Что можно попробовать новое в сексе - Электронная регистратура

Что можно попробовать новое в сексе

1. Раздвигайте свои секс-горизонты

Нет ничего лучше того момента когда лежите голые после секса и в голове одна только мысль -«Нихрена себе, этого мы еще не делали!»

Люди в долгосрочных отношения часто хотят новых ощущений и удовольствий, но не знают как их осуществить со своим партнером. Это и есть одна из причин по которой некоторые ходят налево.

но это можно осуществить и в этих отношениях, выталкивая себя из своей комфортной зоны. Если вы привыкли к миссионерской позиции, то попробуйте новую позу, или секс в другой комнате; если привыкли к стимуляции руками, добавьте секс-игрушку в игру. И если вы волнуетесь из-за эксперимента, тем лучше! Это волнение очень похоже на волнение от первого секса с новым человеком. Таким образом вы будете заново заряжать энергией свои отношения.

Еще одно преимущество раздвижения секс-горизонтов, это усиление доверия между вами. Когда вы делитесь фантазиями, и осуществляете их вместе — это сближает.

Давайте признаемся — не всегда во время секса вы видите фейерверки и звезды. Некоторые пары думают что все должно быть идеално всегда, и секс должен быть тогда, когда оба в игриво-эротичном настроении. Но если бы все ждали пока это случится, то вы бы занимались сексом не так уж и часто. Тут то и нужен рутинный секс: вы все равно это делаете, даже если и не в полную силу.

Секс просто ради секса очень важен в стабильных, постоянных отношениях, потому что это единственное, что пара делает только вдвоем, без друзей, детей и родственников. Таким образом, вы поддерживаете свою связь сильной и уникальной. Регулярный секс-это время только для вас двоих.

3. Смешно-стеснительный секс

Рано или поздно это произойдет: Один из вас придушенно хрюкнет, потная кожа будет хлюпать, толчки будут сопровождаться мокрыми шлепками, которые смешат и смущают обоих. Эти моменты смущения которые есть даже у самой привычной пары — хорошое напоминание того, что секс это животный инстинкт, и все звуки и запахи более чем естественны.

И то, как вы переживаете эти моменты вместе — хихикая или пожимая плечами — говорит много о том, как вы близки. Настоящая близость — это умение чувствовать себя комфортно друг с другом в любой ситуации.

4. Отпускной секс

Секс в отпуске — это жизненно-важная часть хорошей интимной жизни. На каникулах вы находитесь в самом беззаботном настроении, и можете испробовать новые приемы, на которые в повседневной жизни нет времени или желания. Другими словами, можно заниматься любовью на пляже, в машине, или неприлично флиртовать в ресторане. Риск добавляет возбуждения, и в идеале, вы можете привезти это возбуждение домой.

Когда жизнь в спальне кажется вам смертной скукой, то как правило, виновато ваше окружение, а не партнер. Так что если у вас давно небыло отпускного секса, исправьте это упущение. И не нужно ехать далеко. Закажите комнату в отеле в другом районе города, и считайте это отпуском.

5.»Я щас засну…» секс

Сейчас вы уже наверное знаете, что важен не конечный пункт назначения, а сам процесс. В сексе это означает, что не всегда эротические действия должны заканчиваться оргазмом. Правда в том, что не всегда секс заканчивается чем-небудь вобще. Есть ночи, когда вы что то начинаете, но где то посредине процесса сон кажется гораздо более привлекательным.

К счастью, эксперты утверждают, что такой секс также полезен. Сам факт того, что вы хотите друг друга, уже важен. Если вы засыпаете, просто скажите как вы его/ее любите и это уже будет достаточно. Иногда нежные объятия нужнее.

6. Секс после ссоры

Говорят, нельзя ложиться спать злым. А иногда можно удариться в другую крайность, позаботившись о том, чтобы заснуть счастливым после ссоры — очень и очень. Да, я говорю именно о диком и горячем сексе примирения, когда уже через минуту после скандала вы набрасываетесь друг на друга и срываете одежду катаясь по полу. «Примирительный» секс срабатывает, потому что после ссоры вы очень уязвимы и эмоциональны — что может быть лучше для настоящего животного секса? Секс после ссоры в некотором роде помогает восстановить ту близость, которую вы, возможно, потеряли во время скандала.

