Что можно сломать - Электронная регистратура

Что можно сломать

Наткнулся на форум вообще не понять какой. аниме чтоли. и тут такой вопросец:

Некая Retarda спрашивает:

как дома быстро сломать руку. помогите мне!
блииин я такая неудачница что даже руку сама себе сломать не могу Т_Т. чё делать. помогите пожалуйста! я перепробывала все способы, даже трещины нет! не один не помог! говорили люди которые не видели, а сами делали. помогите неудачнице пожалуйста, буду благодарна! и вот только не надо тут давать советы типа "лучше сразу голову сломай"! я помощи прошу!

Ну и само собой "замечательные" советы:

lera gerl122
я знаю надо положить тряпку в морозилку на пол часа и руку в ледяную воду засунуть и пол часа держать,потом вытощит обмотать полотенцем и хрясь будет даже небольно

Гость
А тебе обезательно ломать можно зделать проблем с жилудком Ешь много канфет пока незаташнит потом пойдут дело фрукты: сливы,бананы.И из пищи ешь только всё острое.Я так делала если я ещо так зделаю то мне будут делать операцию проверено

Гость
Хочу вам дать совет,возьмите ведро с песком и засуньте туда руку что бы очень была туго,и возьмите палку и ударте по ведру!

Вот это про PS3 вообще убило:

Гость
С начала идешь к стоматологу и он дает рецепт анестезии покупаешь 2 в место 1 после идешь в аптеку и покупаешь шприц дома набираешь в шприц анестезию и вкалываешь в то место которое хочешь сломать вкалываешь и ждешь 15 мин после ударяешь луч евидную кость об угол стены ГАРАНТИРУЮ БОЛИ НЕ БУДЕТ.
Я сам так делал когда хотел получить страховку получил 23000 рублей и купил PS3

Гость
Ребят вы ведром с песком лутще не пользуйтесь,а то так один мой знакомый полностью всю ногу раздробил прям в . не поверил что можно так сломать и теперь инвалид пожизненно на коляске катается

В жизни бывают разные ситуации. Нередко случается так, что нужно действовать быстро и решительно. В социальных сетях часто можно наткнуться на вопрос: «Как сломать руку без боли?». Причин этому может быть масса: желание получить долгожданный отпуск, отсрочка от армии, лояльное отношение на экзаменах и многое другое.

Это конечно, самая крайняя мера, но, как говорится, что поделать. Способов самостоятельно получить перелом руки много. Но каждый из них болезненный и весьма рискованный.

Читайте также:  Через сколько после парацетамола можно пить алкоголь

Наша статья будет носить, пожалуй, познавательный характер. Надеемся, методы, о которых будет вестись речь, вам никогда не пригодятся в жизни. Ведь любую ситуацию можно решить без вреда для своего здоровья.

Теоретические данные

Рука человека состоит из множества костей. Самые крупные: лопатка, лучевая, плечевая кость, ключица. Травматологи утверждают, что наиболее часто подвергаются переломам кисти, фаланги пальцев, запястья.

Прежде чем специально нанести себе травму, нужно продумать, какую именно кость будете ломать. Конечно, работать проще с областью ладони и запястья. В этом случае велика вероятность того, что травма будет легкой, без осложнений.

Какие виды переломов существуют:

  • Открытый. Помимо нарушения целостности кости, у пациента наблюдается разрыв кожных покровов. Перелом очень сложный, на его лечение уходит до полугода. Как правило, больному требуется хирургическое вмешательство. Нередко наблюдаются проблемы с мелкими и крупными сосудами, поэтому без помощи нейрохирурга не обойтись, иначе рука будет функционировать не на все 100%.
  • Закрытый. Кожа остается целой. Больному накладывают гипс. На лечение уходит около месяца.

Читайте также

Перелом руки в запястье — это одна из самых распространенных травм, которая может произойти с человеком в любой момент….

Анестезия

Только медик может «правильно» сломать кости руки. В этом случае перелом точно будет закрытым, на его лечение уйдет не больше месяца. Но не у каждого есть знакомые травматологи, которые бы согласились умышленно нанести травму.

В этом случае приходится действовать самому. Что, прежде всего, пугает в переломе – боль, которая может закончиться шоковым состоянием пациента. В верхних конечностях находится множество нервных окончаний, поэтому без анестезии повреждение получится довольно болезненным.

Чтобы перелом прошел безболезненно, нужно обязательно сделать инъекцию. Для этих целей идеально подойдет «Бупивакаин» или «Маркаин». Продаются данные препараты в аптечных киосках, в большинстве случаев отпускаются по рецепту.

Инъекцию должен делать только медик. Колется препарат под мышку (непосредственно в нерв). Если промахнуться, можно нанести себе серьезный вред, вплоть до полной атрофии мышц руки.

Инъекция действует в течение часа. Этого времени вполне достаточно, чтобы самостоятельно сломать руку.

Читайте также

Перелом руки является одним из самых распространенных повреждений, которое случается не только при серьезных…

Чтобы усилить эффект обезболивающего, можно непосредственно в кисть ввести несколько ампул «Лидокаина». Он действует, как местный анестетик.

Это важно! Препараты довольно сильные, имеют ряд противопоказаний, поэтому применять их нужно только в том случае, если точно знаете, что у вас отсутствует на них аллергическая реакция.

