Что нужно для первого секса - Электронная регистратура

Что нужно для первого секса

Секс наравне с пищей является естественной потребностью человеческого организма. Этот интимный процесс дарит людям невероятное наслаждение и удовольствие. Но даже секс бывает впервые. Именно первая интимная близость запоминается на всю жизнь. От того, как она пройдет, будет зависеть развитие отношений.

Нередко случается, что молодые люди терпят фиаско и на этой почве расстаются или даже вовсе начинают бояться вступать в интимную близость. Поэтому для того чтобы избежать разочарований, необходимо хорошенько подготовиться к этому важному моменту своей жизни.

В этой статье мы раскроем главные секреты, как заняться первым сексом, которые помогут влюбленным получить истинное блаженство.

Основные моменты первой интимной близости

Многие парни и девушки задаются вопросом: “В каком же возрасте можно приступать к первой интимной близости?” Ответ на этот вопрос неоднозначен. В обществе сложилось мнение, что начинать половую жизнь нужно после свадьбы (примерно в 18-25 лет).

Но влияние западной культуры внесло свои коррективы. Теперь многие влюбленные познают азы сношения чуть ли не в подростковом возрасте, еще не вступив в брак. Да и многие пары занимаются сексом, пребывая в гражданском браке. Как видите, точного возраста начала интима нет.

А что касается самого секса, его можно рассматривать, как с физиологической, так и с психологической точки зрения. Если в первом случае это будут знания основных техник, то во втором чувственность. Огромную роль играет психологический аспект – когда люди любят друг друга, интимная близость становиться более страстной и эмоциональной.

Если же в отношениях нет любви, секс будет восприниматься, как обычные механические действия. Поэтому если чувства отсутствуют, к интиму лучше не приступать.

Внутренний настрой – самое главное

Перед тем, как заняться первым сексом, необходимо как следует, настроится морально. Молодым людям нужно помнить, что интимная близость – это не экзамен и не соревнования, а замечательный момент, который помогает сблизиться друг с другом.

Расслабиться и почувствовать уверенность в себе поможет романтический ужин в непринужденной уютной обстановке, которую можно создать в квартире, доме или в гостиничном номере. Приготовьте вкусный ужин, поставьте бутылочку шампанского или вина, зажгите свечи (можно ароматические), включите спокойную музыку.

А на кровати постелите красивое постельное белье и положите несколько подушек. Такая романтическая обстановка поможет лучше почувствовать друг друга. Также очень важно не забывать о личной гигиене. Перед ответственным моментом нужно принять душ, можно немножко надушиться любимым парфюмом.

Позаботьтесь о надежной защите

Инфекции и беременность – если эти два фактора являются не желательными, перед тем, как заняться первым сексом, необходимо позаботиться о надежной защите. Оптимальным вариантом являются презервативы. Их должен покупать, как правило, молодой человек. Но и девушка также должна на всякий случай иметь у себя в сумочке хотя бы одну пачку таких предохранительных средств.

Приобретать такую защиту лучше заранее и положить ее под кровать или в стоящую рядом тумбочку, дабы в нужный момент воспользоваться ею.

Покупать лучше не ароматизированные, ребристые или с “усиками”, а классические презервативы. Причем делать это лучше не в супермаркете, а в аптеке, где каждый товар тщательно проверяется.

Какая поза лучше всего подходит

Первый раз очень часто происходит быстро. Поэтому не стоит сразу же экспериментировать. Самая оптимальная поза – миссионерская. Она поможет партнеру проникнуть в партнершу, особенно если под ягодицы девушки подложить подушку. В такой позе разрыв девственной плевы происходит не очень болезненно, поскольку она лучше натянута.

Знаете ли вы как использовать Лубриканты: где? кому? как?

Как заняться первым сексом: советы парням

Парни перед первым сексом волнуются не меньше, чем девушки. Поэтому нужно взять себя в руки и быть уверенным в своей сексуальной силе. Для начала стоит расслабиться. В этом поможет бокал шампанского или вина. Только не переусердствуйте выпивкой, иначе первая совместная ночь превратиться в сущий кошмар. Далее пригласите даму сердца на медленный танец и начните ее целовать, нежно поглаживая по шее, после чего начните не спеша раздевать ее.

