Что ощущает мужчина когда входит в девушку - Электронная регистратура

Что ощущает мужчина когда входит в девушку

Ощущения мужчины, когда он сближается с женщиной – интересная и волнующая тема. Представительницам прекрасного пола всегда было любопытно узнать что чувствует мужчина, когда входит в женщину, ведь многие мечтали хоть один раз побывать на месте сексуального партнера. И мужчины поделились откровениями о том, что они чувствуют, когда входят в женщину.

Пять основных чувств при сексуальном контакте с партнершей

  1. Эстетическое наслаждение при зрительном восприятии возлюбленной. Изгибы тела женщины, ее взгляд и эмоции играют значимую роль в процессе интимной близости. Мужчины любят глазами – это подтвержденная правда. При созерцании обнаженной женщины, у мужчин в разы усиливается сексуальное желание. В этот момент, они не могут думать о чем-то другом; забывают о бытовых проблемах. Сразу чувствуется прилив крови к половым органам, сопровождающийся приятными ощущениями внизу живота.
  2. Осязание. Мужчина прикасается к телу женщины и ощущает нежность ее кожи. Осознает, что партнерша хрупкая и чувствительная. Осязание побуждает вести себя ласково и заботливо, избегать грубых и неуклюжих действий. Важно, чтобы мужчина чувствовал себя уверенно и комфортно, иначе интимная близость будет расцениваться только как физический контакт. Осязания и сопровождающих чувств при этом не произойдет – все перечеркнет чрезмерное волнение.
  3. Обоняние и вкус. Что чувствует мужчина, когда хочет женщину? Ответ очевиден – он ощущает ее запах, сходит с ума от феромонов, желает “спрятаться” в ее волосах… При каждой возможности, старается прикоснуться к любимой, установить с ней зрительный контакт, слиться в поцелуе. Мужчин на подсознательном уровне привлекают феромоны женщин. Наступает чувство, похожее на эйфорию, настоящее наваждение приятных эмоций. Может наблюдаться интенсивное пульсирование в области висков, покраснение лица от сильного возбуждения.
  4. Слуховое восприятие. Томные стоны, пошлые словечки и крики сексуальной партнерши – это доказательство того, что она получает удовольствие от процесса. Мужчина, когда входит в женщину которую любит, мечтает удовлетворить ее. Стоны вводят его в опьяняющее состояние – хочется ускорить движения и не отводить взгляд от партнерши. Напрягаются все мышцы, приливает кровь к конечностям, учащаются дыхание и пульс. Голос партнерши действует на мужчину возбуждающее.

Ощущения мужчины при сексуальном контакте

Это самое интересное – что чувствует мужчина, когда входит в женщину?

  • Томление, возрастающее напряжение и приятное покалывание в области половых органов.
  • Ощущения тепла, которое “разливается” по всему телу.
  • Пульсацию внизу живота, которая заметно усиливается в момент наступления оргазма.
  • Волнующее расслабляющее чувство на финише, чем-то похожее на ощущения, когда погружаешься в горячую ванную.
  • При сильном оргазме может звенеть в ушах.

Если партнерша решает ограничиться только поцелуями и не готова к интимной близости, возбужденный мужчина не может получить сексуальную разрядку. При неудовлетворенном желании, мужчины ощущают боль и легкую тяжесть в области половых органов. Это на заметку женщинам, которым нравится дразнить любимого, а потом отказывать ему!

Когда мужчина занимается сексом, он хочет получить максимум наслаждения, почувствовать женщину всеми органами чувств и по-настоящему испытать оргазм. Как показывает практика, мужчинам легче испытать оргазм, нежели женщинам, а некоторые из представителей сильного пола дикие эгоисты, не думающие о женщине во время секса и заботящиеся исключительно о своей персоне. Что ж, каждому свое…

Сегодня ХОЧУ.ua решил задаться вопросом «Что чувствуют парни во время секса?» и рассмотреть его на примере отдельно взятых органов чувств. Поехали!

