Что нибудь сексуальное - Электронная регистратура

Что нибудь сексуальное

Как избавиться от рутины в сексуальных отношениях? Попробовать в постели что-то новенькое

1. Секс карецца

Термин происходит от итальянского слова carezza, что в переводе означает «ласкать». Его главный секрет — отсутствие оргазма или «сухой оргазм», который позволяет достичь глубокой эмоциональной связи с партнером. Лучше всего заниматься карецца утром. Нежно улыбайтесь партнеру, чаще смотрите ему в глаза, синхронизируйте дыхание, обнимайте, медленно поглаживайте и прикасайтесь друг к другу (по крайней мере 20 минут), издавайте звуки (но не слова!) удовольствия, сделайте партнеру легкий массаж и прижмитесь ушком к его груди, чтобы услышать учащенное сердцебиение. Сексологи утверждают, что техника карецца помогает обмануть природу и заставить организм вырабатывать «гормон счастья» окситоцин. Партнеры ощущают легкий дурман от полового акта, которого фактически не было.

2. Секс кики

Кики — спринтерская дистанция в сексе. Другими словами, это максимально быстрый секс без предварительной подготовки, в одежде и где попало. Правильное место? Любое место, где застанет вас вспышка страсти: пол в гостиной, автомобиль или туалет в баре, лифт, лестничный проем, последний ряд в кино или мужская примерочная. Правильное время? Чем спонтаннее, тем эффективнее. Правила? Осмотрительность! Не стоит громко стонать или кричать. Наслаждение в тишине — важная часть кики-секса.

3. Аквасутра

Аквасутру или половой акт в воде журнал ELLE провозгласил одним из важных сексуальных трендов этого года и посвятил истории вопроса и его технической части большой журнальный материал. Так, сексологи отдают ванной комнате лидирующее место в рейтинге новых эротических помещений. Погружение в ванную идеально для ласк, в этот момент мышцы расслабляются, а кожа становится мягкой на ощупь. А душ — для более агрессивного секса. Не забудьте про технику безопасности: коврики на дно и специальные ручки-держатели на стену, чтобы облегчить сексуальную позицию и не поскользнуться. Важное дополнение: будьте бдительны — презервативы в воде легко рвутся.

4. Outdoor секс

Волна увлечений outdoor-тренировками плавно перешла в сексуальное русло. Все очень просто. Выходите за пределы четырех стен на свежий воздух, даже если речь идет о загородном садике на даче. Сексом «вне дома» приятно заниматься и днем, и ночью. С увеличением открытого пространства, появлением чувства истинной свободы и благодаря различным естественным раздражителям, которые касаются вашего голого тела, сила оргазма партнеров еще больше усиливается.

5. Секс-гурмэ

Предложите вашему партнеру разделить с вами эротическую трапезу и покормить друг друга. Сексологи уверяют: ничто так не возбуждает мужской аппетит в еде и сексе, как ребрышки ягненка и морепродукты. Аромат последних на уровне подсознания напоминает им запах возбужденной женщины. Это тот редкий случай, когда есть руками не только не возбраняется, но и всячески поощряется. Рисуйте сладкими соусами по телу друг друга и не спеша слизывайте вкусные «краски» — разогретые и возбужденные, вы достигнете небывалой по ощущениям кульминации.

6. Фитнес-эротика

Физические нагрузки и влияние на наш организм полового акта можно сравнить с интенсивной тренировкой в фитнес-центре. Что и говорить, если глубокий чувственный поцелуй сжигает 135 калорий в час (2—5 калорий в минуту). А теперь эротическая арифметика: если вы будете страстно целоваться с партнером по 20 минут каждый день, то в итоге сможете сжечь 36 500 калорий в год и потерять 5 кг в весе. Небольшая прелюдия расходует 25 калорий. Во время самого полового акта, в зависимости от времени и интенсивности, сжигается в среднем 100-200 калорий. А каждый оргазм помогает бороться с 60—100 калориями.

7. Тантрический секс

Все новое — это хорошо забытое старое. И если еще 5-10 лет назад над индийской практикой тантрического секса хихикали в кулак, то сейчас — вовсю проповедают «воскресшее» сексуальное учение. Практика тантры — стремиться испытать наслаждение всем телом, каждой клеточкой кожи с каждой новой лаской. Последователи тантры рекомендуют заниматься любовью. раз в месяц, постепенно наращивая темп и накапливая сексуальную энергию. Большую роль в тантрах, как и в технике карецца, играют взгляд, дыхание, ласки, массаж и, наконец, длинный и глубокий оргазм, как вознаграждение за воздержание.

