Что нужно сделать чтобы кончить - Электронная регистратура

Что нужно сделать чтобы кончить

Довести свою партнершу до оргазма – своего рода «дело чести» почти для каждого мужчины. Но порой для этого приходится прилагать настолько серьезные усилия, что секс постепенно становится обузой для обоих. Когда процесс длится слишком долго, мужчина забывает об удовольствии, судорожно думая лишь о том, как заставить девушку кончить. Однако ничто так не отодвигает момент оргастической разрядки, как прицельная погоня за ней.

Причины отсутствия или задержки оргазма

Главной причиной того, что девушка долго не кончает, часто является отсутствие нужного психологического настроя: комплексы, стеснение, неопытность, неподходящая обстановка. У мужчин этот фактор тоже важен, но в меньшей степени.

Играют роль и особенности характера. Расслабленные, эгоистичные и уверенные в себе женщины обычно без проблем достигают множественных оргазмов, поскольку привыкли ориентироваться на свои ощущения. Те, кто прежде всего думает об удовлетворении партнера, нередко остаются без разрядки. Мужчине в таком случае следует отвлечь внимание женщины и дать понять, насколько для него важно именно ее удовольствие.

Нередко случается так, что женщина внутренне совершенно готова к сексу, активно и с удовольствием занимается им с партнером, но достичь оргазма ни при каких условиях не получается – заторможены нервные реакции.

Некоторые девушки подсознательно опасаются беременности или венерических заболеваний, поэтому не в состоянии расслабиться и сконцентрироваться на сексе. Даже доказательства здоровья партнера и использование надежных контрацептивов не всегда решают проблему.

Помехой для наступления женского оргазма могут быть воспалительные процессы в органах малого таза или инфекции , при которых проникновение причиняет боль либо провоцирует зуд. Вероятно снижение либидо вследствие приема оральных контрацептивов.

Основные ошибки мужчин

Некоторые мужчины сами отодвигают женский оргазм собственной невнимательностью, не обращая в порыве страсти внимания на реакцию партнерши.

Основные ошибки (наиболее частые женские претензии):

  • стремление к глубокому проникновению. В глубине влагалища нервных окончаний почти нет (их основная концентрация приходится на первые 2-3 см), поэтому стараться максимально погрузиться вовсе не обязательно. Многим женщинам такие толчки причиняют дискомфорт, боль, возможен даже загиб матки;
  • нелепые позы. Крутить женщину, подстраивая ее под себя и укладывая в физиологически неестественное положение, − отнюдь не лучший способ довести до оргазма. Сцены из кино – не самоучитель по креативному сексу, воспроизводить их на партнерше непосредственно в процессе не нужно;
  • «под одну гребенку». Мужчины склонны переносить модели сексуального поведения с одной женщины на другую. Но если предыдущей нравились определенные фразы или приемы, то нынешнюю они могут раздражать, вызывать досаду или смех, напрочь отбивая сексуальное желание;
  • нелепые вопросы (кончила ли, нравится ли), заставляют многих женщин отвлекаться от процесса, раздражают, наводят на мысль, что партнер или устал, или ставит эксперименты.

Избежать ошибок поможет элементарное внимание как к внешним проявлениям женских ощущений, так и к внутренним: выражение лица, дыхание, сокращение мускулатуры влагалища. На прямые расспросы далеко не все девушки способны давать адекватные ответы, поэтому многое придется узнавать непосредственно в процессе контакта.

Эрогенные зоны

У некоторых женщин воздействие на эрогенные зоны может не только ускорить наступление оргазма, но и спровоцировать его еще до проникновения. У каждой девушки может быть совершенно разный набор чувствительных точек, о существовании которых она порой не знает сама. Задача мужчины – обнаружить их. Стереотипы в данном вопросе неуместны: то, что возбуждает одну женщину, может оставить совершенно равнодушной другую, и это совершенно нормально.

Принято выделять два основных типа женского оргазма: влагалищный и клиторальный − при стимуляции так называемой точки G и клитора соответственно. Но фактически это не так.

Точка G ориентировочно расположена на глубине второй фаланги пальца на передней стенке влагалища (со стороны клитора). Стимуляция данной области действительно доставляет многим девушкам яркие оргастические ощущения. Однако ее роль в достижении разрядки вспомогательная, такая же, как у простаты: если мягко воздействовать на область между пахом и яичками, то оргазм у мужчины наступит быстрее и будет в разы ярче. Но главной эрогенной зоной все же является головка полового члена. Также и у женщин: только от клитора отходит дорсальный нерв , сообщающийся с половым центром спинного мозга. Тот факт, что многие девушки не могут кончить без клиторальной стимуляции, вполне естественен и закономерен.