ЧТО ЧУВСТВУЕТ МУЖЧИНА ПРИ СЕКСЕ: ЗРЕНИЕ

Читайте также:  Выпал член на тренировке

Всем известная истина – мужчины любят глазами работает и во время секса . Если вам хочется что-то ему доказать или обмануть, легче всего это сделать через зрение. Умея управлять собой во время секса, женщина может доставить мужчине потрясающее наслаждение. Видя, как вам хорошо, как вы изгибаетесь и выгибаетесь во время секса, мужчина возбуждается еще сильнее, чувства усиливаются. Если вы никогда не показываетесь обнаженной перед своим мужчиной, вы совершаете серьезную ошибку. Поймите, в человеческом теле нет ничего неприличного, поэтому заниматься сексом при включенном свете и абсолютно обнаженными – это нормально. Так что не стесняйтесь и тогда мужчина получит невероятное наслаждение во время секса.

ЧТО ЧУВСТВУЮТ МУЖЧИНЫ КОГДА ЗАНИМАЮТСЯ СЕКСОМ: ОСЯЗАНИЕ

Какие чувства может испытать мужчина, прикасаясь к телу любимой женщину? Удовольствие и возбуждение. На прикосновения реагируют абсолютно каждый участок тела , особенно, когда кожа нежная, чистая и упругая. Во время секса мужчины освобождаются от всех проблем, наслаждаясь телом партнерши и только этим моментом. Некоторые оргазм воспринимают как «болезненное» щекотания, к которому присоединяется чувство слияния со второй половинкой. Как итог – удовлетворение, счастье, экстаз. Многие мужчины испытывают чувство непомерного счастья, прилив сил, бодрости, любви к партнерше. Мужчина переживает оргазм в 100 раз сильнее, когда испытывает чувства к партнерше, а не сношается с едва знакомой девушкой, которую только что подцепил в ночном клубе, поскольку прикасаться к такой девушке ему не очень приятно.

ЧТО ЧУВСТВУЕТ МУЖЧИНА ПРИ ЗАНЯТИИ СЕКСОМ: ВКУС И ОБОНЯНИЕ

Во время секса кожа имеет немного солоноватый привкус. Целуя женское тело при занятии сексом, мужчина почувствует приятный вкус. Только тело должно быть чистым – немытое тело имеет неприятный горько-соленый вкус, который может отвратить всякое желание целовать партнершу, даже если мужчина сильно влюблен. Мужчина, не знавший женщину ранее, не сильно реагирует на запах женщины. Запах чистых влагалищных секретов создают самые мощные и долгоиграющие рефлексы, и даже не понимая, что это за запах, мужчина будет возбуждаться и сексуально реагировать на вас на бессознательном уровне. Природный запах каждой женщины уникален, поэтому, мужчина узнает вас из сотни других представительниц прекрасного пола . Этот факт объясняет повышенную привлекательность некоторых женщин по сравнению с другими.

ЧТО ЧУВСТВУЕТ ПАРЕНЬ ПРИ СЕКСЕ: СЛУХ

Менее всего чувствителен к нечистоплотности во время секса слух, но он все равно занимает важнейшее место в полноценности любовных игр и ласк. Слушая ласковое воркование и милый лепет женщины, которые выражают восхищение и удовлетворение от происходящего, мужчина возбуждается еще больше, его импульсы и чувствительность усиливаются , удовольствие получается вдвойне.

ЧТО ЧУВСТВУЕТ МУЖЧИНА ПОСЛЕ СЕКСА: ИСТОРИИ МУЖЧИН

Артем из Николаева:

«Мне крайне тяжело описать мое состояние. Я одновременно психически и физически истощен, но при этом ощущаю приятное напряжение, которое дает мне ощущение прилива сил и привлекательности. Мне сразу хочется снова повторить свой подвиг и, возможно, зачать ребенка с любимой женщиной. К большому сожалению, состояние эйфории длится недолго, после чего мне хочется курить, есть и спать одновременно ».

