Что нравится женщинам - Электронная регистратура

Что нравится женщинам

Хочешь скрасить свои суровые мужские будни женским вниманием? Можно не быть миллионером, но иметь много девушек и много секса. Достаточно быть тем, кого они ищут и о ком мечтают. Как быть мужчиной девичьей мечты? Не все девушки ищут обаятельных, умных и спортивных мужчин. Некоторые согласны просто на богатеньких. Но если ты обычный парень, как и большинство в этой стране, то это не причина быть одиноким. Вокруг есть много девушек, которые могут составить тебе пару в отношениях и сексе. Не столько ищи девушек, как будь тем, кого они ищут сами.

Как пользоваться популярностью у девушек? Как быть мужчиной девичьей мечты?

Девушки любят уверенных парней. Быть хорошим и угодливым парнем – это прямой путь во френзону. Умение выглядеть уверенным и сильным очень нравится девушкам. Девки сами трусливые и хотят видеть с собой самца, а не другую бабу. Веди себя как крутой герой из фильма и все девки будут твои.

Девушки ищут интересных парней. Сидеть дома девушка может сама. Рассуждать об причинах Французской революции или говорить о компьютерных играх ей тоже скучно. Устрой девушке встряску. Девушки хотят развлечений, экстрима и впечатлений. Дай девушке эмоций и немного авантюризма. Сходите на концерт, заберитесь в пустующее здание, погоняйте на мотоцикле, выберитесь на клевую вечернику, посещайте интересные места, любуйтесь звездами на крыше, купайтесь голыми. Девушки не хотят унылых и скучных парней. Им подавай развлечения и веселье.

Девушки любят парней с чувством вкуса. Насколько твой гардероб подходит для тебя? Твоя одежда современная, чистая и опрятная? Парочка новых вещей тебе не повредит. Сходи в любой магазин «Colin’s», «Sela», «Burberry» или другой аналог. Девушка хочет видеть с собой рядом достойно выглядящего мужчину, а не бомжа на прогулке.

Девушки любят внимательных парней. Запоминай то, что она говорит. Старайся быть хорошим слушателем и чаще задавай наводящие вопросы. Обращай внимание на ее одежду и аксессуары. Замечай новую прическу, красивое платье и милые сережки. Регулярно говори комплименты и хвали девушки. Замечай ее красоту, ум, характер и другие положительные черты. Прояви фантазию, и подружка будет рада, что кто-то в ней рассмотрел клевую девушку.

Девушки тянутся к энергичным парням. Унылый, малоподвижный и безиниативный парень мало кому нравится. А точнее никому. Постная и недовольная рожа? С таким подходом можно остаться только в одиночестве. Девки тянутся к мужикам, в которых бьет энергия и драйв. Которые заводные и энергичные.

Девушки симпатизируют веселым парням. Девушки любят смеяться и тех, кто им поднимает настроение. Чувство юмора такая штука, которая очень помогает в общении с прелестным полом. Старайся быть позитивным, улыбчивым, самоироничным и веселым. Девушка сама будет вешаться тебе на шею.

Девушки мокнут по настойчивым и дерзким парням. Девушки любят, когда их добиваются, ведь это все игра. Не бойся трогать, обнимать, лапать и целовать девушек. Не отступай после слов «нет», «мы еще мало знакомы» и «я не такая». Она такая, просто прояви немного обаяния, харизмы и настойчивости. Добавь романтики и дерзости. Все получится.

В мире много хороших девушек и великолепного секса. Как пользоваться популярностью у девушек? Не тормози, будь клевым и бери! А они будут тебе давать…

Читайте также:  Половой член после первого секса

Угодить любимой девушке, порой, невозможно. Целуешь, балуешь, а она не доходит до финишной точки. Молодой человек начинает сомневаться в собственных сексуальных способностях. Гораздо проще узнать, что нравится в сексе второй половинке. Психологически девушки разные, поэтому нравиться одно и то же им не может. Анатомически женщины похожи, соответственно, основные эрогенные зоны стандартны.

Что нравится девушкам в сексе?

Чтобы доставить женщине удовольствие, нужно относиться к ней не как к женщине, а как к человеку. Люди, независимо от половых признаков, испытывают физическое влечение. Даже самая скромная дама хочет, чтобы ее по-человечески (простите) отымели. Сексуальные предпочтения определяются в индивидуальном порядке. Одним нравится, когда их швыряют на живот, задирают юбку и грубо без всяких «ми-ми-ми» начинают свое дело. У других подобный метод соблазна способен вызвать слезы и обиду, так как, по их мнению, любовная игра основана на ласках и поцелуях.

