Что такое афрозодиак - Электронная регистратура

Что такое афрозодиак

Афродизиаки (греч. Αφροδισιακά анафродизиакам [en] , которые препятствуют получению сексуального удовольствия или подавляющим влечение.

Известны с глубокой древности на Востоке, откуда, по-видимому, попали в Европу. Феофраст [ИР.IX.18.9] описывает некие снадобья, позволяющие совокупляться по семьдесят раз подряд так, что в конце концов вместо семени начинает течь кровь. Филарх [FHG.I.344] рассказывает, что среди подарков, посланных Селевку Никатору (312-281 гг. до н. э.) индийским царем Чандрагуптой, были возбуждающие средства такой силы, что даже когда их только подкладывали под ноги занимающихся любовью, одним они придавали прямо-таки «птичий пыл», других же совершенно обессиливали [1] .

На современном рынке парфюмерной продукции присутствуют товары, которые позиционируются как «содержащие феромоны». Производители такой продукции утверждают, что её использование усиливает привлекательность у противоположного пола «на подсознательном уровне», действует как афродизиак. Достоверных подтверждений не приводится.

В отношениях не хватает эмоций и страсти? Разжечь сексуальное влечение и сделать половую жизнь еще ярче тебе помогут афродизиаки. Они содержатся во многих растениях, эфирных маслах и даже продуктах, которые ты употребляешь почти каждый день! Хочешь знать, как пробудить в себе горячее желание? В нашей статье ты узнаешь, какими бывают афродизиаки для женщин, и как эти возбудители влияют на прекрасный пол.

Афродизиаки для женщин представляют собой натуральные вещества, которые усиливают либидо, повышают сексуальную активность и возбуждение. Достаточно мощные и эффективные афродизиаки содержатся в природе и продуктах питания. Они направлены на стимулирование чувствительности эрогенных зон и способствуют качественной интимной жизни. Заинтересовали? Дальше больше!

Так в чем же заключается принцип действия афродизиаков для женщин? Афродизиаки по своим свойствам схожи с ферментами половых гормонов, что и объясняет их возбуждающее действие. При попадании в организм они активизируют кровообращение и направляют приток крови к половым органам. Это приводит к повышению либидо и сексуальному стремлению. С действенными афродизиаками тебе даже часовые прелюдия не понадобятся!

А ты в курсе, что афродизиаки — отличные антидепрессанты? Да-да! Помимо своего основного предназначения они восстанавливают утраченные силы, обладают омолаживающим и общеукрепляющим воздействием.

Если у мужчин сексуальное желание зарождается в детородном органе, то у женщин за возбуждение отвечает отдел головного мозга. Вещества, входящие в афродизиаки, как раз стимулируют тот самый гипофиз, который отвечает за выработку эндорфинов. А они, в свою очередь, усиливают страсть и похоть. Секрет раскрыт.

Вовсе не обязательно покупать в аптеке готовые дорогостоящие афродизиаки и стимуляторы. Попробуй природные возбудители. Это натурально и совершенно безопасно. А главное, дешево.

Шпанская мушка. Это такое насекомое, в секрете которого содержится особое вещество кантаридин — сильнейший стимулятор сексуальной активности. Он активно применялся по назначению на протяжении многих веков. Сегодня из этого насекомого получают порошки, капли, настойки и капсулы. Они совершенно безвкусны и не имеют запаха. Действие препарата начинается уже через 5-10 минут!

Полынь и женьшень. Употребление настоек и отваров из этих растений заметно улучшает сексуальное настроение. К любовному напитку рекомендуется добавить столовую ложку тертого корня имбиря.

Читайте также:  Super um витаминно минеральный комплекс

Гуарана. Тропическое растение считается прекрасным афродизиаком. Просто залей две столовые ложки семян гуараны одним литром кипятка и оставь настояться на 10 минут. Выпей любовное зелье за несколько минут до романтического свидания.

Гинкго-билоба. Растительный компонент с весьма странным названием улучшает не только память, но и сексуальное влечение. Он способен расслабить стенки сосудов, тем самым, увеличивая кровоток ко всем органам. Как результат: превосходное либидо и готовность к сексу здесь и сейчас.

Музыка и спорт. Еще одни натуральные афродизиаки для женщин. Звуки природы помогают расслабиться и благотворно влияют на весь организм. А, может, тебя заводит классическая музыка? В общем, экспериментируй. Занятия спортом и различными видами танцев также провоцируют прилив крови к органам таза, что позитивно сказывается на уровне либидо.

Не знаешь, что приготовить на романтический ужин? А мы знаем! Готовь афродизиаки, а, точнее, блюда из них. Любовный кулинарный ритуал лучше проводить за два часа до перехода к основному «десерту». Вот тебе список магической еды.

