Что означает кончать - Электронная регистратура

Что означает кончать

Синоним слова Кончить: оргазм.

Некоторые, особо любящие секс дамочки, могут кончить сквиртом, что значит, вы можете прочесть в этой познавательной публикации.
Стоит отдельно отметить, что женский оргазм заметно отличается от мужского, поскольку он "завязан", не столько на физиологию, сколько имеет психологический аспект. В отличие от мужчин, процесс разрядки у каждой девушки протекает индивидуально, однако, мужчина способен кончить гораздо быстрее, чем его леди, если не будет сдерживаться. Хотя при мастурбации, времени до оргазма у обоих особей проходит примерно одинаково.

Вот несколько примеров, как мои девушки в разное время описывали свой оргазм. Привожу по памяти, точных формулировок не помню, но смысл я уловил правильно.

Моя первая девушка. "Я не знаю, как это описать словами, что ты вообще ко мне привязался с этими вопросами. Я испытываю ощущение невыносимого счастья и свободы".

Моя вторая леди. "На меня резко накатывает жар, я испытываю острое желание закричать, и как ты знаешь, я так обычно и делаю. Затем мне хочется вцепиться в тебя, обнять крепко крепко руками и ногами, и никогда больше не отпускать. На секунду всё вокруг меня становиться нереальным, но при этом я испытываю чувство счастья".

Моя третья женщина. "Когда я кончаю, я ощущаю тепло идущее от ступней, затем волной нарастает возбуждение, а потом мысли полностью меня оставляют. В моей голове возникает ощущение, что всё вокруг стало каким-то зыбким, и что только я одна существую на этом свете. Все мои чувства сосредоточены внизу живота, оттуда поднимается ошеломляющее чувство удовольствия, которое затем охватывает всё тело, и оставляет меня полностью опустошённой".

Читайте также:  Почему мастурбировать приятно

Кроме того, локализация эротических впечатлений и её эмоциональная реакция у девушки гораздо разнообразней, чем у представителей противоположного пола. Женщина способна разделять оргазм, который возникает при половом акте, от того, который появляется от мастурбации.

Одиночный женский оргазм является пульсирующим, с одним пиком, но зачастую продолжительнее мужского на 20 — 30 процентов. Особенностью данного оргазма считается чередующееся сокращение мышц промежности, тазового дна, живота и даже диафрагмы. Большинство девушек описывают свои чувства во время оргазма, как мгновенную остановку всех своих психических процессов, возникшее ощущение невесомости, которое завершается толчком в области промежности с распространением в таз, и возникновением ощущения жара, и затем охватывает всё тело.

Вообще описываемые симптомы очень напоминают действие наркотических веществ, и это немудрено, ведь по сути во время оргазма, организм человека выделяет некоторое количество веществ сходных по составу с морфином. Именно из-за естественного наркотического воздействия людям так нравится заниматься сексом и кончать.

Что это означает на физиологическом уровне у девушек? У парней понятно. А у девушек — это получить оргазм или?

Эксперты Woman.ru

Узнай мнение эксперта по твоей теме

Музик Яна Валерьевна

Психолог, Психоаналитик. Специалист с сайта b17.ru

Некрасова Наталия

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Вадим Браверман

Психолог, Энерготерапевт. Специалист с сайта b17.ru

Антакова Любовь Николаевна

Психолог, Консультант. Специалист с сайта b17.ru

Виталий Терещенко

Психолог, Информатик-социальный психолог. Специалист с сайта b17.ru

Анастасия Сергеевна Шихалеева

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Екатерина Грошева

Психолог, Гипнолог. Специалист с сайта b17.ru

Невзорова Софья Игоревна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Спиридонова Надежда Викторовна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Светлана Чернышова

Психолог, Консультант. Специалист с сайта b17.ru

как по мне именно оргазм это и есть. удивлюсь если будут другие ответы, но почитаю.

Конечно оргазм. Но не все девушки в процессе секса могут кончить..мужчине проще, он задает ритм и скорость. Поэтому можно пользоваться дополнительной стимуляцией.

Мужчины,а вам нужна прелюдия перед сексом?Ну,если вы не собирались,а женщине невтерпёж.

Читайте также:  Кровь в сперме после воздержания

Как по мне это одно и тоже, хотя спорили с одной подругой, она утверждает это разные понятия.

Мужчины,а вам нужна прелюдия перед сексом?Ну,если вы не собирались,а женщине невтерпёж.

Похожие темы

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Форум: любовь

Новое за сегодня

Популярное за сегодня

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.
Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.
Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2019 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Эта жидкость играет роль смазки, но современные исследователи полагают, что это не главная ее функция. Правда, они до сих пор не в состоянии определенно ответить, для чего же она в самом деле предназначена. Но для женщины появление этой смазки означает, что партнер пытается контролировать свою эякуляцию, чтобы довести женщину до оргазма, так как эта жидкость чаще всего не выделяется при мастурбации или оральном сексе, когда речь идет о скорейшем достижении эякуляции.
Как происходит оргазм у мужчины

Читайте также:  Астенозооспермия и беременность отзывы

По мере приближения оргазма у мужчины, он начинает тяжело дышать или даже стонать, сердце начинает биться с частотой от 110 до 175 ударов в минуту (при норме в 72 удара). Движения (движения его члена) учащаются, он плотнее сжимает жену, чтобы увеличить глубину проникновения. И, наконец, он не может сдерживать оргазм — неизбежность эякуляции, если воспользоваться официальным названием — и за две-пять секунд перед оргазмом происходит следующее.
— Предстательная железа ритмически сжимается, заставляя направиться к выходу жидкость, представляющую собой основу спермы. Сюда добавляют свои секреты находящиеся на пути семявыводящего протока железы. По мере формирования смеси, хранящаяся в семявыбрасывающих протоках сперма добавляется в мочевыводящий канал и присоединяется к общей смеси, завершая ее формирование.

— Контролирующая выход из мочевого пузыря внутренняя мышца сжимается и закрывает мочевой пузырь, чтобы в него не попала сперма, а также пережимает уретру позади спермы, так что ей остается только один путь — вперед, через тело полового члена.

— Наружная мышца мочевого пузыря расслабляется (в отличие от всех остальных мышц брюшной полости) и позволяет сперме заполнить широкую часть уретры, подобно тому, как жидкость заполняет широкую часть пипетки. После того как эта часть заполнена, мышца резко сжимается, и семя выбрасывается через половой член.

Одновременно две большие мышцы в основании таза начинают тонически сокращаться, придавая большую скорость выводимой жидкости. Если на ее пути нет преград, то сперма может пролететь в воздухе расстояние от 60 до 90 см. Если вас интересуют точные научные данные, то могу сообщить среднюю скорость — 45 километров в час.

Обычно сперма выбрасывается за три или четыре приема, примерно раз в секунду. Затем спазмы прекращаются, и эрекция полового члена быстро ослабевает.

Добавить комментарий

Adblock detector