Читайте также:  Как быть вечно молодым

Как окажетесь в постели, не забудьте о ласках. Ведь именно они помогут женщине настроиться на интим, а также почувствовать к партнеру нежность и доверие. Ласкайте ее шею, грудь, живот, а далее спускайтесь ниже к гениталиям и начинайте массировать их. Это поможет возбудить девушку: ее влагалище становится влажным, что поможет пенису быстрее и легче проникнуть внутрь.

После того, как вы достаточно “разогрели” партнершу, положите ее на спину и аккуратно наденьте презерватив на свой пенис. Во время секса нужно двигаться не спеша и максимально осторожнее, дабы не сделать больно своей партнерше. Вероятнее всего первый секс пройдет не так, как вы ожидали. Но это только первый опыт. Далее будет еще интереснее и лучше.

Как заняться первым сексом: советы девушкам

Девушка также должна чувствовать уверенность в себе, а именно – ощущать свою неотразимость и сексуальность. Для этого важно позаботится о том, чтобы с личной гигиеной было все в полном порядке.

Отличным средством личной гигиены является интимный гель. Он надолго сохранят чистоту и свежесть.

Когда партнерша будет уже морально готова к близости, она должна спросить у партнера о наличии средств защиты. Если таковых нет ни у него, ни у нее, она вправе отказать партнеру в интимной близости. Это, кстати, хорошая проверка партнера. Если парень имеет хорошие намерения, он все поймет. А если мужчина будет настаивать на интиме или сразу же уйдет – туда ему и дорога, значит – ему нужно было только лишь одно. Но девушке в таком случае не стоит расстраиваться – рано или поздно она найдет достойного парня.

После того, как прошла первая интимная близость влюбленным нужно нежно поцеловаться и крепко обняться для того чтобы чувствовать и душевную близость. После этого девушке желательно принять душ, дабы в интимное место, где была разорвана девственная плева, не попала инфекция.

Если вы учтете все вышеперечисленные рекомендации вместе, ваша первая интимная близость принесет море удовольствия и полный восторг.

Вопросы и ответы:

  1. В каком возрасте можно заниматься первым сексом?

Если еще совсем недавно было принято вступать в половую жизнь после брака, а это где-то 18-25 лет (в каждой стране по-разному), то сегодня все кардинально изменилось. Европейская культура настолько повлияла на наш менталитет и систему ценностей, что люди начинают заниматься сексом еще в юности или в более взрослом возрасте, пребывая в гражданском браке, который становится все популярнее.

  1. Как нужно подготовиться к первому сексу?

Гигиена – превыше всего. Поэтому как парню, так и девушке необходимо тщательно покупаться. Особенно нужно вымыть интимные зоны. Парню следует позаботиться о презервативах и месте, где будет осуществляться интимная близость. Сюда же можно отнести и создание романтической обстановки.

  1. Как вести себя при первой интимной близости?

Главное – не волноваться и не впадать в панику. Вести себя следует естественно и расслабленно. Парень должен контролировать процесс, а девушка – полностью довериться ему.

  1. Какая поза лучше всего подходит для первого секса?

Первый секс не самый подходящий для экспериментов. Здесь достаточно ограничиться миссионерской позой.

  1. Как вести себя после секса?

После первой интимной близости необходимо нежно обняться и поцеловаться. А затем желательно принять душ, особенно девушке, которая лишилась девственности. И даже если ничего не получились, не стоит расстраиваться, ведь это только лишь первый раз, а далее будет еще лучше.

С первым половым актом обычно связано большое количество мифов и заблуждений. Традиционно считается, что девушка, впервые вступившая в интимную близость с мужчиной, будет испытывать настолько сильную физическую боль и страх, что у нее может появиться стойкое отторжение любого сексуального контакта в будущем. Мифические домыслы о "невыносимой боли" являются не более чем глупой выдумкой, переходящей из поколения в поколение. Единственное, что испытает девушка от первой интимной близости, – небольшое неприятное ощущение, которое, при достаточном опыте партнера, часто не возникает вообще.

Какие 12 секретных слов – которые могут быстро влюбить мужчину?

Читайте также:  От горчичной маски выпадают волосы

В чем секрет этих слов? Жми кнопку и смотри видео до конца.

