Что пить чтобы не хотелось секса - Электронная регистратура

Что пить чтобы не хотелось секса

  • Как перестать хотеть секса
  • Почему мужчины не хотят заниматься сексом
  • Почему мужчины перестали заниматься сексом
  • — цветы хмеля;
  • — вода.
  • Как снизить половое влечение
  • Как перестать хотеть секса

Для кошек ветеринары придумали таблетки «Секс-барьер». Одна такая таблетка — и в голове уже не коты, а мыши. Что взять с тех воющих любовников? Лучше вкусно поесть и в холодке полежать. А существуют ли таблетки от полового влечения для людей? Особенно для женщин среднего возраста, к которым идут с одним желанием — чтобы накормила (муж, кум), дала денег (дети).

— Таблетки, которые уменьшают половое влечение, является, — говорит черниговский врач-сексопатолог, дерматовенеролог, гомеопат Александр Бабушкин. — Гормональные. Я не сторонник их употребления. Безвредные способы нейтрализации — чай из мелиссы лекарственной, ее еще называют лимонной мятой. Мелисса не только успокаивает, но и нейтрализует нереализованную сексуальность. Для ленивых есть аптечный препарат дорміплант, в состав входит мелисса с валерьянкой. В какой-то степени сексуальность нейтрализуют препараты, которые снижают давление, — гіпотензики.

Если люди могут своим сознанием, мыслями влиять на естественные нужды организма (йоги способны), если они сублимируют, то есть переключают сексуальную энергию в умственную, физическую, легче выйти из этого состояния. Они от того, что не имеют секса, не страдают. Йогов у нас не так уж и много. В остальных природа требует выхода накопившейся сексуальной энергии.

— На огород можно переключить нереализованную сексуальность? На лопату, сапу?
— На огород, на спорт, на АТО, на искусство, политику. В политику тоже идут сексуальные люди. Но не всегда удается переключиться полностью. Природа все равно берет свое. Днем ты на огороде, а ночью, особенно под утро, тестостерон (мужской половой гормон) в несколько раз подскакивает.

— У мужчин?
— Тестостерон есть и у мужчин, и у женщин, но в разных количествах. У женщины примерно 80 процентов эстрогенов (женских гормонов), 20 андрогенов (мужских гормонов).

Читайте также:  Как жить с одним яичком

Гормон тестостерон действует на центр сексуальности, вызывает половое влечение. Либидо, с латыни переводится как стремление, желание. Оно превращается в сексуальную разгрузку — оргазм. Во время оргазма тестостерон разрушается. Если он не разрушается, поступает в печень, выводится с мочой, часть его скапливается под кожей в сальных железах, появляются подростковые угри, себорейный дерматит, возникает андрогенное облысение.

— Это правда, что лысые мужчины — сексуальные?
— Так. Также через нереализованное сексуальное желание возникает немотивированная агрессивность, — продолжает.

— Некоторые женщины становятся агрессивными во время месячных, когда происходит всплеск тестостерона. Известен случай, когда в Англии двух дам, которые убили своих мужей в период месячных, оправдали. Ведь леди не контролировали сознание.

— Тестостерон следует подавлять?
— Лезть в природу человеческого организма медикаментозно я бы не советовал. Получить разгрузку можно без мужчины (без женщины). С советских времен считалось, что самоудовлетворение — это что-то страшное. А современная сексология считает, что самоудовлетворение — не только не вредно, но и полезно. Это безопасное разгрузки. В принципе, каждый этим занимался и будет заниматься.

Самоудовлетворения могут принести собственные фантазии. Струя воды в ванне. Вибратор. Имитатор. Бывает миотонический оргазм, когда женщина сожмет ноги и получит наслаждение, не зная от чего. Одна из пациенток рассказывала: «У меня трое детей, полно забот по хозяйству, но однажды муж заметил, что я занимаюсь мастурбацией. Обратил внимание на учащенное дыхание, покрасневшее лицо. Я ничем таким не занимаюсь. Просто, когда голова болит, стисну ноги, и мне становится легче».

