Что нужно делать чтоб девушка кончила - Электронная регистратура

Что нужно делать чтоб девушка кончила

  • Как сделать, чтобы девушка кончила первой
  • Как быстрее всего получить оргазм
  • Как девушке расслабиться во время полового акта

Предварительные ласки — первый шаг к мощному оргазму

Если мужчина задался целью довести девушку до оргазма, он должен запастись терпением. Долгая прелюдия — отличный способ расслабить партнершу, вызвать желание и страсть. Начинать эротический массаж можно с рук, ног, плеч. Поглаживания должны быть сначала легкими, а потом — более сильными. Стоит проследить за реакцией партнерши. Если она начала постанывать, выгибаться — пора переходить к более интимным ласкам. На очереди грудь, шея, бедра. Не торопитесь. Дайте девушке получить наслаждение от чувственных касаний. Нужно сделать так, чтобы она сама захотела полного контакта. Только тогда вероятность оргазма будет практически стопроцентной.

Если стесняетесь говорить с девушкой о сексе — придется все узнавать на практике. Следите за ее реакцией на те или иные ласки и скоро вы поймете, что ей нравится больше всего.

Половой акт — как сделать так, чтобы девушка кончила первой

Во время полового акта не стоит вводить пенис сразу глубоко. У многих женщин более чувствительна верхняя часть влагалища, которая ближе к половым губам. Именно на нее и стоит обратить внимание. Вводите пенис медленно, не торопясь. Обратите внимание на партнершу. Если видите, что ее пыл начал остывать, погладьте пальцами область вокруг клитора. Сам «бутон любви» трогать не стоит. Кожа там очень нежная, и резкое нажатие причинит только неприятные ощущения.

Некоторые позы могут быть также неприятны и болезненны для девушки. Лучше узнавать о них заранее, в откровенном разговоре. Тогда все предварительные усилия не пропадут даром. Обычно самые комфортные позы — традиционная миссионерская или когда мужчина лежит сзади (тогда пенис не проникает глубоко). Но у каждой женщины может быть свое любимое положение в сексе, и если узнать о нем до начала сексуального контакта, можно довести ее до блаженства очень быстро.

Помните о том, что не каждой женщине обязательно нужен оргазм. Некоторым больше нравится чувствовать сильного мужчину рядом. Поэтому не стоит мучить себя и ее, если разрядка не происходит. Просто подождите следующего раза.

Рано или поздно вы узнаете, как именно можно довести до оргазма любимую девушку. Но это — только начало совместных экспериментов. Если партнеры доверяют друг другу, они будут находить новые способы получения удовольствия. А качественный, регулярный, разнообразный секс — одна из основ счастливой совместной жизни.

Многие барышни, несмотря на регулярную интимную жизнь, не могут достичь оргазма, однако существуют счастливицы, способные кончить несколько раз за один половой акт. В чем же их секрет?

Читайте также:  Сидр пина колада состав

Быть может, они являются избранницами богов или прибыли на грешную землю с другой планеты? Конечно же, нет. Тайна мультиоргазма кроется в технике занятий сексом. Просто удачливым дамочкам попались действительно хорошие любовники.

У меня была клиентка, которая постоянно имела 30-40 оргазмов за ночь, проведенную с ее мужчиной. Однако такой случай скорее исключение из правил. А вот 2-5 пиков подряд – это вполне реальный показатель для каждой женщины

1. Напоите ее

Зачастую усталость и накопившийся стресс становятся препятствиями на пути к истинному блаженству. Самый простой способ расслабиться – маленечко прибухнуть. Думаю, на этом пункте моралисты и ярые активисты ЗОЖ отсеются и я продолжу вещать для оставшейся адекватной публики.

Алкоголь в небольших количествах снимет напряжение и позволит отодвинуть проблемы на задний план. Важно правильно подобрать дозу, чтобы партнерша не уснула во время полового акта. Если девушка пьет крайне редко, то бокальчика вина вполне хватит до достижения нужной кондиции. А если же принцесса привыкла хлестать водку ведрами, то вам и бутылки спирта будет мало.

2. Добавьте романтики

3. Хорошо разогрейте ее

Вновь я завожу заезженную пластинку о значимости прелюдии. Задались целью довести ее до исступления? Тогда не нойте, что вам придется провозиться минимум час, чтобы хорошенько разогреть партнершу.