Животный белок

  • Лосось, сардины, палтус, треска.
  • Креветки, устрицы, моллюски и другие морепродукты.
  • Перепелиные и куриные яйца, красная и черная икра.

Все эти продукты способствуют интенсивному выделению женского гормона — эстрогена. Бурный исход вечера тебе обеспечен!

Фрукты и овощи

Авокадо. Чудесный стимулятор половой силы. Жирные кислоты, витамин Е и калий, входящие в его состав, приводят к сильнейшему возбуждению и активной выработке половых гормонов.

Банан. Один лишь его вид наводит на нескромные мысли. И это еще не все. Он обогащает организм нужной энергией для постельных утех.

Финики. Восточная сладость позволяет достигнуть сексуальной гармонии и повышает либидо.

Бобовые, картофель. Нехватка витамина В может так же стать причиной низкого сексуального влечения. Употребляя в пищу фасоль и чечевицу, ты не только разбудишь в себе желание, но и предотвратишь депрессию!

Арбуз. Аминокислота цитруллин, содержащаяся в этой большой ягоде, позволяет выработать ферменты, которые усиливают кровоток органов таза. Так что арбуз не только чистит кишечник, но и возбуждает.

Другие афродизиаки для женщин

Имбирь и шафран. Положительно воздействуют на эрогенные зоны, усиливая чувствительность половых органов.

Ваниль. Издавна известна своими возбуждающими свойствами. Ее аромат способен порождать самые смелые эротические фантазии!

Горчица. Пробуждает чувственность у женщин.

Кайенский перец. Его острота расширяет сосуды и увеличивает приток крови к детородным органам.

Миндаль. Благодаря высокому содержанию Омега-3 эти орехи повышают уровень половых гормонов в женском организме.

Мелисса. Оказывает тонизирующее влияние на половые органы.

Морские водоросли. Ценнейший источник микроэлементов, необходимых для нормального функционирования организма в целом.

Горький шоколад. Инициирует гормоны счастья, влекущие за собой сильное сексуальное желание.

Кардамон. Без этого компонента не мыслим ни один любовный напиток.

Анис. Разжигает страстные эмоции.

Все-таки самый лучший афродизиак для женщины это, конечно же, ее превосходное самочувствие и внутренняя гармония, чего можно добиться с помощью медитативных техник и сексуальных тренингов. Ведь только здоровая и умиротворенная женщина может похвастаться своим повышенным сексуальным влечением. И нельзя забывать про сильного мужчину рядом, который дарит ей счастье и может возбудить свою возлюбленную без использования приворотов и других хитростей!

Читайте также:  Почему мужчины любят золотой дождь

Женские афродизиаки — это определенные феромоносодержащие вещества, которые усиливают половую активность и либидо. Самые сильные афродизиаки находятся во многих экзотических травах, плодах, привычных продуктах питания и даже насекомых. Многие производители косметических препаратов и парфюмеры добавляют афродизиаки в свою продукцию для того, чтобы помочь тем, кто испытывает сниженное половое влечение к противоположному полу.

Что такое афродизиак, и как он действует на женский организм

Свое название афродизиаки получили в честь Афродиты, великой богини любви и плодородия в греческой мифологии. Правильно подобранные компоненты творят настоящие чудеса, позволяют женщине раскрыться, почувствовать себя желанной, любимой и прекрасной.

Афродизиаки оказывают общее положительное воздействие на организм: регулируется работа сердца и сосудов, появляется энергетический запас, повышается тонус, хорошее настроение и жажда жизни.

При употреблении афродизиаков достигается такой эффект за счет:

  1. Продукты с содержанием селена и цинка помогают вырабатывать эстроген и тестостерон, которые способствуют половому влечению.
  2. Сексуальная энергия появляется за счет потребления продуктов с аминокислотами и полезными жирными кислотами.
  3. Необходимая концентрация гормонов достигается благодаря достаточному количеству В1.
  4. Снять усталость, и нервное напряжение помогает витамин молодости Е.
  5. За правильную выработку гормонов отвечает витамин А.
  6. Укрепление иммунитета и общий тонус организма достигается употреблением витамина С.

Проникая в организм через кожу, дыхательные пути или ротовую полость, афродизиак воздействует по типу гормонов, которые отвечают за сексуальное влечение. Одни вещества помогают усилить чувствительность, другие расслабляют, третьи раскрепощают и делают женщину более страстной.

Некоторые полагают, что такие вещества могут вызывать неподконтрольное возбуждение и сильное желание. На самом деле это не так. Сексуальное желание с такой же легкостью контролируется, как и голод, гнев, мысли. С любовным желанием, вызванным афродизиаками, можно совладать, если рядом нет любимого человека.

