Что нового в сексе - Электронная регистратура

Что нового в сексе

Первое, что приходит в голову большинству мужчин и женщин – это «побег» из старой доброй постели. Постепенно освоив ванну, обеденный стол и прихожую, партнеры однажды принимают решение выйти за границы своего жилища. Минет или кунилингус в примерочной кабинке магазина, на лесной поляне, во время сеанса в кинотеатре – это уже практически «классика жанра». Риск быть обнаруженными в самый разгар действа порой значительно усиливает остроту ощущений. Но может получиться и наоборот – беспокойство затмит собой все остальные ощущения.

Второе место в хит-параде способов «добавить перца» в оральный секс занимает еда. Считается, что взбитые сливки, мороженое, мятные конфетки, чай, кофе и шампанское вносят определенное разнообразие в интимные игры. Впрочем, существует так же мнение, что эффект «гастрономического подхода» несколько преувеличен, а некоторые продукты способны вызвать аллергическую реакцию.

Так что же делать?

Поиск разнообразия – это поиск новых ощущений. А новые ощущения порой испытать гораздо проще, чем кажется, используя возможности, данные телам самой природой. Почему во взрослых «играх» так часто используются повязки для глаз? А потому, что «отключение» одного из органов чувств, в данном случае зрения, приводит к усилению восприятия запахов и звуков, ощущений от прикосновений. При фелляции или кунилингусе, конечно, приятно и увлекательно наблюдать за процессом и реакцией партнера. Но, время от времени, не менее приятно полностью сосредоточится на шелковистой гладкости половых органов, смене ритмов и направления движения языка, губ.

Посещение душа перед оральным сексом – это обязательное правило для большинства сексуальных партнеров. Как правило, люди стараются и опорожнить мочевой пузырь. Но если воздержаться и пойти в постель с чувством умеренной наполненности этого органа — и минет и кунилингус приобретут иную чувственную окраску из-за возникающего давления на внутренние половые органы.

Даже убежденные противники жёсткого секса иногда практикуют частичное ограничение подвижности партнера, связывая конечности, фиксируя руки у спинки кровати. У этой игры могут быть вариации. Например, привязать к той же спинке не только руки, но и закинутые за голову и широко раздвинутые ноги. Расположившись в зоне раскрывшихся ягодиц можно неторопливо, тщательно и с фантазией вылизать всё, до чего удастся добраться.

У японских мужчин существует следующее сексуальное развлечение. Женщина садится на стул, в сидении которого вырезано отверстие. Мужчина, лежащий под эти стулом, имеет неограниченную возможность рассматривать открывшуюся его взгляду часть женского тела, трогать руками, прикасаться к ней языком. Его партнерша может ласкать его руками, или ступнями.

Читайте также:  Возможен ли секс при беременности

В границах упомянутого выше «гастрономического подхода» есть вариации, когда во рту у того, кто ласкает партнера, находится маленький кусочек льда или холодный напиток. А у редких закаленных мужчин существует другая забава. Принимая душ, они стараются ополоснуться в холодной (20-22 градуса) воде, чтобы сразу после этого погрузиться в тёплые недра женского рта.

Женщине может понравиться наличие в руках мужчины, делающего ей кунилингус, охлажденного фаллоимитатора. Правда, учитывая особенности женского организма, к вопросу охлаждения нужно подойти с большим чувством меры. А «игрушка» должна быть не стеклянная или металлическая, а из серии «реалистик».

Партнеры могут придумать свой язык «тайных желаний». Например, сообщением о желании орального секса может служить цвет помады, детали одежды. Для мужчин и женщин, проживающих вместе, такие «обещания» с самого утра – отличный повод фантазировать на «заданную тему» в течение всего дня. Если, конечно, не возникнет взаимного желания приступить к «делу» прямо «здесь и сейчас».

Игру можно развить, придав определенным аксессуарам более точные характеристики, чем просто оральный секс. Длинные серьги станут намеком на готовность к глубокому поглощению. А розовый галстук объявит о желании долгих и нежных ласк языком. И быть может, впоследствии всё содержимое гардероба превратится в хранилище эротических символов.

Если захватить в постель фотоаппарат, то в процессе оральных ласк можно провести весьма впечатляющую фотосессию. А позднее, отобрать наиболее удачные снимки и хранить их в специальной папке компьютера, чтобы всегда был возможность вспомнить «как это было». Правда, прибегать к такому средству стоит лишь с постоянным партнером, у которого не возникнет искушения опубликовать фото в Интернете.

Аналогичным образом может послужить и видеокамера. Научившись раскованно вести себя во время съёмки, каждый из партнеров будет чувствовать себя ещё свободнее в отсутствие технических средств. А где нет места скованности, там возникает простор для фантазии.

Разумеется, в поисках разнообразия не следует забывать об обеспечении достаточного уровня комфорта. Попытки заняться оральным сексом на крыше многоэтажного дома в разгар зимы вряд ли окажутся успешными. Использование для фиксации партнера, не склонного к БДСМ, грубых верёвок и слишком тугих узлов — может надолго отвратить от дальнейших экспериментов. Оральный секс в публичном месте не обязательно придётся по душе окружающим и вместо взаимного удовольствия придётся посетить отделение полиции.

