Что такое анальный оргазм - Электронная регистратура

Что такое анальный оргазм

Никто не хочет заниматься сексом одинаково день за днем. Мы все рано или поздно желаем испытать что-то новое и захватывающее, поэтому тем, кто боялся анального секса, стоит отбросить своих страхи. Потому что анальный оргазм способен кардинально изменить сексуальную жизнь. Как к нему приблизиться, ты узнаешь в нашей статье.

Что такое «анальный оргазм»?

Задний проход и прямая кишка у мужчин и женщин являются эрогенными зонами и то, как мы их стимулируем, влияет на половые органы.

Клитор по форме напоминает поперечный рычаг, и у многих женщин внутренняя часть клитора тянется до заднего прохода. Поэтому во время анального проникновения затрагиваются ножки клитора. То же самое относится и к мужчинам: нерв, идущий к половому члену и мошонке, также переходит в задний проход.

Как получить анальный оргазм?

Во-первых, нужно понимать его пусковой механизм. Анальный оргазм достигается путем косвенной стимуляции женской точки G через стенку между влагалищем и прямой кишкой. Если проникновение осуществляется в анус и влагалище одновременно, то шансы на получение оргазма значительно возрастают.

Рядом с точкой G есть еще одна "кнопка радости": глубокая точка. Ее задняя часть находится в самой глубокой зоне влагалища, перед шейкой матки, и отвечает за интенсивные оргазмы. Во многом благодаря ей анальные оргазмы так сильны.

Итак, если ты впервые пробуешь анальный секс и хочешь узнать, как достичь кульминации, прочитай следующие пункты.

1. Делай это медленно

Анальный секс – это не то, чем можно заниматься в 15-минутный перерыв. Ему нужно время, терпение, осторожность, поэтому лучше открывать «заднюю дверцу» на выходных после завершения всех дел.

2. Доверие к партнеру

Убедись, что твой любовник – это тот, кому ты абсолютно доверяешь. Ты должна быть уверена, что он умеет действовать аккуратно и проследит за тем, чтобы не причинить тебе боль.

3. Используй много смазки

Вспомни, сколько смазки ты используешь при вагинальном сексе, и утрой это количество. Дополнительная порция геля гарантирует, что все пройдет гладко. При анальном сексе дискомфорт может возникнуть очень быстро, поскольку анус не производит собственную смазку.

4. Всегда используйте презервативы

Риск передачи инфекций существует всегда. Особенно уязвим при анальном сексе мужчина, поскольку бактерия или инфекция может попасть прямо в его уретру. Заднепроходное отверстие — одно из самых грязных мест человеческого тела, поэтому лучше не пренебрегать защитой.

5. Начни с малого

Прежде чем перейти к «тяжелой артиллерии», начните с пальца или секс-игрушки, предназначенной специально для анальных игр. Следуй негласному правилу: если ты чувствуешь себя некомфортно с пальцем, то анальный секс вряд ли принесет тебе удовольствие. Лучше отложить до следующего раза и попробовать стимуляцию в другой день.

6. Коммуникация – это ключ

Если партнер делает что-то, что тебе не нравится, не терпи молча, а говори ему о своих ощущения как члену команды. Вместе вы найдете самый лучший и удобный способ.

7. Массаж ягодиц

Один из способов расслабления перед анальным сексом – побаловать себя массажем и для увеличения удовольствия использовать разные движения, например, от легких к сильным, дразнящую «пробежку» пальцами и мягкие пощипывания.

Хороший вариант прелюдии к анальному сексу – анилингус. Рот и язык способны расслабить даже сильно сжатый анус. Поскольку в этой области могут присутствовать бактерии, использование латексной салфетки – хорошая идея.

Читайте также:  Кончает в нее

9. Сосредоточься на клиторе

Самый простой способ достичь оргазма во время анального секса и сделать его максимально комфортным – это одновременно стимулировать клитор. Некоторые женщины приходят к оргазму только через анальный половой акт, но большинство не справляются без стимуляции клитора.

