Что можно сделать с хуем - Электронная регистратура

Что можно сделать с хуем

Заглянем в загадочный мир его штанов? 🙂

Текст: Виктория Павленко · 7 октября 2016

Кому-то из нас не понятна ядерная физика, кому-то – феномен леопардового принта, а кому-то популярность книг Э.Л. Джеймс. Но всем нам непонятно одно – что-то такое странное делают парни со своим «маленьким другом». Давай разбираться.

Дают ему имя

Его могут звать Боб, Джей или Энтони Хопкинс. У парней с фантазией ты можешь встретить Гендальфа Серого, Расхитителя гробниц или Дуэйна «Скалу» Джонсона. Само имя не важно. Важно, почему им так нравится выделять одну из частей своего тела. Кто-нибудь хоть раз встречал мизинчика Арнольда? Или коленку Мону Лизу? Нет, вся слава почему-то достается пенису. Почему? Потому что это именно тот атрибут, которой делает его мужчиной. Так что он заслуживает уважения и особого отношения. По мнению парней, конечно.

Разговаривают с ним

Пенис для мальчика – это практически альтер-эго. Ну, знаешь, как у Билли Миллигана. Только не в голове, а на теле. И как отдельная личность он заслуживает внимания. К тому же в отличие от лучшего друга, который может жить в другом городе или не брать трубку, пенис всегда рядом. Поэтому в особо сложных ситуациях, когда парню очень нужен совет, он обращается за ним к своему…

Думают им

Как мы уже выяснили, пенис – это отдельная личность. А, следовательно, у него есть свое мнение, которое он периодически высказывает. И с которым парень, как правило, соглашается. Работает это по схеме, изобретенной Барни Стинсоном из «Как я встретил вашу маму», под названием «Второй пилот». Если парень колеблется, пенис помогает ему принять решение.

Проветривают

Всем иногда нужен глоток свежего воздуха. Парни экстраполируют это изречение и на свой пенис. Замечала ребят, которые сидят в общественном транспорте, широко расставив ноги? Вот так выглядит пенис на прогулке.

Расправляют поудобнее

Парни очень заботятся о личном пространстве своего «маленького друга». Если ему неудобно, хозяин считает своим священным долгом помочь и расправить его поудобнее.

Чешут

Тебе знакомо чувство, когда шея затекает? Уверены, что да. В таких случаях мы ее разминаем, растираем и массажируем, чтобы разогнать застой крови. То же самое делают парни, когда ни с того ни с сего начинают чесать там.

Измеряют длину

По мнению типичного парня, длина члена прямо пропорциональна коэффициенту крутости. Поэтому если ты однажды застанешь своего бойфренда в костюме Адама в интересной позе и с линейкой, не пугайся – он просто самоутверждается. Примерно так же, как мы, когда наше бомбическое селфи набирает много лайков в Инстаграме.

Читайте также:  Очень много волос на голове

Интерактивная версия журнала ELLE GIRL

Журнал ELLE GIRL

Твой любимый журнал в удобном формате

Журнал для девочек ElleGirl.ru – твой проводник в мир моды, красоты и драйва. Если тебя интересует актуальный гардероб, модный макияж, новости кино, шоу-бизнеса, жизнь звезд, личные отношения и их перспективы – твой виртуальный журнал для девочек всегда под рукой. Один клик и ты узнаешь, как будут развиваться отношения героев сериала, как выглядят в реальной жизни любимые актеры, где их можно увидеть в ближайшее время, какие молодежные мероприятия ждут тебя, как к ним подготовиться и многое другое. Чтобы быть в курсе модных событий достаточно читать самый модный журнал для девочек — ElleGirl.ru.

© 2019 ELLEGirl, Hearst Shkulev Publishing / OOO «Хёрст Шкулёв Паблишинг». Все права защищены.

Что делать с пенисом

Здравствуйте, мои дорогие читатели!

Продолжаем чтение книги Оливии Ст. Клэр "203 совета, как свести его с ума в постели"

Что делать с пенисом

116. Как правильно держать. Самая большая ошибка — это считать, что приятное для клитора или вагины так же приятно для пениса и его окружения. Если вы этого еще не заметили, запомните — пенис совершенно другая зверюшка. Если основное правило для клитора — чем нежнее, тем лучше, то для пениса все наоборот — чем крепче, тем лучше. Поэтому отработайте для него такую же хватку, как для теннисной ракетки.

Самые чувствительные части пениса — это головка, колечко (ребро) у её основания, продольная жилка снизу. Но, пожалуй, наиболее чувствительная часть — крохотная складка в разрезе головки снизу (уздечка). Если вы будете помнить об этих частях и правильно ласкать их, у вас в руках окажется самый счастливый и веселый пенис.

Лучше всего держать пенис так:

1. Указательный палец положить на уздечку, остальные на жилку снизу, а большим пальцем прижать ребро головки.

2. Большой палец у самого основания на жилке, остальные охватывают пенис, а мизинчик — на ребре головки.

3. Плотно обхватите пенис у самого основания большим и указательным пальцами. Это начальное движение.

117. Как правильно его дразнить. Теперь, когда вы держите его как надо, пора что-то с ним делать. Здесь есть три правила: твердо, плавно и с постоянным ритмом.