Если говорить об общепринятых стандартах: у девушек существует множество «секретных» точек:

  • клитор – раз плюнуть! На самом деле, правильно воздействовать на клитор – невероятный труд, некоторые парни промахиваются либо давят «на сухую». Сухой клитор мусолить нельзя – больно! Лучше незаметно смочить палец слюной либо применить специальную смазку. Важно точно определить местонахождения клитора, который может располагаться близко к влагалищу или значительно выше. Интенсивность движений определяется по реакции подруги;
  • шея, грудь, соски. Исключительно для собственного удовольствия грудь допускается помять, подавить, подергать; дама не испытает от этого кайфа, ведь нервные окончания находятся на поверхности кожи. Девушка будет получать удовольствие, если легкие прикосновения покроют ее шею, грудь. Последняя и основная сосредоточенность на сосках;
  • живот – многие фанатеют от поцелуев вокруг пупка. Есть особы, которые бояться щекотки, и ласки заставляют барышню смеяться, а тело – корчиться;
  • губы – с этого места следует начинать. Если девчонок не обнимать, не целовать, они обижаются. Поцелуй в губы сближает, а нежный поцелуй – возбуждает.

Обратите внимание, основной центр возбуждения – мозг. Эмоциональное состояние – на первом месте. Если девушка на вас обиделась, лезть к ней в трусы бесполезно. Изначально следует успокоить, уверить в серьезности намерений, потом приступать к атаке.

Какой секс нравится женщинам?

Бытует мнение, будто женщины любят планировать секс заранее. Неправда! Как и мужчины, женщины любят спонтанность. По этой причине многих девочек привлекает секс с незнакомцем. Неожиданность, своего рода, приключение, авантюра. То, что делается по графику – для «галочки», типа, «сегодня дала, можно спокойно спать».

Можно девушку удивить романтическим ужином, переодеванием в Робин Гуда, дать ей денег на новое платье, но все не то – это взятка. Истинный жар сексуальных отношений наступает, когда вторая половинка сама бросается на вас. Как этого добиться?

Эротический массаж

Эффективен во всех ситуациях! Если девушка напрочь отказывается, предложите ей обычный массаж. Ведется 99,9%. Пожимая плечи, переходите на руки, спину (не пропускайте позвоночник – там нервные центры). Прикосновения рекомендуется смешивать с поцелуями в шею, покусыванием мочки уха. Далее руки опускаются до ягодиц. Когда партнерша расставит ноги, подтвердив о степени готовности к сексу, не спешите овладевать ее телом, подразните эротическим массажем. Далее женщина начнет отвечать взаимностью.

Массаж ног

Причем, речь идет о ступнях. Думаете, бред? Если ваша возлюбленная любит помыкать людьми, ей нравится все, что касается ее ступней. Она возбуждается от низких поклонов в ноги, от вида парня на коленях. Самое характерное, высокомерные особи – потрясающие любовницы. Нужно только зажечь, остальное сделает сама.

Читайте также:  Почему мужчины лысеют а женщины нет

Игра с волосами

Контакт с волосами любят все без исключений. Одним нравится, когда глубоко дышат в затылок, другим – легкое подергивание за локон между темечком и затылком (только во время секса!), третьим – поглаживание волос.

О том, что нравится девушкам в сексе, можно говорить бесконечно. Правильней – спросить даму лично.

Что может нравиться женщинам больше всего на свете? Конечно же, это мужчины, а если быть более конкретными, то внимание мужчин. Для того чтобы завоевать симпатию мужчин, красотки женщины изобретают множество методов, даже изощренных, чтобы как-то привлечь внимание к себе. Но если женщина обратила на вас внимание, это еще не значит, что она симпатизирует Вам. Она может просто флиртовать.

Флирт

Флирт для женщины – это не способ познакомиться, это некий вариант самореализации. Приятно флиртовать и знать, что ты привлекательна, видя реакцию мужчин. На такой незначительный флирт клюют многие мужчины. Но если Вам понравилась женщина, то как понять, что нравишься женщине ты?

Интерес

Если Вы стали замечать, что девушка всевозможными способами проявляет интерес к вашим занятиям, очень любознательна в отношении ваших увлечений, то, несомненно, Вы ей приглянулись.

Поведение

Если Вы давно знакомы, то можете пронаблюдать, как изменилось её поведение в отношении вас. Оно особенно четко проявляется у девушек в молодом возрасте. Она может смеяться в ответ на все ваши шутки, даже на самые несмешные. Она будет прятать глаза при прямом взгляде (более взрослые и опытные девушки делают наоборот), пытаться прикоснуться к Вам, будет искать встречи с Вами.

Если начали встречаться с девушкой, но что-то в ваших отношениях изменилось не в лучшую сторону, то попробуйте рассмотреть некоторые аспекты женских пристрастий: то, что любят женщины, а что – нет.

Что нравится женщинам в сексе?

Для начала стоит поближе узнать темперамент девушки, ведь все женщины воспринимают свою роль в постели по-особенному.

  1. Женщины любят тактильные ощущения: легкие поглаживания, массаж, поцелуи в шею, спинку и так далее. Кому-то нужна сила, то есть, первенство женщина отдает мужчине, становится покорной. Кому-то, наоборот, хочется свободы и воли. Все зависит не только от характера девушки, но и от многих факторов. Главное – быть нежным в первое время, в дальнейшем девушка либо проявит себя, либо Вам нужно будет управлять процессом.
  2. Женщины любят слова любви во время секса. Не пытайтесь перед сексом заговаривать женщину своими проблемами, ведь это заставит её расстраиваться.
  3. Что нравится женщинам в сексе больше всего? Им нравятся слова любви, даже если звучат они дежурно. Это вызывает еще большую страсть.
  4. Будьте оригинальны каждый раз. Нет ничего более возбуждающего, чем разнообразие.