Секс в первый раз для девушки с любимым человеком не принесет болезненных ощущений, если оба партнера будут соблюдать правила первого сексуального контакта. Мужчина должен знать, что у его партнерши еще не было интимной близости, и вести себя соответствующе: прислушиваться к желаниям девушки, не спешить, быть ласковым и мягким. При неопытности партнерши недопустим жесткий половой контакт, который может привести к травмам в области влагалища и психологическому шоку.

В постели с подругой без опыта именно парень играет лидирующую роль, обучая свою партнершу премудростям любви.

Девушка должна полностью доверять своему другу и не испытывать страха и паники перед близостью. Чувство тревожности перед сексом поможет снять успокаивающий чай, крепкий сон, прогулка на свежем воздухе.

Ожидание и страх боли при половом акте часто приводит к резкому сокращению мышц влагалища, что неизбежно станет причиной болезненных ощущений при проникновении.

Обстановка для секса обязана быть спокойной и располагающей к уединению: партнерам не должны мешать присутствие в соседней комнате посторонних, телефонные звонки, резкие звуки.

Как создать интимную атмосферу для первого полового акта:

  • удобная широкая кровать или диван;
  • красивое постельное белье;
  • зажженные свечи или приглушенное освещение;
  • бокал шампанского перед сексом даст возможность расслабиться обоим партнерам;
  • негромкая приятная музыка настроит и парня, и девушку на сексуальный контакт;
  • оба партнера не должны нервничать и спешить.

Один из распространенных мифов гласит, что первая интимная близость не приведет к беременности, поэтому предохраняться не нужно. В действительности это не так. Нередко девушка переходит в положение беременной именно после первого в ее жизни секса.

Помимо нежелательной беременности, презерватив убережет и от инфекций, передающихся половым путем.

При первой близости желательно не экспериментировать с изощренными позами, а постараться выбрать классический, испробованный временем способ физической любви, который принесет минимум неприятных ощущений и психологического дискомфорта для девушки.

Среди различных сексуальных поз, подходящих для первого раза, можно выделить следующие:

Какие 12 секретных слов – которые могут быстро влюбить мужчину?

В чем секрет этих слов? Жми кнопку и смотри видео до конца.

Название позы Как выглядит Чем удобна для девушки
Миссионерская (классическая) Девушка лежит на спине, мужчина находится сверху, удерживая свой вес на ладонях или в локтях. Нередко под ягодицы девушки укладывают подушку для большего комфорта В положении лежа партнерша полностью расслабляется и может довериться опыту друга. Сгибая ноги и охватывая ими спину партнера, женщина способна менять глубину и угол проникновения пениса
Наездница Мужчина находится на спине лежа, женщина "седлает" его сидя сверху, постепенно, с помощью круговых движений бедрами, вводя пенис себе во влагалище. Эта поза станет настоящим спасением для любовников, если девушка испытывает сильный страх перед проникновением. Подержав член во влагалище, она сможет почувствовать его, привыкнуть к ощущению "инородного тела" и больше не бояться проникновения мужчины. Кроме того, находясь сверху, девушка сможет практически полностью контролировать ситуацию, что послужит еще одним основанием для психологичекого комфорта во время соития
Глаза в глаза Мужчина садится, опираясь на спинку кровати. Девушка садится сверху, оказываясь лицом к лицу с парнем. Возникает глубокий зрительный контакт, который особенно необходим в такой ситуации Поза "Глаза в глаза" позволяет более тонко настроиться на своего партнера и чувствовать его гораздо сильнее. Появляется чувство полного доверия между партнерами во время соития.
Догги-стайл Девушка становится в коленно-локтевую позу, мужчина проникает в нее сзади Подходит для тех девушек, кто полностью доверяет своему мужчине и хочет побыстрее избавиться от девственной плевы. Партнерше не нужно совершать лишние телодвижения, а опытный мужчина быстро и уверенно завершит проникновение. Единственный недостаток – отсутствие зрительного контакта и появляющийся вследствие этого психологический дискомфорт

Какие 12 секретных слов – которые могут быстро влюбить мужчину?

В чем секрет этих слов? Жми кнопку и смотри видео до конца.

