Что подарить бывшей девушке на день рождения - Электронная регистратура

Что подарить бывшей девушке на день рождения

Вы расстались с любимой девушкой, но осталась какая то недосказанность, незавершенность. То ли разошлись не по-доброму или по глупости, то ли хочется за что-то извиниться или попытаться вернуть отношения. Причина может быть любая, но вариант решения один — покупать подарок и идти поздравлять. Для поздравления не обязательно нужно ждать Нового года, Восьмого марта или её Дня рождения. Вполне подойдёт День Парижской коммуны, Первый Четверг на этой неделе или просто Тихий вечер.

Проходим мимо!

Итак, если с поводом мы более-менее определились, то давайте попробуем придумать какой же подарок покупать. Здесь, пожалуй, главное значение имеет то, с какой целью мы будем его дарить. Тот вариант, что расставание прошло с битьём посуды, ругательствами и плевками друг в друга, а теперь есть желание отомстить и отправить в подарок ядовитую змею или активированную атомную бомбу, мы рассматривать не будем. Этот поступок недостойный мужчины, а значит он не для вас.

Подарок бывшей девушке-другу

Теперь давайте обсудим ситуацию, когда окончание ваших близких взаимоотношений с девушкой произошло по взаимному согласию, можно сказать «по соглашению сторон». Не важно, по какой причине ваши чувства охладели, но главное, что вы их не разорвали, а перевели в качественно новые – дружеские. Теперь встречи с бывшей девушкой проходят в компаниях общих знакомых, на лекциях в учебном заведении или на месте совместной работы. При встречах вы здороваетесь и вежливо интересуетесь: «Как дела?». Вам приятны общие воспоминания, но не совпадают планы на будущее. В этом случае подарок делается без какой либо дополнительной цели, бескорыстно. Просто как в благодарность за совместно проведённое время и добрые дружеские отношения. Тот, кто не верит в дружбу между мужчиной и женщиной, просто не умеет сохранять добрые отношения с бывшими девушками. Итак, подарок выбираем для друга. А значит, никакие намёки на интим (вроде плюшевых подушечек с сердечками или комплекта эротичного нижнего белья) не приемлемы. Друзьям мы дарим или что-то практичное, или что-то прикольное. Выбираем покупку в зависимости от имеющихся у девушки увлечений: байкерше – новый шлем, хакерше – крутые примочки для компьютера, домоседке – набор кастрюль. При затруднении с увлечениями – картина на стену или ваза в сервант. Желательно, конечно, чтобы картина была подлинником известного художника, а ваза ранее принадлежала китайской династии с многовековой историей. Но это уже по возможностям.

Подарок — взятка

Другой распространённой причиной приобретения Вашей девушкой статуса «бывшая» является то, что она Вас банально бросила. Причина этого поступка нам сейчас не интересна. То ли она застала Вас со своей подругой, то ли Вы не оценили по достоинству её новую коточку, то ли совершили какую другую оплошность. Главное, что Ваша вина неоспорима (по крайней мере, с её точки зрения), и теперь надо думать, как восстанавливать утраченные отношения. Тут уже все методы хороши, и подарок у нас выступает в качестве взятки. А взятка должна быть такой, что бы отказаться от неё было невозможно. Идеальный вариант – небольшой ювелирный магазинчик или, хотя бы, модный бутик. Чаще бывает достаточно золотого кулончика или модной сумочки. Подарки, напоминающие о том, как вам хорошо было вместе, тоже годятся. Сувенир в виде Эйфелевой башни, например, напомнит о чудесном уикенде в Париже, а диковинная ракушка – о проведённом на Средиземном море отпуске.

Подарок — точка

Прямо противоположной ситуацией является прекращение взаимоотношений с девушкой по Вашей инициативе. Теперь уже она хочет сохранить всё по-старому, а Вы пытаетесь оставить её в прошлом. Своим подарком мы как бы подводим черту под определённым периодом жизни: «Да, было хорошо, но хватит». В качестве отступного, у олигархов принято дарить недвижимость в экзотических местах. В нашем же случае количество бывших девушек, как правило, превышает количество лишнего жилья. Поэтому вполне может сгодиться плюшевый мишка, изящная статуэтка или другая милая безделушка. Главное, чтобы выбранный Вами подарок не мог бы быть интерпретирован как попытка оскорбить Вашу, хоть теперь уже и бывшую, девушку и не дарил напрасных надежд. Он должен быть достаточно душевным, но при этом абсолютно нейтральным.

  1. Недорогие подарки до 1000 рублей— 1632 идеи
  2. от 1000 до 2000 рублей— 576 идей
  3. от 2000 до 3000 рублей— 96 идей
  4. от 3000 до 5000 рублей— 288 идей
  5. Дорогие подарки (от 5000 рублей)— 144 идеи
  6. Необычные подарки— 336 идей
  7. Прикольные подарки— 480 идей
  8. Именные подарки— 528 идей
Читайте также:  Яйцо для мужчин отзывы

А вообще каждый случай сугубо индивидуален, и окончательный выбор подарка бывшей девушке всегда будет зависеть только от Вас.

