Что нового попробовать в постели - Электронная регистратура

Что нового попробовать в постели

Как известно, отношения в паре – это работа. Не составляет исключения интимная сфера.

Помните, в первый год знакомства вы воспламенялись, стоило любимому лишь посмотреть в вашу сторону? Но как прожить много лет и не наскучить друг другу?

Советуем время от времени привносить в ваш супружеский секс разнообразие. И даже если вы думаете, что эксперименты в интимной жизни – это не для вас, все же стоит хотя бы один раз попробовать.

А вдруг вы ошибаетесь, и ваши отношения заиграют новыми красками.



РОЛЕВЫЕ ИГРЫ.

Невероятные просторы для творчества и новых эмоций. Если для вас в постели существует множество запретов, то они нипочем сексуальной медсестре или развратной горничной. Здесь позволительно все, о чем только можо мечтать, но нельзя позволить.

ИСПЫТАНИЕ КАМАСУТРОЙ.

Книга уже много лет пылиться на книжной полке, но воспользоваться ею вы так и не удосужились? А зря! И не думайте, что для того, чтобы применить все это на практике, нужно быть продвинутым йогином. Многие позы вполне по плечу среднестатистической украинской паре. Просто открывайте на первой попавшейся странице и дерзайте.

ДОМАШНЕЕ ВИДЕО.

Почувствуйте себя настоящими героями фильмов для взрослых. Можно даже написать небольшой сценарий и создать соответствующие декорации. Поверьте, это невероятно возбуждает. Но даже если снять фильм не получиться, не переживайте. По крайней мере раскрепоститься и повеселиться точно получится.

ТАНТРИЧЕСКИЙ СЕКС.

Освоить его можно самостоятельно – благо книг и информации в сети сейчас хватает, или же пойти на уроки тантры. Только в таком случае лучше собрать отзывы о приглянувшемся гуру, чтобы не нарваться на мошенника.

Тантра – это не только физическое, но и духовное единение: партнеры сливаются воедино, сконцентрировав сексуальную энергию в определенных энергетических узлах.

Гарантированно, вы получите ощущения, которых никогда не испытывали. Возможно попробовав один раз, вы поймете, что этого вам вполне достаточно, а возможно будете возвращаться к этой сексуальной практике вновь и вновь.

СЕКС НА ПРИРОДЕ.

В кино секс на пляже или на фоне дикой природы выглядит невероятно привлекательно. Почему бы и вам не побаловать себя такой экстремальной романтикой. Только к такой близости лучше подготовиться заранее.

Продумать место, где вас никто не побеспокоит, взять с собой необходимое, к примеру, покрывало и средство от комаров, влажные салфетки и бутылку с чистой водой.

Чтобы мелкие неприятности, вроде колючих веток и назойливых насекомых, не мешали расслабиться и получать удовольствие от единения с природой.

БЫСТРЫЙ И СПОНТАННЫЙ СЕКС.

Для вас идеальный секс – это когда все красиво и романтично: шампанское, белые простыни, свечи и лепестки роз. Для разнообразия попробуйте быстрый, спонтанный, а, возможно, и жесткий секс.

Позвольте, к примеру, своему мужчине застать вас врасплох на кухне и заняться любовью, даже не раздеваясь. Незабываемые ощущения вам гарантированы.

СНИМИТЕ ОТЕЛЬ.

Супружеские пары, находясь дома, не всегда могут в полной мере расслабиться и окунуться в атмосферу страсти. Во-первых, если в семье есть дети, нужно искать подходящее время и постоянно быть настороже, а во-вторых, домашние дела и мысли о них сбивают с романтического лада.

Оставьте детей с бабушкой, снимите номер в отеле, отключите все мобильные телефоны – мир от этого не рухнет. И наслаждайтесь обществом друг друга. Воспоминаний после этого хватит надолго. Нескучной вам ночи!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Чужая душа – потемки, но нам удалось пролить немного света на истинные сексуальные фантазии мужчин.

Итак, перед вами, милые дамы, 7 вещей, которые парни хотят от нас в постели.

1. Общайтесь и будьте честны

Конечно же, речь здесь идет не о вашем мнении о последней серии «Игры престолов», придержите это для лучших времен. Парни хотят, чтобы в постели вы говорили им, чего вы хотите. Ничто не заводит их больше, чем когда вы говорите, что вам нравится и как вам это нравится, потому что так им проще доставить вам удовольствие. Они хотят, чтобы вы почувствовали себя сексуальной, и, дав вам то, чего вы хотите – это лучшее, что они могут сделать.