Для некоторых людей скандал является своеобразной прелюдией к сексу. Но если только в этот момент вы мирно разговариваете, то стоит задуматься о ваших отношениях.

Если вам грустно, у вас депрессия, вам больно или просто плохо — секс может быть отличным лекарством. Почему? Потому что он является полной противоположностью этому всему. И потому что иногда вам не хочется говорить об этом, а хочется просто секса.

Это желание с кем то соединиться не только нормальное, а и важный акт самоутверждения. Секс это как бы способ доказать что ты жив. Это некий способ защиты. Этот секс обычно более нежный и эмоциональный чем обычно.

8. Сумасшедший секс

Читайте также:  В чем заключается мужская сила

Вы знаете о чем я: дикий, потный, классный до головокружения, секс. Неважно как давно вы вместе, но вам нужен такой головокружительный секс — ну хоть изредка. Для тех кто давно вместе, этот супер-эротичный секс как взгляд в прошлое. Он напоминает ваши первые ощущения, и показывает, что вы еще на очень многое способны.

Такой секс также важен на более глубоком уровне. он требует настоящей близости, так как вы увидите друг друга не в постановочном акте, а в природном, диком, первобытном сосоянии сексуального экстаза. И не будем забывать о пользе взрывного оргазма!

Для женской части аудитории.

В жизни нужно попробовать все. В сексе – тем более. Что ж, покончив с изучением теоретической части, можно и приступить.

Точка отсчета в мире чувственных наслаждений – расставание с девственностью. Как бы то ни было – без этого первого пункта обойтись невозможно и, дабы окунуться в море плотских утех, тебе придется отважиться на первый шаг.

Получить оргазм. Смешно звучит – а что, бывает секс без оргазма? Оказывается у 88% девушек в возрасте до 25 лет проблемы с получением оргазма. Получается, что большинство женщин получают свой первый оргазм годам к 30. Статистика удручающая. Тем более, если девушка склонна к мнительности и переживает на этой почве настоящую драму.

Чтобы претендовать на звание жрицы любви, необходимо освоить как минимум 10 поз. Много? Мужчинам советуют освоить всего 3. На это есть причины. Женщина получает удовольствия не от перемены поз, а от ощущения единения с любимым человеком, от возможности отдать ему всю себя целиком, поэтому для того, чтобы быть восхитительным любовником, мужчине не надо знать много поз. Мужчины же любят смотреть, они пожирают тебя глазами, им нравятся различные ракурсы, с которых можно тебя наблюдать, они чувствуют себя секс-гуру, когда за один коитус испробуют несколько поз. Поэтому, чтобы прослыть восхитительной любовницей, меняй чаще позы, предлагай ему новые, экстраординарные варианты – он будет в приятном шоке.

Овладей основными приемами массажа. Мужчины млеют, когда им массажируют мышцы трапеции, плечевой пояс, стопы ног и. Но сначала возьми немного массажного масла с капелькой эфирного масла пачули, иланг-иланга, розы и расслабь его утомленные плечи. Забота и ласковые теплые руки способны растопить сердце любого донжуана. А эйфория, полученная им от эротического массажа, просто ни с чем несравнима!

Ты еще не пробовала презерватив с рельефом? Когда-то надо начинать! Конечно, ему это абсолютно все равно в плане ощущений, а тебе. Податливая резиновая ребристость презерватива способная принести немало сладострастных минут.

Освоить искусство сокращения влагалищных мышц. Каждая уважающая себя любовница просто обязана уделять этому занятию как минимум полчаса каждый день. Тем более, это можно делать везде: в автобусе, на рабочем месте, в кафе, в театре – этого никто не видит! Зато, когда в достаточной степени натренируешь свою "крошку", сможешь не только продемонстрировать ему высший класс, но и сама получить удовольствие по высшему разряду!

Преобразовать любовное пространство. Попросту говоря, прибраться в спальне, выбросить из постели коллекцию плюшевых мишек, зайцев и собак, ликвидировать ситцевые и фланелевые ночнушки и трикотажные пижамы. Обзавестись красным ночником, долго горящими свечами, шелковыми простынями и обалденным эротичным бельем.