Анастасия Скореева День Рождения 2.02.2017

Приветствую своих читателей, и прежде всего мужчин! Тема сегодняшнего разговора касается именно вас, а если быть точнее, то тех, кто расстался со своей половинкой. Нередко мужчины задают мне один и тот же вопрос: «Что подарить бывшей на день рождения?», зная, что у меня есть подарочный ресурс. Конечно, помогаю им подобрать подходящий презент. Именно подобные обращения подвинули меня написать предлагаемый вашему вниманию пост.

Все расстаются по-разному. У меня есть знакомые, которые давно «разбежались», но до сих пор поддерживают дружеские отношения. И это, я думаю, очень хорошо.

Итак, что подарить…

…бывшей жене?

Дружеские отношения надо поддерживать… подарками! Это понимает любой мужчина. Поводов для этого особо искать не нужно – Новый год, новоселье, 8 Марта и масса иных важных событий и торжественных дат. И главное здесь не столько сам подарок, сколько тёплый посыл о том, что в памяти сохранились лучшие дни совместной жизни.

Впрочем, если вы расстались безвозвратно и у каждого теперь своя жизненная дорога, то уместно ограничиваться, наверное, только подарками бывшей жене на день рождения.

Но и тут следует не переходить границ, какими бы откровенными и тёплыми не сохранились ваши отношения. Будьте крайне деликатными! Так, самым худшим вариантом будут преподношение интимных вещей, к примеру, что-нибудь из набора нижнего белья.

Неуместно дарить и ненужные вещи (вроде дешевых статуэток). В таком случае лучше уж обойтись совсем без подарка, сделав лишь устное поздравление.

Хочу предложить несколько идей, которые, на мой взгляд, хорошо подходят в качестве презента на день рождения бывшей супруги:

  • Наборы для быта и кухни. Могу поспорить с кем угодно, но у большинства мужчин хорошие воспоминания о бывших женах остаются по их кулинарным способностям. Потому полезный для кухни подарок будет всегда кстати. Это может быть набор немецких сковородок или кастрюль, столовое серебро, даже разные коврики и декоративные полотенца для кухни. В общем, преподнесите полезный бытовой подарок, который позволит вашей бывшей супруге сэкономить время во время готовки на кухни и, соответственно, потратить его на себя любимую.
  • Элитные средства для ванны и душа. Ваша бывшая, прежде всего, женщина и она всегда желает выглядеть лучше всех, но антивозрастная косметика вряд ли будет уместна! Однако пена для ванны, морская соль, лечебная грязь и другие «ванные» принадлежности способно поднять настроение и станут как нельзя кстати.
  • Подарите… эмоции. Вовсе необязательно зацикливаться только на практичных подарках. Положительные эмоции гарантирует билет на концерт или в театр, либо на иное увеселительное мероприятие. Преподнесите подарочный сертификат в ресторан или модный суши-бар. Устройте шопинг в женские бутики и магазины.
  • Сюрпризы по интересам. Конечно, за время совместной жизни вы узнали про её увлечения. Возможно, у неё есть настоящее хобби, которому она отдаёт предпочтение. Тогда у вас прекрасные возможности угодить бывшей подарком на день рождения. Любит музыку? Подарите коллекционные сборники музыкантов. Поклонница фильмов? Преподнесите коллекцию DVD-дисков с новыми кинокартинами. Главное, сегодняшний рынок позволяет найти подходящий презент под любое увлечение человека.
  • Современный творческий ежедневник. Выбор их сейчас по-настоящему огромен — от небольших карманных блокнотиков до огромных изданий, страницы которых расписаны каждая по-своему. Согласитесь, это по-настоящему достойный подарок. который, к тому же, будет приемлемым финансово.

Но самым, пожалуй, универсальным подарком остаются деньги. Хотя, бывшим мужьям я советую прибегать к такому варианту только в случае предварительной договорённости между вами на этот счёт.

…бывшей девушке

Расставание с любимой девушкой случается чаще по глупости, поэтому её именины – отличная возможность сделать всё, чтобы она вернулась и снова была с вами. Если вы хотите извиниться, то покупайте подарок и идите на «день варенья». Ну а если расставание произошло по согласию обеих сторон, то тем более нужен подарок.