Читайте также:  Яичко уходит в паховую область у мужчин

У женщин при возбуждении даже возникает своеобразная эрекция – головка клитора слегка показывается из-под капюшона. Именно на данную область и стоит направить основные усилия, чтобы девушка быстро кончила. Воздействие должно быть очень аккуратным. Грубые и длительные механические движения могут привести не только к снижению возбуждения, но и к последующей воспалительной реакции. Также есть риск повреждения крупных кровеносных сосудов.

Многих мужчин удивит тот факт, что клитор – довольно крупный орган, визуализируется лишь его малая часть. От головки отходит пещеристое тело, разделяющееся на две ножки, которые обрамляют влагалище. Они состоят из кровенаполняемых полостей (как кавернозные тела в мужском члене). При возбуждении кровь приливает, ножки разбухают, становятся чувствительными и сжимают влагалищную трубку. Поэтому женщинам доставляет удовольствие не только воздействие непосредственно на головку клитора, но и мягкий массаж тканей, окружающих малые половые губы.

Несмотря на то, что большинство мужчин страдают от преждевременной эякуляции, вопрос, как побыстрее кончить, не менее актуален среди мужской половины общества. Запоздалая эякуляция – такое же половое расстройство, которое требует изучения медицинским специалистом, поиск причин и выбор способа терапии.

Замедленная эякуляция может быть временной и постоянной, и если она причиняет дискомфорт мужчине, обязательным условием будет терапия. Помимо медикаментозных средств и практик специалисты предлагают ряд техник и ухищрений, позволяющих мужчине ускорить процесс наступления оргазма. Осталось только узнать о них больше и попрактиковаться.

Почему мужчины долго не кончают?

Медицинская справка говорит, что половой акт в среднем может длиться от 5 до 20-30 минут, все, что растягивается на больший промежуток времени, может считаться отклонением от нормы. Чтобы найти способы решения проблемы, нужно знать ее этиологию, то есть природу и причины возникновения.

Мужчина не может долго кончить во время полового акт по нескольким причинам:

  1. Физиология – задержку оргазма на фоне таких причин чаще наблюдают у мужчин зрелого и преклонного возраста. Это могут быть следующие факторы:
  • врожденные и приобретенные патологии мочеполовой системы;
  • воспаление простаты;
  • прием определенных медикаментозных средств;
  • аортальная денэктомия или проктоколэктомия (операции);
  • нарушенная работа нервных окончаний;
  • инфекционные заболевания;
  • заболевания головного и спинного мозга;
  • системные и хронические заболевания;
  • гормональные нарушения.

  1. Психология – психоэмоциональный фон непосредственно принимает участие в половой сфере мужчины. Проблемы с потенцией, эрекцией и эякуляцией на фоне психогенных факторов присущи по большей мере молодым мужчинам. Причинами задержки оргазма могут быть:
  • неправильное половое воспитание или его отсутствие;
  • частые половые акты или самоудовлетворение;
  • неуверенность в себе и комплексы;
  • неблагоприятный климат в отношениях с партнершей;
  • страхи, атаки паники, неудачный сексуальный опыт в прошлом;
  • стрессы, перенапряжение, усталость, депрессия.

Также крайне негативно на состоянии здоровья и половой сфере мужчины может сказаться неправильный образ жизни (вредные привычки, малая подвижность), вредные экологические условия и вредные условия работы.

Как приблизить эякуляцию?

Только определив и устранив факторы негативного влияния, можно искать оптимальные способы, как быстро кончить мужчине во время полового акта. Специалисты предлагают несколько сценариев развития событий:

  • Сексуальное обучение с целью устранения предрассудков и неверных суждений, шаблонов и комплексов. Мужчине нужно будет обучиться всем видам сексуальной стимуляции, узнать особенности и пусковые моменты эякуляции.
  • Мастурбация без эякуляции, чтобы мужчина настраивался на тот факт, то оргазмировать он сможет только при контакте с женщиной.
  • Массаж простаты и анальная стимуляция, усиливающие ощущения от полового акта и степень оргазма.
  • Электростимуляция, если у мужчины задержка оргазма наблюдается из-за неврологических патологий.
  • Психоанализ и работа с сексологом, если проблема кроется в психогенных факторах.