Читайте также:  Антибиотики картинки упаковок

Впрочем, риск на многих действует возбуждающе. А если нет – то можно устроить сеанс взаимного обмена фантазиями. И партнерскими усилиями придумать что-то действительно уникальное и бесконечно приятное.

Далее вас ждут довольно любопытные факты об одном из самых любимых наших занятий, благодаря которым мы узнаем много нового.

Чтобы выяснить, что же происходит в мозгу возбуждённой женщины, учёные из Ратгерского университета (США) использовали МРТ. Они обнаружили, что при стимуляции влагалища, шейки матки, клитора и сосков активизируются совершенно разные участки мозга.

Согласно исследованиям, проведённым в Государственном университете Нью-Йорка, сперма может помочь в борьбе с депрессией. Она содержит химические вещества, поднимающие настроение, усиливающие чувство близости и привязанности, а также благотворно влияющие на сон.

В среднем, женский оргазм длится 20 секунд — это на 14 секунд дольше мужского.

При сильном возбуждении увеличивается приток крови не только к половым органам, увеличивающимся в объёме, но и к лицу, вследствие чего у некоторых может закладывать нос.

-196°С — при такой температуре хранятся сперматозоиды в банках спермы.

Некоторые женщины во время родов испытывают оргазм.

Сексом ради удовольствия, кроме людей, занимаются также бонобо (или карликовые шимпанзе) и дельфины.

Для эрекции пениса среднего размера достаточно притока крови в объёме двух столовых ложек.

Несмотря на то, что многие используют этот повод, чтобы избежать занятий сексом, на самом деле секс действительно может избавить от головной боли, поскольку он способствует нормализации давления, а также выработке эндорфинов — гормонов, являющихся естественным обезболивающим организма человека.

Согласно статистике, 85% мужчин, умерших от инфаркта во время полового акта, в момент смерти изменяли своим жёнам.

Жители Греции занимаются сексом, в среднем, 138 раз в год, являясь мировыми лидерами в рейтинге самых сексуально активных. Самые «ленивые» в мире в плане секса — японские пары: они предаются страсти всего 45 раз в год.

Объём семенной жидкости, которую за всю свою жизнь эякулирует среднестатистический мужчина, равен приблизительно 17 литрам, что составляет около 500 миллиардов сперматозоидов.

Во время эякуляции сперма при первом сокращении мышц выбрасывается наружу со скоростью 45 км/час — быстрее, чем скорость, с которой установлен нынешний мировой рекорд в забеге на 100 метров (44,24 км/час).

Во время оргазма частота сердечных сокращений у мужчин и женщин составляет в среднем 140 ударов в минуту. Такая частота пульса у человека в нормальном, не возбуждённом состоянии считается тахикардией.

Читайте также:  Крепкий мужской член

Мэрилин Монро, самая знаменитая секс-икона XX века, призналась другу, что, несмотря на троих мужей и целую армию любовников, почти никогда не испытывала оргазма.

В одной чайной ложке спермы содержится приблизительно 5 калорий. Занятие бурным сексом в течение получаса сжигает, в среднем, 100-200 калорий.

Вибратор изначально был разработан в XIX веке для лечения женщин с диагнозом «истерия». Об этом даже написана пьеса «В соседней комнате» («In the Next Room»), также известная как «Пьеса про вибратор» («The Vibrator Play»), представленная в 2009 году.

В одном курином яйце может поместиться количество женских яйцеклеток, необходимое для того, чтобы вновь заселить нашу планету до нынешней численности населения.

А необходимое для этого количество сперматозоидов может поместиться в одной капсуле аспирина.

В культуре ацтеков авокадо считались очень мощным афродизиаком. Ассоциации при виде плодов были настолько сильными, что девственницам запрещалось их собирать.

В шоколаде содержится фенилэтиламин, химическое вещество, вызывающее чувство эйфории и ответственное за повышение сексуальной привлекательности — оно же вырабатывается в мозгу, когда человек влюбляется.

Учёные неоднократно наблюдали за самками пингвинов, которые «оказывали сексуальные услуги» самцам, не являвшимся их парами, в обмен на гальку для строительства гнезда для своих детёнышей. Да, самки пингвинов продолжают открываться нам с неожиданной стороны.

Самый древний известный рисунок человека, использующего презерватив во время полового акта, нарисован на стене в одной из пещер во Франции. По мнению учёных, этому рисунку 12-15 тысяч лет.

В Древней Греции занятия оральным сексом обозначались фразой «играть на флейте».

Во время Первой мировой войны члены Секретной разведывательной службы Великобритании (MI6) обнаружили, что сперму можно использовать в качестве невидимых чернил. Правда, они перестали её использовать в этих целях сразу после того, как поняли, какой запах от неё исходит спустя время.

Секс – это неотъемлемый акт любви, это выражение ваших эмоций самым интимным и приятным способом ⚤ Он полезен для здоровья и необходим для продолжения рода. Секс – это жизнь. Но все ли мы о нем знаем?

Перед вами 25 странных и необычных фактов о сексе.

Добавить комментарий

Adblock detector