Семен из Житомира:

«Во секса я ощущаю приятную и возбуждающую ломоту в области поясницы , которая сразу спадает с меня сразу после семяизвержения. Я сразу ощущая себя легким, опустошенным и освободившимся от тяжелой ноши. Это чертовски приятно!».

Петр из Тернополя:

«Я ощущаю себя окрыленным, счастливым , по всему телу проходит болезненное покалывание. Мне хочется повторить все снова и снова, кричать от удовольствия и снова заглянуть в своей девушке в глаза, посмотреть на ее удовлетворенное лицо и слушать нежное мурлыканье».

Василий из Павлограда:

«Мне всегда важнее, если партнерша удовлетворена и испытала оргазм. Для меня это что-то вроде эмоциональной разрядки – во время оргазма женщины такие беззащитные, хрупкие и неуправляемые, что хочется, чтобы это состояние длилось вечность. После секса я люблю полежать рядом с девушкой , поговорить о чем-нибудь приятном или посмотреть легкую комедию».

Игорь из Константиновки:

Читайте также:  Верона для женщин отзывы

«После секса я ощущаю только усталость и желание заснуть . Мне не хочется говорить, я не чувствую гармонию с собой и с окружающим миром. Я просто хочу спать и точка!».

Все наиболее важное для тебя, твоей семьи у нас

Многим девушкам интересно, что чувствует мужчина когда входит в женщину. Многое тут зависит от того, насколько часто он делал это в жизни. Однако есть некоторые общие моменты, характерные для большинства парней в разном возрасте.

Что чувствует парень при первом сексе

Пожалуй, это самые яркие ощущения. По крайней мере, если сравнивать со следующим сексуальным опытом. Однако если первые оргазмы мужчина испытал во время мастурбации, первый половой акт с девушкой не будет для него столь ярким.

Дело тут в том, что со временем те ощущения, которые он получает, когда испытывает оргазм, притупятся. Именно первые несколько десятков, а иногда – сотен оргазмов у парня – самые яркие. Потому ощущения начнут меняться, притупляясь. По крайней мере, так случается обычно.

Потому то, что чувствует мужчина во время секса впервые – зависит от того, сколько было оргазмов у него ранее, когда он занимался только мастурбацией. Впрочем, даже для утративших былую чувствительность первая интимная близость все равно, возможно, будет очень ярким событием. И тому есть ряд причин.

Что чувствует мужчина при разном сексе

Многое в восприятии парнем интимной близости зависит от способа вхождения. Одно дело, если это вагинальная близость, и совсем другое – если оральная или анальная. В каждом из этих случаев мужчина испытывает разные чувства.

При вагинальном половом акте

Роль женщины тут велика. Если девушка регулярно напрягает и расслабляет мышцы влагалища, то у нее будет такой мышечный тонус, который наверняка порадует мужчину.

Главное для представительницы женского пола тут – не переусердствовать и помнить о том, что излишние упражнения для мышц тазового дна ведут к ослаблению ощущений от той же интимной близости. Упругое влагалище возможно не только у молодой женщины, но и у женщины средних лет, если она регулярно упражняется.

Входить в упругое влагалище – это вершина удовольствия для большинства представителей мужского пола. Сопротивление, которое при этом получает член, делает половой акт более ощутимым и ярким, а естественная смазка влагалища не позволяет члену застрять.

При анальном половом акте

Тут все иначе. Вагинальный контакт – наиболее естественный. Тут же придется использовать смазку и проявить куда большую осторожность. Физиология человека не предусматривает, чтобы что-то входило в анальное отверстие, так что также расслабиться, как при вагинальном контакте, не получится.

Но собранность и сдержанность тут компенсируется новыми, экзотическими впечатлениями, которые не похожи на те, что испытывал ранее. В такой позе представитель мужского пола, образно выражаясь, проявляет некую доминантность по отношению к женщине. Человек – это животное, и с точки зрения зоологии желание лидировать в сексе естественно для самцов-приматов.

Пожалуй, именно при анальной интимной близости парень больше всего чувствует себя самцом. Присутствует ощущение силы. При регулярном соприкосновении паховой области с женскими ягодицами мужчина еще больше возбуждается, поскольку это одна из самых желанных зон для представителя мужского пола.