Читайте также:  Как узнать какой член

2. Не бойтесь быть игривее

Они мужчины, и когда вы заигрываете с ними, то их плотские инстинкты выходят наружу, что автоматически заводит их. Им нравится, когда вы слегка ударяете их или кусаете, потому что это жутко возбуждает.

Не пытайтесь оттяпать ему ухо, просто слегка укусите, чтобы настроить его на нужную волну. Не бойтесь исследовать и узнавать то, от чего он заводится.

3. Плавность – наше все

Плывите по течению. Если он хочет, чтобы вы подвинулись влево, двигайтесь влево. Если он хочет, чтобы вы были сверху – забирайтесь наверх. Если вы упали на пол – не останавливайтесь лишь потому, что вы больше не в постели.

Будьте более спонтанны, потому что, по их мнению, быть голым перед вами уже само по себе волнует. Вы уже преодолели самую неловкую часть, так повеселитесь, дайте волю своим чувствам. Когда вы сопротивляетесь течению и начинаете слишком много задумываться, все идет насмарку.

4. Берите больше контроля на себя и не стесняйтесь

Дамы, я знаю, что это очень удобно – лежать и ничего не делать, но парням нравится, когда женщина берет на себя ведущую роль. Когда вы берете инициативу на себя и вырываетесь из традиционной миссионерской позиции, это показывает им, что вы также вовлечены в процесс, как и они.

Приложите немного усилий и помогите ему довести вас до оргазма. Пока вы контролируете ситуацию, убедитесь, что вы подсказываете ему, чего вы хотите. Помните, что вы управляете колесницей.

5. Больше минета (пожалуйста )

Спросите у любого парня, и он подтвердит – это самое большое желание мужчин в постели.

Для большинства одного раза недостаточно. Им хотелось бы один до секса и один после. Если вы хотите сделать его день – сделайте ему минет.

6. Надевайте сексуальное белье и не бойтесь использовать свое воображение

Конечно, не стоит наряжаться клоуном, чтобы испугать его до смерти. Вам также лучше не наряжаться гориллой и не притворяться, что его пенис – это банан (хотя это и жутко смешно). Это значит: не бойтесь надевать свое самое лучшее белье или вовлекать его в ролевые игры.

Секс – это не обязанность, которую вы выполняете поневоле. Секс – это значит пробовать новое, так внесите же изюминку в вашу интимную жизнь. Красивое белье еще никому не повредило, к тому же, у вас будет повод похвастаться.

7. Будьте уверены в себе, ведь вы – секс-бомба

Уверенность в себе – это все. Парни восхищаются каждым изгибом вашего тела, и вам тоже стоит попробовать. В сексе неважно, как вы выглядите, так что не смущайтесь, если освещение не идеально.

Он чувствует, когда вам некомфортно или вы слишком много думаете, и он предпочел бы, чтобы вы сфокусировались на моменте и насладились им так же, как он наслаждается вами.

Для женской части аудитории.

В жизни нужно попробовать все. В сексе — тем более. Что ж, покончив с изучением теоретической части, можно и приступить.

Точка отсчета в мире чувственных наслаждений — расставание с девственностью. Как бы то ни было — без этого первого пункта обойтись невозможно и, дабы окунуться в море плотских утех, тебе придется отважиться на первый шаг.

Получить оргазм. Смешно звучит — а что, бывает секс без оргазма? Оказывается у 88% девушек в возрасте до 25 лет проблемы с получением оргазма. Получается, что большинство женщин получают свой первый оргазм годам к 30. Статистика удручающая. Тем более, если девушка склонна к мнительности и переживает на этой почве настоящую драму.

Чтобы претендовать на звание жрицы любви, необходимо освоить как минимум 10 поз. Много? Мужчинам советуют освоить всего 3. На это есть причины. Женщина получает удовольствия не от перемены поз, а от ощущения единения с любимым человеком, от возможности отдать ему всю себя целиком, поэтому для того, чтобы быть восхитительным любовником, мужчине не надо знать много поз. Мужчины же любят смотреть, они пожирают тебя глазами, им нравятся различные ракурсы, с которых можно тебя наблюдать, они чувствуют себя секс-гуру, когда за один коитус испробуют несколько поз. Поэтому, чтобы прослыть восхитительной любовницей, меняй чаще позы, предлагай ему новые, экстраординарные варианты — он будет в приятном шоке.