Если нет медиков, которые могли бы выполнить инъекции, можно воспользоваться более простым способом, чтобы немного снизить болевой порог. Для этого придется намочить полотенце, поместить его в морозильную камеру до полной заморозки. После этого обмотать им руку, дать коже немного привыкнуть.

Читайте также:  Вильпрафен солютаб 1000 мг отзывы

Этот способ сделает нервные окончания менее чувствительными, но больно будет все равно.

Практика

В домашних условиях сломать руку не сложно, есть несколько способов, которые точно смогут помочь.

Тяжелый предмет

Способ довольно рискованный. Необходимо со всей силой ударить рукой о стену или дверь. В большинстве случаев у людей просто срабатывает инстинкт самосохранения.

Чтобы немного уменьшить боль, можно предварительно обмотать руку холодным полотенцем. Но помните, оно снизит силу удара и, вместо желаемого перелома, вы получите сильный ушиб.

Читайте также

Косыночная повязка применяется для того, чтобы обеспечить неподвижность и защиту руки, которая травмирована, так,…

Конечно, можно упустить тяжелый предмет на руку. Перелом вам гарантирован. Но вот тип его, скорее всего, будет открытым. А нужно ли оно вам?

Ведро с песком и молоток

Чтобы быстро себе сломать руку, можно воспользоваться проверенным способом, вам понадобятся лишь мокрый песок и ведро.

В небольшое ведро наберите песок, смочите его, положите руку, добавьте еще немного песка, хорошо утрамбуйте. Резко поднимите руку и ударьте обо что-то тяжелое. В 65% случаях произойдет перелом запястья.

Такой метод практически исключает наличие открытого перелома. Важное условие – рука должна быть хорошо зафиксирована в песке.

Падаем и ломаем

Травматологи утверждают, что больше всего переломов верхних конечностей фиксируется у детей в возрасте от 8 до 15 лет. Происходят они в школе, на переменах. Почему?

Объяснение очень простое: во время урока малыш должен сидеть спокойно, накапливается энергия, которую он «выплескивает», бегая со своими товарищами во время короткой перемены.

Отсюда делаем вывод, что очень просто упасть и сломать руку. Как правило, травмируются кости плеча, предплечья, локтя.

Другие способы

Руку можно сломать где угодно: на улице, дома, в спортивном зале, в дошкольном учреждении.

Если очень нужна травма, но самому сделать ее не получается, можно записаться в зал единоборств. Там опытный тренер за определенную сумму покажет парочку приемов, которые точно приведут к перелому.

Можно попробовать катание на велосипеде или самокате с горки. Но в этом случае только травмой руки можно не отделаться.

Еще хотелось бы рассказать об одном способе, вернее хитрости. Если очень нужен перелом руки, купите в обычной аптеке 2 кг гипса и парочку бинтов. Самостоятельно проведите манипуляции, наложите гипс.

Читайте также:  Либидо драйв отзывы

Ну а далее дело фортуны, обратитесь в травмпункт, возможно, вам удастся приобрести рентгеновские снимки за вознаграждение.

Как узнать что перелом есть

Как понять, что удалось сломать руку? У пациента должны быть следующие симптомы:

  • резкая боль в конечности;
  • место ушиба красное, отечное;
  • невозможно пошевелить рукой.

Но точный диагноз сможет поставить только врач, отправив пациента на рентген.

Дальнейшие действия

Что делать после того, как предположительно произошел умышленный перелом руки:

  1. Немедленно вызовите такси или скорую помощь.
  2. Отправляйтесь в ближайший травмпункт.
  3. Поделитесь своими ощущениями и симптоматикой с врачом.
  4. Обязательно сделайте рентген.

Если диагноз подтвердился, поздравляем, вам удалось добиться своей цели.

Сломать руку достаточно легко. Если очень нужно, это можно сделать, не выходя из дома. Вопрос только в том, стоит ли такое решение вашего здоровья.

В 1942 году психолог Вкитор Франкл со всей семьей попал в нацистский концентрационный лагерь.

"Так, я помню, как однажды утром шёл из лагеря, не способный больше терпеть голод, холод и боль в ступне, опухшей от водянки, обмороженной и гноящейся. Моё положение казалось мне безнадёжным. Затем я представил себя стоящим за кафедрой в большом, красивом, тёплом и светлом лекционном зале перед заинтересованной аудиторией, я читал лекцию на тему «Групповые психотерапевтические опыты в концентрационном лагере» и говорил обо всём, через что прошёл. Поверьте мне, в тот момент я не мог надеяться, что настанет тот день, когда мне действительно представится возможность прочесть такую лекцию".

В тайне от фашистов он организовал группу психологической помощи, которая предотвращала самоубийства. Франкл организовал службу информации, и, когда кто-нибудь выражал суицидальные мысли или проявлял действительное намерение покончить с собой, ему тут же сообщали об этом.

"Что было делать? Мы должны были пробуждать волю к жизни, к продолжению существования, к тому, чтобы пережить заключение. Но в каждом случае мужество жить или усталость от жизни зависела исключительно от того, обладал ли человек верой в смысл жизни, в своей жизни. Девизом всей проводившейся в концлагере психотерапевтической работы могут служить слова Ницше: «Тот, кто знает, „зачем“ жить, преодолеет почти любое „как“».

Самые ужасные места в истории человечества не смогли "сломать" любого человека.

Добавить комментарий

Adblock detector