Во время полового акта необходимо ориентировать мужчину исключительно на генитальную стимуляцию с последующим нарастанием. Именно такие методики проще всего решают проблему долгого полового акта и задержки эякуляции без применения препаратов и радикальных мер.

Читайте также:  Залысины в 20 лет

Как женщине помочь своему партнеру быстрее кончить?

Женщине также нужно задуматься над тем, как сделать половой акт таким, чтобы мужчина быстрее закончил его оргазмом. Сексологи советуют сделать следующее:

  • натягивать крайнюю плоть, чтобы обнажить головку;
  • максимум внимания уздечке пениса;
  • во время оральных ласк и мастурбации нужно делать нажимы и поворотные действия;
  • визуальная сексуальная стимуляция, которая подразумевает сексуальное нижнее белье и позирование женщины;
  • прикосновения к своим эрогенным и интимным местам, что сильно возбуждает любого мужчину;
  • стимуляция простаты через анальное отверстие;
  • стимуляция сосков языком и кончиками пальцев.

Особое внимание можно уделить слуховой сексуальной стимуляции. Она подразумевает томный голос, возбуждающие слова, стоны и глубокое дыхание женщины, что так возбуждает мужчину.

Препараты-стимуляторы семяизвержения

Если парню не помогают никакие методики из вышеперечисленных вариантов, стоит обратиться к специалисту. Врач назначит медикаментозные средства для стимуляции семяизвержения без задержек. Обычно используются препараты следующих видов:

  1. При физиологической задержке эякуляции могут применяться препараты, устраняющие первопричины нарушения. Далее могут назначаться следующие препараты:
  • Амантадин;
  • Ципрогептадин;
  • Буспирон;
  • Йохимбин.

  1. При психогенной форме патологии могут назначаться препараты успокоительного действия с целью расслабления и стимуляции половых функций. А чтобы закрепить результаты, врачи проводят физиопроцедуры – электросон, электроакупунктура, ванный с хвоей, лечение цветовым излучением и иглорефлексотерапия. Стимуляция половых функций достигается при помощи таких процедур, как ультразвук, электростимуляция, гальванизация или лазеропунктура.

Чтобы лечение было результативным, специалисты советуют скорректировать образ жизни и рацион питания, устранить вредные привычки и пищевые пристрастия, вести подвижный образ жизни.

Вывод

Задержка эякуляции – это не патология, но отклонение от нормы, которое может вызывать у мужчины серьезные переживания, комплексы и даже страхи. А значит, подобного рода проблемы могут негативно отразиться на любой сфере в организме, в том числе и на потенции. Ускорить наступление оргазма можно при помощи разных техник и методик, некоторые из них может взять на себя партнерша.

Не все мужчины осведомлены о том, что их подруги могут по тем или иным причинам имитировать оргазм, но это – только в том случае, если они заинтересованы в партнере очень сильно. В противном случае женщины терпят некоторое время, а потом приступают к поискам более умелого любовника. Чтобы сделать свою любовницу счастливой, стоит учиться доставлять ей настоящее удовольствие. Всегда следует помнить: чтобы жена, девушка получила оргазм, стоит проявить терпение. Быстрое удовольствие – результат долгих предварительных ласк.

Важно! Если у тебя есть смартфон, ты можешь подрабатывать в любое время! Как? Получи 5 способов для подработки актуальных на октябрь 2019 Читать →

Чтобы заставить девушку быстро кончить, необходимо обучиться простым азам прелюдии. Начинать ласки лучше с плеч и рук, следом переходить на ноги, а затем постепенно продвигаться вверх. Понемногу менять и их интенсивность: легкие сменять более напористыми. Важно следить за реакцией партнерши, добиваясь от нее легких тихих стонов. Когда девушка начнет прогибаться к пояснице – это невербальный сигнал, что внимание можно переключать на шею, а потом и на грудь.

В таком деликатном деле нужно дать возлюбленной хорошенько прочувствовать все ласки, которыми ее одаривают. Прежде чем приступать к решительным действиям, нужно все сделать, чтобы она сама очень-очень захотела секса. Только в таком случае можно будет добиться того, чтобы она кончала.

Некоторые мужчины не стесняются разговаривать с партнершей о сексе и спрашивать ее об эрогенных зонах, но есть и такие, которые предпочитают узнавать все на практике или смущаются, заводя подобный разговор.

Наблюдений обычно достаточно: реакция на те или иные ласки у женщин достаточно красноречива, так что нетрудно понять, что именно им больше нравится.