Статья не будет «зудеть» нравоучениями. Страхи перед «первым разом» мы с тобой постараемся развеять, а также выясним, как подготовиться к этому опыту и что важно учесть во время лишения девственности — как психологически, так и физиологически.

Читайте также:  Последствия приема джес плюс

Чем чреват ранний секс

Девочка растет и становится девушкой — растет грудь, округляются бедра, появляются первые месячные, играют гормоны. Природа уже подготовила ее к первому шагу — близости с мужчиной. Но для родов, конечно, это рановато, пока полностью не сформируется организм. Поэтому и планка такая, 18-тилетняя, придуманная «умными» дядями в правительстве, создающих законы, что ранний секс запрещен.

Прошли сказочные времена Ромео и Джульетты, началась «охота на ведьм». Даже если у сформировавшийся девушки, не достигшей совершеннолетия, сумасшедшая любовь со своим парнем, и это станет известно общественности, то часто беды не обойти. Особенно если девушка забеременела. На ней — клеймо распутницы, а парня могут надолго запрятать за решетку по очень нехорошей статье. Плачь не плачь, а две судьбы уже разрушены.

К сожалению, такие наши времена. Доказывать свою настоящую любовь перед не совсем умной общественностью сложно. Но, как известно, запретный плод манит, и влюбленным плевать на мнение других и, не боясь последствий, они все же решаются на первую близость. Хочется сказать этим девушкам: ну раз вас уже не удержать, то хотя бы предохраняйтесь и держите язык за зубами, доверяя свои чувства разве что только самому родному человеку — маме. Если она будет в силах это понять.

До или после свадьбы

Во многих народах еще сохранились традиции, чтобы невеста была непременно девственницей. За этим строго следят родственники, и выносят даже простыню на обозрение всем гостям после первой брачной ночи. И ни дай бог там не будет капель крови! Бывало так, что сам жених, который занимался уже любовью до свадьбы со своей невестой, резал себе палец, чтобы «обозначить» ее девственность на простыне.

Но, если не брать в счет такие традиции, то современные сексологи даже рекомендуют парам заниматься любовью до свадьбы. Почему? Чтобы потом не «промахнуться» с сексуальной совместимостью. Ведь секс стоит далеко не на последнем месте в супружеской жизни, и именно из-за несовместимости часто бывают измены и распадаются браки. Поэтому, лучше «попробовать» друг друга до женитьбы.

Как побороть страх перед болью

Адская боль во время дефлорации — частые страшилки юных девушек. По сути — важно, в каких условиях это произошло, с кем и в какой психологической обстановке. Страшно только изнасилование девственницы, а первый секс с возлюбленным (тем более, если у него уже был опыт), действует как анальгетик. Но сначала выясним, что из себя представляет девственная плева.

Это тонкая кожаная пленочка, закрывающая вход во влагалище, находящаяся на глубине 3-х см. Она может быть 3-х видов:

Полулунная. Она занимает одну из сторон входа во влагалище, не закрывая ее полностью, и имеет различный край — ровный, валикообразный или зубчатый.

Кольцевидная. С отверстием по середине и различными ее краями.

Слепая. Закрытая, без отверстия.

Так вот, практически каждая плева имеет отверстие, через которое и проходит та самая менструальная кровь, а поэтому, можно сказать, что плеву не «рвут», а только «надрывают», постепенно ее растягивая в процессе полового акта. И только в случае с очень редкой «слепой» плевой придется помучится, причем чаще всего не влюбленной парочке, а гинекологу, хирургическим путем, так как через такую плеву не смогут проходить месячные. Но это исключительный случай.

Но тем не менее, будет страшить слово «надрыв». Но, представь, если ты в постели с возлюбленным, сколько факторов будут препятствовать боли:

Сам секс по любви с нежной прелюдией — лучшее успокоительное «снадобье».

Естественная влагалищная смазка (если она по какой-то причине не появилась, то нужно воспользоваться лубрикантом — специальной смазкой для полового акта).

Стресс, адреналин, множество выбрасываемых гормонов — прекрасные природные анестезирующие средства.

Поэтому, не так страшен первый секс, как его «малюют» уже опытные дамы. Хотя спроси у каждой, как это было у нее впервые, она ностальгически улыбнется. Опять же — если это было по любви, а не насильственно. Такое не забывается.

Добавить комментарий

Adblock detector