Что не нравится женщинам в сексе?

Итак, как бы ни было обидно и неприятно читать следующие строки, но так все и обстоит на самом деле. Женщины не любят многих вещей или их отсутствие в сексе.

  1. Многие женщины жалуются на то, что мужчины быстро «заканчивают» половой акт. Чтобы этого не происходило, можно прервать секс до семяизвержения, обратиться к ласкам, а потом снова заняться любовью.
  2. Кто-то жалуется на то, что мужчина молчит во время секса. Как говорилось ранее, нужно говорить слова любви, сопровождать ваше соитие эмоциональными возгласами, звуками, не молчать.
  3. Многие мужчины после секса сразу уходят в душ. Это понятно, ведь после секса хочется помыться. Но это и крайне неприятно, ведь женщина испытывает всплеск эмоций после занятия сексом, возможно, она захочет поговорить. Поэтому не стоит быстро убегать, нужно чуть-чуть полежать рядом.
  4. Не делайте засосов. Это оставляет синяки, которые долго сходят.
  5. Нельзя кусать женщину во время секса, особенно за чувствительные зоны груди. Это вызывает неприятные ощущения боли, а не возбуждение.
  6. Брейте бороду, ведь щетина раздражает женскую мягкую и нежную кожу.
Читайте также:  Массирует член ножками

И это, возможно, неполный список. Женщины не все одинаково воспринимают секс, поэтому, чтобы узнать, что нравится женщинам, нужно спрашивать их об этом, дорогие мужчины. Возможно, это непросто, но тогда вы будете точно знать, что делать и как все исправить.

По жизни с женщиной

Вы выбрали себе спутницу жизни. Поверьте, знать, что больше нравится женщинам, – это возможность стать очень счастливым человеком. Внимание, которые вы оказываете женщине, делает отношения и любовь сильнее. Ведь говорят, что мужчины относятся к любви, как к отдыху, а женщины – как к смыслу своей жизни. Если женщина будет Вас любить, а Вы – поддерживать отношения вниманием, то тогда Ваш союз может быть очень долгим и крепким.

Но не только внимание привлекает женщину. Вы должны быть также очень уверенным в своих силах, решительным и целеустремленным. Многие женщины в силу своей чувствительности часто бывают нерешительны. Женщине необходим человек, который может упорядочить её чрезмерную чувствительность и в нужный момент принять необходимые решения. Но не все женщины любят отдавать бразды правления. Если вы любите властных женщин, то стоит покоряться их многим причудам. Главное, чтобы она не загнала вас под каблук на радость вашим же друзьям, которые будут посмеиваться.

Подарки

Что нравится женщинам еще? Конечно же, подарки. Не надо закидывать женщину в один месяц букетами роз, в другой – мишками, а в третий – билетами в кино. Во-первых, это надоест, а во-вторых, вы можете забаловать женщину. Везде нужно знать меру, и еще раз повторяем, быть оригинальными. Попробуйте порадовать свою возлюбленную походом на концерт её любимой группы, подарите ей волшебный ужин, устройте прогулку в место, где играет живая музыка, пригласите потанцевать в тихое местечко. Возможностей миллион!

Если вы хотите узнать, что конкретно любит женщина, то попробуйте спросить напрямую или понаблюдайте за ней. Женщины очень эмоциональны, помните об этом. Они любят комментировать все события, которые происходят вокруг них. Прислушивайтесь к их словам. Также, если вы знакомы с её друзьями, спросите у них.

Работа

По большей части, женщины – не карьеристки, поэтому работа отходит на второй план. Но есть и бизнес-вумен, которые обожают мужские коллективы, а особенно управлять ими. Такие женщины любят, когда за ними ухаживают: открывают дверь, затушивают после неё сигарету, дарят комплименты.

Проблема многих семей состоит в том, что женщины берут на себя большую ответственность. Мужчинам стоит помогать им с домашними обязанностями. Например, приготовить ужин вместе, только не мешать его готовить, а всего лишь помочь. Это хороший способ поделиться новостями за день, а также проявить свою заинтересованность в жизни вашей женщины.

Говорите об исключительности

Также женщины любят, когда им говорят об их исключительности. Только это не должны быть забитые фразы типа: «Ты у меня самая красивая» или «Тебе идет это платье». Постарайтесь хоть раз сказать ей об её уникальности, например, как Вас завораживает её тонкий и узкий разрез глаз, как платье, которая она сегодня надела, подчеркивает родинку на плече, и так далее. Говорите о каких-то только ей принадлежащих качествах. Женщина, ощущая себя уникальной для вас, будет видеть и Вашу уникальность.

Добавить комментарий

Adblock detector