Что произойдет если проглотить сперму - Электронная регистратура

Что произойдет если проглотить сперму

Можно ли забеременеть, проглотив сперму мужчины? Этот вопрос может всерьез беспокоить неопытных девушек, которые слышали, что после связи с мужчиной можно зачать ребенка, но совершенно не представляют механизм данного процесса. В этой статье мы ответим на интересующие вас вопросы и развеем многие мифы.

Для начала рассмотрим, что же такое беременность, как она зарождается и развивается. Какие физиологические процессы этому предшествуют.

Как зарождается беременность?

Прежде чем ответить на вопрос о том, можно ли забеременеть, проглотив сперму, рассмотрим механизм возникновения и развития беременности.

Где-то в середине менструального цикла в организме здоровой женщины происходит овуляция — выход из яичников созревшей яйцеклетки. Яйцеклетка готова к оплодотворению от 12 до 36 часов. Если в данный период в репродуктивные органы женщины в результате полового контакта поступает сперма, то один из сперматозоидов может ее оплодотворить.

После оплодотворения яйцеклетки, образуется зигота. Клетки начинают делиться, и ориентировочно через неделю эмбрион прикрепляется к полости матки. Там он развивается до того времени, когда будет готов появиться на свет.

Можно ли забеременеть, проглотив сперму?

Как вы уже поняли из написанного выше — беременность развивается в матке. Чтобы оплодотворение произошло, сперматозоид должен внедриться в яйцеклетку. А поскольку она выходит из яичников, которые расположены в детородных органах женщины, это значит, что половой акт должен осуществляться с проникновением полового органа мужчины во влагалище женщины, куда должно произойти и семяизвержение.

Зная данный механизм, ответ на вопрос о том, можно ли забеременеть, проглотив сперму, очевиден. Если женщина глотает сперму, то она попадает к ней в желудок, а далее в прямую кишку. В принципе, уже в желудке сперматозоиды перестают быть жизнеспособными, так как среда в данном органе губительна для них. Желудочно-кишечный тракт человека и его половая система никак не связаны между собой и не пересекаются друг с другом, поэтому утверждение «если проглотить сперму – забеременеешь» — не более чем миф.

Другие мифы о сперме

О сперме существуют и другие ошибочные убеждения:

  1. За свою жизнь мужчина может произвести определенное количество спермы (ориентировочно 8 литров). Это неверно. У каждого мужчины своя норма. Кто-то чаще занимается сексом, кто-то менее темпераментен. Выработка эякулята – величина не конечная, она очень индивидуальна.
  2. Сперма всегда имеет одинаковый цвет. На самом деле цвет спермы может варьироваться, от молочно-белого до желтоватого. Она может быть также полупрозрачна.

Можно ли вообще глотать сперму?

По поводу беременности мы разобрались. Если женщина боится глотать эякулят по этой причине, то ей не стоит из-за этого переживать. Но может быть есть еще какие-то обстоятельства? Стоит ли глотать сперму мужчины или все же не рекомендуется это делать?

Читайте также:  Где можно сдать спермограмму в магнитогорске

Это вопрос сугубо личного характера. Если ваш партнер – это очень близкий для вас человек, и вы не испытываете никакого дискомфорта при этом – нет ничего страшного в том, чтобы проглотить данное вещество. Некоторым мужчинам это понравится, так как таким поступком вы продемонстрируете полное принятие его, как партнера.

Если же вам неприятно, то не стоит идти против себя. Чтобы не обидеть партнера, можно просто незаметно выплюнуть сперму в заранее подготовленную салфетку. Не обязательно сразу морщиться, изображать рвотные позывы и бежать в ванную комнату.

Сделав все корректно, вы и себя не будете насиловать, и не заденете чувства партнера.

Однако есть один нюанс, который может нанести существенный вред здоровью, и который обязательно стоит учитывать.

Меры предосторожности при оральном сексе

Да, с вопросом: «Может ли девушка забеременеть, если проглотит сперму?» — мы разобрались. Забеременеть она не может. Однако при оральном сексе может случиться нечто не менее печальное, чем нежелательная беременность – это заражение ВИЧ и другими венерическими заболеваниями. Причем риск заразиться при таком способе контакта ничуть не меньше, чем при стандартном половом акте, а в некоторых случаях даже и выше. Поэтому о данном факте необходимо обязательно помнить. И если партнер случайный, в здоровье которого вы не уверены – лучше отказаться от подобного вида секса с ним.

