете, с чего начать, покупайте в надежном магазине, небольшую бутылочку или пакеты с образцами. Обязательно сначала делайте аллергопробу на своем запястье или внутренней части бедра.
Читайте также:  Лысею в 25 лет

Мифы и правда про лубриканты

При упоминании об интимном геле-лубриканте большинство людей думает, что им это ни к чему. Ведь немногие знают, что он может принести пользу как мужчинам, так и женщинам независимо от их возраста. Миф о том, что лубриканты необходимы только для «фиксации» сексуальной проблемы, нужно развеять. Многие женщины, молодые или пожилые, в какой-то момент своей жизни страдают от сухости в интимном месте, но слишком смущаются, чтобы обсудить проблему или обратиться за помощью. К сожалению, зачастую создается неправильное предположение с помощью социальных и основных средств массовой информации о том, что молодым женщинам не нужно использовать гели-лубриканты. Поскольку у них должна быть своя смазка, причем в достаточном количестве, а если этого нет, то у них есть проблема.

Почему не хватает смазки? Возможные причины

Уровни вагинальных секретов различаются у всех женщин. И использование лубрикантов иногда может быть просто необходимо. Часто они нужны, когда у женщины практически нет собственной смазки из-за ряда причин:

  1. Проблемы, стресс, беспокойства во взаимоотношениях.
  2. Гормональные изменения вследствие контрацепции, беременности, грудного вскармливания и менструации.
  3. Заболевания, такие как диабет, полная гистерэктомия или иммунные нарушения.
  4. Применение лекарств, таких как: противозачаточные таблетки, антидепрессанты и препараты для лечения аллергии.
  5. Отсутствие прелюдии – женщины нуждаются в большей стимуляции, чем мужчины.

Исследования и опросы

В исследовании, проведенном в 2013 году, из 2 451 женщин в возрасте от восемнадцати до 68 лет, было обнаружено, что в целом представительницы прекрасного пола не против гелей-лубрикантов для комфортных отношений, предпочитая в сексе чувствовать себя более влажными. Девять из десяти женщин чувствовали, что секс стал более удобным, приятным и просто лучше при использовании смазки.

Преимущества лубрикантов для женщин и мужчин

Лубриканты также могут сделать секс приятным для мужчин. Наличие хорошо смазанного пениса не только улучшает удовольствие, но также предотвращает повреждение или потертость тонких тканей влагалища и мужского полового органа. Еще одно из преимуществ – это продление акта. Пожилые мужчины также сталкиваются с проблемами с эрекцией и возбуждением. Им требуется более продолжительная стимуляция гениталий для эрекции и возбуждения. Использование гелей-лубрикантов может усилить удовольствие, улучшает эрекцию, усилить возбуждение.

Какую смазку следует использовать?

Часто можно услышать о разнообразных и странных разновидностях веществ, которые люди используют в качестве смазочных материалов. Это могут быть: крема для рук, растительные и массажные масла, детское масло, вазелин и слюна. Многие люди не осознают, что некоторые из этих видов продуктов могут вызывать раздражение, аллергию или молочницу. Нужно думать о том, какой тип смазки используете. Нет ничего хуже, чем ощущать жуткое жжение во влагалище или на пенисе.

Что такое лубриканты на водной основе? Почему подобные средства так популярны?

Смазочные материалы на водной основе являются самыми универсальными из всех типов. Так как они безопасны для всех сексуальных действий, даже для использования с силиконовыми секс-игрушками. Многие смазки этого вида содержат в своем составе глицерин. У многих людей не возникает проблем при использовании данных лубрикантов. Но, если есть склонность к дрожжевым инфекциям, лучше всего подходит другой вид смазки без глицерина.

Лубриканты на водной основе – это самый популярный выбор смазки, недорогой, не окрашивающий. Используются в небольших количествах во время секса. Они также безопасны для использования с латексными презервативами. Многие женщины любят такую смазку, потому что она больше похожа на их естественную вагинальную. Лубриканты на водной основе также обладают дополнительным преимуществом: их можно легко смыть после использования, оставляя кожу чистой, шелковистой, гладкой.

Что собой представляют собой кремовые лубриканты? Описание средства

Дают нежные ощущения. Становятся более густыми при использовании, сохраняются дольше во время секса. Отлично подходят для мастурбации, но имейте в виду, что они небезопасны для использования с латексными контрацептивами. Силиконовые лубриканты. Лубриканты на основе силикона отлично подходят для развлечений в воде и безопасны для использования с латексными презервативами. Тем не менее, они не подходят для использования на силиконовых секс-игрушках. Потому что они могут повредить поверхность.