Женские афродизиаки — средства локального применения

Вещества, способные вызывать возбуждение и повышать либидо у женщин добавляют в духи, гели для душа, лосьоны для тела и эфирные масла. Составы у этих средств отличаются по активным компонентам, назначению и аромату.

Парфюм с афродизиаком — это аромат любви, включающий композиции различных специй и вытяжек из экзотических растений. Используя данный аромат, можно с легкостью поймать в сети понравившийся объект, и окутать его своими чарами. При помощи правильно подобранного аромата можно существенно повысить градус собственной сексуальности, разжечь огонь страсти и поставить рекорд по продолжительности и численности половых актов.

Гели для душа и лосьоны для тела с афродизиаками нежно ухаживают за кожей, придают ей бархатистость, отлично увлажняют и оставляют «след» приятного, манящего аромата. После использования данных ухаживающих средств не рекомендуется использовать духи или другие дезодоранты, которые перебьют чувственный и зовущий аромат наслаждений.

Эфирные масла с афродизиаками с давних времен использовались в восточных и азиатских странах для привлечения противоположного пола. Масла наносились на запястья, с ними принимали ванну, зажигали ароматические лампы, и готовили ароматные композиции вместо духов. Эфирные масла помогают увеличить либидо, усилить эмоции от интимной близости, продлить оргазм, и повысить чувствительность эрогенных зон. Ароматические масла нужно использовать очень осторожно, так как при избыточном количестве можно достичь обратного эффекта.

Любое из косметических средств, нанесенное на кожу и проникающее в организм через дыхательные пути, стимулирует кровообращение, снимает усталость, повышает сексуальное желание и одаривает энергией. Ароматические композиции нужно использовать постоянно, только так они начнут работать на глубинном уровне.

Афродизиак для женщин — препараты внутреннего применения

К препаратам с афродизиаками относятся все аптечные стимуляторы, изготовленные из растительных или животных компонентов. Каждый из препаратов для женского либидо содержит определенные вытяжки из цветков, корешков и листьев, капли эфирных масел и даже яд насекомых.

Читайте также:  Сдать спермограмму в махачкале

Forte Love изготовлен в виде порошка, в составе только натуральные растительные компоненты. Препарат не имеет никакого запаха и вкуса, хорошо растворяется вводе. Активными веществами выступает экстракт женьшеня, экстракт зеленого чая, лактоза из молочной сыворотки, кофеин и аминокислота. Препарат с растительными афродизиаками усиливает половое влечение, устраняет дискомфорт при половом акте, повышает чувствительность половых органов и кожи.

G Female — настоящий цветочный букет для представительниц прекрасного пола, желающих ощутить фееричный оргазм, полностью расслабиться и почувствовать себя желанной и сексуальной. Натуральный состав препарата абсолютно безопасен, не имеет вкуса и запаха.

Шпанская мушка — препарат животного происхождения, в котором содержится в малых дозах яд экзотического насекомого. Средство нужно использовать в строго указанных дозах. Шпанская мушка изготавливается в виде порошка и начинает действовать уже через 10 минут.

К природным, натуральным афродизиакам стоит отнести и некоторые продукты питания, которые помогают устранить сексуальную дисфункцию и улучшить качество интимной жизни. Желающим вернуть в жизнь полноценную интимную близость с ее яркими красками, нужно наполнить меню такими продуктами, как устрицы и морская капуста, грецкий орех и миндаль, авокадо и бананы, малина и клубника, спаржа и сельдерей, мед и яйца.

Если либидо снижено не значительно, и явление носит кратковременный характер, можно попробовать наполнить рацион продуктами афродизиаками, которые существенно улучшат общее состояние организма и помогут в интимных вопросах. В случае, полного отсутствия оргазма, холодности и отсутствия желания близости, применяют фармацевтические препараты выписанные лечащим врачом.

Основная цель использования афродизиаков — усилить половое влечение, повысить либидо и улучшить качество сексуальной жизни. Для достижения желаемого результата подойдут ароматические эфирные масла, питаться продуктами содержащими цинк и селен, использовать косметические средства для тела или принимать стимулирующие препараты. Каждый из этих способов будет хорош и даст желаемый результат, но только в том случае, если рядом будет чуткий, нежный, понимающий и страстный партнер.

Related posts:

Сенсация!
Стали известны новые подробности резонансной "секс-оргии", произошедшей в одном из ночных клубов г. Нижнего Новгорода. Источник, близкий к "героине" скандала Ксении Смирновой, сообщил, что во время экспертизы в крови девушки были обнаружены следы женского возбудителя, заставившего её.

Добавить комментарий

Adblock detector