Оральный секс лучше практиковать с постоянным и проверенным человеком. В таком случае можно и сперму глотать, и не бояться беременности, венерических заболеваний и прочих неприятностей. В данном случае все остальные мифы и опасения, будь-то страх поправиться, получить мужские гормоны, от которых начнут расти усы или что-то другое – не более чем необоснованные заблуждения.

Выводы

Подводя итог вышесказанному, можно сделать следующие выводы. Возможно ли забеременеть , если проглотить сперму? Нет, это исключено. Риска нет совершенно. Однако занимаясь оральным сексом с партнером есть реальный риск заразиться венерическими заболеваниями, в том числе и ВИЧ. Этот вопрос – очень серьезный, и не стоит об этом забывать.

В том случае, если ваш партнер проверены и постоянный, и вы уверены в его здоровье, никаких преград для того, чтобы проглотить его семя нет, кроме ваших личных предубеждений. Можно не бояться, что вы забеременеете, поправитесь либо у вас будет переизбыток мужских гормонов. Преградой может стать только лишь ваша брезгливость. Некоторым мужчинам абсолютно все равно, что вы делаете с его спермой, а некоторые могут обидеться, если вы будете демонстрировать отвращение. Однако в любом случае глотать или не глотать – это ваш личный выбор.

  • Вредно ли глотать сперму
  • Что влияет на качество мужской спермы?
  • О чем говорит изменение цвета спермы

Что такое сперма и зачем она нужна?

Сперма – это продукт жизнедеятельности мужского организма, вырабатываемый яичками, предстательной и куперовской железой и железами мочеиспускательного канала. Благодаря сперматозоидам, которых в одной капле содержится огромное количество, происходит оплодотворение женской яйцеклетки и зарождение новой жизни.

Ее состав представлен семенной жидкостью и клеточными элементами – лейкоцитами, сперматозоидами и эпителиальными клетками. Неклеточные элементы представлены разнообразными включениями, выделяемыми железами.

По количеству и густоте спермы можно определить, как давно у мужчины было сношение. Если выделилось много густой спермы, значит, последний половой акт у него был как минимум неделю назад.

Проблема оральной формы секса, или что делать со спермой

Минет – это оральные ласки мужского полового члена, логическим завершением которых должно стать семяизвержение. Но только что делать с результатом своего «труда» женщины или недопонимают действительно, или только делают вид, боясь показаться распущенными.

Читайте также:  Почему мужчины любят мастурбировать

Как бы там ни было, а мужчина хочет закончить близость естественным образом. И в самый ответственный момент он не дает партнерше отстраниться, пытаясь довести дело до конца.

Должна ли женщина глотать семя – решать только ей. Если партнерше это занятие приносит удовольствие, оно может быть для нее полезно в плане последующих отношений. Так она показывает высокую степень доверия к своему мужчине и завоевывает его.

Как отреагирует организм, если регулярно проглатывать эякулят?

Полезным результатом глотания спермы может стать укрепление десен. Благодаря содержанию в ней цинка и кальция укрепляется и зубная эмаль. Если ее регулярно пить в небольшом количестве, можно уменьшить риск развития кариеса.

Чем еще полезна семенная жидкость для женского организма, так это содержанием простагландинов, стимулирующих выработку эстрогена. Красивая фигура и объемная грудь, хорошее состояние кожи и волос – все это результаты употребления спермы в большом количестве.

Рассматривая медицинский аспект проглатывания этой биологической жидкости, стоит отметить и важность получения женским организмом дозы мужской ДНК. Если пара в дальнейшем задумается о потомстве, у плодного яйца будет больше шансов прижиться в матке. Объясняется это привычкой организма будущей матери к чужеродным белкам.

Вкус спермы меняется в зависимости от продуктов питания. Если мужчина ел соленые и копченые блюда, пил спиртное, курил перед сексом, приготовьтесь к порции солененького. А подсластить ее помогают фрукты и кондитерские изделия.

Насколько вредно глотать сперму?

Вкушать запретный плод из чресл малознакомого в сексуальном плане мужчины не стоит. Из-за риска заражения венерическими заболеваниями, оральным утехам необходимо предаваться с использованием презерватива или избегать их вообще.

На женский желудок отрицательного воздействия сперма не оказывает, как думают многие. Ее калорийность ничтожно мала и варьируется в пределах 4–15 калорий в 100 г. По количеству белка одну порцию семени можно сравнить с белком одного крупного куриного яйца.