В подобных обстоятельствах подарки подразделяют на два вида:

  • Презент-взятка. Это случай, когда вы полностью признаёте, что были не правы и желание у вас одно: вернуть её. И здесь годятся любые методы и подарок, как не крути, а получается самой, что ни есть взяткой. А какой должна быть настоящая взятка? Правильно, такой, чтобы от неё ваша бывшая девушка не могла отказаться.
Читайте также:  Если парень нюхает девушку

Посетите ювелирные магазины либо модные бутики – иногда довольно купить драгоценный кулон или брендовую сумку. Выигрышными вариантами являются вещи, которые напомнят ей много хорошего: преподнесите сувенирную Эйфелевую башню – пусть вспомнит о поездке в Париж, или диковинную ракушку – если посещали вдвоём Средиземноморские курорты. В общем, здесь главное вспомнить, что было и найти подходящий вариант.

  • Девушке-другу. При расставании по обоюдному согласию, но сохранении дружеских отношений, подарок на день рождения бывшей девушке должен быть бескорыстным. Просто подберите что-нибудь в благодарность о совместно проведённых днях и оставшуюся дружбу.

Не слушайте тех, кто утверждает, что дружбы между бывшими не может быть. Надо лишь уметь сохранить такие отношения.

Подарки выбираем либо практичные, либо прикольные. Если вы знаете бывшую возлюбленную как хакершу, то подарите ей какую-нибудь новомодную крутую примочку для ноутбука. Если она домохозяйка – подойдут наборы посуды. Если у неё нет ярко выраженных увлечений, то купите художественную картину известного мастера кисти или рукотворную вазу. Главное никаких намёков на интим и подушечек с красными сердечками.

Надеюсь, мои советы будут для вас полезны. Запомните, что до выбора подарка, нужно точно определиться с его целью. Иначе можно попасть впросак. Важно: если вы не намерены восстанавливать былые отношения, подумайте, стоит ли преподносить такие подарки, которые дадут бывшей супруге напрасные надежды.

До новых встреч! Посоветуйте знакомым прочесть данный пост. И не забывайте подписываться на рассылку До новых встреч!

Не каждую бывшую девушку можно с легкостью вычеркнуть из жизни. Возможно, у вас еще остались к ней чувства или вы расстались по взаимному согласию и теперь проводите время в одной компании в качестве друзей. А может, сама бывшая постоянно напоминает о себе в надежде возродить былые отношения? В любом случае, подумайте, что подарить бывшей девушке на день рождения, чтобы обозначить рамки ваших нынешних отношений.

Бывшая, но еще любимая…

Предположим, что вы не являлись инициатором расставания и очень хотите вернуть прежние отношения. Как рассказать о своих чувствах и не выглядеть глупо и навязчиво. Конечно, посредством презента, тем более, если девушка отмечает свой день рождения!

Помните, что основа любого подарка – цветы! Они обязательны в качестве презента бывшей девушке, особенно если вы хотите начать все сначала! Красные розы, которые являются символом любви и страсти, будут более чем уместны. Единственное «но» – не стоит дарить розы, если девушка их не любит. В этом случае следует преподнести ей ее любимые цветы.

Варианты трогательных презентов, которые способны растопить лед в отношениях:

  • Напоминание. В качестве подарка вы можете преподнести своей бывшей сувенир, напоминающий о том времени, которое вы прекрасно провели вместе. Допустим, если вы вместе посещали Великобританию, найдите картину либо статуэтку, изображающую любую из достопримечательностей этой страны.
  • Ювелирное изделие. Да, это выглядит как подкуп! Однако, возможно, сердце бывшей дрогнет и она простит вашу оплошность, если именно она стала причиной вашего расставания. Колечко, кулон с сердечком или изящный браслет – главное, от всего сердца илюбовью. Если вы не готовы купить золотое изделие, обратите внимание на элегантные украшения из серебра.
  • Книга. Книга действительно хороший подарок, особенно если ваша бывшая относится к интеллектуалам. Не обязательно дарить любовный роман J . Возможно, она давно хочет иметь в своей библиотеке несколько томов известных философов или увлекается искусством и будет рада иметь подарочное издание с репродукциями. Не забудьте вложить открытку с трогательным поздравлением.
  • Картина по фото. Наверняка у вас есть фотография вашей бывшей. Закажите красивый портрет в современном стиле для девушки вашей мечты! Такой подарок многое расскажет о ваших чувствах!
  • Мягкая игрушка. Парадокс, но многие девушки без ума от милых мягких игрушек! Презентовав подобную милоту, вы можете быть уверены в том, что девушка будет думать о вас с теплотой.
  • Шоколад. Не стоит в этом случае ограничиваться банальной плиткой шоколада. Выбирайте оригинальную шоколадную композицию в форме цветов с сердечками или ангелочками. Также можно заказать набор шоколадных конфет ручной работы.
  • Открытка с поздравлением, в идеале – стихотворение. Вы можете написать все, о чем не может молчать ваше сердце!
  • Фотосессия. Подарите имениннице фотосессию. Все девушки любят красивые фотографии с собой в главной роли!
Читайте также:  Комплекс экстрактов пажитника и перуанской маки инструкция

Если с девушкой до сих пор хорошие отношения

Если вы расстались – это не повод для того, чтобы полностью прекратить общение! Тем более, если вы занимаетесь общим делом или проводите время в одной компании. В конце концов, зачем терять хорошего человека?