Читайте также:  Как засмущать парня

Лубриканты на основе жиров или масляные

Данных средств лучше избегать, так как их трудно смыть и они могут вызвать раздражение, изменив рН влагалища, что может привести к инфекциям. Не рекомендуется использовать с презервативами и латексными продуктами.

Лубриканты для анального секса. Что собой представляют и какие лучше использовать?

Смазочные материалы необходимы для любого анального проникновения. Прямая кишка не создает свою собственную. То есть нет тех выделений, что есть во влагалище. А лубрикант, гель-смазка уменьшают риск повреждения тонких тканей в прямой кишке. Средства для анального секса более плотные. Тогда их легче использовать для более медленного вида сексуальной игры. Также некоторые люди говорят, что такие средства позволяют сделать процесс проникновения более мягким.

Избегайте смазочных материалов, которые имеют десенсибилизирующие ингредиенты. Для анального секса они опасны, поскольку мешают проникновению, особенно, когда секс слишком быстрый.

Гель-лубрикант. Отзывы о средстве

Многие женщины позитивно отзываются о таких средствах. Они говорят, что лубриканты помогают им открыть новые ощущения во время секса. Хотя, как говорят женщины, в подборе средства стоит быть крайне внимательным. Ведь некоторые могут вызывать раздражения, сыпь.

Небольшое заключение

В нашей статье мы рассказали про гель лубрикант, что это и как пользоваться. Также описали преимущества данного средства и его виды. Надеемся, что данная статья была вам полезной.

Об удивительной кислородной косметике Faberlic ходят настоящие легенды. Многие дамы взахлеб рассказывают о замечательных антивозрастных кремах, с помощью которых их кожа приобрела невероятно ровную текстуру, здоровый цвет и естественный блеск. Однако далеко не все знают, что косметические средства по уходу за волосами и кожей – это не весь перечень товаров, которые любезно предлагает данная компания. Одним из самых необычных продуктов фирмы является набирающий популярность гель-лубрикант («Фаберлик»). Отзывы о нем, инструкцию и описание мы рассмотрим далее.

Что означает это странное слово «лубрикант»?

«Лубрикант» – это удивительное слово, которое появилось в нашем обиходе совсем недавно. Его значение связано с умеренным увлажнением и бережным уходом за половыми органами. Крем-гель, названный «лубрикантом», помогает в значительной мере увлажнить слизистые оболочки и избавить обоих партнеров от неприятного чувства сухости. Благодаря своим удивительным свойствам это средство облегчает проникновение и скольжение. Это не обычная косметика для интимной гигиены, а настоящий суперувлажняющий гель-лубрикант от «Фаберлик». Как пользоваться им, мы расскажем далее.

Общие сведения о продукте

Гель-лубрикант от компании «Фаберлик» относится к наиболее деликатным товарам из серии Brise d’Amour. Он выпускается в светлой тубе, напоминающей обычный крем для рук. Материал тюбика очень мягкий и податливый. Закрывается он при помощи плотной крышки с соответствующей резьбой и откидывающейся верхней частью.

Для большего удобства она снабжена небольшим отверстием, через которое можно умеренно дозировать продукт. Именно так говорят пользователи, которые уже успели приобрести гель-лубрикант для комфортных отношений – «Фаберлик». Описание данного средства, с их слов, сводится к минимализму. Ведь упаковка геля совсем не содержит ничего лишнего. Ее лаконичный дизайн позволяет не отвлекаться на мелочи, а уделить внимание самому продукту. По рассказам многих читательниц, ранее гель напоминал бутылочку с тоником или молочком для тела. Он имел более округлые формы и удобный дозатор с прозрачным защитным колпачком.

Производство, объем и характеристики

Гель-лубрикант «Фаберлик» (отзывы о котором все чаще можно услышать от представительниц прекрасного пола) выпускается объемом в 75 мл. Он весит всего 77 г и производится на одной из самых известных московских фабрик компании. По рассказам самих представителей организации, продукт изготавливается при соблюдении всех европейских норм и стандартов качества.

Со слов некоторых пользователей, гель обладает нежной и приятной консистенцией, так как сделан на водной основе. Он прозрачный, не липкий, приятно пахнет. Однако его запах еле уловимый и ненавязчивый.

Читайте также:  Что такое струя бобра

Для каких целей используется?