Читайте также:  Как занимаца сексом

Овладей основными приемами массажа. Мужчины млеют, когда им массажируют мышцы трапеции, плечевой пояс, стопы ног и. Но сначала возьми немного массажного масла с капелькой эфирного масла пачули, иланг-иланга, розы и расслабь его утомленные плечи. Забота и ласковые теплые руки способны растопить сердце любого донжуана. А эйфория, полученная им от эротического массажа, просто ни с чем несравнима!

Ты еще не пробовала презерватив с рельефом? Когда-то надо начинать! Конечно, ему это абсолютно все равно в плане ощущений, а тебе. Податливая резиновая ребристость презерватива способная принести немало сладострастных минут.

Освоить искусство сокращения влагалищных мышц. Каждая уважающая себя любовница просто обязана уделять этому занятию как минимум полчаса каждый день. Тем более, это можно делать везде: в автобусе, на рабочем месте, в кафе, в театре — этого никто не видит! Зато, когда в достаточной степени натренируешь свою "крошку", сможешь не только продемонстрировать ему высший класс, но и сама получить удовольствие по высшему разряду!

Преобразовать любовное пространство. Попросту говоря, прибраться в спальне, выбросить из постели коллекцию плюшевых мишек, зайцев и собак, ликвидировать ситцевые и фланелевые ночнушки и трикотажные пижамы. Обзавестись красным ночником, долго горящими свечами, шелковыми простынями и обалденным эротичным бельем.

Петтинг, включающий взаимную мастурбацию. Эксперты-сексологи утверждают, что нет ничего лучше для познания друг друга, взаимного обогащения сексуальным опытом и установлению близких, доверительных отношений. Действительно, только наблюдая друг за другом, мы можем все подробно разглядеть и повысить собственную сексуальную квалификацию, потому что никто, кроме твоего партнера, не может знать его эрогенные зоны лучше.

Оральный секс. Это своего рода дополнительная услуга. И ни один мужчина не назовет тебя супер-любовницей, если ты не способна доставить ему удовольствие орально. Руководств по нему существует множество.

Быстрый секс. Мужчины почему-то обожают это. В них просыпается инстинкт самца, когда он забегает на минуточку домой в разгар рабочего дня, набрасывается на свою еще не проснувшуюся женщину, овладевает ею мощно и грубо и растворяется в безумно деловых буднях. Не отказывайся от такого секса — это твой бонус в пользу будущего настоящего секса. А потом — ну разве это не прекрасно, почувствовать себя хоть иногда слабой и податливой?

Секс-шоп создан для того, чтобы туда ходили, а сексуальные игрушки — для того, чтобы ими пользовались. Не стоит воспринимать все товары оттуда на полном серьезе, но разнообразить свою сексуальную жизнь, свои эротические ощущения — почему бы нет? Тебе наверняка понравятся презервативы с различными вкусовыми добавками. А вагинальные шарики помогут держать в форме твои интимные мышцы. А разве не интересно, какие ощущения может принести вибратор? Хороший секс должен быть веселым.

Эротическая фотосессия — еще одна необычайно привлекательная вещь. Дай волю своему возлюбленному, пусть в нем проснется гениальный фотохудожник. Для тебя же несколько правил удачной фотосессии: не расслабляйся — расслаблено раскинувшаяся в кровати девушка на фото выглядит распластавшейся лепешкой, поэтому держи позу; прическа, макияж, депиляция, белье — должны быть на высоком уровне; кожа должна мерцать — используй блеск; фон желательно выбрать однородный — разбросанные вещи, бытовая обстановка сильно портит впечатление.

Подушка, ванна, стол — для сексуальных экспериментов можно использовать все — любая вещь в доме может быть апробирована на ее пригодность к сексу. Дай волю своей фантазии и, глядя на еще не побывавшую в вашей постели вещь, подумай: — А как можно использовать ее?

Порно — можно смотреть голливудскую версию, а можно снять свою собственную. Только опять же — не слишком надейся расслабиться и получить удовольствие. В кино — как в кино: хочешь, чтобы на это потом было приятно посмотреть, — надо постараться хорошо выглядеть.