Петтинг, включающий взаимную мастурбацию. Эксперты-сексологи утверждают, что нет ничего лучше для познания друг друга, взаимного обогащения сексуальным опытом и установлению близких, доверительных отношений. Действительно, только наблюдая друг за другом, мы можем все подробно разглядеть и повысить собственную сексуальную квалификацию, потому что никто, кроме твоего партнера, не может знать его эрогенные зоны лучше.

Оральный секс. Это своего рода дополнительная услуга. И ни один мужчина не назовет тебя супер-любовницей, если ты не способна доставить ему удовольствие орально. Руководств по нему существует множество.

Быстрый секс. Мужчины почему-то обожают это. В них просыпается инстинкт самца, когда он забегает на минуточку домой в разгар рабочего дня, набрасывается на свою еще не проснувшуюся женщину, овладевает ею мощно и грубо и растворяется в безумно деловых буднях. Не отказывайся от такого секса – это твой бонус в пользу будущего настоящего секса. А потом – ну разве это не прекрасно, почувствовать себя хоть иногда слабой и податливой?

Секс-шоп создан для того, чтобы туда ходили, а сексуальные игрушки – для того, чтобы ими пользовались. Не стоит воспринимать все товары оттуда на полном серьезе, но разнообразить свою сексуальную жизнь, свои эротические ощущения – почему бы нет? Тебе наверняка понравятся презервативы с различными вкусовыми добавками. А вагинальные шарики помогут держать в форме твои интимные мышцы. А разве не интересно, какие ощущения может принести вибратор? Хороший секс должен быть веселым.

Эротическая фотосессия – еще одна необычайно привлекательная вещь. Дай волю своему возлюбленному, пусть в нем проснется гениальный фотохудожник. Для тебя же несколько правил удачной фотосессии: не расслабляйся – расслаблено раскинувшаяся в кровати девушка на фото выглядит распластавшейся лепешкой, поэтому держи позу; прическа, макияж, депиляция, белье – должны быть на высоком уровне; кожа должна мерцать – используй блеск; фон желательно выбрать однородный – разбросанные вещи, бытовая обстановка сильно портит впечатление.

Читайте также:  Как совершать половой акт видео

Подушка, ванна, стол – для сексуальных экспериментов можно использовать все – любая вещь в доме может быть апробирована на ее пригодность к сексу. Дай волю своей фантазии и, глядя на еще не побывавшую в вашей постели вещь, подумай: – А как можно использовать ее?

Порно – можно смотреть голливудскую версию, а можно снять свою собственную. Только опять же – не слишком надейся расслабиться и получить удовольствие. В кино – как в кино: хочешь, чтобы на это потом было приятно посмотреть, – надо постараться хорошо выглядеть.

Синхронный оргазм – некоторые считают его верхом сексуального действа. Однако есть и другое мнение, ведь никаких дополнительных ощущений, кроме чисто психологического чувства единения он не приносит. Более того, мужчине после оргазма хочется отвалиться, а женщина склонна продолжать любовную игру, поскольку именно сейчас она находится на пике возбуждения, и ей необходимо еще какое-то время, чтобы настал спад. Из этих соображений считается технически более правильным, когда первой оргазм получает женщина. Но все-таки иногда приятно, почувствовать что это такое – одновременное удовлетворение.

Садо-мазо. Просто позволь ему себя связать и скажи ему, чтобы делал с тобой все, что ему будет угодно. Почувствуй себя слабой женщиной в руках сильного, красивого самца. А в следующий раз отплати ему той же монетой – пусть почувствует, каково это – быть беспомощным в руках своенравной женщины.

Сауна, бассейн, на худой конец – ванна. Никакого чуда не произойдет, если вы просто влезете в обычную овальной формы стандартную ванну, даже если щедро сдобрите обстановку ароматическими свечами, пеной, бокалами с шампанским, легкой музыкой. Но иногда отдохнуть, расслабиться можно. Гораздо лучше вариант – сауна с бассейном или большая круглая ванна. А если еще с гидромассажем. Качественный отдых вам точно обеспечен, а что касается продолжения. по вашему усмотрению.