10. Не время для жесткого секса

Твой задний проход очень чувствителен, поэтому их легко повредить. Наслаждайтесь анальным сексом с осторожностью!

Как оказалось, анальный оргазм у женщин – это не миф, а реальность, которая подкреплена фактами. Многие девушки, которые еще не пробовали такой сексуальный опыт могут не верить в анальный оргазм, но в этой статье мы подробно расскажем о том насколько он может быть приятным, и как же его получить.

Может ли женщина получить оргазм от анального секса?

Долгие годы бытовало мнение о том, что анальный секс доставляет удовольствие только мужчине. Но если разобраться и грамотно все сделать, то девушка во время анального секса может получить не только чувство удовлетворения и эйфории, но и самый настоящий оргазм. Женский организм устроен таким образом, что стимуляция во время секса позволяет довести любую девушку до оргазма.

Причем анальный оргазм у некоторых девушек может проходить более бурно, чем клиторальный или вагинальный. Дело в том, что такое удовольствие для многих девушек необыкновенно, поэтому и чувство возбуждение приходит значительно быстрее. Поэтому оргазм получить при анальном сексе довольно просто.

На что похож анальный оргазм?

По сути, анальный оргазм – это тот же самый вагинальный, только стимуляция происходит в другом месте. Но многие девушки утверждают, что анальный оргазм они запомнили на долго. Он ярко выражен и приносит необычное наслаждение, которого при обычном оргазме очень сложно достигнуть.

Разумеется, все напрямую зависит от:

  • Правильно выбранной позы;
  • Физиологических особенностей женщины и мужчины (если у мужчины большой пенис, то девушке будет не совсем приятно);
  • От мастерства и движений парня;
  • От обстановки и настроения.

Но как бы там ни было, анальный оргазм, который испытывает девушка, не похож ни на что. Во время такого оргазма сфинктер не может сжаться, поскольку его блокирует пенис мужчины, что позволяет получить дополнительную стимуляцию и усилить ощущение наслаждения. Конечно, основные процессы проходят внутри влагалища, но в тандеме эти два чувства позволяют получить ни с чем не сравнимое удовольствие.

Как достичь анального оргазма?

Чтобы девушка смогла достичь бурного анального оргазма, необходимо заранее подготовиться к этому. Сейчас речь идет не только о моральном настрое, но и о физическом. Необходимо соблюдать простые правила, чтобы анальные секс позволил получить удовольствие не только парню, но и девушке и дал понять, как именно получить анальный оргазм.

Обязательная подготовка

В первую очередь, нужно понимать, что сейчас речь идет об анальном сексе, поэтому нужно соблюдать стандартные принципы гигиены. Если вы знаете, что сегодня планируете заниматься именно аналом, то необходимо очистить кишечник при помощи клизмы.

Эта процедура максимально быстрая и безвредная, но поверьте, вашему мужчине будет это очень приятно, и такой секс в вашей жизни будет присутствовать регулярно.

Добротная прелюдия

Большое внимание нужно уделить прелюдии. Как бы девушка не любила анальный секс, не нужно сразу начинать с процесса. В первую очередь нужно создать романтическую обстановку, в которой ваша партнерша сможет полностью расслабиться. Не лишним будет принять вместе горячую ванну с ароматическими маслами. Также есть несколько стандартных правил:

  1. Для того, чтобы полностью расслабиться, можно выпить немного вина. Оно позволит не только раскрепоститься, но и набраться храбрости, особенно, если анальный секс состоится в первый раз.
  2. Говорите девушке приятные комплименты о том, как она красиво выглядит и какое у нее шикарное тело. Девушка может возбудиться уже от ваших приятных слов.
  3. Приступайте к легким поцелуям в губы, который плавно может перейти на шею. Не стесняйтесь использовать язык. Такие влажные ласки девушка оценит по достоинству и начнет возбуждаться быстрее.
  4. Плавно переходите на грудь и начинайте посасывать и облизывать сосочки. Поверьте, каждая девушка это любит.
  5. Не забудьте про оральные ласки. Если сделать девушке кунилингус, то она не только возбудиться максимально быстро и сильно, но и будет готова на любые сексуальные игры.
  6. Раскрепостите девушку, чтобы она не чувствовала стеснения.
Читайте также:  Марка машины лошадь

Если соблюдать все эти простые правила, то девушка обязательно сможет получить анальный оргазм.

