Что происходит после первого секса - Электронная регистратура

Что происходит после первого секса

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Воскресенье, 11 Июня 2017 г. 12:34 + в цитатник

Но это мнение ошибочно, среди пар, которые год предохраняются данным методом 32% беременеют в течение этого времени.

К тому же не следует забывать, что партнер по неопытности может просто успеть сделать все правильно. А в четверти чайной ложки спермы находится достаточное количество сперматозоидов для того, чтобы оплодотворить яйцеклетку. Так что не стоит забывать о презервативах и других методах предохранения.

Поэтому даже девушкам, у которых еще не было месячных, при половых контактах следует быть очень осторожными, поскольку вполне возможно, что их репродуктивная система уже активизировалась, просто они об этом еще не знают. Если первый секс случился в день овуляции – выхода яйцеклетки из яичника, то вероятность забеременеть будет составлять примерно 50%, в другие дни она ниже – 20%.

Доказательством того, что очень просто забеременеть, занимаясь сексом в первый раз, является статистика ранних беременностей в России за последние несколько лет – ежегодно у несовершеннолетних матерей в нашей стране рождается примерно 40 тысяч детей.

УВЫ, это совсем не так. Страсть рано или поздно проходит, поэтому сексуальные отношения должны быть дополнены другими чувствами. Это уважение, забота, нежность, понимание — все чувства, которые и составляют любовь.

Если девушка действительно считает, что уже созрела и готова вступить в интимные отношения, тогда нужно подумать, прежде всего, о безопасности. Из основных последствий раннего начала половой жизни — нежелательная беременность, инфекции.

Слухи о том, что забеременеть могут только те, кто живет регулярной половой жизнью, являются огромным опасным заблуждением!

Если девушка вступила в свой первый сексуальный контакт и лишилась девственности, может ли она забеременеть после первого раза? Может! Кстати, не так давно проводилось социологическое исследование, в котором участвовали 400 девушек. 80% из них не предохранялись во время своего первого полового акта.

К тому же, считается, что до 17-18 лет женский организм не подготовлен к половой жизни, и в раннем возрасте первый секс для девушки является более травматичным и болезненным.

В первую очередь это стресс для организма, как на физическом, так и на психологическом уровне. Как для девушки, так и для парня он несет нечто новое, еще неизведанное. Как правило, первый сексуальный опыт мало у кого оставляет приятные ощущения, и это зависит не только от симпатии или антипатии к партнеру, но и от незнания того, как нужно вести себя в этой ситуации.

Медпортал 03online.com осуществляет медконсультации в режиме переписки с врачами на сайте. Здесь вы получаете ответы от реальных практикующих специалистов в своей области. В настоящий момент на сайте можно получить консультацию аллерголога. венеролога. гастроэнтеролога. гематолога. генетика. гинеколога.

Точные сроки овуляции могут колебаться: одни женщины имеют 35-дневный цикл, в то время как другие – 20-дневный. Длина менструального цикла у каждой женщины тоже может меняться из-за стресса, болезни, переутомления и других факторов.

Читайте также:  Как сделать коктейль мохито в домашних условиях

После овуляции яйцеклетка продвигается по маточной трубе, где у нее есть около двадцати четырех часов на то, чтобы соединиться со спермой. Поскольку сперматозоиды могут выжить в половых путях женщины в течение трех-пяти дней, то она может заберем

потом пошла жизнь как обычно с плотным графиком девушки 16-лет летом(гульки,робота визаж,если надо — обращайтесь,0974314628).Последствием чего у меня был через недельки две мы отдались друг другу без проблем — секс был без контрацептива и кончил он как только вытащил пенис из меня.Пошли месячные обильные и Я успокоилась насчет своей личной жизни(тоисть активной так сказать бы))))))))).Потом чуствовала себя отлично,обсуждали со своей подругой мол будем со своими спать и отрываться по полной — так и получилось.

Главные правила первого секса таковы: определяющую роль в происходящем играет эмоциональный настрой и сила желания. Эти и объясняется тот факт, что в большинстве случаев первый половой акт у девушек происходит безболезненно. Если девушка чувствует, что желание секса велико и ощущает свою готовность к половому акту именно с этим мужчиной, она не испытывает сильной боли.

Поэтому намного проще воспользоваться испытанными и проверенными способами предупреждения беременности, чем практиковаться в использовании прерванного полового акта.