Синхронный оргазм — некоторые считают его верхом сексуального действа. Однако есть и другое мнение, ведь никаких дополнительных ощущений, кроме чисто психологического чувства единения он не приносит. Более того, мужчине после оргазма хочется отвалиться, а женщина склонна продолжать любовную игру, поскольку именно сейчас она находится на пике возбуждения, и ей необходимо еще какое-то время, чтобы настал спад. Из этих соображений считается технически более правильным, когда первой оргазм получает женщина. Но все-таки иногда приятно, почувствовать что это такое — одновременное удовлетворение.

Читайте также:  Повязка для фиксации челюсти во время сна

Садо-мазо. Просто позволь ему себя связать и скажи ему, чтобы делал с тобой все, что ему будет угодно. Почувствуй себя слабой женщиной в руках сильного, красивого самца. А в следующий раз отплати ему той же монетой — пусть почувствует, каково это — быть беспомощным в руках своенравной женщины.

Сауна, бассейн, на худой конец — ванна. Никакого чуда не произойдет, если вы просто влезете в обычную овальной формы стандартную ванну, даже если щедро сдобрите обстановку ароматическими свечами, пеной, бокалами с шампанским, легкой музыкой. Но иногда отдохнуть, расслабиться можно. Гораздо лучше вариант — сауна с бассейном или большая круглая ванна. А если еще с гидромассажем. Качественный отдых вам точно обеспечен, а что касается продолжения. по вашему усмотрению.

Весь день в постели — высшая точка наслаждения. В жизни каждой гедонистки должен быть хотя бы один прожитый таким образом день. И не стоит ссориться и спорить, кто пойдет готовить бутерброды. Идите вместе, чуток развеетесь, а заодно займетесь сексом на кухонном столе.

Пляж, парк, подъезд, лифт, крыша. — . машина, лавочка, туалет в самолете, чертово колесо. Ну? Хоть что-нибудь из списка вы уже опробовали как сексуальный ипподром или скучно завидуете тем, кто про это цветисто врет?

Его фантазии — задачка на раскрепощенность. Хочешь влезть в его голову и узнать, о чем он тайно мечтал во времена буйного пубертатного онанизма, а может, и продолжает мечтать? Осторожно спроси его об этом, раскрыв предварительно какую-то из своих сексуальных фантазий. Только, если уж сказала "а", говори и "б": расспросила, а теперь попытайся воплотить. Только не очень пугайся, когда поймешь, что придется изображать из себя учительницу английского языка, делающую минет своему ученику!

Сливки, сгущенка, мед — лакомство для гурманов — слизать все это с любимого тела. Попутно можно украсить измазанного сливками любимого клубникой, кусочками бананов, ломтиками ананасов. Хотя чего это я все о сладком? Не все же такие сладкоежки! Думаю, ценителям пива понравятся кусочки копченой сельди на теле любимой девушки и глоточек пива в ее пупке. Одним словом, выбирайте лакомство на свое усмотрение, но освоить гурманику любви вы обязаны!

Анус — его анус, по мнению весьма образованных сексологов — одно из самых сладеньких местечек на его теле. А все из-за расположенной в нем простаты. Не пугайся, конечно, но когда-то это необходимо попробовать — всунуть палец в его анус. Уговаривать, возможно, его придется долго, зато потом за уши от этого удовольствия не оттянешь. Сразу предупреждаю — согласится не каждый. Те, кто подозревает у себя наличие гомосексуальных наклонностей, не согласятся ни за что.

Тайный петтинг — способен скрасить время, проводимое в дальних поездках на автобусах, самолетах, поездах, а также позволяет зарядиться адреналином, когда ночь застала вас в гостях и пришлось остаться на ночлег. Вот вы спите на полу в ряд: твой возлюбленный, ты, подруга, ее парень, его друг, подруга друга. Все давно уснули, а вы. Ну в общем вам не спится, вы стараетесь не шуметь и совсем не замечаете, что рядом так же старательно шуршат еще четыре человека.

Совратить девственника — задача каждой искушенной любовницы. Кроме того, это еще и достаточно ценный сексуальный опыт, поскольку только рядом с неопытным партнером ты может не только проверить уровень своего мастерства, но и выступить в роли секс-учительницы. Никогда не поймешь всей глубины и прелести секса, пока не выступишь в роли гуру, потому что обучать сексу — это следующая ступень к совершенствованию своего искусства.

  • Секс-марафон — кто больше. Жестокая штука, не каждый мужчина согласится. Необходим сильный тип — очень волосатый, желательно смуглый, без высшего образования (меньше тараканов голове). Конечно, если ты чувствуешь, что он слабоват, не стоит и предлагать.
  • Добавить комментарий

    Adblock detector