Больше смазки

Естественной смазки, которая вырабатывается из влагалища или пениса мужчины будет недостаточно, чтобы анальный секс был мягким и приятным. Конечно, можно использовать слюну, но это все не то. Лучше использовать специальные смазки, которые можно купить в аптеке или специализированных магазинах. В составе некоторых смазок есть анестетические вещества, который позволят снизить болевой порог у девушки, если анальный секс у нее в первый раз.

Не жалейте смазки. Чем больше вы ее используете, тем приятней будет не только девушке, но и парню. Смазку можно нанести непосредственно на пенис и тщательно обмазать не только головку, а весь эрегированный член. Также смазкой необходимо тщательно увлажнить анальное отверстие девушки. Для большего эффекта и результата, можно внести немного смазки внутрь при помощи пальцев руки.

Техники анального секса

Существует несколько основных техник, которые используются мужчиной и женщиной при анальном сексе. Каждая из них по-своему уникальная, но выбор будет зависеть только от предпочтений пары.

  1. Погружение головки. При этой технике мужчина вводит в анальное отверстие не весь пенис целиком, а третью часть от всей длины. При такой технике поступательные движения будут короткими, но частыми. Ритм стимуляции будет более частым, от чего некоторые девушки приходят в полный восторг. Подходит такая техника в основном для тех девушек, которые занимаются анальным сексом очень редко и анальное кольцо еще не разработано.
  2. Глубокое погружение. При такой технике анального секса мужчина погружает эрегированный член полностью. Такие ласки и стимуляция подходит для девушек, которые очень любят анальный секс и стараются насладиться им по полной. Стимуляция во время поступательных движений будет более мягкой, но при этом продолжительной. Такая стимуляция позволит заниматься анальным сексом гораздо дольше.
  3. Сунул вынул. А вот эту технику очень любят те девушки, которые анальным сексом балуются очень часто. Обычная стимуляция и ощущения уже приелись, поэтому хочется разнообразия и острых ощущений. Во время такого анального секса мужчина может погружать пенис глубоко и не очень. Он может комбинировать различные движения, но главной изюминкой будет то, что после быстрой стимуляции ануса мужчина должен полностью вытащить член из попки девушки, а затем резко вставить его обратно. Так можно делать несколько раз, после чего опять повторить цикл движений. Когда и эта техника надоест, цикл движений можно поменять и сделать более неожиданным.

Выбор ложиться только на плечи пары.

Можно подключить игрушки

Для того, чтобы девушка смогла получить анальный оргазм, стимуляция должна быть приятной и правильной. Если мужчина не может достигнуть такой концентрации с женским организмом и понять, как именно он должен двигаться, то пора задаться вопросом, можно или нужно ли задействовать эротические игрушки? Конечно да!

Резиновый фалос будет не лишним при анальном сексе. Если мужчина хочет заняться с девушкой аналом, а она хочет получить оргазм, то можно выбрать небольшой фалос и производить дополнительную стимуляцию через влагалище. В этом нет ничего постыдного или необычного. Будьте уверены, каждая девушка оценит эту бурю эмоций по достоинству.

Небольшие советы девушкам

Милые девушки, во время занятий анальным сексом, постарайтесь полностью расслабиться. Не нужно думать о том, правильно ли вы поступаете или нет. Нужно просто отдаться на волю чувствам и страсти и получить незабываемое удовольствие. Если вы будете понимать, что наслаждение получает еще и ваш молодой человек, то оргазм при анальном сексе вам будет гарантирован.