Что же до ощущений члена, то здесь они далеко не столь приятные, как при вагинальном контакте. Удовольствие от соприкосновения с ягодицами и от ощущения собственной силы и мужественности – вот, что чувствует мужчина во время анального секса.

Важно понимать, что позиция сзади небезопасна для девушки. Потому парню стоит проявить особую осторожность. Но если пара все же готова рискнуть, новые впечатления гарантированы. Впрочем, не стоит ожидать какой-то принципиальной разницы в удовольствии по сравнению с вагинальной интимной близостью.

Читайте также:  Максимальное количество спермы

При оральном половом акте

Этот вариант приятен парню в том случае, если он хочет расслабиться. Тут от него не требуется практически никаких усилий. Ощущение удовольствия будет усилено расслабляющей музыкой. Лучше если последняя будет идти в такт с движениями девушки.

Спокойствие, негу и безмятежность – вот что чувствует мужчина во время орального секса. Впрочем, возможен и более активный вариант, при котором девушка быстрее сосет член. Однако даже в этом случае напряжение, которое иногда испытывает парень, будет меньше, чем при вагинальном или анальном контакте.

Если всю жизнь представитель мужского пола испытывал лишь анальные и вагинальные контакты, оральный, возможно, станет для него настоящей находкой. Впечатления от него и от двух других видов интимных контактов принципиально разные. А вот про разницу между вагинальной и анальной близостью этого сказать нельзя.

Как влияет презерватив

Безусловно, если мужчина занимается сексом с женщиной в презервативе – это одно, а если без него – совсем иное. И в том числе – в плане чувств. Если хочется наиболее ярких впечатлений, презерватив вряд ли подойдет. Не то что бы человек, в жизни не имевший секса, заметил принципиальную разницу, однако опытные парни наверняка понимают таковую.

Ощущения во время секса в презервативе притуплены. Особенно это критично в случае, если парень получает основное удовольствие именно от того, что чувствует член. Именно эти впечатления и будут гораздо слабее, чем без презерватива. В остальном такая интимная близость ничем особо не отличается. Разумеется, важно понимать, что секс без презерватива опаснее.

Ощущения при сексе с одной и той же женщиной

Когда люди живут в паре, впечатления от интимной близости со временем иногда изменяются. И связано это с разными факторами. Например, интимная близость с рожавшей женщиной иногда отличается от той, что была до зачатия. У девушки после родов иногда деформируются мышцы тазового дна, влагалище становится не таким упругим. К тому же, зачастую оно становится шире.

Это делает вагинальный контакт не столь привлекательным. Однако решение проблемы есть: это оральный и анальный контакты. Да, анальный вариант многим не подойдет и для многих не будет приемлемым, ведь это в принципе не биологично и в какой-то степени опасно. Однако оральный контакт – другое дело.

Для девушки, после некоторой практики, он не составит большого труда, а парню доставит совершенно новое, экзотическое удовольствие. Так что если девушка после родов еще не восстановила былое состояние влагалища, оральный контакт иногда неплохой выход из ситуации.

Стоит сказать и о том, что чувствует мужчина когда входит в женщину к которой его тянет. Это ощущение восторга от того, что он с той, которую желал. В противном случае контакт вряд ли будет столь же приятным.

Если это девушка, с которой он уже провел вместе много времени, и при этом до сих пор сильно любит, удовольствие также будет ощутимым. Единственное, один и тот же вариант интимной близости, повторяющийся изо дня в день, надоедает. Например, только вагинальный контакт со временем, возможно, надоест. Однако в этом случае помогут иные варианты интимной близости, а также эротические игры.

Заключение

Яркость ощущений парня в сексе зависит от того, насколько часто он этим занимается и как он входит в женщину. Чувства зависят от скорости полового акта и от сопутствующих факторов, таких как музыка, ароматы, физиологические особенности партнерши.

Добавить комментарий

Adblock detector