Гель-лубрикант для комфортных отношений «Фаберлик» предназначен для интенсивного увлажнения и смягчения слизистой оболочки интимной области. Согласно обещаниям производителя, он призван обеспечивать комфортное и просто идеально скольжение по половым путям во время сексуальной близости партнеров. Благодаря специальной формуле и форме геля средство не повреждает кожу, а также не вызывает аллергии. Наоборот, входящие в его состав вещества помогают стимулировать кровообращение и позволяют подарить партнерам невероятные ощущения сексуальной близости.

Что входит в состав?

Выбирая для себя этот гель, не забудьте изучить его состав. В данное средство входят следующие составляющие:

  • пантенол;
  • витамин PP;
  • экстракт лакричника;
  • аллантоин;
  • глицирринат;
  • экстракт кигелии африканской;
  • гинкго билоба;
  • шалфей;
  • корица.

Как мы и говорили, в составе лубриканта есть аллантоин. Известно, что он является прекрасным увлажнителем. Именно он способствует быстрому заживлению мелких ранок и порезов. Глицирринат же выполняет роль смягчающего и противовоспалительного вещества. Благодаря корице происходит легкий теплый эффект, который разгоняет кровь и стимулирует ее обновление. Шалфей придает средству приятный и не раздражающий аромат.

Как видите, это безопасный и не вызывающий раздражений гель-лубрикант для комфортных отношений («Фаберлик»). Отзывы о нем дают возможность понять безопасность и целесообразность его использования.

Особенности геля-лубриканта

Это необычное средство позволяет деликатно ухаживать за половыми органами, обеспечивая им бережную интимную защиту. Как говорит производитель, гель наделен смягчающими, антибактериальными и даже регенерирующими действиями. Он очень мягко увлажняет и очищает слизистые оболочки, успокаивая их и избавляя от раздражений. Исходя из состава средства, оно совсем не содержит мыла. Его PH соответствует нормальной кислой среде, которая оптимальна при уходе за половыми органами.

Благодаря своей мягкой составляющей этот гель-лубрикант «Фаберлик» (отзывы большинства пользователей подтверждают данное мнение) совершенно безопасно использовать во время критических дней и беременности. Его нежная формула способна подарить ощущение комфорта и свежести.

Гель-лубрикант «Фаберлик»: инструкция, отзывы

Использовать данное средство, исходя из инструкции, необходимо за 10-15 минут до полового контакта. Причем, по рассказам многих пользовательниц, этот гель является очень экономным. По их словам, достаточно лишь небольшой капельки, для того чтобы добиться эффекта полного увлажнения.

Как часто можно использовать?

Этот необычно нежный гель-лубрикант «Фаберлик» (отзывы о нем найдете в данной статье) не имеет противопоказаний и подходит для ежедневного использования. Причем благодаря природным ингредиентам, входящим в его состав, он не вызывает дискомфорта и прекрасно подходит для обоих партнеров.

К слову сказать, лубрикант можно использовать вместе с презервативом. Как говорят пользователи, он не повреждает латекс и играет роль естественного увлажнителя. Однако перед тем как его надеть, необходимо за 10-15 минут нанести гель. Это следует сделать для того, чтобы он успел впитаться.

Каковы преимущества использования?

Среди явных преимуществ данного средства можно выделить следующие:

  • удобную форму выпуска;
  • наличие крышечки с фиксируемым дозатором;
  • простоту дизайна, в котором нет ничего лишнего;
  • экономный расход;
  • приятную форму геля;
  • наличие смягчающего эффекта;
  • возможность обеспечивать сохранность и восстановление кожных покровов (особенно актуально при их наличии);
  • невысокая цена;
  • наличие природных составляющих и т. д.

Более того, при использовании данного геля происходит снятие раздражения и покраснения кожи. Пропадает зуд. Средство прекрасно подходит для противостояния неблагоприятным факторам окружающей среды. Оно стимулирует кровообращение и освежает состояние кожи.

Что говорят о лубриканте?

Отзывов о данном средстве предостаточно. Во многих из них пользователи описывают личный опыт и делятся впечатлениями. Одни из них полностью удовлетворены результатом. По их словам, продукт выполняет свои функции, прекрасно увлажняет и дарит новые ощущения. К тому же, многих радует цена средства. Она весьма приемлема и практически не заметна для семейного бюджета.

Другим, наоборот, не нравится новый формат лубриканта. По их мнению, до этого их полностью устраивала округлая упаковка с дозатором. Некоторые полностью уверены, что раньше и консистенция средства была намного гуще.

Добавить комментарий

Adblock detector