Читайте также:  Парень и фалоимитатор

Если в той или иной позе вам больно или вы ощущаете любые дискомфортные чувства, не стоит молчать и скрывать этого. Нужно сразу сказать вашему партнеру, чтобы вы вместе выбрали ту позу, в которой вам будет приятно и удобно заниматься анальным сексом.

Вывод

Каждая девушка может получить анальный оргазм. Самое главное правильно настроить себя и своего партнера. Романтическая обстановка и предварительные ласки сыграют большую роль в процесс, поэтому им нужно уделить особое внимание. Выбор правильной техники очень важен, поскольку в противном случае, девушка может получать дискомфортные ощущения. Если не получается достигнуть анального оргазма, всегда можно воспользоваться сексуальными игрушками. Самое главное не стесняться и отдаться на волю чувств. Когда тела начнут двигаться в такт друг с другом, эйфория сама накроет вас.

Никто не любит однообразия и скуки в сексе. Это , пожалуй , самый главный враг твоего либидо. А кто тогда лучший друг? Любопытство. Инстинкт исследовательницы. Зачем вообще мы пишем про такие вещи , как анальный оргазм? Кому он нужен? Открывая для себя новые способы испытать удовольствие , ты ближе познакомишься со своей сексуальностью.

Cosmo рекомендует

Какие брюки носить зимой-2020: лучшие теплые модели сезона

От 170 и выше: модные джинсы для девушек высокого роста

Все точки над аналом

Это важно. Мы не хотим , чтобы ты испытывала анальный оргазм ради кого-то. Единственный человек , ради которого стоит попробовать, — это ты сама. И если тебе не хочется пробовать , просто закрой эту статью и почитай что-нибудь другое. Это нормально. Есть сотни способов доставить себе удовольствие.
Продолжить читать ее стоит лишь в том случае , если тебе любопытно. И если тебе в принципе нравятся игры с анусом. Если тебе это больно , неприятно или « никак», есть гораздо более верные способы.

Как это работает?

Так же , как и большинство остальных оргазмов, — через непрямую стимуляцию клитора , который формой напоминает вилочку с двумя « зубчиками».
Для того чтобы понять , насколько чувствительный у тебя анус , ты можешь просто… попробовать. В следующий раз , когда начнешь мастурбировать , просто удели немного внимания не только клитору и входу во влагалище , но и анусу , чтобы понять , насколько ты отзываешься на подобные ласки.

И как попробовать?

Лучше начать самой. Есть вещи , которые легче почувствовать , когда тебя не отвлекают. Не говоря уже о том , что анальные ласки — тема сложная , отчасти табуированная. Хорошо , если у вас с партнером идеальное взаимопонимание и ты всегда можешь подробно описать ему , чего тебе хочется и что нравится.

  1. Начни с возбуждения. Попробуй оттолкнуться от него , как от трамплина. Если у тебя есть привычный способ заводиться , сделай это , а потом , когда ты почувствуешь , что возбуждена , начни гладить анус.
  2. Используй для этого смазку и палец. Или небольшую игрушку , но не вставляй ничего внутрь. Твоя цель сейчас — расслабить сфинктер. Лучше всего для этого подойдет массаж. Как только ты научишься расслабляться , можешь попросить своего партнера помочь тебе.
  3. Обговорите все границы. Его цель в данном случае — возбудить тебя и расслабить. Ваша конечная цель — не полноценный анальный секс , а твой анальный оргазм. Подскажи , если тебе хочется , чтобы он поговорил с тобой , чтобы смотрел на тебя или , наоборот , действовал молча.
  4. Еще один интересный способ , который может сработать, — попросить своего партнера начать ласкать пальцем анус во время того , как он делает тебе куннилингус.
  5. Можете также попробовать небольшую анальную пробку во время вагинального секса — некоторым женщинам нравится двойная стимуляция.

Добавить комментарий

Adblock detector