У женщин, в отличие от мужчин, нет рефрактерного периода (периода невозбудимости после оргазма, прим.) , поэтому вторая волна удовольствия у них может наступить всего через 1 минуту после первой. Однако фаза возбуждения у девушек более плавная и протяженная во времени. Начав половой акт, не дождавшись максимальной готовности, они рискуют и вовсе не достичь оргазма.

Правильная стратегия даст отличные плоды. На войне не может быть запрещенных приемов. Пускайте в ход весь имеющийся у вас арсенал, начиная от массажа, заканчивая кунилингусом и поливанием расплавленным воском.

4. Много говорите

5. Разнообразьте стимуляцию

6. Не увлекайтесь

Самое сложное – довести ее до первого оргазма. Корень зла заключен в ненадежности мужского корня (уж простите за тавтологию). Представителю сильного пола необходимо обладать недюжинной выдержкой, чтобы не увлечься процессом.

Мужская выносливость имеет решающее значение на пути к женскому удовольствию. Средняя продолжительность фрикций в зависимости от возраста вписывается в диапазон от 2 до 7 минут. Поэтому парню необходимо освоить техники самоконтроля.

Ответ на вопрос, как дольше продержаться, вы найдете в этой статье. Также вам стоит заглянуть сюда, дабы узнать о разных видах женского оргазма и понять, как их спровоцировать.

7. Добавьте смазки

Многие женщины сталкиваются с проблемой сухости влагалища. И вот с чем это связано:

После первого оргазма практически прекращается выделение естественной смазки. Активность бартолиновых желез снижается. Скользкой жидкости может не хватать для безболезненного продолжения полового акта.

8. Держите ее «на холостом ходу»

Если вы хотите добиться мультиоргазма, то помните – кони вам попались привередливые. Первый пик позади, а до следующего еще придется попотеть. Не давайте партнерше потерять чувство возбуждения, держите ее «на холостом ходу». При этом акценты стимулирования должны сместиться.

Читайте также:  Как правильно делать кунилингус девушке видео

После того, как она кончит, дайте передышку ее клитору. Дело в том, что после оргазма чувствительность этого органа повышается в разы. Любые прикосновения приносят женщине скорее боль, нежели наслаждение. Однако не останавливайтесь, продолжайте прорабатывать другие эрогенные зоны: груди, промежность, вход во влагалище.

9. Проложите новый маршрут

10. Забудьте о своем Эго

Товарищи, скажите, зачем вы начали читать эту статью? Вы хотите порадовать вашу любимую или потешить ваше самолюбие? Первое – похвально, второе — чертовски плохо. Решив во что бы то ни стало вызвать мультиоргазм, запаситесь терпением. Забудьте о собственных потребностях и желаниях. Ни в коем разе не спрашивайте: «Ну, что ты кончила?» или: «Сколько раз у тебя было». Это только сбивает настрой на секс.

Действуйте последовательно и у вас все получится!

Довести свою партнершу до оргазма – своего рода «дело чести» почти для каждого мужчины. Но порой для этого приходится прилагать настолько серьезные усилия, что секс постепенно становится обузой для обоих. Когда процесс длится слишком долго, мужчина забывает об удовольствии, судорожно думая лишь о том, как заставить девушку кончить. Однако ничто так не отодвигает момент оргастической разрядки, как прицельная погоня за ней.

Причины отсутствия или задержки оргазма

Главной причиной того, что девушка долго не кончает, часто является отсутствие нужного психологического настроя: комплексы, стеснение, неопытность, неподходящая обстановка. У мужчин этот фактор тоже важен, но в меньшей степени.

Играют роль и особенности характера. Расслабленные, эгоистичные и уверенные в себе женщины обычно без проблем достигают множественных оргазмов, поскольку привыкли ориентироваться на свои ощущения. Те, кто прежде всего думает об удовлетворении партнера, нередко остаются без разрядки. Мужчине в таком случае следует отвлечь внимание женщины и дать понять, насколько для него важно именно ее удовольствие.

Нередко случается так, что женщина внутренне совершенно готова к сексу, активно и с удовольствием занимается им с партнером, но достичь оргазма ни при каких условиях не получается – заторможены нервные реакции.