Бывшей девушке будет приятен подарок без всяких лирических намеков. Да и вам оно ни к чему! Нужно презентовать такой подарок, который не ранит чувства вашей нынешней девушки и будет верно расценен новым парнем вашей бывшей. В общем, выбирайте один из нейтральных вариантов:

  • Вкусняшки. Выбор гастрономических подарков сегодня ох как велик! Букеты из конфет, корзина с экзотическими фруктами, наборы ароматного кофе или чая, огромная шоколадка, эксклюзивное печенье в жестяной банке – выбирайте!
  • Компьютерные подарки. Наверняка вы знаете, что увлекает вашу бывшую девушку! Если она массу времени проводит у компьютера – классная клавиатура, мышь, веб камера будут ей полезны. Кроме этого, есть масса прикольных вариантов подарков — чашка с подогревом, USB-разветвитель в виде забавного человечка с четырьмя портами, USB-пылесос будет идеальным презентом для чистюли. А из вещей, которые не относятся к компьютерным девайсам, но подчеркивающим увлечение девушки, можно выбрать массажные тапочки с подошвой в форме клавиатуры, блокнот с обложкой, которая сделана из микросхем.
  • Хозяюшке. Девушке, которая славится любовью к готовке или рукоделию, будет приятно получить в дар все, что связано с ведением хозяйства. Вы можете выбрать как дорогой, так и недорогой подарок. Допустим, красивые кухонные полотенца и фартук, или коробку для рукоделия. Если вы знаете, что ваша бывшая любит вышивать,выберите красивый набор для вышивания нитью или бисером.

Повеселимся?

Для бывшей девушки, которая отличатся активной жизненной позицией, можно вместе с друзьями организовать сумасшедший квест по всему городу. Найти подарок не должно быть просто. Конечно, придется поработать над подготовкой, договориться с массой посторонних людей, однако результатом будет отлично проведенное время! Если вы запишете процесс поиска подарка на камеру – получится отличный фильм!

В итоге именинница может найти конверт с одним из следующих презентов:

  • Конная прогулка. Прекрасная возможность сменить обстановку и окунуться в чарующий мир живой природы.
  • Урок вождения на мотоцикле. Подруга — бывшая девушка наверняка получит удовольствие от скорости и драйва! Вряд ли она будет пользоваться этим видом транспорта постоянно (хотя, не факт!), но провести день за рулем железного коня – великолепное впечатление!
  • Мастер-класс. Подарите один из мастер-классов, который придется по душе вашей уже подруге. Допустим, не каждая девушка решится на танец на пилоне, предоставьте ей такую возможность!
  • Полет. Почему бы не подарить небо хорошему человеку? Полет на воздушном шаре или на параплане обязательно понравятся вашей бывшей! Для особенно экстремальной персоны подойдет прыжок с парашютом.

Подарки для красоты и удовольствия

Любая девушка хочет быть красивой! Поэтому выбирайте для нее один из вариантов полезных и приятных подарков для красоты.

Конечно, ни в коем случае не переборщите с восхищенными комментариями и комплиментами. Особенно если у вашей бывшей теперь ревнивый парень! Все должно быть от души и в рамках приличия! В противном случае вы рискуете испортить весь праздник по случаю дня рождения хорошим людям.

Итак, предлагаем следующее:

  • Абонемент в спортзал или бассейн. Такой подарок очень уместен! Не всегда можно преподнести его своей девушке – может обидеться. А девушка-друг оценит такой презент! Тем более если она любит занятия спортом.
  • Сертификат в магазин любимого бренда одежды. Вы точно знаете, что захочет ваша бывшая! В общем, такой подарок вполне может быть от всей компании, особенно, если именинница предпочитает дорогие вещи.
  • Курс массажа. Оплаченный курс массажа порадует любого!
  • Спа-день. Презентуйте имениннице поход в СПА – салон на двоих. Она сможет пойти на целый день и насладиться отдыхом с подругой или своим парнем! Поистине королевский подарок!
  • Абонемент в салон красоты. Вы можете выбрать любую услугу для именинницы и оплатить ее. Не забудьте согласовать с мастером время посещения салона. Если имениннице оно не подойдет – всегда можно перенести визит.

В общем, выбирая подарок, помните главное – важно соблюдать сдержанность, корректность, адекватно оценивать ситуацию. Если вы понимаете, что выбор подарка бывшей девушке обидит вашу нынешнюю пассию или расстроит отношения именинницы с ее половинкой – ограничьтесь скромным букетом!

Добавить комментарий

Adblock detector