8. Киберсекс

Эротические проявления в режиме онлайн: всевозможные чаты сексуального характера или интимное общение с партнером здесь и сейчас, с включенной видеокамерой или без нее. К киберсексу также относится его «легкая форма» — секс по телефону, откровенные сообщения или письма. По статистике им регулярно занимается 30% пользователей Интернета. У движения есть побочный эффект — когда невинный киберсекс перерастает в зависимость, он создает эмоциональные проблемы и изменения в обычной половой жизни. В этом случае его приравнивают к наркомании. Другое дело — безобидный «любительский» вариант, для развлечения или любопытства.

Читайте также:  Высчитать имт у взрослого

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

Далее вас ждут довольно любопытные факты об одном из самых любимых наших занятий, благодаря которым мы узнаем много нового.

Чтобы выяснить, что же происходит в мозгу возбуждённой женщины, учёные из Ратгерского университета (США) использовали МРТ. Они обнаружили, что при стимуляции влагалища, шейки матки, клитора и сосков активизируются совершенно разные участки мозга.

Согласно исследованиям, проведённым в Государственном университете Нью-Йорка, сперма может помочь в борьбе с депрессией. Она содержит химические вещества, поднимающие настроение, усиливающие чувство близости и привязанности, а также благотворно влияющие на сон.

В среднем, женский оргазм длится 20 секунд — это на 14 секунд дольше мужского.

При сильном возбуждении увеличивается приток крови не только к половым органам, увеличивающимся в объёме, но и к лицу, вследствие чего у некоторых может закладывать нос.

-196°С — при такой температуре хранятся сперматозоиды в банках спермы.

Некоторые женщины во время родов испытывают оргазм.

Сексом ради удовольствия, кроме людей, занимаются также бонобо (или карликовые шимпанзе) и дельфины.

Для эрекции пениса среднего размера достаточно притока крови в объёме двух столовых ложек.

Несмотря на то, что многие используют этот повод, чтобы избежать занятий сексом, на самом деле секс действительно может избавить от головной боли, поскольку он способствует нормализации давления, а также выработке эндорфинов — гормонов, являющихся естественным обезболивающим организма человека.

Согласно статистике, 85% мужчин, умерших от инфаркта во время полового акта, в момент смерти изменяли своим жёнам.

Жители Греции занимаются сексом, в среднем, 138 раз в год, являясь мировыми лидерами в рейтинге самых сексуально активных. Самые «ленивые» в мире в плане секса — японские пары: они предаются страсти всего 45 раз в год.

Объём семенной жидкости, которую за всю свою жизнь эякулирует среднестатистический мужчина, равен приблизительно 17 литрам, что составляет около 500 миллиардов сперматозоидов.

Во время эякуляции сперма при первом сокращении мышц выбрасывается наружу со скоростью 45 км/час — быстрее, чем скорость, с которой установлен нынешний мировой рекорд в забеге на 100 метров (44,24 км/час).

Во время оргазма частота сердечных сокращений у мужчин и женщин составляет в среднем 140 ударов в минуту. Такая частота пульса у человека в нормальном, не возбуждённом состоянии считается тахикардией.

Мэрилин Монро, самая знаменитая секс-икона XX века, призналась другу, что, несмотря на троих мужей и целую армию любовников, почти никогда не испытывала оргазма.

В одной чайной ложке спермы содержится приблизительно 5 калорий. Занятие бурным сексом в течение получаса сжигает, в среднем, 100-200 калорий.

Вибратор изначально был разработан в XIX веке для лечения женщин с диагнозом «истерия». Об этом даже написана пьеса «В соседней комнате» («In the Next Room»), также известная как «Пьеса про вибратор» («The Vibrator Play»), представленная в 2009 году.

В одном курином яйце может поместиться количество женских яйцеклеток, необходимое для того, чтобы вновь заселить нашу планету до нынешней численности населения.

А необходимое для этого количество сперматозоидов может поместиться в одной капсуле аспирина.

В культуре ацтеков авокадо считались очень мощным афродизиаком. Ассоциации при виде плодов были настолько сильными, что девственницам запрещалось их собирать.

В шоколаде содержится фенилэтиламин, химическое вещество, вызывающее чувство эйфории и ответственное за повышение сексуальной привлекательности — оно же вырабатывается в мозгу, когда человек влюбляется.

Учёные неоднократно наблюдали за самками пингвинов, которые «оказывали сексуальные услуги» самцам, не являвшимся их парами, в обмен на гальку для строительства гнезда для своих детёнышей. Да, самки пингвинов продолжают открываться нам с неожиданной стороны.

Самый древний известный рисунок человека, использующего презерватив во время полового акта, нарисован на стене в одной из пещер во Франции. По мнению учёных, этому рисунку 12-15 тысяч лет.

В Древней Греции занятия оральным сексом обозначались фразой «играть на флейте».