В результате этого семяизвержение наступает вне женских половых органов. Чувствуя нарастание оргазма, мужчина извлекает половой член из влагалища, чем защищает партнершу от риска беременности.

Последствия прерванного полового акта могут быть самыми неожиданными: если Вы удачно применяете данный метод на протяжении достаточно длительного времени, то возможно, что у Вас просто присутствует фактор бесплодия.

Почему же мы должны себя контролировать в самый фееричный момент акта? Может проще воспользоваться контрацептивом?

Конечно естественный метод защиты от нежелательной беременности – прерванный половой акт является самым доступным во всех отношениях! Для него не нужны денежные затраты. Но и те, кто не жалеет денег на контрацепцию, тоже часто выбирают именно этот метод, потому что в порывах страсти мы теряем голову и когда средства защиты нет под рукой, нам становится все равно, ведь главное укротить свое желание.

— Неестественной дефлорацией считается та дефлорация, которая произошла не при первом половом контакте с мужчиной. Такая дефлорация может произойти при грубом гинекологическом осмотре, мастурбации, глубоком петтинге, как итог неаккуратных гимнастических упражнений или другой травмы половых органов, при лесбийском сексе и т. п.

— Кроме того, существует искусственная дефлорация — устранение девственной плевы хирургическим путём по медицинским показаниям или по собственному желанию пациентки.

Специалисты Кембриджского университета провели сравнительный анализ и выяснили, что в течение ста лет возраст наступления у девочек первой менструации снизился с 18 лет в 1880 году до 12,5 в среднем в мире в 1980. Ученые называют разные причины таких изменений, например, улучшение условий жизни и питания. В качестве другой причины называется неблагоприятная экологическая обстановка. Так или иначе, но итог один: девушки созревают раньше.

Продолжая исследования, ученые из Кембриджа изучили генетические данные порядка 400 тысяч человек. Их целью было выяснить, какие именно гены влияют на возраст начала половой жизни. В ходе исследования было обнаружено 38 вариантов генов, которые можно связать с возрастом первого сексуального опыта. Ученые установили, что на возраст начала половой жизни, помимо социальной среды и воспитания влияет генетический фактор. Эти исследования были опубликованы в журнале Nature Genetics.

Читайте также:  Постельные сцены из фильма секс по дружбе

Если половую жизнь девушка начинает слишком рано, то в ее организме происходят в основном негативные изменения. Ранние половые отношения в подростковом возрасте – это, прежде всего, непоправимый вред здоровью: девушка быстро устает, утрачивается интерес к учебе, перестают занимать любимые когда-то увлечения. Увы, но проведенные московскими врачами исследования показали, что в современной России до 50 процентов девушек лишаются девственности, едва достигнув пятнадцатилетнего возраста.

Другое дело, когда половую жизнь молодые люди начинают вовремя. Для девушек, по мнению российских врачей, этот возраст составляет от 18 до 20 лет. В первую очередь к этому времени у девушки созревает психика, а это очень важно. В противном случае это может наложить негативный отпечаток на все последующие половые отношения.

Что же касается физиологии, то для организма начало сексуальных отношений – это стресс даже в случае психологического и физиологического созревания. Доктор медицинских наук Светлана Юренева говорит о том, что сам по себе стресс может вызвать гормональные нарушения, следствием которых могут стать потеря или набор веса. Как правило, первый сексуальный опыт запускает целую цепочку сигналов, свидетельствующих о том, что женщина готова к выполнению детородной функции.

Но если все это больше относится к области психологии, то утрата девственной плевы разрушает барьер, препятствующий проникновению в организм различных чужеродных болезнетворных бактерий. Организм становится уязвим для всевозможных заболеваний, включая венерические. Но это только в случае, если болен партнер.

К другим изменениям можно отнести болезненные месячные, выделения из влагалища не совсем обычного цвета и запаха, зуд, жжение, дискомфорт в наружных половых органах, либо при мочеиспускании.

Все перечисленное – это негативные последствия. Однако есть и позитивные. К примеру, если менструальный цикл был нестабильным, он может нормализоваться. Как только половая жизнь становится регулярной, в организме увеличивается количество женских половых гормонов, вследствие чего начинает меняться фигура: линии тела становятся плавными, а само оно приобретает пышные формы. В гинекологии зафиксировано много случаев, когда до начала половой жизни девушки страдали от периодических болей в животе, особенно в период месячных. После начала половой жизни от этих проблем они избавлялись раз и навсегда.