Читайте также:  Простакор отзывы форум

Если вы хотите, чтобы он достиг оргазма, увеличьте темп, когда увидите признаки наступления оргазма. Но когда он дошел до верхней точки, остановите руку и обхватите его еще сильнее или полностью расслабьте руку и просто слегка удерживайте пенис.

Если же вы рассчитываете на другие варианты использования вставшего пениса, просто мягко и нежно снимите руку, когда видите, что приближается оргазм. Отвлеките внимание жарким поцелуем в губы или пустите его руку в себя.

Мужской половой орган очень чувствителен к различным видам манипуляций. Неправильно обращаясь с ним, вы можете легко повредить нежную область. Среди очевидных «НЕ» девушки давно уяснили, что подходить к мужскому инструменту с линейкой во время эрекции – не лучшая затея.

ХОЧУ.ua расскажет вам о других вещах, которые нельзя делать с пенисом, чтобы не повредить его.

Спрячьте зубы. Никогда не задействуйте их для оральных ласк, мужчинам не приятно, когда их друга кусают или шкрябают зубами. Даже больше, в зависимости от чувствительности, мужчины могут испытывать боль, если вдруг вы покажете зубки во время минета. Плечи, живот, пальцы, уши – это места покусывайте на здоровье, но на интимное место даже не покушайтесь.

Работать в «сухую». Если вы надумали ублажать мужчину руками, никогда не игнорируйте интимную смазку – она облегчит скольжение и не допустит болезненных ощущений. И да, если под рукой нет лубриканта, можете поискать на кухне или в аптечке подходящее средство. В ход могут пойти растительные масла, вазелин, детский крем, массажное и детское масло. Но специалисты не советуют увлекаться домашними альтернативами, все же они не рассчитаны для такого использования.

Сгибать. Есть такие умелицы, которые считают, в эрегированном состоянии член можно согнуть, тем самым сделав мужчине приятное. ну или просто им интересно проверить член на гибкость. Но это не приятно и даже очень больно. К тому же, есть риск повреждений внутренних тканей и разрыва кавернозных тел, которые будут заживать продолжительное время. Ну и вы же не хотите стать героями анекдотов, которые непременно будут травить в травмпункте, после вашего обращения.

Использовать ногти. Причина такая же, по которое нельзя выпускать зубы. Но если вдруг мужчина признался вам в своей любви к БДСМ-играм и сам попросил расцарапать его «дружка» — можете смело действовать.

Спешить. Не пытайтесь работать на скорость (ну, если вас, конечно, никто не подгоняет и это не соревнование «Кто быстрее доведет мужчину до оргазма»). Попытка довести мужчину до оргазма за короткое время бессмысленна – это не приятно, мужчина не оценит ваших стараний. Работайте медленно (но не как черепаха), нежно и следите за реакцией второй половинки.

Читайте также:  Как женщины принимают большой член

Зацикливаться на одной точке. Самая восприимчивая к ласкам часть полового члена – головка. Зная эту особенность, женщины стараются уделять именно ей большее внимание, игнорируя ствол и мошонку. Зря. Зацикливаясь только на головке, со временем ее чувствительность снизится и минет вы будете делать вечно… Возненавидев процедуру долгого минета, вы можете не нарочно сделать мужчине больно, стараясь приблизить финал.

Аккуратнее с мошонкой. Да, нужно чередовать зоны, но с мошонкой стоит быть особенно аккуратной. Слишком сильная и частая стимуляция этой зоне приведет не к бурному оргазму, а к болезненным ощущениям. И не стоит слушать мнение тех, кто говорит, что мошонка – наименее чувствительная интимная зона и ласкать ее можно не опасаясь навредить мужчине. Да, кожу на мошонке можно потягивать, пощипывать и растягивать, но все равно без фанатизма.

Прекращать ласки. Насмотревшись эротических фильмов и порнороликов многие девушки решили, что прекращать ласкать член незадолго до финала – хорошая и возбуждающая идея. В реальности, вы испортите партнеру всю малину. Чередуйте движения, меняйте темп и ни в коем случае не бросайте его в самый ответственный момент на произвол судьбы.

Не вставляйте ничего внутрь. Это может показаться странным советом, но иногда секс-игры приобретают самый неожиданный поворот и в ход идут подручные предметы… которые вставляют в отверстие на головке пениса. Только оно совершенно не предназначено для этого. Канал легко повредить твердыми предметами, что приведет к серьезным последствиям в дальнейшем. Тем более процедура вставления очень болезненна – спросите у мужчины, брали ли у него когда-нибудь мазок на гонорею. По ощущениям игры со вставлением на много хуже этого анализа.

Сладкие моменты. И снова эротические фильмы и книги показывают нам, как круто и красиво намазать член чем-нибудь сладеньким, чтобы девушкам было не так противно брать его в рот. Во-первых, не стоит обольщаться, что станет приятнее – смешение вкусов может вообще вызвать рвотный рефлекс в самый ответственный момент. Во-вторых, сладкий топпинг съестся куда быстрее, чем наступит долгожданный оргазм у мужчины. Ну и в-третьих, сладость может вызвать аллергию на нежном органе, что еще хуже – попадет в уретру и спровоцирует воспаление.

Добавить комментарий

Adblock detector