Во время Первой мировой войны члены Секретной разведывательной службы Великобритании (MI6) обнаружили, что сперму можно использовать в качестве невидимых чернил. Правда, они перестали её использовать в этих целях сразу после того, как поняли, какой запах от неё исходит спустя время.

Читайте также:  Антибиотик на д начинается

Потеря невинности, презерватив с рельефом, сексуальные игрушки, весь день в постели. Что еще?

Потеря невинности

Отправной пункт в мир плотских утех. Если вам до сих пор это дело кажется проблематичным, обратитесь к примеру танзанийских юношей из племени го-го. Они приобщаются к радостям секса с помощью арбуза, в котором предварительно выковыривают дырочку себе по вкусу. Бахча зовет! Пишут sexandsex.ru.

Задержка эякуляции

Пусть у вас нет ни секунды лишнего времени на изучение всякой тантрической чепухи, но, во всяком случае, вы могли бы уже научиться сдерживать себя ради удовольствия партнерши. Потому что женщине для возбуждения нужны не ваши «я уже» после первого поцелуя, а по крайней мере минут 15 усердного внимания.

Минимум три позы.

должны быть освоены. В расчет не берутся обыденные варианты «с сигаретой в руке», «просматривая прессу» и «выжимая сто двадцать». Если ваша подружка уже достаточно хорошо убедилась в том, что на потолке нет ничего интересного, для начала попробуйте перевернуть ее на живот.

Массаж

Чуть-чуть прохладного крема на ладони и располагающая к доверию улыбка — этого достаточно, чтобы любая мимоза расстегнула блузку. Совсем немного труда и максимум тактильных удовольствий. Не считается, если вы оплатили работу профессионального массажиста.

Заставить партнершу порозоветь

Это единственный способ убедиться, что ваш секс ей и вправду доставляет удовольствие. Стоны и метания в темноте еще ничего не значат, а вот покраснение кожи на груди — достаточно верный показатель того, что вы сделали свое дело и довели ее до оргазма. Хотя, может быть, это у нее аллергия или она стесняется.

Презерватив с рельефом

Вы просто обязаны были это попробовать! Само собой, вам от него ни холодно ни жарко, а вот ей будет весьма интересно новое ощущение, к тому же резиновые ребрышки затягивают на некоторое время сладостный процесс.

Третьим будешь?

Давно уже пора было сказать это ее подружке или вашему приятелю, предложив присоединиться к вам в постели. В данном пункте необязательно быть особо настойчивым и претворять задуманное в жизнь насильно — друзья могут и воспротивиться. Но стоит попробовать, не так ли?

Навести порядок в спальне

Первым делом выкинуть ее фланелевую ночнушку и коллекцию мягких игрушек из кровати. Что-то не в порядке с женщиной, которая спит в обнимку с плюшевыми слониками. Если только вы не играете с ней в учителя и школьницу.

Взаимная мастурбация

Сексперты уверяют, что это сильно способствует лучшему познанию друг друга, установлению психологического контакта и улучшению отношений. Да и правда, наблюдая друг за другом, вы имеете возможность все рассмотреть в подробностях и повысить квалификацию.

Полуденный секс

Женщины это обожают: когда мужчина, уже не сонный и еще не уставший, слегка чужой и невероятно деловой, забегает на пять минут, только для того чтобы заняться сексом. Да и вам полезно встряхнуться среди дня.

Сексуальные игрушки

требуют того, чтобы ими пользовались. Если вы еще ни разу не подавились съедобными трусиками, не опробовали «искусственное влагалище», не ощутили радость от презервативов с вкусовыми добавками и не позавидовали несгибаемой эрекции фаллоимитатора, то где же вы были все это время? Хороший секс должен быть веселым.

Безвозмездный оральный секс

Эта штука требует самоотдачи и бескорыстия. Но разве не стоит попробовать одарить ее оральным сексом без требований того же взамен хотя бы раз, чтобы навсегда остаться в ее глазах милым и заботливым парнем? Возможно, она расскажет об этом своим подругам, и те тоже захотят воспользоваться вашей душевной щедростью.

Фотосессия

Еще одно важное событие в жизни мужчины: в ваших руках фотокамера, а перед глазами — раскинувшаяся в беспредельной наготе подружка. Исключительно удобен в данном варианте полароид (не придется краснеть в фотолаборатории). Снимать можно все, даже самое невообразимое бесстыдство. Но вовсе не обязательно показывать неприличные фотографии своим приятелям или ее маме.

Подушка

Вы еще не догадались положить ее под ягодицы своей партнерши? Это помогает усилить давление на клитор, что усиливает ее удовольствие. Вам же дает возможность более глубокого проникновения. К тому же подушки нагреются, и на них будет приятно засыпать.