Ну и наконец ученые из Гарварда установили, что с помощью секса запускаются самые мощные биохимические процессы: вырабатывается тестостерон, окситоцин, дофамин, серотонин, эндорфины, при этом в организме понижается уровень гликогена. По меткому выражению американцев «совсем не случайно секс называют самым ощутимым средством от депрессии.

А медики из Швейцарии установили, что после начала регулярного секса (1–2 раза в неделю) у партнеров укрепляется иммунная система.

Все в жизни у человека случается первый раз: первая любовь, первая встреча, первое свидание, первый секс. Первый секс притягивает к себе больше внимания, чем все остальное. Каждая девушка задумывается о первом сексе. Ее тревожат вопросы о боли, крови. Но, если это более-менее понятно, то, как и что нужно будет делать после секса — это уже другой разговор. В данной статье мы рассмотрим все возможные ситуации, которые могут возникнуть после полового акта.

После первого секса девушка может остаться девственницей

Это зависит от особенностей девственной плевы девушки. Бывает так, что девственная плева имеет большое отверстие или настолько растяжима, что нарушение ее при первом сексе не возможно. Чем больше возбуждается девушка, тем сильнее растягивается девственная плева.

Читайте также:  Перга в бодибилдинге

В некоторых случаях девственная плева остается совершенно целой до самих родов.

После разрыва девственной плевы должна быть кровь

Это не совсем так. На самом деле, количество крови обуславливается расположением кровеносных сосудов в половых органах. В некоторых случаях девственной плевы вообще может не быть. Это не дефект, просто у некоторых девушек отсутствует девственная плева от рождения. Ее можно повредить при занятиях спортом, мастурбации или при введении гигиенического тампона, если отверстие слишком маленькое. Тогда крови при первом сексе не будет. Но, это не значит, что у девушки уже был сексуальный опыт.

Беременность

Как парни, так и некоторые девушки считают, что при первом половом акте забеременеть не возможно. Это категорически не правильно. Если мужчина и женщина полностью здоровы, то к беременности может привести первый секс. Многие откладывают первый секс на время менструации, считая, что тогда точно забеременеть не получиться. Наивные люди. Беременность может наступить в любой день менструального цикла. На такие дни приходится 30% всех беременностей.

Ранняя беременность может привести к аборту, моральной и физической травме, стрессу, глубокой депрессии и страху перед половым актом.

Возможность заражения

Даже при первом половом акте никто не застрахован от заражения различными венерическими заболеваниями. Жаль, что на это мало кто обращает внимание. Надо помнить, что инфекция может находиться бессимптомно в организме женщины достаточно большое количество времени. Когда наступит благоприятный момент, она начнет развиваться. Это может привести к неприятным последствиям.

Чтобы не омрачать свой первый половой акт и не отравить себе остаток жизни, нужно всегда пользоваться презервативом.

Воспалительные процессы

Первый половой акт может сопровождаться получением различных микротравм слизистой оболочки стенок влагалища и шейки матки. Эти трещинки и раны являются воротами для прохождения различных инфекций. Это приводит к различным воспалительным процессам.

Не стоит забывать и о внешних травмах. Бывает так, что мужчина не опытен в вопросах секса или просто перевозбудился. Это может привести к достаточно сильным разрывам влагалища или травмам шейки матки.

Психологическое восприятие

Как правило, свой первый секс девушки помнят всю жизнь. И только от мужчины зависит, каким будет это воспоминание. Чтобы не нанести девушке душевную травму, нужно обязательно подготовить ее к первому разу, достаточно возбудить, чтобы выделилось большое количество естественной смазки. Это позволит снизить болевые ощущения от дефлорации.

Лучше всего, если первый секс случиться в трезвом уме и твердой памяти с любимым партнером. Это поможет раскрепостить партнершу.

Многие лишаются девственности в алкогольном опьянении. Хорошо, если они потом мало что помнят. Но, бывает и так, что первый сексуальный опыт не принес ничего, кроме банального разочарования. Тогда в сознании женщины может сложиться аспект, что секс – это плохо, некрасиво и неприятно.

Относитесь с уважением друг к другу. И вы оба останетесь довольны.

Добавить комментарий

Adblock detector