Весь день в постели – высшая точка наслаждения. В жизни каждой гедонистки должен быть хотя бы один прожитый таким образом день. И не стоит ссориться и спорить, кто пойдет готовить бутерброды. Идите вместе, чуток развеетесь, а заодно займетесь сексом на кухонном столе.

Пляж, парк, подъезд, лифт, крыша. – . машина, лавочка, туалет в самолете, чертово колесо. Ну? Хоть что-нибудь из списка вы уже опробовали как сексуальный ипподром или скучно завидуете тем, кто про это цветисто врет?

Его фантазии – задачка на раскрепощенность. Хочешь влезть в его голову и узнать, о чем он тайно мечтал во времена буйного пубертатного онанизма, а может, и продолжает мечтать? Осторожно спроси его об этом, раскрыв предварительно какую-то из своих сексуальных фантазий. Только, если уж сказала "а", говори и "б": расспросила, а теперь попытайся воплотить. Только не очень пугайся, когда поймешь, что придется изображать из себя учительницу английского языка, делающую минет своему ученику!

Сливки, сгущенка, мед – лакомство для гурманов – слизать все это с любимого тела. Попутно можно украсить измазанного сливками любимого клубникой, кусочками бананов, ломтиками ананасов. Хотя чего это я все о сладком? Не все же такие сладкоежки! Думаю, ценителям пива понравятся кусочки копченой сельди на теле любимой девушки и глоточек пива в ее пупке. Одним словом, выбирайте лакомство на свое усмотрение, но освоить гурманику любви вы обязаны!

Анус – его анус, по мнению весьма образованных сексологов – одно из самых сладеньких местечек на его теле. А все из-за расположенной в нем простаты. Не пугайся, конечно, но когда-то это необходимо попробовать – всунуть палец в его анус. Уговаривать, возможно, его придется долго, зато потом за уши от этого удовольствия не оттянешь. Сразу предупреждаю – согласится не каждый. Те, кто подозревает у себя наличие гомосексуальных наклонностей, не согласятся ни за что.

Тайный петтинг – способен скрасить время, проводимое в дальних поездках на автобусах, самолетах, поездах, а также позволяет зарядиться адреналином, когда ночь застала вас в гостях и пришлось остаться на ночлег. Вот вы спите на полу в ряд: твой возлюбленный, ты, подруга, ее парень, его друг, подруга друга. Все давно уснули, а вы. Ну в общем вам не спится, вы стараетесь не шуметь и совсем не замечаете, что рядом так же старательно шуршат еще четыре человека.

Совратить девственника – задача каждой искушенной любовницы. Кроме того, это еще и достаточно ценный сексуальный опыт, поскольку только рядом с неопытным партнером ты может не только проверить уровень своего мастерства, но и выступить в роли секс-учительницы. Никогда не поймешь всей глубины и прелести секса, пока не выступишь в роли гуру, потому что обучать сексу – это следующая ступень к совершенствованию своего искусства.

  • Секс-марафон – кто больше. Жестокая штука, не каждый мужчина согласится. Необходим сильный тип – очень волосатый, желательно смуглый, без высшего образования (меньше тараканов голове). Конечно, если ты чувствуешь, что он слабоват, не стоит и предлагать.
  • Читайте также:  Какой мед полезен для потенции

    Если провести опрос на тему «Посоветуй что-нибудь, чтобы взбодрить сексуальную жизнь», то подсказок получаешь кучу. Все вокруг готовы дать ценную и иногда очень интересную информацию. Только вот своих имен просят не называть. Мы провели такой опрос, выбрали заслуживающие внимания советы и не указываем «выходных данных», как нас просили.

    Миссионерская позиция — одна из самых неподходящих для доведения женщины до оргазма. Но ты можешь увеличить свои шансы. Попроси своего партнёра всем телом передвинуться на несколько сантиметров вверх. Его лобковая кость будет лежать на твоей так, чтобы основание его пениса прижималось к твоему клитору. Такая позиция приводит к непрерывной стимуляции клитора.