Синхронный оргазм

Взгляды на проблему расходятся. Не все считают синхронный оргазм верхом наслаждения, поскольку никаких дополнительных удовольствий он не приносит. Но все-таки приятно, когда такое случается. Попытка не пытка.

Читайте также:  Побочные действия тенотена взрослого

Мазо

Не обязательно использовать наручники, собачьи ошейники и полицейскую дубинку. Просто пусть она вас свяжет, чтобы вы почувствовали, каково это — быть беспомощным в руках своенравной женщины.

Порно

Будьте осторожны: ваша коллекция жесткого кино может ослабить ее возбуждение, а не усилить. Специалисты утверждают, что женщин не особенно волнуют визуальные образы и они предпочитают пользоваться своим собственным воображением. Чтобы не рисковать, предложите ей самой выбрать, что смотреть, но не пугайтесь, когда она вдруг остановится на чем-нибудь вроде группового изнасилования, — это все же лучше, чем сопливая эротическая мелодрама.

Быстрый секс

Феминистки уже убедили вас, что постель существует лишь для сексмарафонов, где главный приз — ее оргазм? Забудьте. Быстрый секс может быть весьма стимулирующим для женщины, особенно спонтанный.

Купаться!

Заменив включенный в розетку фен, замоченные ползунки и деревянные прищепки на свечи, вино и ароматную пену, можно чудно отдохнуть с подружкой в ванне. Древние китайцы говорили, что вода способна передавать мысли и энергию людей друг другу. А уж что касается углубления контакта.

Выкинуть

наконец из кровати ее любимого йоркширского терьера. Еще Наполеон говорил, что главным его врагом были не австрийцы и англичане, а мопсик, принадлежащий его жене. Если никакие уговоры, мольбы и просьбы не действуют, пригрозите задушить собачку галстуком.

Весь день в постели

Высшая точка гедонизма. Проблема только в том, что кому-то из вас двоих (ну не вам же!) все-таки придется вставать, чтобы греть обед и тащить его в койку.

Подъезд, лифт, крыша.

. Машина, лавочка, туалет в самолете, чертово колесо. Ну? Хоть что-нибудь из списка вы уже опробовали как сексуальный ипподром или скучно завидуете тем, кто про это цветисто врет?

Ее белье

Это задачка на раскрепощенность. Она же ходит в ваших боксерах, вот и вы примерьте ее кружевные трусики. Чулки — тоже в дело. Женщины утверждают, что им нравится, когда упругий и гладкий капрон обтягивает их ноги. Неужели не интересно?

Грязно ругаться

во время секса весьма модно: Америка и Европа уже вовсю матерится в своих спальнях. Начинать никогда не поздно, но довольно непросто грубо выражаться на родном языке, при этом избегая оскорбительных для дамы интонаций.

Садо

Где-то внутри вас спит мачо, насильник и злодей. Выпустите его на побывку. Бить девушку необязательно, но если она не против, пусть сделает вид, будто напрочь отказывается вступать с вами в интимные отношения. Пара кругов по квартире и бурный финал обеспечены.

Варенье и мед

Когда нет пчел и стоматологов, беспокоящихся о вашем кариесе, тягучие сладкие жидкости отлично слизываются с рук, ног и живота. Лучше, конечно, если эти ноги и живот принадлежат любимой женщине, а не случайному прохожему.

Грудь

Грудь, которую не жмут как эспандер и не грызут подобно голодному хомяку, является весьма важной составляющей женской сексуальности. Может, для вас это и новость, но умелое стимулирование сосков способно довести женщину до оргазма. Только не надо рассказывать о том, что вы уже избавились от комплекса матери!

Петтинг-секретинг

Скрашивает тоскливое времяпрепровождение в общественных местах типа кино, театра или ресторана. Используется все, от чего в пределах досягаемости находятся интимные части тела партнерши — ноги, руки, язык. Цель — незаметный для окружающих оргазм, он же бонус.

Признаться в любви

При этом не «бекая», не «мекая» и не давясь от отвращения к самому себе — задача, с которой справиться под силу только настоящему мужчине. Если, открыв рот, чтобы сказать кому-то главные слова, вы чувствуете, что на вас нападает столбняк, попробуйте тренироваться перед зеркалом. Если, конечно, вас не пугает перспектива в этот патетический момент любоваться собственной физиономией.

Алкоголь нас разлучил!

Выпить с приятелями десяток литров пива, дивно провести время в обнимку с унитазом, а девушке потом наврать, будто вы что-то не то съели и отравились. Этот пункт специально для тех, кто до сих пор ничего из вышеперечисленного не совершил. Поэтому утешение остается искать разве что на дне большой бутылки, можно виски.

Добавить комментарий

Adblock detector