Во время секса не нужно совершать ошибку многих мужчин и глубоко вводить половой член резким движением. Дело в том, что большинство женщин наиболее чувствительны в верхней области влагалища – той, что расположена ближе к клитору. Если вводить половой член аккуратно и под правильным углом, девушка даст знать о своем удовольствии покачивающими движениями бедер.

Иногда происходит так, что женщина после введения полового члена начинает быть менее пылкой и как будто остывает. В таком случае нужно приласкать чувствительную область возле клитора – только делать это следует нежно, в противном случае можно только ухудшить ситуацию. Дело в том, что именно из-за нежности этого места оно необычайно чувствительно, и если движения пальцев будут грубыми, а нажатие слишком сильным, то партнерше может стать больно.

Читайте также:  Гейнер при похудении

В связи с особенной чувствительностью клиторальной области, чем отличаются некоторые девушки, бывают не слишком приятные для женщин позы. Лучше все-таки завести разговор и поинтересоваться, есть ли что-то, что не нравится возлюбленной. Можно пользоваться классикой: мужчина сверху или сзади, но и учитывать индивидуальные особенности и предпочтения и постараться узнать о них.

Есть женщины, не испытывающие необходимости в оргазме – они могут получать удовольствие от нахождения любимого рядом и в себе. Так что если в первый раз что-то не получилось, это не значит, что партнерше не понравилось. Имеет смысл подождать до следующего раза.

Если хочется, чтобы женщина получила оргазм и потекла, необходимо позаботиться поисками таинственного места в ее теле – «точки G». Она располагается глубоко во влагалище и на ощупь напоминает бугорок с ребристой поверхностью.

Для мужчины важно не просто отыскать ее, но и правильно стимулировать. Лучший способ – нажатие двумя пальцами. Если все найдено и сделано грамотно, оргазм возлюбленной такого ловкого кавалера обеспечен.

Точка джи – аналог простаты у мужчин. Если осознать это, то понять природу явления и то, какие изменения в организме оно вызывает, мужчине будет гораздо проще. А это значит, что он сможет подвести свою любимую к самому фантастическому оргазму в ее жизни так быстро, что она кончит совсем не так, как в привычном для большинства женщин клиторальном смысле.

Хитрость в том, что, стимулируя пальцами точку джи, мужчина вызывает сокращение матки: из-за этих движений такой оргазм называется маточным. При достаточном упорстве и изобретательности партнера испытать его сможет каждая женщина.

Хорошо, если девушка не пассивна, а помогает партнеру, который использует не только пальцы, но и сексуальные игрушки, и различные подручные предметы соответствующей формы). Если ориентироваться на свои ощущения и экспериментировать с позами, то достичь оргазма можно гораздо быстрее.

Но чтобы все произошло правильно, важно выполнить несколько условий:

  1. 1. Тело женщины должно быть полностью расслаблено. Лучше всего, если для начала поза будет миссионерской.
  2. 2. Мужчина должен психологически расслабить девушку. Хорошо помогают эротические игры, в которые можно превратить поиски заветной точки.
  3. 3. Чтобы вызвать прилив крови к влагалищу (а это увеличит и зону джи, так что ее будет легче найти), нужно нежно надавить на область у женщины между грудями.
  4. 4. После этого можно направить внимание на поиск точки джи. Чтобы не ошибиться, нужно все время следить за реакцией партнерши. При нажатии на нужную точку она не сможет сдержать стон и начнет двигаться навстречу.
  5. 5. После того как точка найдена, можно экспериментировать не только с движениями пальцев, но и с позами, переходя от миссионерской к более интересным.

Чтобы простимулировать эту точку половым органом, нужно обратить внимание как раз на позы: они должны быть подобраны максимально грамотно. Выбираются в индивидуальном порядке, но ориентироваться нужно на то, чтобы соприкосновение влагалища и полового члена было как можно более плотным.

Надо сказать, что далеко не все девушки сразу испытывают именно струйный оргазм – некоторые просто не могут расслабиться и достаточно отпустить свое тело, сама возможность маточного оргазма их пугает. В таком случае нужно проявить терпение и постепенно демонстрировать ей, какими могут быть ощущения, если перестать сковывать себя хотя бы на пару секунд.

Стимуляция точки джи является путем к самому быстрому и качественному оргазму. И пусть этому будет предшествовать подготовительная работа – удовольствие партнерши и звание великолепного любовника того стоят.

Добавить комментарий

Adblock detector