    «Когда я сверху, она кладет руки на мой зад и дает мне понять, как быстро или медленно ей хотелось бы, чтобы я двигался. Когда она готова, она притягивает меня сильней — и я вхожу глубоко. И ее рука массирует, ласкает и даже временами шлепает меня. Вот что значит быть в хороших руках — Евгений, 32 года.

    Прикупи фривольных, сексапильных трусиков на каждый день недели. И расскажи ему об этом.

    Занимайтесь сексом по утрам! Вы оба уже лежите, на вас нет одежды, его уровень тестостерона максимально высок, а ты останешься в чудесном настроении на весь оставшийся день.

    Попробуй как-нибудь зачитать вслух выдержки из низкопробных дамских романов. Так ты сможешь вернуть игривое настроение в отношения. Чем больше мелодраматичности, тем лучше! Пока героиня, сгорая от страсти, срывает с себя платье, ты можешь стянуть с себя футболку для большего эффекта. Юмор и эротичная ролевая игра в одном флаконе.

    Хотя бы один раз в день напоминай себе и ему о ваших особых отношениях. Например, может быть, ты целуешь мужа перед уходом каждое утро — задержись немного, посмотри ему в глаза. Пусть это длится всего несколько секунд, но этот контакт не должен быть формальным, ты должна почувствовать, что сознательно сделала что-то, чтобы появился ваш маленький пузырь во времени и, хотя бы на какой-то момент, вы вместе улетели в нем.

    Самый сексуальный наряд на свете: на тебе драгоценности… И ничего больше.

    Чтобы достичь второго оргазма, продолжай дышать в тот момент, когда будешь готова получить первую разрядку. Ты склонна задерживать дыхание в этот момент? Чтобы получить второй оргазм, тебе необходимо дышать во время первого, тогда возбуждение не спадет, кровь останется в половых органах вместо того, чтобы понестись к оставшемуся без кислорода мозгу.

    Раздень своего мужчину и попроси его лечь лицом вниз на кровать, затем сядь на него сверху. Начни массировать его спину, используя теплое массажное масло, он расслабится. Потом скажи ему: «Не двигайся, мне нужно, чтобы ты лежал спокойно…» И начинай заниматься любовью с его спиной — прижмись клитором к его крестцу и покачивай бедрами, выводи ими круги. Рассказывай ему о том, что происходит — шепчи ему на ушко, что оргазм все ближе, ближе и ближе… Ты станешь любовницей мечты, женщиной, которая может сама сделать всю необходимую ей подготовку к сексу — совершенно самостоятельно.

    Попробуйте с мужем технику «девятого вхождения». Ему нужно выработать ритм — три неглубоких погружения и одно глубокое, потом пять неглубоких и одно глубокое и, наконец, девять неглубоких и одно — долгожданное и в полную мощь — глубокое. Продолжайте поддерживать этот ритм «девять к одному» до тех пор, пока один из вас не достигнет вершины блаженства.

    «Моя подруга держит глаза открытыми, когда кончает. Иногда она закусывает губу, глубоко дышит, стонет, но никогда не закрывает глаза и не отворачивается от меня. Она как будто отдается целиком через взгляд — это потрясающе. Очень волнующе!» — Сергей, 27 лет.

    Бесчисленное количество мужчин подтверждали, что их очень заводит, когда жены сами делали первый шаг к сексу. Мужчины хотят быть желанными. Это королевский подарок.

    Избавьтесь от телевизора в спальне. Вы оба гарантированно будете чаще в романтическом настроении, чем если останетесь втроем с теликом. Ты знаешь, как это бывает. Один из вас берет пульт и решает глянуть перед сном, что сейчас показывают, — и вас затягивает в какую-нибудь передачу о группе, которая тебе даже никогда не нравилась, в период их наибольшей популярности лет 25 назад. Ты слушаешь новости, которые тебе на самом деле неинтересны, смотришь фильмы, которые ты уже видела, и глупые шоу.

    «Моя девушка прикладывает руку к моему сердцу, когда достигает оргазма раньше меня. Это очень трогательно, я чувствую любовь к ней, и это приближает мою собственную разрядку», — Валерий, 35 лет.

    Добавить комментарий

    Adblock detector