Некоторые девушки подсознательно опасаются беременности или венерических заболеваний, поэтому не в состоянии расслабиться и сконцентрироваться на сексе. Даже доказательства здоровья партнера и использование надежных контрацептивов не всегда решают проблему.

Помехой для наступления женского оргазма могут быть воспалительные процессы в органах малого таза или инфекции , при которых проникновение причиняет боль либо провоцирует зуд. Вероятно снижение либидо вследствие приема оральных контрацептивов.

Основные ошибки мужчин

Некоторые мужчины сами отодвигают женский оргазм собственной невнимательностью, не обращая в порыве страсти внимания на реакцию партнерши.

Основные ошибки (наиболее частые женские претензии):

  • стремление к глубокому проникновению. В глубине влагалища нервных окончаний почти нет (их основная концентрация приходится на первые 2-3 см), поэтому стараться максимально погрузиться вовсе не обязательно. Многим женщинам такие толчки причиняют дискомфорт, боль, возможен даже загиб матки;
  • нелепые позы. Крутить женщину, подстраивая ее под себя и укладывая в физиологически неестественное положение, − отнюдь не лучший способ довести до оргазма. Сцены из кино – не самоучитель по креативному сексу, воспроизводить их на партнерше непосредственно в процессе не нужно;
  • «под одну гребенку». Мужчины склонны переносить модели сексуального поведения с одной женщины на другую. Но если предыдущей нравились определенные фразы или приемы, то нынешнюю они могут раздражать, вызывать досаду или смех, напрочь отбивая сексуальное желание;
  • нелепые вопросы (кончила ли, нравится ли), заставляют многих женщин отвлекаться от процесса, раздражают, наводят на мысль, что партнер или устал, или ставит эксперименты.
Читайте также:  Писюны фото вк

Избежать ошибок поможет элементарное внимание как к внешним проявлениям женских ощущений, так и к внутренним: выражение лица, дыхание, сокращение мускулатуры влагалища. На прямые расспросы далеко не все девушки способны давать адекватные ответы, поэтому многое придется узнавать непосредственно в процессе контакта.

Эрогенные зоны

У некоторых женщин воздействие на эрогенные зоны может не только ускорить наступление оргазма, но и спровоцировать его еще до проникновения. У каждой девушки может быть совершенно разный набор чувствительных точек, о существовании которых она порой не знает сама. Задача мужчины – обнаружить их. Стереотипы в данном вопросе неуместны: то, что возбуждает одну женщину, может оставить совершенно равнодушной другую, и это совершенно нормально.

Принято выделять два основных типа женского оргазма: влагалищный и клиторальный − при стимуляции так называемой точки G и клитора соответственно. Но фактически это не так.

Точка G ориентировочно расположена на глубине второй фаланги пальца на передней стенке влагалища (со стороны клитора). Стимуляция данной области действительно доставляет многим девушкам яркие оргастические ощущения. Однако ее роль в достижении разрядки вспомогательная, такая же, как у простаты: если мягко воздействовать на область между пахом и яичками, то оргазм у мужчины наступит быстрее и будет в разы ярче. Но главной эрогенной зоной все же является головка полового члена. Также и у женщин: только от клитора отходит дорсальный нерв , сообщающийся с половым центром спинного мозга. Тот факт, что многие девушки не могут кончить без клиторальной стимуляции, вполне естественен и закономерен.

У женщин при возбуждении даже возникает своеобразная эрекция – головка клитора слегка показывается из-под капюшона. Именно на данную область и стоит направить основные усилия, чтобы девушка быстро кончила. Воздействие должно быть очень аккуратным. Грубые и длительные механические движения могут привести не только к снижению возбуждения, но и к последующей воспалительной реакции. Также есть риск повреждения крупных кровеносных сосудов.

Многих мужчин удивит тот факт, что клитор – довольно крупный орган, визуализируется лишь его малая часть. От головки отходит пещеристое тело, разделяющееся на две ножки, которые обрамляют влагалище. Они состоят из кровенаполняемых полостей (как кавернозные тела в мужском члене). При возбуждении кровь приливает, ножки разбухают, становятся чувствительными и сжимают влагалищную трубку. Поэтому женщинам доставляет удовольствие не только воздействие непосредственно на головку клитора, но и мягкий массаж тканей, окружающих малые половые губы.

Добавить комментарий

Adblock detector