А вот аллергическая реакция после орального секса у женщины может проявиться. И хотя это большая редкость, знание ее основных признаков будет не лишним. Например, если после проглатывания большого количества спермы у партнерши появился кожный зуд, открылась рвота или возникли приступы астмы, значит, произошла аллергическая реакция на употребление этого биологического продукта.

Интимная близость – прекрасный и волнующий процесс, заканчивающийся оргазмом и семяизвержением. Для каждой пары этот момент происходит по-разному. Мужчина часто настаивает, чтобы его партнерша при оральном сексе проглотила семенную жидкость, а девушка при этом сомневается, можно ли глотать сперму, не опасно ли это для здоровья. А некоторые из них считают, что проглатывать семя мужчины неприятно и неэстетично.

Как убедить девушку делать глотающий финал

Когда партнерша засомневается, можно ли глотать сперму, мужчина может рассказать ей о множестве полезных свойств этого биологического вещества. Такой элемент, как сперматозоид, составляет лишь 3% от всей массы, а остальные 97% – это питание для мужской половой клетки (белок, фруктоза, витамины и полезные кислоты). Эти компоненты благотворно действуют на женский организм, поэтому ей стоит иногда глотать сперму мужчины.

Читайте также:  Как создать ощущение секса

Что будет, если проглотить сперму? В этом случае организм насытится веществами, полезными для всех внутренних органов. Еще один плюс – регулярное получение дозы мужского ДНК. Особенно это актуально для пар, желающих в будущем создать семью и иметь ребенка. Так, проглоченный чужеродный белок сначала может вызвать отторжение. Но после частого повторения процесса организм адаптируется, что приведет к легкому зачатию и предупредит возникновение токсикоза.

Не опасно ли глотание мужского семени

Действительно, глотать сперму случайного полового партнера чрезвычайно опасно. Ведь через эту жидкость можно заразиться множеством серьезных заболеваний:

  • Сифилис.
  • Гонорея.
  • Донованоз.
  • Стрептококк.
  • Молочница.
  • Герпес.
  • Кишечные инфекции.

У некоторых девушек после глотания спермы мужчины возможно появление аллергической реакции разной тяжести. Если после полового акта женщине стало плохо и у нее появились неприятные ощущения в виде шелушения кожи, зуда, крапивницы или отеков, следует понимать, что это последствия глотания спермы.

При проглатывании спермы можно заразится венерическими заболеваниями.

Некоторые представительницы прекрасного пола раздумывают, глотать ли сперму мужчин, из-за убеждения, что от эякулята набирается лишний вес. На самом деле, во время семяизвержения из пениса выходит до 10 мг семени, что равняется трем чайным ложкам, и потолстеть от этого объема невозможно. Поэтому если мужчина не заражен инфекционными и грибковыми болезнями, а у женщины нет аллергии на чужеродный белок, то половая близость с глотанием сперматозоидов не является опасным действием.

Действия перед половым актом

На вопрос, нужно ли глотать сперму мужчины, нет однозначного ответа. Если женщина категорически не хочет заниматься оральным сексом, она будет стоять на своем и в вопросе глотания. Однако девушкам надо подавить свою брезгливость и не портить момент оргазма резким отстранением или побегом в ванную комнату. Выплюньте семя мужчины незаметно в заранее приготовленный собственный платочек или одноразовую салфетку.

Мужчине следует учесть, что горькая сперма с неприятным запахом – огромный минус для решения глотать семя при оральном половом акте. Вкус эякулята безнадежно испортится, если перед сексом съесть копченые, соленые блюда, употребить алкоголь, курить.

Учитывайте интерес партнерши и при кормлении умерьте свой аппетит к продуктам с резким запахом и вкусом. Перед интимной близостью рекомендуется употреблять следующие продукты:

Эти фрукты улучшат вкус спермы и предотвратят появление неприятного запаха во время оргазма.

Многие мужчины хотят, чтобы их сексуальная партнерша проглатывала их семя при оральном половом акте. Чтобы осуществить свои фантазии, им нужно откровенно поговорить с девушкой, рассказать ей о своих желаниях и о пользе семенной жидкости для организма. При этом если партнерша настроена решительно и может объяснить, почему она не делает такой финальный аккорд, то настаивать нельзя. Будьте нежны и терпеливы с любимой женщиной, и, возможно, в будущем вы услышите от нее положительный ответ.

Добавить комментарий

Adblock detector