— «Вам какую морковку?» — «длинный» — «толстый» — «А мне на суп». Этот анекдот из жизни?
— Сорт длинного в пузырьках огурца называется «мечта». Тонкий намек. Конечно, эта «мечта» из жизни. У каждого человека самоудовлетворения — это что-то личное, свое. Тем более, что с возрастом у женщин сексуальность возрастает.

Читайте также:  Сабаль гомаккорд инструкция по применению

— Правда, что женская сексуальность особенно повышается во время менопауз и?
— Так. Есть такое понятие — предклимактерический гіперсексуалізм. Может быть и перед климаксом и во время его, и после. Некоторые женщины после климакса впервые оргазм получают. Потому что перестают бояться аборта. Иногда даже возникает климактерический угревую сыпь за нереализованную гиперсексуальность. А вот мужчины с возрастом, преимущественно, теряют сексуальные способности.

— Существует проблема.
— Существует. Если мужчина после 55-и не поддерживает функцию предстательной железы, у него потенция отключается на ноль. А у женщины растет. Это проблема и для села, и для города. Единственное, что в селе больше физической работы. Женщины больше устают. Тестостерон растет с 5 до 6 утра. А в это время надо корову доить. Желание подавили, а потом возникают болезни. Кисты, миомы, мастопатии, эрозии.

Полноценный секс не только предотвращает женские болезни, но и омолаживает. Мужчины, в принципе, всегда кончают, а вот женщины значительно реже. Женщины более моногамны, им, обычно, нужен один партнер. Мужчины более полигамны. Хотя иногда бывает и наоборот: у мужа низкая сексуальная конституция, а у женщины — сильная.

Для женщины важны приятные слова, поцелуи, предварительная ласка. А не механическое удовлетворение потребностей.

Мужчина в сто раз больше насладится, если довел женщину до оргазма. Она благодарит его за это. Он гордится собой. Нужно раскрыть женщину. Увеличить спектр ее сексуальной приемлемости. Знать, где находятся эрогенные зоны, ритм удовлетворяет. Этому надо учиться.

Тамара Кравченко, еженедельник «Вестник Ч» №26 (1573)

Тэги: Александр Бабушкин, врач-сексопатолог, «Вестник Ч», Тамара Кравченко

В народной медицине также имеются рецепты для подавления сексуального влечения. Приготовьте настойку из шишек хмеля. Для этого необходимо взять столовую ложку сухого сырья и залить ее стаканом кипятка. Жидкость следует настаивать в закрытой посуде в течение двух часов. После этого процедите настойку. Принимать шишки хмеля следует два-три раза в день.

Читайте также:  Анализы при импотенции

Пейте соки моркови, свеклы, шпината, петрушки, кокосовый сок. В день следует потреблять не менее полулитра жидкости. Вы не только приглушите сексуальное желание, но и насытите организм витаминами.

привяжите мужа к батарее шоп не сбежал и насилуйте

а вообще вам еще везет — вам тока в овуляцию секса хочется, а мне постоянно. вот у меня щас месячные, сижу, пишу это, и прям тааак хочется секса! а муж меня в М не трахает, ну и самой как-то не комильфо вроде. а когда у меня овуляция, он сам за мной носится с хером наперевес, эхх!

вот она природа и показатель, что мы все-таки животныя )))
у меня та же фигня, мне даже друг (именно друг, я замужем) сказал недавно "мля, с тобой иногда невозможно разговаривать, так и чуешь — еще чуть чуть и конец дружбе". Это к тому, что я на любого мужика в эти дни смотрю жадными глазами, касаюсь непринужденно. короче веду себя не совсем благоразумно (но не пошло ни разу) ".. перестань на меня так смотреть, иначу забуду что мы просто друзья и завалю"

в спортзал ходить — так мне от того еще хуже, у нас мужики одни там, тестостерон в воздухе, мышцы играют, струйки пота текут по телу. и пипец мне..

причем алкоголь действует на меня также..
короче в овуляцию и на вечеринках мне нельзя ни в коем случае оставаться с мужиками наедине иначе адультеру не миновать..
раньше такого не было, а как к 30-ти подобралась, все.. трындец

Добавить комментарий

Adblock detector